>>300371688 (OP) > >Принимающие > айтишники Хуи в очко они принимающие... Омеги чмошные аутисты эти айтишники (не все, но многие). И вообще в чём проблема IT чмох? Хотите такую же альтушку, употребляйте стафф, тем более умеете в дырконеты всякие.
>>300371688 (OP) Перевожу на русский. "Я тупая безинициативная блядь с партаками, сидящая в соц сетях и играющая в геншин. Ищу обеспеченного мужчину, который будет меня развлекать"
>>300371792 >Тем временем какая-нибудь такая тян "Ой да мне все ровно кем ты работаешь и прыщи меня твои не смущают, пошли гулять" Проснись, ты не в 2012
>>300371792 С таким каличеством фильтров и в лоурезе даже мое ебало пориджа 18лвл будет выглядеть няшно. Неужели она стесняется своего естественного вида? Ах да, ведь она же всратка.
>>300371688 (OP) Зачем ей айтишник именно? Она хочет со мной пообсуждать cve недавние, или может про фреймворки попиздеть? Или это такой тонкий намёк на зарплату? Почему тогда не бизнесмен, лол, это как сказать "ну я знаю, что на очень дорогую шлюху я не подхожу, поэтому и средний сегмент устроит".
>>300372193 Я вообще однажды познакомился с тянкой, которая чужие фотографии выложила в анкете. На вопрос нахуя попросила перестать задавать свои вопросы.
>>300372210 Потому что в бизнесе люди знают цену себе и сельди, баборабы куколы долго там не живут, а айтишничка ещё можно развести ведь это не хававший жизни бывший сына-корзина
>>300371810 >>300371841 >>300371928 Почему у них как на подбор одно говно в музыкальных вкусах? Не, я понимаю конечно когда скопилось в плейлисте уже 1.5к песен и среди них могут попадаться и такие, под настроение подобное говно послушать, но почему они указывают только их?
>>300372767 Потому что женщина может слушать нормальную музыку только под влиянием своего ёбыря, а когда такового не имеется, то через пару месяцев у них прошивка сбрасывается до заводских настроек, по-умолчанию там такое говно и встроено.
>>300371688 (OP) Конечно, богатые (и обязательно симпатичные) айтишники сидят на сайтах знакомств в поисках бухлишко-тян с партаками ацтекской мафии и кольцом в носу
>>300372767 Вк знакомства эти теги автоматически создают в анкете. Был даже пару лет назад скандал, что ВК сам создал анкеты девушкам и добавил в них скрытую и приватную инфу со страниц
>>300373287 >Для ИП Говноедов товары на Озоне размещать Очень популярная работу у тян сейчас. Бизнес скуфы и скуфыни ленятся карточки делать для товара.
>>300371688 (OP) >Принимающие тактильные айтишники на месте? Я так понимаю, посыл в том, что разрисованную шмару с пограничным расстройством личности сможет принять только омежный задрот-анальник вечный девственник и нецелованный трясунчик.
Потому что нормальный парень эту хуйню подальше пошлёт.
>>300371688 (OP) Сап аноны, расскажите пожалуйста бумеру в каком приложении или на каком сайте сейчас молодежь то знакомится. Я слыхал про тиндер, но вроде его больше нет в РФ.
То есть она бедна не кошельком, а умом и вкусом. Это ещё хуже, если честно. Впрочем, не мне её осуждать, я тоже иногда покупаю полную хуйню за оверпрайс.
>>300373153 Первым сообщением "привет гео глючит скажи откуда", вторым голосовуха по шаблону "работаю в айти\банке\залупе аналитиком хериней менеджером", потом отвечаешь ты и прилетает еще голосовуха с закидыванием удочки оплатить "интересный театр" и прочее. В тг еще фотки и имя аккаунта каждый день меняется. Киберпанк который мы заслужили. Чедам может реальные самки и пишут, но я не чед.
