сейм но не устраиюваюс на работу мне 21 год скоро, не разу в жизни не работал. образование 9 классов. я не буду никогда работать я буду нанимать людей они буду выполнять работу а я буду 90% прибыли забирать себе как организатор бизнеса
Знаете, я попробовал представить, как именно мистер п. отдавал приказ убрать Алексея. Типа вот он мог сказать кому то из начальников так легко и непринужденно, в своей манере "цап-цараповской", что-то типа "И да, насчет сидельца нашего - его надо того - убрать. Миш, сделаешь?". Я вот представил это и мне страшно стало. Это не человек. В нем нет ничего человеческого.
>>6902522 даун, коготь вообще на ласт стадиях надо приносить, там бля драугры ты без резов нормальных нихуя с ними не сделаешь, а там еще и драконы сразу откроются. сначало кач до 30 лвл резы собираешь фармом данжей и ток потом уже
>>6902520 если сравнивать с беседкокалом, то это лучшее что они смогли высрать, а так да, если с другими играми сравнивать, то ты прав полностью, чуйка не подвела
>>6902542 пора заселять Америку, там не хватает нормальных мужчин, поэтому они вынуждены ебаться с нигерами, что им не нравится на самом деле, но белые куколды ещё хуже
Ван хельсинг лучше, потому что там ты себя можешь с главным героем ассоциировать, а значить и ебать Кейт. А в другом мире, ты получается куколд, потому что смотришь как телка сосется с оборотнем.
>>6902546 ну да она погружается в то, что делает, а когда УринуРин смотришь всегда ощущается эта фальш и наигранность, изредка её прорывает на искренность, но в целом она сидит и постоянно думает что сказать, пытается шутить или орать наигранно это всё как у ВЛГ
>>6902551 >вынуждены Нет, наоборот для белой женщины нет лучше лакомства чем черный член, это всегда заметно на видео, они по другому совершенно себя ведут с ними чем с белыми.
>>6902570 нет, смертельную рану нанесла пидорашья идеология где прозводительность труда нулевая, тот же гоблин рассказывал что РАБОТАЯ на заводе он прятал детали которые произвел выше нормы потому что если он их покажет то ему это нормой сделаю а денег больше не дадут
>>6902575 >Навальынй угрозы не представляет но мы его посадим >Навальынй угрозы не представляет но мы его переведем в ШИЗО >Навальынй угрозы не представляет но мы его отправим за полярный круг
> выше нормы это кста правда, обычные работяги пиздец хейтили стоханова ведь из за него им пришлось больше работать а еще в совке могли в гулаг отправить если ты на 5 минут опазадешь на работу
в совке на завод приходили пиво попить и крановщиц потискать. никто отродясь не работал потому что власть пролетарская а значит начальник тебе не хозяин. это щас за любой простой тебя выебут
>>6902595 потому что давят обстоятельства и нестабильность в России, это не даёт работать, потому что ты понимаешь, что нет уверенности в завтрашнем дне
код подразумевает, что ты его продолжишь писать завтра и послезавтра, а тут нельзя быть уверенным, что всё будет хорошо даже на день
вот я сегодня охуел от новостей, хотя ничего не предвещало
> анальный угрозу представляет но мы помаринуем его по тюрячкам несколько лет вместо того чтобы оформить ему самоубийство шваброй по прибытии потому что......... десяток школьников выйдет на стихийные митинги и еще сотня посветит фонариком в небо
>>6902613 но крым и донбасс самостоятельно отделились согласно уставу ООН и праву народов на самоопределение, впоследствие чего украина начала военную операцию
У хохлов можно отжимать территории потому что у них нет истории. у них был петлюра пару месяцев, дров нарубил и щорс его ебнул. Пыне нужен был только крым потому что донбасское быдло дотационное еще кормить надо.
>>6902621 ты давно на улицу выходил? у ленина была мечта сделать грамотный, осознаюший себя народ. Если бы надо было убить 100 миллионов чтоб получить хотя бы 1 миллион таких то надо было сделать. Я просто часто контактирую с нормой и честно скажу я бы их в расход пустил не могнув глазом
хз любые синглплей игры кал если честно, 0 эмоций, по сути это просто растянутый сирич или фильм только еще с геймплеем в стиле ткни моба 3 раза, в самых топ 1 шедеврах типо ведьмака еще катсцену выбрать можно, может вр что-то поменяет
>>6902638 > мечта сделать грамотный, осознаюший себя народ > совковые новиопы да охуенно > Я просто часто контактирую с нормой и честно скажу я бы их в расход пустил не могнув глазом и чем же тебя не устраивает созданный лениным народ?
