Я парень. У меня был секс втроём. Одна из них моя пассия, трахались сотню раз, а со второй впервые. Так вот вторая теперь постоянно хочет секса, течет когда я рядом. Мне кажется, что это долго не продлится, со временем пропадет интерес. Может договоримся на регулярной основе с большим интервалом. Я вообще не знаю как правильно с ней поступать. Ее вроде все устраивает, но ей же приходится меня делить с другой девочкой. Как-то сложно это все
>>9422703 (OP) Мы перебесились и теперь редко в постели втроем. Обычно попарно. В твоей же истории важен контекст: почти всегда третий в отношениях это чья-то уступка, а не обоюдное желание. мимо живу с двумя
>>9423649 Хороший фильм, с третьего раза правда только осилил. Вот Климакс у него прост залетел на одном дыхании, охуеннейшая картина. А тот же вход в пустоту дропнул на туалете
Мне кажется, что это долго не продлится, со временем пропадет интерес. Может договоримся на регулярной основе с большим интервалом. Я вообще не знаю как правильно с ней поступать. Ее вроде все устраивает, но ей же приходится меня делить с другой девочкой. Как-то сложно это все