>>300373210 Судя по последнему скрину (охуенная идея конечно спрашивать куда писать жалобу и следом писать эту жалобу где-то в комментариях нахуй) попахивает постановой, где ее муж спалил анкету и она строчит отмазки по типу это не я создавала анкету а оно само
>>300373440 Мелодик дес метал, построк, днб брейккор, какие-нибудь ещё коркоры, иногда даже чиптюн и классика, да вообще любое не блевотное реп-говно, ну для меня например.
>>300373557 Не ебу что за рейтинг, ну раз тебе сказали, что такое нормальное слушай значит "нормальное" раз нет своего вкуса и мнения. >>300373575 Нахуя мне все этм жанры знать, если я слугаю, то что мне нравится.
>>300373771 Тебя кто-то просил слушать то, что нравится мне? Блять, вопрос "какая музыка нормальная" буквально предполагает, что на него начнут перечислять субъективные вкусы.
>>300373210 Была в ВК никому нахуй не нужная приложуха со знакомствами, Lovina, которая годами парсила профили и создавала там видимость множества анкет. И всем было похуй потому что в этом говне никто не сидел. А потом ВК переименовало его и назвало ВК знакомствами, оставив начинку точно такой же и быдло начало почему-то бухтеть. Хотя ничего по факту не изменилось, кроме количества людей что туда заходили. Ещё в бытность Lovina я наблюдал там тянок со свадебными фотографиями, мужьями и пиздюками на гланге профиля, якобы ищущих себе кунчика.
>>300373910 Так что проблема не в том, что персональные данные куда-то там сливают и как-то там используют. Быдло возмущает, когда оно становится достоянием ШИРОКОЙ общественности. Нужно знать разницу!
>>300373738 Слушабельный рэпчик в основном содержит в себе нехилые такие вкрапления других жанров, или вообще другие жанры как таковые, какой-нибудь рэпкор тот же. >>300373918 Потому что субъективность вкусов не значит, что вкусы не могут быть дерьмовыми.
>>300374409 >олучается любой чепух может также твои музыкальные предпочтения назвать говном О, до него дошло, поздравим! Да, дебилушка, в этом, типа, и смысл.
>>300374712 Ты ебло тупорылое, нормальные вопросы задавай, будет на них нормальный ответ, я тебе досконально уже всё объяснил, но ты просто неспособен понять, у тебя мозг хуёво устроен буквально.
>>300375075 Да не, там просто мой тред потерли с которого сельди сгорели, я проверил с какой формулировклй меня забанили. Оказалось не забанили. Оно и правильно, потому что формулировки "мнение не совпадает с мнением мочи" ещё не придумали
>>300371688 (OP) Нихуя ни во что не вникающий пиздоскот наконец узнал в 2к24 что в гойти когда то были бабки и стал искать себе послушную мамину анальную чмоню, ничего нового
>>300371688 (OP) Бля, почему буквально у ВСЕХ тян из треда ОДИНАКОВЫЕ любимые исполнители? Это показатель нормиса или это обязательно заполнять и они первых попавшихся из списка кидают?
>>300372900 Подтверждаю, отношал ту которая принципиально "не слушает рузкое", как было в открытую сказано ею на первом курсе. Слушала всякий корн, дефтонес и прочий новый школомитол, отношаясь с бывшим. Начала отношаться со мной, переключилась примерно на то че слушал я, при этом скрывая тот факт что пиздила мои треки к себе и стыдилась этого. "Расстались" с ней, вышла на половой рынок всж, вкусила накочанных хуйцов и результат на пиках - было и стало
Принимающий это разве не тот, кто ПРИНИМАЕТ? То есть сельдь дает (внимание, опеку, деньги и проч), а анальник ПРИНИМАЕТ. Набросились на сельдь, не поняв её посыла. Она просто мамми гф.
