Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда. Не умеешь петь - мы тебя ждём! Умеешь петь - не надо косплеить Валеру нашего Леонтьева, давить из себя, тужиться, пыжиться, 💪 вот это вот всё. Здесь ценится, когда аноны поют, как мудаки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись 👍👍👍. Хотя бы одну фразу, чтобы порадовать анона 😘.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя, название песни или приложи картинку. Если сделаешь это всё, то будешь считаться почётным уважаемым авторитетным заслуженным ПКМ-ером. Неподписанные треки автоматически приравниваются к трибьюту группе Красная Плесень и их почему-то не слушают 🤔.
http://vocaroo.com - запись голоса. Плеер с этого сервиса можно встроить прямо в свой пост и песню можно прослушать прямо с двача. Некоторые размещают ссылки на другие сервисы, но по ним почему-то не переходят 🤔.
Принимаем реквесты. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - напиши её название/исполнителя, текст/на какую мелодию петь (если это твоя песня). Песням на русском языке всегда отдаётся приоритет, потому что аноны их хотя бы знают. Если ты хочешь спеть какую-то песню, напиши, про что она должна быть. Анончики переделают что-то для тебя или придумают своё.
>>300368038 (OP) аноны музыканты тут? расскажите, как учились петь, пожалуйста. занимаюсь музыкой, давно хотел бы подтянуть вокал, но нормальный гайдов на ютубе не нашел. в ноты вроде попадаю, судя по тюнеру, но все равно звучит в тысячу раз скучнее и уже, чем у моих любимых вокалистов(даже когда они сами начинали). как прогрессировать в этом?
Вокал - это если у человека с детства "есть голос". Нормальным он становится, проходя через компрессор, далее вручную вытягиваются огрехи, накладывается реверберация.
>>300369103 что значит «иметь голос»? почему просто попадать в ноты недостаточно? что нужно иметь еще? >>300369040 для себя сугубо. хочу, играя на гитаре, хоть как-то вытягивать любимые песни.
>>300368038 (OP) Кто создает эти треды? Опять стелс ниньзя трендж, шапка говно, и не поющий оп. >Умеешь петь - не надо косплеить Валеру нашего Леонтьева, давить из себя, тужиться, пыжиться, 💪 вот это вот всё. Здесь ценится, Че это за хуйня?! Захочу и натужусь тебе полный ротешник. Как истинный мудак, Валерий Леонтьев.
>>300369312 > почему просто попадать в ноты недостаточно? Потому что ты не фортепиано, а что-то чуть посложнее. Помимо динамики ты еще волен контролировать тембр звука, яркость, плотность, стабильность. В идеале тебе нужно взять какую-то любимую песню и сесть разобрать 'на атомы'. Т.е. каждую музыкальную фразу повторять буквально 1 в 1 за вокалистом. Так ты неделю можешь полкуплета учить, но это даст тебе понимание кучи вещей.
>>300369833 хорошо. разбирать самому на слух? просто все "реакции музыкантов на вокалистов" заключаются в том,что они говорят "ну это плохо" и "это хорошо", нихуя не объясняя, как надо, зачем и почему
Ты сидишь давно и долго срёшь, А говна всё нету, нету, нету. И усталый ливень, старый дождь За окном не принесёт привета. И газета скомкана давно И все тело как-то запотело, И просмотр в компьютере кино Стал как-будто бы не важным делом.
А дождь всё льёт, а дождь всё льёт, Какашки с каплями на лужи падают. А дождь всё льёт, а кто-то срёт, Может пройдёт, просрусь я мало ли.
А может заболеть и умереть, И тогда не какать две недели, Или на ракете улететь Где не срут совсем и не умели. Или записаться в Голливуд И играть Сильвестера Сталлоне, Он тогда какашки тут как тут, Упадут на славу легиону.
А дождь всё льёт, а дождь всё льёт, Какашки с каплями на лужи падают. А дождь всё льёт, а кто-то срёт, Может пройдёт, просрусь я мало ли.
Ты, конечно, скоро всё просрёшь, Трижды или может даже дважды, Но, как только за окошком дождь, Вспомнится, как какал ты однажды.