А вы тоже когда видите смс и окончания "а" типо сделала, посмотрела, посмеялась.. то сразу представляется на другом конце интерт паутины какая то милая девчуля сладенькая и хочется общаться с ней сразу и это так мило она пишет сделала) такая типо я сделала) господи девочки вы супер я вас люблю хочу девку
>>6902656 он не создал никакой народ. Быдло оказалось сильней. Но я бы повторил, еще какой-нить эксперимент нужен, я не хочу жить среди нормы, нахуй такой мир вообще нужен.
А вы знали секретный факт что как только большевики пришли ко власти ЛЕНИН разрешил ПИДОРОВ И ФЕМИНИСТОК, а сталин потом запретил. Это не шутка... ЛЕНИН ГРИБ И ПИДАР !
>>6902692 это тебе совки рассказали, во только есть неувязочка, если крестьяне не умели читать то как она понимали что написано на большевистких плакатах? >>6902694 нет троцкий
>>6902688 Какой ты опасный) А в реале бы мне это сказал в глаза? Меня папа научил нескольким приемам карате, я бы тебе так наваляла, что просил бы прощения потом, блин с цветами
Ладно, теперь давайте серьезно. Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза. Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые. Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли - просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью. Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? Покойся с миром, Навальный
>>6902716 > Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? ты и правда думаешь что его оторвавшийся тромб тебе ответит?
>>6902709 по моему мэд ахуено понимает в играх, как никто другой его мнение подороже будет чем любого другого человека в интернете из медийных личностей
я не коммунист я просто ненавижу биоскот. Я постоянно работаю с людьми, вы непонимаете че это такое, буквально ноль адекватов, я эсли честно вообще непонимаю как всё это к хуям не развалилось еще. Что не рожа то потребительский ватный скот без единой мысли в башке.
>>6902732 да это правда если я баба найду я перестану быть радикальным нацистом это правда это есть такое но до тех пор пока ее нету надо использовать время
Буданов тікай з городу тобі пізда На Украине обвинили разведку в победах российских войск
Ответственность за успехи ВС РФ на фронте несёт украинское Главное управление разведки, заявил бывший первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ, генерал-майор в отставке Сергей Кривонос.
Здесь надо смотреть трезво. Я понимаю, насколько сложная сейчас ситуация для генерала Сырского, но, к сожалению, провал разведки, которая не учла возможности противника, должен быть расследован. Нужно задать вопрос: "Как же так? Как же так не учли?"
Кривонос заявил, что в сложившейся ситуации следует провести расследование в рядах ГУР и выяснить конкретные причины последних поражений ВСУ.
> «Столыпинский галстук». История одного ... > > Военное обозрение > https://topwar.ru › 23914-stolypinskiy-galstuk-istoriya-o... > 9 февр. 2013г. — Власть защищалась менее свирепо, чем действовали террористы: «Число смертных казней за 1906–1909 гг. составило 2825 человек эмммм, на целы 1000000% меньше чем убили большевики
>>6902665 >>6902702 >как она понимали что написано на большевистких плакатах смотрели на картинку и понимали суть + рядом скорее всего тусовался объяснятор это же суть плакатов гле-то со времен мартина лютера
чел зачем прошлое ворошить мы явно не потомки тех белогвардейцев и царских семей, наши предки выебали буржуинов что было потом не так уж важно главное все целы здоровы щас все остальное отстроим как надо все будет
>>6902749 Не только. Перед этим пытали разными способами. Например театрального режиссера Мейерхольда вот как:
После трёх недель допросов, сопровождавшихся пытками, Мейерхольд подписал нужные следствию показания: его обвиняли по статье 58 Уголовного кодекса РСФСР. В январе 1940 года Мейерхольд писал Молотову: …Меня здесь били — больного шестидесятишестилетнего старика, клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине, когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам […] боль была такая, что казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток… Заседание Военной коллегии Верховного суда СССР состоялось 1 февраля 1940 года. Коллегия приговорила режиссёра к расстрелу. 2 февраля 1940 года приговор был приведён в исполнение.
>>6902747 чел алан вейк 2 реально душная хуета, зачем была придумана эта система я хуй знает, она вообще не нужна, ремеди уже давно заигрывают с идеей сложных вселенных, лора, сюжета, но не для них это. Реально с пострелушками игра была бы намного лучше. Я тоже не осилил игру до конца, хотя конечно глава с аланом вейком и максом пейном были ахуеными, а там даже этих пострелушек так таковых не было
>>6902752 хотя Илья правильно подметил, были в нулевые игры похожие на Смуту не по разрешению и полигонам (тогда железо было хуже), но по исполнению, но такие игры обычно люди обходили стороной, они обычно попадались на сборниках дисковых, половина из них не запускалась, а те что запускались выглядели по исполнению примерно вот как эта Смута, названия уже хер вспомнишь, потому что их реально мы запускали и удаляли пачками
это кстати про то, что были раньше инди поделки или нет, конечно были, но в них почти не играли, потому топ компании делали заебись, не приходилось глубоко нырять, да и игр выходило очень много в год, относительно сего дня
>>6902761 мордвинский базовичок чичваркин >>6902769 а его не смущает что навальный написал донос на его друга тесака? или написание доносов для него важнее дружбы?
