>>6907702 дали пососать спустя 10 лет с начала вторжения
эм, упс, инцелы оказались правыАноним17/02/24 Суб 20:18:43#29№6907715
Только у каждого шестого мужчины есть регулярный секс в браке — психологи
У пяти семей из шести не находится времени для регулярного секса, что ведёт к потере «элементов психоэмоционального сближения». Таким образом отношения становятся рутинными и унылыми.
Эксперты рекомендуют чаще флиртовать друг с другом для поддержания близости в отношениях.
Знаете, вот мне понравилось, как режик Манский сказал о смерти Навалыча. Он сказал "Сейчас я не вижу ни одного такого же человека, который бы так искренне верил в этот терпильный русский народец". И это ведь правда, всё так
>>6907702 А вы что видите, глядя на эту картинку? а) То что это лишь малое село, по сравнению с гигантским городом б) Или то что главное укрепление, обеспечивавшее оборону города пало и теперь судьба всего Донецка предрешена?
>>6907743 СУКА ТЫ ТУПАЯ РЕСЕНТЕМЕНТАРНАЯ КОНТОРСКАЯ ПОДПЫНЯВАЯ БЛИНОЛОПАТНАЯ ПИДОРАШКА ИЗ ГОВНОМАТРАССИИ ПЫНЯБАБВЕ это же литерали свинья а не баба, грудь должна в ладошке помещаться
>>6907702 у меня вопрос как вообще Авдеевка столько держалась? она находится в крайне невыгодном положении, буквально вблизи города миллионника, где расквартированы вооружённые силы РФ
почему их настолько долго не могли выбить оттуда? это немыслимо долго.
>>6907777 всё в укреп районах, у пидорашек не хватает высокоточного оружия чтобы все уничтожить, а стрельба по ним из обычной артиллерии(что происходило все это время) - быстрого результата не приносила
>❗️Немецкий оборонный концерн Rheinmetall планирует открыть новый завод по производству боеприпасов на Украине, соответствующий меморандум о совместном предприятии был подписан на полях Мюнхенской конференции по безопасности итс овер...
Если посмотреть на историю России, то это пиздец. Столько русский народ выстрадал - это ужас. Почему так? Почему в каких-нибудь странах Скандинавии не было такого?
>>6907816 Да, тяжело. Нашествие монголов, раздробленность; тяготы, связаныне с крепостничеством. Бесконечные войны, революции и перевороты, репрессии. И ведь не кончаются страдания для нашего народа.
>>6907852 Она как будто боится Может родаки если узнают пизды дадут или еще че Сейчас она в Питер сьебала. Возможно просто прыгнет скоро на богатый хуй и будет кайфовать
>>6907900 >>6907879 >>6907844 >>6907807 ахахахах это че за хуйню вы постите это же буквально тот ебучий трап из шрека ору нах ахахаха и вы по этому калу типа симпуете?
В Москве ФСБ разогнала фестиваль фурри Mi Amore Fest — SOTA
На фестивале планировалось организовать своп, ярмарку и тематические квесты. Мероприятие было прервано под предлогом «пропаганды ЛГБТ». При этом организаторы специально перекрасили радужную гриву пони в российский триколор, однако это не спасло их от преследования.
«На фест, видимо, уже не попасть. Пока пили кофе, приехал наряд и разогнал всех. Написали заявление за пропаганду ЛГБТ. Ну что ж, поедем домой», — рассказал один из участников.
>>6907976 > вудуш задрот zадрот >>6907978 > То есть я задоначу 200 рублей с лотом "есть кал" и он будет есть кал? zадоначу >>6907979 > Илюха раздает долги перед уходом из Интернета раzдает >>6907981 > сейм кста потом оказалось что она жирная пиздец окаzалось пиzдец >>6907982 > илюка сказал что ему не нравится этот кал но он должен застримить из за донатеров скаzал zастримить >>6907983 > Аук на всё был, но без жести. Наверное это жесть. беz >>6907984 > ростик, бустер и зубарефф постоянно дома сидят и че лол.... zубарефф >>6907991 > Выглядит как позор какой-то, ручная собачка арчидос поzор >>6907998 > >вау ебать стример вышел на лицу как стало интересно, я ведь додик, который на улицу раз в год выходит и для меня это целое событие раz
Чичас включу своего любимого стримера буду смотреть как он идет куда-то и едет в такси А потом подрублю лясю она танцует интересно каждый раз по новому блин ух какой я крутой шарю в контента
>>6908050 у тебя тоже поломанное мышление, туда ходят тёлки и няшные кунчики, они лишь изображают однополую любовь, на самом деле это способ войти в доверие и избежать барьера при знакомстве
Начались поиски тела Алекса Навального, это напрасный труд, я объясню, почему.