>>300369515 Очень хорошо. Есть два момента: кажется, что вокал нарезан из разных дублей, и что под конец голос подустал. Но в остальном великолепно, и гитара, и чистые нотки
Нахуя вы аниме ставите ебаною в шапку? Есть же у вас конф пкмщиков в дискорде с нормальными, уважаемыми людьми, так сложно блядь опредилиться, кто хостит тред, почему какой-то хер ставит аниму в шапку, ещё раз увижу, скипну нахуй, по итогу пердежами бампать будете.
>>300407026 Сшыл, чушпан, мы тут все свои, за свой район мазу тянем. Выпало создавать тред анимешникам, ну дак пускай создают. У нас реальный батл, пусть покажут себя, а тогда разговоры разговаривать будем.
>>300430076 Мэйн великолепный такой тут, очень уверенный что ли. И на подпевках как будто гномики поют. Незабываемый контраст
>>300432264 А тут трансформация тембра под стиль Кинкс, замечательно спето. Прекрасная неизвестная песня. Сюзанна стилл элайв + клоуз то зе вайр. Спасибо Нравится, что ты честно тейки указываешь
>>300435410 Спасибо! >И на подпевках как будто гномики поют. Бэк-вокал должен был быть плотным, но слишком уж высоко для меня, я думал вообще без него делать >Прекрасная неизвестная песня Это финал моей любимой рок-оперы, Preservation. Антиутопия, плохая концовка. Хотелось что-то в тему известных событий записать. >Нравится, что ты честно тейки указываешь Ну это чтобы не запутаться в записях в первую очередь. Нумерацию веду только по выложенным записям, даже если они не сохранились
>>300438891 >Да всрато, но спасибо) Не самая простая песня, без подготовки — действительно круто >Анна Так и хочется сместить вокал в правое ухо и добавить эхо вокала в левое, хех. По атмосфере хорошо попал.
>>300440093 Спасибо Да, ты ведь делал уже? я слушал на whyp помню. Вроде там вы с Печеньем целый диалог устроили, она заценила, потом я переслушал и тоже заценил
>>300370917 после работы прихожу и пока нет родителей матерюсь в соло на мастеров, напарников и бабок с магазина которые вечно идут затариваться после пяти хожу по всей хате и ору матом в пол, пока не остыну потом быстренько дрочу и жду родителей с покупками
>>300474949 Не, в прошлый раз лучше было, попробуй делать это на заре тихо и тоненько, а потом уже в этот тоненткий звук добавлять грудного, сначала на одной ноте делаешь, потом уже целую фразу спеть пытаешься, потом в песню добавляй
А может ты сам споёшь, а, умник? Советы он тут даёт. Кому нужны твои советы? Да эту зарю можно просто пропердеть, и в этом треде точно похвалят. Тихо и тоненько ему надо, блджад.
>>300480263 А причем тут доебываться, у него в прошлый раз неплохо получилось, а сейчас он пережал и перекрехтел. Ну и мне кажется что ему хочется хорошо спеть, поэтому подсказываю
Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда. Не умеешь петь - мы тебя ждём! Умеешь петь - не надо косплеить Валеру нашего Леонтьева, давить из себя, тужиться, пыжиться, 💪 вот это вот всё. Здесь ценится, когда аноны поют, как мудаки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись 👍👍👍. Хотя бы одну фразу, чтобы порадовать анона 😘.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя, название песни или приложи картинку. Если сделаешь это всё, то будешь считаться почётным уважаемым авторитетным заслуженным ПКМ-ером. Неподписанные треки автоматически приравниваются к трибьюту группе Красная Плесень и их почему-то не слушают 🤔.
http://vocaroo.com - запись голоса. Плеер с этого сервиса можно встроить прямо в свой пост и песню можно прослушать прямо с двача. Некоторые размещают ссылки на другие сервисы, но по ним почему-то не переходят 🤔.
Принимаем реквесты. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - напиши её название/исполнителя, текст/на какую мелодию петь (если это твоя песня). Песням на русском языке всегда отдаётся приоритет, потому что аноны их хотя бы знают. Если ты хочешь спеть какую-то песню, напиши, про что она должна быть. Анончики переделают что-то для тебя или придумают своё.