>убийства нормы - заебись >ААААААА ДЯДЯ ЧЕКИСТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ МОИХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ОНИ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ звуки выстрелов
>>6902793 Долбаебина, коммунистические идеи это обеспечение простого народа социальными благами и крепкое государство свободное от гнета капитала, где все равны
>>6902818 >обеспечение простого народа социальными благами и крепкое государство свободное от гнета капитала, где все равны Почему в совке этого не было?
>>6902746 >на целы 1000000% меньше великий лидер рф владимир путин убивает 1 оппозиционера в год, на миллиард % меньше чем совки и булкохрусты. хули либерахи и хохлы целый день рякают и визжат на этого добряка?
>>6902812 я про обезценивание бубликов уже второй месяц пишу, а после новостей, что в апреле будет индексация внезапная 7.5% это уже явный признак того, что Цб распечатал бумаги настолько дохуя, что даже пришлось бюджетышам неслабо так поднимать оклады, да и цены уже реагируют, они каждый день шагают выше и выше как было в 90ые, кто жил тот помнит
сейчас то же самое абсолютно, ещё не 1998 год, но уже 9697 примерно по ощущениям
я надеюсь тут нет долбоёбов, которые в бублях сидят, вы либо накупайте крупы консервы, либо технику, машины берите, или держите вклады в валюте, чтобы потом опять не бегать с горящей жопой
>>6902863 я не могу кроссдресить, у меня огромное ебало чэда, я выгляжу настолько мужественно насколько это возможно, такая хуйня нелепо выглядеть будет
я сегодня как раз думал, что было бы удобно, эсли бы вместо 1000 рублей был 1 рубль, потому что люди уже сами так говорят
например спрашиваешь чела по чём купил видеокарту, а он отвечает за 50 рублей и ты уже понимаешь без пояснений, что это 50К
пора резать нули считаю, пришло время деноминации. конечно так сильно не порежут нули
думаю что логично в данный момент приравнять 1 рубль = 1 новой копейке. например 100 рублей = 1 рубль, 10 рублей = 1000 и тп, а 1 рубль будет равен 1 копейке, что логично
уже давно в магазинах никто копейки не считает. например я когда закупаюсь и мне не хватает 70 копеек я говорю, что должен буду и всё с меня никто не просит
>>6902854 Грузия после вторжения в 2008 курируется Кремлём. Если давать по съёбам то в Южную Корею, Австралию, Японию, страны Скандинави и Западной Европы, а лучше в США сразу газовать за океан
>>6902899 типа сидишь на коляске и у тебя глаза краснеют от того как ты представляешь что всех убиваешь, ездишь на коляске по комнате наматывая круги или чё
я по комнате хожу представляю себя императором и что мимо меня идет моя армия в красивой форме как у нацистов а я на кремле стою неподвижно и смотрю вдаль в военной одежде
>>6902862 эсли допустить что РФ каким-то чудом победит Украину, то потом с нас будут репарации через налоги и цены взымать для восстановления разъёбанных территорий
война не выгодна ни в одном из вариантов, ни при победе У, ни при победе Р. оба варианта плохие. лучший вариант это отдать обратно захваченное и снимать санкции постепенно дипломатией
>>6902807 Как? После того доноса, который не Леха один писал, Тесака выпустили и он буквально стал конторским. Следующее задержание это уже обсер самого Тесака, когда он на Кубу зачем-то полетел
блять это они реально спизданули? прохожу впервые ща ведьмака (3 часть) и нихуя не понимаю чем она плоха, да простая, но хорошая, реально в разы лучше чем в любой другой блять рпг за последние 20 лет нахуй
>>6902933 даун, Латвия, Эстония, Литва давно в НАТО, они гораздо ближе Украины к Москве, но это никак не угрожает, чем тебе угрожает членство Украины в НАТО, наоборот это более безопасно было бы, т.к. США их держали в узде
>>6902941 орунах че за удары ребёнка хахаха пиздец, ещё и стойка такая что щас наебнется, блять реально чудом не упал пока эти нелепые удары делал ну и додик блеаа
>>6902945 а теперь объективно пиши чем боевка в ведьмаке плохая и где она хорошо реализована а затем пиши критерии хорошей боевки для рпг от третьего лица
И в очередной раз мэд блеснул своим дерьмовым вкусом подпивасным в играх. Боевка в первом ведьмаке объективно лучшая. Ну конечно дурачку, который просто хочет спасить атаками бездумно и пить пиво ведьмак 3 лучше
>>6902943 даже эсли соединить прибалтов и финляндию они не смогут прокормить достаточную группировку нато, чтоб она представляла опасность. Хохлы могут.
