Я не думаю, что Срунова ебнут. Он вроде после помещения в тюрьму вообще на жопе тихо сидит. Да и персонаж был откровенно маргинальный последние 10 лет.
>>56475126 Навальный мог только фонариками светить, а гирькин больше по танкам мастер, как повар. Фонариками пыню не свергнуть, а с десятком танков вполне. Так что пидрваныча может и негрохнут завтра, но почки отобьют, чтобы он койки до таблетки жил
Аноним ID: Религиозный Тим Талер16/02/24 Птн 17:44:35#4№56476848
>>56475075 (OP) >Жена Игоря Стрелкова Мирослава Регинская Кто все эти люди? Почему вам не похуй на них? У меня вчера в доме 2 бабы сраки умерли. Может это тоже связанно с политикой?
>>56475286 > полтора человека поддержки во время задержания и суда > десятки танков Как показала практика, всякие z-дегенераты ещё более аморфная масса, чем соевые либерахи.
>>56475075 (OP) Я слышал (я сотрудник фсин но в другой колонии) что во время прогулки Срунов напал на Гиркина, Стрелков пытался из разнять, в итоге получил жестких пиздюлей от обоих и текрь в лазарете
>>56475075 (OP) В защиту Игоря Иваныча стоило бы заметить, что он всегда являлся идейным Человеком, и ставить его в один ряд со всякой подшконочной шушерой, вроде льохи сисяна (дешёвого популиста) и, простигосподи, пейсака (латентного гомика-маргинала как и всё боевитые нацЫки, впрочем) - как минимум, необъективно. Стыдно, господа-товарищи. Стыдно.
>>56478286 Действительно, чел который просто не наигрался в хойку и хочет отправить всех русских на мясо ради покраски карты. Настоящий rусский защитник интересов всех русских
>>56478286 >он всегда являлся идейным Человеком Ну лично мне глубоко до пизды, чем именно руководствуется человек, желающий загнать меня в Куб. Между Пыней, желающим геополитических профитов и Сруновым, бредящим руССким миром, в итоге нет разницы-оба желают могилизировать побольше русни во имя своих амбиций.
«Очень переживаю за мужа».
А что случилось?