>>300381579 Да я тоже, но получается время от времени, но не продолжается долго из за моей нищеты. Не сдавайся, ищи свою альтушку, я буду пытаться до гробовой доски
>>300378891 То есть, у тянок понятие ей нравится/не нравится формируется не ее личным ощущением а извне? Типа у всех айфон значит мне нужен айфон, все носят эту тряпку значит она мне нравится, все слушают это говно, значит и мне нравится это говно? Пиздец. Давайте запрограммируем селедок чтобы им нравились сыны-корзины и что блядями быть не надо
>>300383585 >Может просто со временем вкусы поменялись, из за парня. У тебя вкус разве не меняется? Вот именно что из-за ебыря у тян кардинально меняются вкусы/полит. взгляды/etc. Это значит только то, что у тян нет своих никаких предпочтений, если они меняются так же как ее ебыри.
>>300383815 >мимо наносек, тоже катаю на лыжах, люблю игры и различные физ активности Вау ты такой оригинальный и интересный человек. Буквально меня описал.
>>300371688 (OP) интересно, а если в теги поставлю вайтишечку и сайнс, то тнуски сразу будут детектить сойджака или как-то похуй на это? да не соевый я
>>300374205 > Ну не совсем, это типаж чувака с как бы деньгами, который не ценит их и готов отдавать. Ну и плюс омежка скорее всего Но они же потому и "анальники", потому что зарабатывают нормально, а тратят мало, не? Как там было, держать какашечку?
>>300382715 Второй пик результат поебушек не со мной, а с каким то слабовичком >>300383585 >вкусы поменялись, из за парня О том и речь, дебик. Они меняются у них не годами под долгим скрупулезным объемным влиянием со стороны, а буквально по щелчку как другого ебаря находят, просто это незаметно ибо большинство нормисы, а все нормисы слушают говно ибо тупые долбоебы. То есть перетекание из одного социального положения в другое довольно непрозрачно и происходит откровенно редко, наблюдать за этим сложно. Тут же была няша стесняша нитакуська, которая подросла позже положенного и почувствовала что с лошком ебется (мной), так что пора менять. Ну а менять не на другое чмо же она будет правильно, отсюда и такой результат. Она мне так и пизданула когда я ей напомнил в последний раз про кучу общих увлечений - "интересы ВООБЩЕ ничего не значат))". Спрашиваю "а что значит?", пиздит нагло уверенно "важно как человек апщается" намекая что я обходился с нею плоха, после того как сама последние полгода меня хуесосила, грубо подъебывала, при этом сама абижалась на нарочно выдуманную хуету которой я не делал, с целью опять таки меня заабузить, самоутвердиться и слить. Вот все ваши "как же хочется тяночку" >>300383537 >То есть, у тянок понятие ей нравится/не нравится формируется не ее личным ощущением а извне? Типа у всех айфон значит мне нужен айфон, все носят эту тряпку значит она мне нравится, все слушают это говно, значит и мне нравится это говно? Примерно так, влияет лишь её небольшая собственная склонность ко всякой хуйне, моя например шликала на серебристую хуйню всякую как у астронавтов типа такой гламур конца девяностых, как расстались купила штаны буквально как от скафандра блять, я хуй знает где она нашла наверняка в заре, она на этот гадюшник дрочила обильно. Но это всё хуйня в сравнении с тем как они инфлюируются от хуя который их ебёт, у них буквально вся жизнь вокруг хуёв и обстоит. Это те кто стремится в моногамию играть, а так наверно шлюхи максимально далеки из всех баб от этой зависимости, ибо ебутся дохуя с кем и влияние размывается. Тут уже в общем целом схожие интересы к блядству, бухлу, татухам и тд >Давайте запрограммируем селедок чтобы им нравились сыны-корзины и что блядями быть не надо Счастливо
>>300372048 > Хуи в очко они принимающие... Омеги чмошные аутисты эти айтишники (не все, но многие). У меня в группе таких было только три, я поступал и менно для этого, но в итоге тгавля и я отчислился