Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Гугл по запросу "Кинаман" выдает ролик с vimeo на второй странице, сейчас он уже самый просматриваемый на канале. Можно некоторые ролики где показана личность Кинамана немного переименовать, шоб лучше индексация была
>>1076788 С художественной точки зрения - оба говно и никакой ценности не представляют. Да и вообще смотреть, как пара инвалидов играют в игру - очень блядь интересно. Лайф выгодно отличается только "общением". Но и то общение сводится на нет, т. к. Павел Владимирович игнорирует неугодные ему вопросы.
>>1076786 С сэмом и я знаком (кроме новодела 3 части). Старые даже в коопе проходиле получая пизды на макс сложности. Невердед это для ПС3, тоже недавно познакомился, годнота оказалась.
>>1076824 В которые ты играл десять лет назад, и сейчас бы поиграл, но слишком лень, поэтому вот посмотреть Павла Кинамана можно, который в эту игру за тебя поиграет, нормально. Или, например, ты играл в червяка джима 1, и всегда хотел поиграть в червяка джима 2, но у тебя не было картриджа, а вот ты вспомнил - и раз - видосик от Павла Кинамана спасает.
"Серьезный Сэм", помню, шума много наделал. Чуть ли не НОВЫМ Думом его называли многие игровые издания. У меня две части имелись на CD. Третью не видел.
>>1076834 Я думал стену чистят, оказывается нет! Попробую еще эпичных обосрамсов тогда вспомнить от подсосов! Был адский обсер подсоса, под фотками в альбоме. Чувак скинул что-то про черепах и описал как он эпично побухал и как они победили неубиваемого Шреддера, что они ликовали и пошли финальные титры. Было очень смешно видеть его отмазы, после шредера то еще пол игры!
Николай Евдокименко ответил Василию Оками Василий, нет, я все эти игры Golden Axe уже опробовал, первые три на эмуляторе сеги, вторые две на аркадном эмуляторе, римейк на эмуляторе PS2 ну и последнюю на своем ПК ))
>>1076883 Мы в детстве тоже всем сверстникам любили пиздеть всякую невероятную хуйню, только мы выросли, а эти ущербы так и остались мозгами на уровне детей, причем тупых.
>>1076903 Ощущение, что это парень лет 10, причем в доинтернетную эпоху, когда сложно было найти информацию. Но это же пиздец какой-то! Как можно так тупо пиздеть? Это на уровне "Не буду ходить, потому что не хочу"
>>1077008 Ахахахах обожаю эту подборочку! Еще сколько их под аниме-дебило аватарками скрывается. Василий Оками и Николай Евдокименко тоже инвалиды. Еще, возможно, Благомир инвалид (но он умер)
Жив мальчонок ностальгический! Воскресе на радость нам - на зло врагам, слава Хосподу! Хлазки открыл и как ручоночками-то замашет в воздухе - Лариску как позовет! А она, дура, в углу бьется в слезах, думает, что ей причудилось это! Животворящий крест, прости Хосподи, помоги нам! Аминь вечный ростовский!
>>1077047 Как же этот мудак заебал. Неужели он не понимает, что ставя себе на аву скалящуюся собаку, он изначально настраивает людей негативно по отношению к себе. Шо еще один инвалид?
Давайте тогда ГГ оккупируем и введем туда червевойска. Второй батальон поносных войск мог бы постепенно начать атаковать и Твитч - тем более его засрать легче.
Как инвалиды, Тезиков например, терпят наглую ложь и явно комплименты из жалости? Ну они совсем тупые что ли? Это оскорбительно и унизительно же максимально! Ну как он может поверит в фразу: "Вещаешь лучше Кинамана, обожаю твои летсплеи" - он блядь даже слово сказать не может, этот ебаный инвалид, как он может поверить в такую поебень!?
>>1077234 Ему на хэдбокс кастрюльку одевают и вокруг проходятся ножницами. С его формой головы (вырожденской) это единственная сносная стрижка. А тебя, черван, мама не любила раз так стригла.
>>1077290 Да не ебет он ее. Просто он девственник в тридцать с чем-то лет и у него никогда не было девушки. Они играют в видосах своих роль мужа и жены. Она к нему в гости приходит.
>>1077477 Вот она обижается на подъебки черванов, говорит что мы ведем себя неприемлимо. А на самом деле черваны - единственные, кто указывает ей на ее ошибки! Вот она произнесла "понОсить" и блять никто в чате не обратил внимание, а это пиздец лол, это сразу выдает в ней колхозницу, а она же стримерша, ее смотрят люди! Подсосы только пизду лизать горазды.