Как известно, масонство это религия синкретическая т.е. конструктор из множества частично заимствованных ритуалов других религий. Масон проводит обряд в католическом храме Нотр-Дам де Пари, разбитом на месте храма Юпитера, по ритуалу полинезийской первобытной фратерии, и украшает храм елдой из культа Вакха. "Сорока украшает гнездо'". Та часть масонства, которая касается жертвоприношений обычно относится насчёт "кельтских верований друидов". О друидах и кельтах мы не знаем ничего, единственное, что точно известно науке - было в Европе какое-то автохтонные до греков и Рима население, вроде бы, осталось что-то от орнамента. Все остальное - спекуляции.
Кельтский (галльский) миф начали раскручивать при Наполеоне, чтобы создать противопоставить "галлов" французов "германцам" немцам (на самом деле, и те и другие германцы). Все ужасные кельтские ритуалы с сожжением людей в соломенных человечках и пр. научную фантастику придумали в XIX веке те, кто начали создавать неоязычество.
Так что я вовсе не намекаю на то, что труп Алекса, пролежавший на холоде лет пять, сожгли в человечке из соломы. В таком случае, мы хотя бы знали, где искать землю соскребать жир и пепел. Не надо заниматься научной фантастикой и искать черную кошку в темной комнате, "друидов и жертвы в солнцестояние".
В одной европейской религии - вполне официальной и действительно имевшей место - существует обряд расчленения тела особы королевской семьи. Я говорю о христианстве, французской его версии. Начиная с Людовика Святого особ королевской крови потрошили на, минимум, три части: голова, потроха и тело (тело часто и вываривали, развозя кости по стране). Напоминаю, что хотя Алекс и бастард, но, всё-таки, бастарды и благородной крови и часто благодаря колесу Фортуны возносились высоко (например, бастард Вильгельм стал королем Англии). И это Алекс вполне мог бы занять пост наместника РФ в Европейском Союзе от Лиссабона до Владивостока, который собиралась создавать Франция...
Собственно, голову Алекса я бы и рекомендовал искать именно там, во Франции. У французов нездоровая фиксация на головах: так, они поместили тело Маты Хари в спиртовую пробирку ростом с человека и показывали это в музее до середины XX века. Голову потом "потеряли". Головы руководителей движения за независимость в Алжире - их гильотинировали - заспиртовали и тоже показывали в музее, и вернули их в 2010-хх, когда Макрон поехал в Алжир.
Что касается сердца Алекса, то, следуя логике религиозного обряда, его поместили в сосуд из стекла, как сердце несчастного забитого в Тампле 10-летнего сына Людовика XVI. Просто, с учётом происхождения Алекса от отца-алкоголика - в сосуд полный спирта. Отправили бутылку в Умань. Этот религиозный центр играет важную роль в жизни ещё одной секты.
Кожа Алекса уже выдублена и хранится в одном из подразделений Французского легиона, уверен, ее станут разворачивать всякий раз, когда будут сражаться с русскими.
... Остаётся вопрос, что случилось с холодцом от вываренные костей, которые развезли по самым крайним точкам небесного ЕС - от Лиссабона до Владивостока - и вот этого я уже сказать не могу. Предположу лишь, что могли разлить по пилюлькам в желатине и, по приколу - масоны большие приколисты - разослать по ложам, "причащаться".
>>6908079 Кого создавали? У нас геронтократия, власть держит совковая "интеллигенция", которые пытаются жить одновременно по законам православия, шариата и совковой морали, запрещая всё что им не нравится или не понимают
>>6908089 какое отношение к правилам имеет лошадиная пидорасня промытая ёбнутая дрочащая на мультик для детей псих больная хуйня которая себя убьёт рано или поздно и может ещё кого-то прихватить?
>>6908089 люди живут надеждой что когда сво закончится то немного поуспокоится все и гайкокрутов утихомирят вот веселуха-то будет когда они поймут, что в любом случае затягивать будут и дальше, пока не докатимся до уровня туркменистана
>>6908101 нет они как раз живут в разврате, содомии и запрещают всем остальным всё хорошее, продукты западные, которые сами покупают, западные сайты, газеты и тп.
барин хочет ездить на мерсе, а чтобы холопы ездили на китайском корыте разваливающемся с педалью из пластика
>>6908083 пиздец грустно, такой упадок технологический и экономический произошёл сука, и всё ради чего, ради благосостояния кучки новых баринов. Пидорасы блять.
ребят, начиная с этого поста я не перекачусь вместе с вами в ближайшие 50-100 тредов, до этого очень часто постил. потом когда я вернусь и напишу ребята это я уходил скиньте мне смешное что было в последних 100 тредах скиньте хотя бы по видосику пожалуйста... всем хорошего постинга ребят и в жизни спокойствия и жизни хорошей.
>>6908161 не отчаивайтесь, мэдобратва! я уверен если в следующий раз закидать илюху деньгами то он начнет подрубать веселые регулярные стримы а не раз в месяц будет подрубать и чмошно ныть