>>300376330 (OP) Люблю проказницу Фапушу За нежный мех и милый писк! За то, что Наначму она отгрызла уши И мой любой готова выполнить каприз.
Она мои приказы буквально исполняет – Двачедебилов удушает, Потом им башни отрывает, В коробки битардов их как мусор помещает.
Фапута ростом невелика, Но адово сильна. Впадает в ярость мигом - Она завалит и слона!
Пусть она похожа на неведому зверушку, Но ночью меня греет, как покорная подушка. Она нечасто моется, но и так приятно пахнет. Предо мной она хвосты разводит и умоляет трахнуть! Когда ее нежные сисечки ласкаю, Фапта фырчит игриво, очень быстро намокает.
У ней много конечностей, ушек и хвостов - Поняшить эту принцессу я всегда готов! Так выразительны ее глаза большие! В меня влюблены ее два сердца и яичника четыре!
У Фапуши в каждой лапке есть секретный коготок - Он так смертоносен, словно скрытый отравленный клинок! Принцесса безжалостно добычу на мясо разрывает. Мне же коготками спину нежно чешет и ласкает, Монструозное потомство от меня родить мечтает!
Враги и под мифрилом свои не спрячут тушки – Легко когтями Фапута вскрывает даже черепушки! Она мне мозги битардов на шомполах приносит И на новое задание ее отправить просит.
Принцесса радостно пищит, окровавленными лапками обняв: - Любимый повелитель, ты был абсолютно прав! Сосачеры не зря все как один тупые - У этих чепушей внутри даже мозги гнилые! Есть опухоль у многих, а в других глисты живут… Вот двачедебилы и не понимают, что ты рулезно крут! Но благодаря стараниям Фапты им всем придет капут!
Тут я ответил кровожадной няше: - Выброси эту падаль, нет двачедебилов гаже! Они по дегродским тайтлам обычно только фажат!
Но у тех дохлых битардов, начнем с того Серое между ушами все же было вещество. Но есть совсем пустоголовые - у идиотов-игрочков Череп пуст как барабан, в нем абсолютно нет мозгов!
Уровни Бездны полны голосов, Древних тайн и чудесных зверей. Чтоб у сосачеров был вечным огонь пердаков, Покорить ее суждено мне!
Шанс достичь Бездны дна тому только дан, Без устали кто читерит. Мощь крутых артефактов обрушит мочан - Интернет нижний не устоит!
Нет никого двачебилов мерзей, Я топить ими печи готов. Обезьяна швабодкой разлагает детей, На радость наших давних врагов.
Мне найти союзника в Бездне предсказали давней порой. Выбор между стульями заключен в том, Что предстоит знакомство с кровожадной Фаптой Или зашквар Наначмом!
Пусть принцесса Фапута не очень умна И как росомаха рычит – Но мне все равно милее она, Чем мерзкий мутант Наначи!
Получил я мощь Бездны - теперь двачедебилам не жить, В ладье в ад отвезет их Харон. Я выбрал Фапту, чтобы не быть Зашкваренным злым Наначмом!
>>300384760 Ну Боняша тоже ничего, тут не спорю. Но в моём списке она идёт под третьим номером - первые два места разделяют естественно медвежьи мамочки(золотая на первом). Курочка четвёртая, марионетка на пятом месте и лиса замыкает(потому что самая низкая(всего 180 сантиметров) - и при этом у неё самая жирная жепка, мне такое не нравится).
Во временные бёрды треда к нам пожаловала шлемоклювая ванга, редкая и одна из самых скучных птиц, которые когда-либо сюда залетали. Не пытайся о ней ничего узнать, не совершай ошибку.
>>300389675 Шутки конечно - шутками, но это выглядит совершенно не логично и без какой либо эстетики, как и драконы, кобольды с грудью... Любишь дойки - иди и дергай их ИРЛ, бгг
>>300392132 Зоофил это когда на обычных животных дрочишь, без признаков антропоморфной анатомии. А любителей именно антропоморфных животных называют фурриёбами. Не надо путать эти два понятия.
>>300392132 Аноньчик, тредов доступно ~200+. зачем заходить именно в этот? там же много другого есть поинтереснее... >>300392690 >отлететь мой воскресный потерли ровно в 00.00 на понедельник, ну хоть 405 поцстов было
>>300399240 Конечно я прав, я всегда прав. И ничего не имею против красивых мужских тел, хоть и не гей. Но фута это не естественно и не красиво. Кста примечательно что и арты с футами в массе полное говнище. Нормальный хуйдожник такое рисовать не будет.