Блять вот реально,норм контекнт на стриме создают только черваны,что вообще подсосы бы делали без нас,ни одного интересного вопроса,одни попытки подлизать госпоже.Боже.
Опять началось это классическое5 фрозоманеврирование, ну смотрю, одно нравится, другое нет но я щас не могу сказать какое нравится, не понмю, и т.д. Почему нельзя просто сказать правду - нет я не смотрю, только в доту играю и стримлю иногда. Как же раздражает эта бесконечная ложь.
>>1077249 Да. Так раньше крестьян стригли - одевали им на башку горшок и отстригали всё, что из-под него вылазило. Сейчас такую причёску ещё называют "шапочкой".
>>1077669 Ай, не! Маргоша подождет для третьего раза. Аааааар! Сдерну еще раз на девку которая в моей школе училась. Вот тебе и дурнушка! Бля знал бы что она такой будет - подкатывал бы конкретно, несмотря на смешки друзей.
если черваны захотят - могу потом фотопруфы прикреплять с рукой в сперме на фоне монитора с тредом и фоткой бабы. Я онанист и не стесняюсь этого абсолютно.
>>1077945 >>1077946 Мне похуй. Я этой пидорасине и 1 советской копейке не задоначу. Капиталистическая свинья, жирует, когда против этой свиньи введут санкции???
>>1077949 У бависетхеда пиздит деньги и в валюту переводит за границу, а потом я блять не могу машину купить, доллар 60, евро 70 из-за таких капиталистических свиней.
>>1077949 Давно я уже говорил, что нужно ввести уголовную статью за тунеядство. Или же этих Чубукмямлей в специальный трудовой лагерь заключить. И даже инвалидов. Пускай приносят пользу! Слепые вон даже работают!
Расселись, блядь! Один инвалид пердит на кухне всю жизнь, другая - шлюха, паразитирующая на мамкином сынке богатом, третий - душевнобольной - людей боится и стесняется! Что это за хуйня? В лагерь всех! Руду, блядь, добывать!
>>1077952 Еблан, конечно. Ты хоть одного вменяемого человека в окружении чубуки видел? К ней же тянутся одни дегенераты, недоразвитые, дауны, калеки. Или она сама по таким угарает, инвалидоманка.
И вообще, инвалидов нужно еще в детстве убивать. Врач диагноз "миопатия" поставил - смертельную инъекцию сразу делать. А за отказ для родителей ввести уголовную ответственность. Только так.
Я инвалид! Инвалид! Глаза нету! А у меня проблемы с социальными связями! МЫ БУДЕМ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЯХ! БУДЕМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ! ГОСУДАРСТВО НАМ ПОМОЖЕТ! МЫ СТРИМЕРЫ!
Вот Пахан живёт еще в совковом-постсовковом пространстве с проявлениями капитализма, эта зараза пришла от жырной кобылы и Кольха. Не допустим сделать из Пахана Капиталиста!!!
Я бы на месте Володи взял бы за шиворот этого калеку и на производство для инвалидов бы потащил работать. Выкинул бы нахуй на помойку гниль эту всю его пластиковую.
Нахуй. Завтра с хакерами общаться буду. Не пожалею даже пяти штук для взлома. Мы покончим с этим всем, черваны! Вместе объединимся и разрушим их ложь и наглость! Кинамании больше никогда не будет!
>>1078040 Он реально заебал, сидит как король на именинах: то не слишком тонко, се еще тольще... Пиздец ебучего тролля и ценителя он строит из себя с горшком на голове и аутизмом в голове.
>>1078045 Так я тоже. И и 2 ляма тоже сегодня проверял. И чат мямле-мио, 12 стульям, 2 стула и AYITAPOIM купировал. НО эти бляди все мои 15 аккаунтов перебанили. Черванов мало в чате было
>>1078029 Хорошая мина при плохой игре. Говно в чате тупой жирухи ему нравится разгребать после рабочего дня, ага, бля! Это бля вообще эпик, семейный чувак на подсосе у какой-то левой шлюхи, которой давно надо дать пиздюлей, чтоб хуйней не страдала.
>>1078026 Бля, черваны, вы это шутки тут шутите? Или вы реально тут коммунисты с заводов недобитые? Черваны - это элита и интеллигенция, а не пролетарий!
>>1078097 Ну блядь, ладно бы картинки не было, тогда можно было наехать, но и картинка в треде уже лежит подписанная, что еще нужно? Неужели тяжело скопировать шапку, расставить разметку и прикрепить картинку. Я уже давно комп выключил, еще до бамплимита.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1074574.html