Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян молчит?
Познакомился с тян на дайвинчике, когда она искала работу. Общались редко, ибо она была занята, что правда:устроилась официанткой в ресторанчике. Тем не менее, по переписке сказал, чо я её динтерсовал, со мной интересно общаться, и она хотела бы погулять
Тян 18 лвл сейчас взяла Академ. Живёт в общежитии, и работает. Я Кун 24 лвл.
В один момент списались после её смены и пошли погулять. Посидели в кафешке. Ей вроде понравилось.
Потом опять занята, редко отвечала. Через два дня позвал гулять опять, сказал, что в этот день занята.
Больше на сообщения не отвечала, хотя и читала иногда. Как мы общались: я ей пишу, пото звоню, она не берёт трубку, но обращает внимание,что я звонил, и отвечает.
И вот спустя ещё несколько дней, а всего спустя неделю после первой (прошлой) встречи в этот понедельник я зашёл покушать в её ресторан.
Меня обслуживала другая официантка. Я просто смотрел на зал, где ходит и работает ЕОТ, лишниц раз старался ей в глаза не смотреть чтобы не смущать.
Кстати, одно из блюд принесла мне она. Сделала интересную мимику удивления, сказав что-то вроде "о". Я сказал "привет", она сказала "привет" и пошла дальше. Я доел и ушёл.
Между тем, какие ответила на сообщение, что она занята и тем, как я сходил поесть я сдела около 60 звонков в телегу. Я их удалял, конечно, но понимаю, чо это много.
Тян после того, как я поел так и не ответила, хотя сообщения прочитала, также как и раньше в неожиданный момент.
Двач, тяночка мне интересна. Другие тян с дацвинчика так не привлекали на уровне сердца. Чо делать? КАК СПАСТИ СИТУАЦИЮ?