>>300399339 Ну не знаю. Пририсовывание хуёв к женщинам таки не кажется мне очень гетеронормативным. Вы если таки хотите скрыто продвигать гейскую повестку, рисуйте гетеросекс, но делайте акцент на гигантском хуе и яйцах, а женщину чем хуже видно, тем лучше. И будет вам таки счастье.
>>300401421 Если бы фурри-порнушка иссякла, я бы начал постить рандомное. Но такое принципиально невозможно поэтому рандом строго в терапевтических дозах
>А фурятница сегодня выйдет погулять? А ещё долбаёб не способен в правописание. Тупорылый ноулайф хуесос создающий треды после 12 ночи в четверг, но не способный сохранить тред в архив.
>>300403423 Буду орать, когда нейросеть научат дрюкать под стиль рисования, а обычным cnc принтером с подачей чернил и размазыванием будут делать. По факту принтеры рисующие карандашом или ручкой монотон давно есть
>>300403542 > будет краску разводить растворителем с запахом соснового бора Тогда да, слишком сложно сделать принтер такого широкого профиля, если не будет массовых задач для него. Но по факту это доходит до рисования хуем, что не важно что, важно КАК.
>>300403566 Признайся себе в своих копро девиациях по-настоящему и иди лечись пока не поздно или пойдешь по пути собаки, если ты не альтернативная личность собаки конечно.
>>300404000 Я так рад, что ты следишь за мной, ради такого внимания могу быть хоть чёрной собакой, хоть рыжей. И точно-точно не буду пить никакие таблетки, а то вдруг ты исчезнешь!
>>300406038 Что понисрыня сдулась и чувак с рисования членолошадей соскочил. Почти как Хиоширу, которая начала с фуррей, потом пони, а как сдулись снова фурри
>>300399395 О, это серия - Вроде бы первая серия последнего сезона где Фрай понял что он за 23 года, со времени разморозки, ничего не добился и Бендер над ним ржал.
>>300415854 Блять, я вот думаю а как бы вообще было бы жить в мире с онли фералами? Как-то очень сюрреалистично это мне представляется в голове, когда единственный человек ходит посреди разумных четвероногих в одежде и с такими человечными лицами. Ещё более сюрреалистично это выглядит, когда я представляю, что в этом мире полюбому будут доминантные особы, требующие подчинения от человека.
>>300416963 >пик Уже видел, немного кекнул и все. и не лень было искать? >>300417149 Позы уровня как в книге по фотосъемке. Один фиг - если убрать голову и цвет, просто хуманс с натянутой шкуркой останется... лучше бы генерили няшных кобольдов
>>300417494 Зачем? Я вот прошлым летом видал кучку фурфагов в парке у себя в городе, задумался, что наверное тут какой-то движ на эту тему есть, областной центр же, но вынюхивать ничего не стал
>>300417388 >няшных кобольдов У меня только такие кобольды. >Один фиг - если убрать голову и цвет, просто хуманс с натянутой шкуркой останется... >Позы уровня как в книге по фотосъемке. Расскажи как лучше делать, чтобы было лучше.
>>300418012 А что не генерик хуйня? Расскажите, мастер. При условии, что 99% работ на глутамате сводится либо к ебле, либо к позированию в типичных ракурсах, либо просто к сфв картинкам с ОСами?
>>300417827 >Расскажи как лучше делать, чтобы было лучше Главное, чтобы тебе нравилось или кому куда выкладываешь... для начала - цветовая гамма слишком резкая да и зойчем тебе меня слушать
>>300418156 бляяя анон ебейше согласен, я думал фурри шлак лишь для малолеток пидорасов) а ведь на это шпагу точат что и обидно, ведь в мире осталось отродье такое
>>300417975 Блядь ну ты... Когда ты там макакакодишь хуйню и тебе говорят - хуйня, ты тоже спрашиваешь как лучше? Или плитку кладешь криво?
>>300418012 Да это не шыдевр, но вполне на уровне норм хуйдожников буры. В этой картинке есть атмосферность, характер. Сравни с говном которое кидал анон. Единственный его плюс - голые сиськи и гепардики, а так оно все на одно лицо. Кобольд, который смотрит на тебя ничего еще, но блядь как же она косячно нарисована.
>>300418304 >аааряя у тебя хуйня! >- поясни >хуйня потому что я так скозал Классика. Надеюсь анон и дальше будет постить своих кошек, хотя бы просто ты прогревался.