>>300418196 (OP) Шерстистый народ, у меня к вам вопрос есть. Я сам не из ваших, но интересно стало ибо в ВРчате вас дофига и вижу часто. Собственно вопрос: а что вообще это за феномен с полностью вымышленными животными и как вы вообще к нему относитесь? Вот протогены, или как они называются, вроде с фуррями часто тусят, но это же чисто фантастика, а не какое-то животное с Земли взятое. Инопланетяне, так ещё и киборги, на мой взгляд это отделённый фандом должен быть какой-то, как у понeй к примеру, но почему-то всё в одно слилось. По крайней мере так кажется с поверхностного взгляда. А ну и ещё спросить хотел о том вообще какие расы есть вот таких выдуманных существ? Видел протогенов, сергалов, авали и новабистов, расположил по популярности вроде. Больше я чего-то не припомню.
>>300419840 >ВРчате хуита для стримеров, нормисов и школоты >протогены Это для аутистов, школоты и стесняющихся, мы вроде и фурри и нет одновременно. цветные собаки нынче не в моде, лол
>>300423876 А изредка из леса высовывает свою робкую тушку Ватнистый Хохлофоб. да, возможно все эти 15 зверей на самом деле помещаются в двух трех человеков
>>300424501 Там другая концовка, кто-то считает что лучше фильма, а кто-то нет... её еще местами по разному воспринимают и тд >стоит читал оче давно, сейчас даже хз, стал бы или нет...
>>300426917 Так ему! Ишь чаго захотел! Будь цифро-целомудрен, анон! Тебя хотят сделать личной шлюшкой и воспользоваться неприспособленностью к ситуации, но будь на чеку. Храни свою кибердевственность!
>>300427034 От вр шлема мутит поначалу, особенно если свет моргать будет. Поэтому на всякий случай нужно держать рядом с собой ведро. >>300427084 Не без этого, да.
>>300427413 >>300427568 Я хз вообще, не интересовался этой темой. Ну вроде как самый лучший шлем с полными ощущениями от вольвы - но он же и самый дорогой. Плюс ещё и мощный комп для этого нужен как на видео, так что по сути ценник автоматически взлетает до уровня "почку на бочку".
>>300435750 Кому нужны сиськи рептилии, когда есть мех? Я бы лежал на мягком животике, играя с шерстинками, пока сильные руки (Или лапы?) гладили мои волосы...
>>300436112 Звучит весело. Вот тебе мотивация выйти на улицу, использовать свои мышцы. Особенно помнится мне как болела спина после перекидывания снега через забор. Всё таки хороши жить в частном доме. В квартире из подобного только дежурство подъезду, да и то раз в месяц протереть лестницу для галочки. А всё остальное время сиди да в окно смотри. >>300436779 Красивые, но холодные. Если хочешь жить с ящерицей-тян придется ехать в жаркие страны. Иначе 100% времени будет лежать бревном под батареей.
>>300437462 >как болела спина О да, сорвать спину - это база
>дежурство подъезду Когда в квартире жил, у нас не было дежурств, но бомжей кто-то убирал из-под лестницы потом там спавнились книги Сталкача вместо них
>>300419063 Пиздец что творится, в треде завелись глисты калотарочные дегенераты. Это тревожный звоночек. Если деградация продолжится тред закроют на санобработку
>>300418196 (OP) кокоя миленькая лисицька на 1... >>300419063 а я не постоянно захожу. я тупо забываю или некогда... >>300419852 а ведь фанаты думали что Тейлз реально тян... а зря не оставили >>300424838 люблю таких тоже. жаль что к спорту я около 0. или хорошо. к черту это, мне проще посидеть ютуб посмотреть или книжку почитать. а если взбреде куда пойти, то в парк можно. желательно в дождь. когда никого нет. хорошо когда никого нет. но плохо когда ты никому не нужен... мда. >>300427647 классика. по Рена такие только и искал. >>300429519 а есть версия 2 пикчи без карлика-ниггера ? >>300432554 >3 вот бы мне она так лицо тоже полизала... >>300432913 >1 конечно, только внутрь. >>300434024 ух бля. помню с Казуи тоже такое артист рисовал. годно 2 где то сохранена. >>300435665 жил на болоте постоянно такое было. у кого то комары круглый год щас тепло станет и опять ебаные тараканы от соседей начнут ползать. заебался их травить. нормально так переехали. мухоловку помню видел. надеюсь с ней все хорошо. >>300436052 хз. иногда хочется и того и другого... но если придется выбирать, то остановлююсь все таки на пушистой волчице. >>300437077 кек >>300438210 а ты кто? это какой то мем?
>>300439162 что тебя не убивает - можно убить или подружиться. так еще мух и тараканов жрет, полезная и странная на вид.
вот сороконожки да пиздец. лучше не трогать, у них лапки ядовитые.
блять. кажись с пауками папку проебал. >>300439390 луше уж терпеть жару. чем ебучий холод. от жары хоть спрятаться можно. я ведь со своей кожей сгорю нахуй.
>>300438651 >Ты наверное думал тут тыщи анонов фурриебов каждый раз все новые будут. Да их на весь двоч десяток. Постинг обеспечивают не только десяток калотарочных дегенератов. Сегодня здесь уже было 30 постеров. Если тред превратится в агрессивное калотарочное болото, уйдут остальные два десятка людей.
>>300440727 Шутки-шутками, а симптомы нехорошие. Любые говночаты рано или поздно превращаются в змеиное гнездо, где горделивое быдлецо начинает бросаться на посторонних.
>>300439390 Видел море только на картинках, даже плавать не умею. Надеюсь, там и правда так хорошо... Хотя драконы это вообще другая песня, 0 тактильного удовольствия, из-за чешуи. На самом деле, мне бы любого антропоморфа, а с ним хоть на край земли >>300439586 Ой мне хватили обожженной солнцем шеи, когда пригодилось поворачивать всё тело, что бы осмотреться. Зимой оделся по теплее и погнал молится на то что б лёд быстрее растаял.
>>300441144 >>300441256 Пятница-фуррятница наша коллективная ответственность. Она никогда не была калотарочным тредом. Если ее хотят захватить в свое личное пользование банда дегенератов нельзя этого допускать. Видите как они уже командовать тут начали. Может вам уже стоит почистить тред натуральным говном чтобы смыть говно калотарочное? Подумайте над этим, а то потом поздно будет.
>>300439885 этот безобидный. но страшный фруктовый комар >>300440884 >>300440172 >>300441226 ну видимо на ванильную молодую ни у кого не стоит. и ладно. такт папку с тегом THICC создал, потому что мамуля Луна тоже заебись. но никанон. но в снах мамочкой конечн можно заделать... >>300440737 да. чтобы больше постов под пикчи оставалось. >>300441227 кремом надо мазаться. по другому никак. с каждым годом все теплее будет. и хорошо. еды может всем хватать будет. по краймей мере до 30 года.
осень заебись, когда золотая. остальные вормена года не доставляют удовольствия. насекомые, люди, либо ПУСТОТА. отстой. >>300440643 мне за диском лень лезть. я туда раз в полгода все перекидываю. а потом стираю говно раз в год... лул. вот с Луной и Кристалкой не тру. только самое отстойное стараюсь не сохранять.
>>300444581 Долгострой, сейчас ~100/120 комнат готово... Когда релизнется, созревает другой ынтересный момент: silenced так не выстрелит, хоть и головоломка с сюжетом, но думаю фонатам не зайдет
>>300445116 >100/120 комнат готово. >А сколько планируется? 500 что ли?? Внезапно 120, лол, 100 уже можно пощупать в демке... >>300445050 Если и брать подушку - то только с мемной балтикой 9
>Оригинальная старинная японская цветная гравюра на дереве работы Утагавы Кунисады (1786–1865). Сюнга (Весенняя картина). Дата: эпоха Бунсей, 9-й год 1826 года. Размер (в закрытом виде): 10 3/4 дюйма x 8 1/5 дюйма. Размер (в открытом виде): 15 x 8 1/5 дюйма. Серия: Кайдан Ёру-но Тоно (Книга с картинками: «Сказки о киске во дворце ночью», также известная как «Вагинальные сказки ночного дворца») . Автор: Утей Энба II (1792-1862). Прекрасное впечатление, цвет и очень хорошее состояние. Лишь незначительные потертости и загрязнения. Великолепное использование металлизированной печати и тиснения.
>«Невероятный шедевральный дизайн в виде принта с изображением мужчины, вовлеченного в загадочный секс втроем с аудиторией женщин-зрительниц. Когда все створки подняты, зритель сталкивается с огромной оргией духа лисы.
>Лисы ( кицунэ ) могли превращаться в мужскую или (чаще) женскую человеческую форму, чтобы обманом заставить людей заняться сексом или попытаться получить от них что-то в обмен на секс. Их изображали либо обманчивыми лисами, одетыми как люди, либо как люди с хвостами. В этой конкретной игрушке (трюке) то, что кажется женщиной, оказывается лисой, когда клапан поднят».
>>300452303 >чтобы обманом заставить людей заняться сексом или попытаться получить от них что-то в обмен на секс. Вот бы меня какая лисичка так обманула... можно даже пару раз.
>>300452303 >Книга с картинками: «Сказки о киске во дворце ночью», также известная как «Вагинальные сказки ночного дворца» Реально охуительные истории, надо будет читнуть.
>>300452326 если сам не забуду в следующем треде маякну наволочку с принтом можно взять на алике либо готовую, либо подешевле с diy принтами, попроси почту у продавца и скинь арт в хорошем качестве (найти модно на глутамате/кемоно/u18/фураффинити), саму подушку можно взять и на вайлдберриз/озоне (советую заодно взять дополнительный наполнитель и поднабить ее) ну и там же дополнительный чехол чтобы сверху надевать на случай неожиданных гостей
>>300457181 подушка 1,5к, донабивка из холлофайбера 600 (по 300 за упаковку, я взял две, хватило одной), 1к наволочка (с готовыми принтами 2-3к) и чехол 1,2к (наподобие пикрилов, главное чтобы не просвечивало)
запускайте мартовский дрочурфапон конец февраля - разминка, разогрев, держим свой пенихуильный половой передний член в тонусе, кто хочет разминает заднюю ректальную жопу первого марта в пятницу-фурятницу начинаем первую дрочурбатницу мартовского дрочурфапона и не остонавливаемся пока половина не помрет от полной деградации мозга или обезвоживания
>>300457852 У меня круглый год такой марафон. Сейчас будет весенний фестиваль огурца, потом летний пенисный забег. А там и НонстопНатНовембер с ДестройДикДесембером не за горами
>>300457659 у меня с обычной наволочкой подушка. по той причине, чтобы маман как раз не спалила. ну тут думаю можно извертеться... но вот на черный чехол думаю подозрения точно будут.
>>300472045 Десяток поцстов за весь тред - не делает тебя аватаркой... другой момент - что кто-то сгорел жопой и репортит была у меня мысль сегодня перекатить с ченджедом в шапке, лол, один недовольный точно бы нашелся
>>300473065 Однако выписываешь это в каждом треде. Ты тот самый челик с картинки в свинарнике, который говорит, что тут все свиньи ебаные, но при этом продолжает там находиться?
>>300473616 Хуя рвонькнул латентный. Не забуть про ежедневное напоминание себе перед зеркалом, что ты не фурриеб, а просто заходишь напомнить всем, кем они являются
Субботница-эдишон.