Тех, кто несет цветы памятникам полит репрессированных сейчас фотографируют. Тех, кто ставил подпись за Надеждина слили в кремлевскую базу данных и поставили на карандаш. Повторяю, не 37 год!
>>56477047 (OP) > 37 год У педофила Светова было годное видео про 1937 год. https://www.youtube.com/watch?v=UT2x3fe8LxY Всем зумерам, которые учат историю по мемным пабликам Вконтакте и мемным каналам в Телеграме категорически советую. Хоть не будете позориться со своим "37 год, 37 год, я не знаю других дат кроме 37 года, я не учил историю, 37 год, 37 37 37 год".
>>56477161 >У педофила Светова было годное видео про 1937 год. Ну и? Когда начнутся репрессии "палачей": мусорья, эшников, фсбшников, петушар в мантиях?
>>56477047 (OP) >Повторяю, не 37 год! Как хорошо что рили не 37 потому что население старое и вымирает и при первых крупных репрессиях экономика встанет к хуям и рашку выебут все и разом.
>>56477047 (OP) >Тех, кто несет цветы памятникам полит репрессированных сейчас фотографируют. Тех, кто ставил подпись за Надеждина слили в кремлевскую базу данных и поставили на карандаш. Минусы будут?
>>56477047 (OP) Все подписи за кандидатов во первых сверяются с базой МВД, во вторых хранятся в цике, т. е. не надо собирать какую то "специальную" базу. Как до вас инфантильных долбоебов это не дойдет?
Повторяю, не 37 год!