я всю жизнь играю в игры, прошёл 1000-1500 игр, на разных платформах, выбил платину во всех душах, у меня 100% ачивок у 900 игр в стиме и я реально не понимаю че не так с боевкой в ведьмаке, она хорошая же
>>6902953 а теперь объективно пиши чем боевка в ведьмаке плохая и где она хорошо реализована а затем пиши критерии хорошей боевки для рпг от третьего лица
>>6902921 > отдать обратно и снимать санкции сильное понимание геополитики, не лезь лучше там где большие дяди вопросы решают, ты в школе наверн пирожки старшакам отдавал чтобы с тебя санкции сняли и пиздить перестали
>>6902955 эта хуйня с килотоннами разгрузочек/подсумочков ляжет с одного моего патрона с ржавого акс-74 на реальной войне (я отстрелял в армии 69 патронов)
боёвку в Ведьмаке обычно критикуют те, кто играл на лёгком уровне сложности, кто не пользовался маслами, зельями, знаками и бомбами
боёвка в ведьмаке охуенная, я не могу вспомнить игру где также хорошо передавался вес мечей, инерция, бой буквально как танец, динамичный, при этом при взмахах ощущается вес меча
воводебилы словно привыкли к убогой боёвке типа скайрима где как будто паралоновым дилдо машешь и когда им дале реалистичную боевую систему с размашистыми ударами сильными то им это кажется чем-то непривычным, необычным, вот их и корёжит
как раз Боёвка в Ведьмаке 3 охуенная, кайфовая, приятная. к таком нужно стремиться, для меня минусом было лишь то, что надо было лазить в интерфейс игры и ручками масло намазывать, слава богу есть модеры, которые исправили этот нюанс, а так боёвка ведьмака 9 из 10, пиздато сделали
>>6902943 потому что с прибалтикой узкая граница на которой легко сконцентрировать пво и силы обороны, с финляндией конечно протяженная, но там нихуя нет одни леса и болота
>>6902948 >пиши чем боевка в ведьмаке плохая чел, даже илюха мэд этого незнает. мне то откуда знать >где она хорошо реализована в морталкомбате, чел >боевки для рпг от третьего лица отношение к слэшеру ведьмак какое?
>>6902970 >фарша больше, чем там дебс, НАТО ебёт ракетами, истребителями, беспилотниками, нахуй ей твоё безоружное население сдалось, которое ничего не может
в РФ запрещено оружие, вот если ты попробуешь на Техас напасть, тебя там даже гражданское население изрешетит, а Тверь может одна бригада захватить
чел, в ведьмаке(любом) на высокой сложности можно играть также как и на легкой просто закликивая всех подряд. Масла и магия тупо дрочь ради дроча, для фанатов. Единственная сложность для которой придется в этом разбираться это на смерть в ведьмаке2, где у тебя 1 жизнь.
>чел, в ведьмаке(любом) на высокой сложности можно играть также как и на легкой просто закликивая всех подряд.
^ литералли не играл никогда в ведьмака
меня даже на не самом высоком уровне сложности разъебывают только так, если у меня нет великолепной подготовки и я не использую все знаки подряд + бомбы
>>6902978 Не знаю, смотря как мерить и что подразумевать под этим. Знакомый в Латвии говорит зарплаты примерно как ДС, а вот коммуналочка 200 евро летом и 350 зимой. Не сильно шикует
>>6902988 >Война в Афганистане стала самой затяжной в истории НАТО. Итогом 20-летней военной операции «Несокрушимая свобода» стали около 50 тысяч погибших мирных афганцев, практически полностью разрушенная экономика, миллионы беженцев. Американцы и их союзники вынуждены были с позором уйти из страны, а к власти пришло движение «Талибан».
>>6902973 сынуля, я играл на смертельном марше, и вся моя боевка заключалась в спаме игни, который с определённым шансом накладывал горение, отнимавшее хп ПРОЦЕНТНО, а в промежутке - скакание уворотами аки кастрюлеговый хохлёнок, ведь стамина БЕСКОНЕЧНАЯ
>>6902988 сынок чтоб вот эти беспилотники летали их люди должны обслуживать никто это чухонцам не доверит, а амерам нужен supply постоянный. Низкий укэровень жизни хохлоины позволил бы там держать сотни тысяч пиндосов с самолетами, это навсегда бы отстранило россию от ближнего востока и балкан, а это минус ресурсы и деньги.
Прошлый здесь: