>>6907138 Есть, просто посмотри как катят, это хуесосы за 2 минуты до 500 и на 490 посту катят. Либо политодауны, либо гнилозуб вниманиеблядок местный Че ты с ними делать будешь? Тут только если господин м хуйнет им по башке за такие каты
о узнаю это поведение усираться за перекат, суетливо катить заранее лишь бы самому это сделать а потом в ответ на претензии говорить что на перекаты похуй
Напоминаю, что Жопич перенес стрим с пятницы на субботу. Что произошло в пятницу? Ёбнули Насрального. Кто ёбнул должно быть всем очевидно. Почему Жопич не завел в субботу, тоже должно быть всем очевидно...
>>6907183 С чего ты взял, что каждый вечер говно жрут, на выходных с друзьями встретились посидеть и покушать вкуснявы А навального тоже в тюрьме видимо кормили жирной пищей он от тромба помер?
>>6907182 ты тупой? всё сгорает на ЖКХ и еду. денег нихуя не остаётся. как заработать, если я не тёлка и нет другой работы вблизи места жительства? чтобы съебать отсюда нужны деньги на билет и жильё.
>>6907150 блин походу реально кроме меня никто не понял идею как кат тут работает, что мод пояснил напрямую. а мне лень это делать, то что ты написал не важно вообще
>>6907180 Проксихохол Жопич и ёбнул и дал по съёбам. В европку очевидно ездил, потрахаться с Лёхиной женой и получил указания ликвидировать Насрального за месяц до выборов.
>>6907185 Жирик слишком много пиздел, поэтому его и ёбнули, чтобы все планы не разбалтывал. Жаль конечно его, я бы послушал как он хохлов прикладывает.
>>6907209 у меня ЕГЭ было с ошибками, т.к. был первый год ввода, например были варианты одинаковые, я просто не угадал, потом уже ездил на апелляцию и подтвердил, мне вернули баллы, но уже не было времени, куда хотел поступить было всё занято мигрантами и детьми чинуш, а также инвалидами, которые по сути были тоже купленными местами
хотел на экономический поступать, но из-за блядского ЕГЭ ошибочного несмотря на мои знания и правильные ответы, меня не пустили туда
ща чекнул профиль бывшего кореша на хабре а там ожидаемая зп - от 350к, и работу не ищет вот такие дела малята, хотя учился он на 3-4 а я за 80к горбачусь
Предлагаю следующий компромисс: 1. У. полностью сдается и сдает все переданное оружие в фонд мин обр рф 2. Выдаем им Зедапа для полного сношения в жеппу круглый год
чтобы стать богатым, нужно быть бессовестным, злым, жадным, ты должен стремиться получать прибыль любой ценой, отбирать у бабулек, наёбывать работяг, воровать из бюджетов, давать на лапу кому следует
богатство это путь преступлений моральных и уголовных
гений совершил мировой прорыв, принёс компании миллиарды прибыли, а ему почти не подняли зарплату, уйдя из компании он подал на неё в суд, но выиграл только сумму, которая покрыла судебные издержки, по сути он остался ни с чём
человек благодаря которому у нас есть современные экраны и светодиодные лампы освещения
❗️Стратегия ЕС по Украине провалилась не только на поле боя, где ситуация катастрофическая, но и в политике: Брюссель почти ввязался в конфликт — премьер Венгрии Орбан
Это еще че, вот когда нацискот в тред зайдет и начнет срать своими протыками из германии тогда взвоете, будете молить меня коммуниста базовичка выдавить нацискот до следующего дня
ирина meow, 20, Москва – я бисексуалка, феминистка, шарю за некоторые фд, люблю хорошее нашумевшее кино и сериалы с gay vibes иногда играю в кргеншинвалорант ну и учусь я на psycholigist 😵💫
блять мне тока вчера выдало в реках этот видос про сраный светодиод, а сегодня уже уеба какая-то в треде умничает ой бля кстати вот видос глянь про светодиоды сука бля как же от вас воняет всегда, такие додстеры видосы чбу форсили ой кстати а не знал про морфеуса-то аа не знал мдаа))
>>6907446 а жить он будет до 100 если не больше ведь всегда есть частный самолёт в германию где можно вылечиться он же в скотопидорашке будет лечить хех мда
как думаете, а если бы у нас каждые 8 лет ставили бы нового презика, марионеточного, но при этом все остальное было бы как сейчас и с крымом и с сво, но в кресле президента всегда новый чел был бы, а путин вообще на пенсию бы ушел, у нас лучше бы был имидж как у страны? потому что мне кажется, то что у нас в царском кремле баба пыпа сидит это какой-то кринж нахуй
>>6907348 >Почему у русни получается мины обходить Давят мясом >а укров нет? укры поняли что им нихуя не светит без поддержки из воздуха и перестали. Пидарашки потом одну и ту же атаку форсили полгода
А вы когда нибудь задумывались почему у ЧД такая сильная гравитация? Почему та же масса расположенная в ужатом пространстве начинает тянуть даже фотоны? Но в нормальном состоянии этого не происходит
>>6907456 не было бы так же прикинь. даже подконтрольный медведев навалил всякого, что бы делали рандомные люди тяжело представить вообще даже с каким-то контролем
>>6907477 да это совпадение просто, я не думаю что тенденция бы продолжилась, но в любом случае, нахуя нам потешного царька сделали, могли бы сделать ну чисто для образа нормальной страны сменяемость и похуй, пусть бы единая россия сидела бы в думе и правила, но нахуя нам этот царь клоунский бля? вот какой смысл в этом, только позор сплошной
>>6907491 да вот именно что никто не сделал он реально правит сам, иначе нет смысла не делать сменяемость, только если показать картинку авторитаризма для чего-то это уже теории заговоров пошли
>>6907491 он потешный был тока на договоренностях, делал что хочет по факту, просто потом по дружбе решил пыню пустить обосрался короче мог этого не делать
Президент Украины заявил, что готов сопроводить американского политика на линию боестолкновения, чтобы тот увидел, как выглядит боевые действия на самом деле.
И если господин Трамп приедет, я готов с ним поехать на фронт. Я думаю, если у нас будет разговор о том, как закончить войну, мы должны продемонстрировать тем, кто принимает решение, что же значит эта война. Не то, что об этом пишут в Instagram, а настоящая война.
не ну рил а че писать в чат к жопостримершам? привет как дела? спамить смайлики когда пляшет? общаться с такими же кумерами симпами дурачками? там и ник то свой светить стыдно
>>6907533 горячие ржаные гренки пицу жареные пельмени орешки соленые вообщзе я беру обычно набор к пиву, там куча снеков те же кольца, картоха и гренки там, еще соус кладут
>>6907536 У нас продаётся вяленый кальмар, я его наверное возьму. Целого. 140р 100 гр. Вроде дорого, но пох... >>6907548 Да чипсы надо взять, но не лейс только. >>6907549 Оооой бля, я забыл про них, точно, вот это возьму 100% >>6907551 Гренки да, можно и орешки. Пиццу и пельмени не люблю. >>6907555 Мне кажется это не оч к пиву, но спасибо.
>>6907486 >Putin edit - DV[...].mp4 ждем ноября, дядь вова с трампом также будут жать руки в Москве, хохлов угомоним, макдональдс снова откроем, безвиз с америкой
>>6907580 сейм про деньги, но мне скорее нравится что-то новое делать и вкусное (самому вкуснее получается ну смотря какой рецепт), а сам процесс готовки ну такое душно сук
>>6907565 ну у амурант онлайн больше раза в три, а аудитория больше раз во много, она королева жопостриминга к ней приходит много дурачков просто зайти написать "как те не стыдно шлюха" получить бан и пойти по своим делам, у ляси такого хайпа и близко нет. плюс у амурант контент поразнообразней плюс фактор языков, у амурант на англ даже турки и китайцы чето могут высирать, а лясе корейцам тем же смысл писать, если она и на англ туговато общается
>>6907605 ну не надо значит накручивать столько, если ее потолок 1000 макс. причем до лясягейта она стеснялась сидела на честных 400-700, потом че-то крыша двинулась
искал на ютубе видосы про ммо по lotr, наткнулся на видос https://www.youtube.com/watch?v=sHfmOiydorQ это пожилой трап? как думаете? вроде говорит иногда норм а вроде выглядит как пидарок
имаджинируете что какие-то терпилы неиронично ждали весь день пока их кумир проснется чтобы смотреть и кидать донатики скучному скуфу который будет пытаться разобраться в факторио
>>6907635 >жопича нельзя назвать жопичем как думаете сегодня появится герой который ЖЕСТКО скажет "у-уважаемый и-илья, не соблаговолите ли вы если вас не затруднит сказать что-нибудь по ситуации с навальным"? и через сколько секунд он отлетит в пермач?