гтс реально додик какой то. Я думал это рыжий няш который прикидывается просто аутистом, а по факту это еблан с раздутым чсв который считает себя репером.
>>6908876 еееесть такое, я как-то раз зашёл к нему на стрим и прихуел с того что он несёт, он всерьез себя считает ахуеным репером который пизже всех остальных у него с кукухой что-то или он просто дегенерат
ладно просто сказать " ну вобщето неправильно ломать такие макароны" надо обязательно включить душную говнину без друзей и начать гнать на челика как будто от этих макарон зависят жизни людей
Как продвигается квест обрести тянку Первая бросила и скаканула на другой хуй Вторая сразу обозначила что у нас ничё не будет Третья даже не обращает на меня внимания Тянки в окружении кончились
>>6909003 я еще не получал такой квест, у мя вообще чето никаких квестов нет просто хожу на работу и назад. забагованая хуйня походу, надо сносить и переигрывать
>>6909013 Надо ставить задачи и выполнять их, апая свой уровень, чтобы потом закидывать очки в прокачку, а не топтаться на месте. Я вот сам себе такой квест поставил. Очень хочется нежности и няшиться
чувак ща девчонки варики ищут, вписки каждый день, пока будешь искать соскуфишься ахаха, прикиньте додик придет такой душный как со стрима ляси реально бабу искать
Вот как этих девок в ирл искать. Я кроме работы нихуя не знаю где их ловить. Я не из тех, кто из дома вообще выходит. То есть не варик искать какие-то компашки или посещать чё-то.
пока мы сидим и просираем жизнь на игры, сериалы, стрим и тред люди работают и развиваются. у меня уже друзья, родственники и знакомые зашибают бабло, ебут телок, а кто-то даже женился и завел детей
с одной поебался на вписке потом с другой а ты так и будешь искать аъхаха бля додик нахуй с отношениями , ща другие времена сынок нахуй, вмажься занюхай бухни вот так надо жить
Не завидую зумеркам. Жену искать - то ещё испытание. Либо поношенные и тупые, либо дохуя прогресивные. Тут либо куколдом быть, либо в петельку газовать.
Для тех кто не понимает отсылок. Иисус сын Иосифа - Jesus (Yeshua). Которого так же можно назвать и Joshua son of Joseph, получая каноничное сокращение JoJo Этот персонаж буквально первый из рода Джостаров
>>6909079 Это треть от всего видоса. Британец, который стал немцем и перенял повадки немцев не стал отдыхать на курорте в рабочие дни и остался в номере отеля. Но его вытащили и заставили разок сигануть в бассейн чтобы тот расслабился
>>6909107 Не, она сдохла. У неё глаза впали и полностью отсутствуют рефлексы. Ещё она откровенно вонять начала. Возможно, что она даже не сегодня сдохла, а уже как два дня. Она была старой, но мне кажется, что она всё же заболела. И если бы я за ней лучше ухаживал, то она бы до сих пор была жива.
Бля, почему в мире так много людей страдает от войны, голода и всяких бедствий, а вы, биомусор из калсоса, сидите и хуйнёй страдаете? Одного нормального человека жальче чем вас всех. Жаль нельзя обмен такой сделать. Хорошо, что вас ирл хоть попускают, тк вы ничтожества
>>6909116 > Найдите забитую тян У меня была забитая девственница. Со мной она перестала быть забитой и съебалась к другому через 2 недели после расставания. Теперь её ебут. А я так ни разу и не потрахался. Ебало моё представили?
почему говно с двача с разделов б инцел тред думают что они просвящаются каждый раз познавая информацию выдуманную про реал лайф шлюх что они должны быть нецелованным девственными, почему у вас создаются требования к телкам определенные, хотя когда они создают также требования для вас реал лайф хуи (нормисы ебучие) то у вас жопа улетает в стратосферу
ждешь в глазах моих печаль прошло не мечтай знаю любишь его и тебя мне не жаль раз не видишь по глазам читай по губам знаешь я его никому не отдам было небо пополам но звезды к ногам разве знала я что ты за ним по пятам всё читаешь по губам учись по словам я тебе его никогда не отдам
>>6909163 >То есть проблема больше финансовая комплексная. и траблы со здоровьем и менталкой. я не злой инцел, тянок особо не виню. пусть нормальных лучше ищут. я вообще себя с детства ощущал чмохой, даже когда ко мне подкатывали (а такой период рил был в юности), то я доджил потому что боялся и знал, что не потяну
Из требований к куну у меня только: 1. Наличие хуя 14 см+ 2. Внимание ко мне 3. Не жирный, подтянутый, можно просто плотного 4. Выше 110 айкью и умение поддержать разговор 5. Волевой
>>6909159 Глупости пишешь, братан. Вагина - это чужеродное, непонятное для любого мужчины нечто. Очко товарища - совсем другое дело, с ним всё становится понятно с первого прикосновения. По поводу внимания и жирности тут тоже твой верный товарищ будет не хуже какой-то тупой пизды.
была значит тоже одна девушка еще в школе нефорка блондинка с дико накрашенными глазами, такая типичная герла из 2010, как сказали бы здесь альтушка, впервые поебались с ней под блейзером, сиски у нее были ахуенные такие идеально круглые, расцарапала всю спину, потом на физре в раздевалке ловил завистливые вопросы, че это у тебя со спиной
>>6909175 >1. Наличие хуя 14 см+ >3. Не жирный, подтянутый, можно просто плотного >4. Выше 110 айкью и умение поддержать разговор >5. Волевой дохуя хочешь
У меня из требований к тян только 1. Наличие аккуратной ухоженной вагины 2. Внимание ко мне, но не слишком много, а то заебет 3. Не жирная, не доска 4. Айку больше 100, увы мало тян с таким айку, чтоб умела поддерживать разговор 5. Наличие интересов помимо калика/шмоток/наркоты 6. Отсутствие мужских друзей 7. Белая тяночка без примесей жуколюдей и ниггеров 8. Должна любить гулять на природе 9. Должна заниматься спортом 10. Не должна курить и пить, или свести это к минимуму Ну это так тока что в голову пришло первым делом девстик 26лвл
В идеале я вообще хочу жить с папичем. Он следит за своими зубами, у него нет жира на теле, ему есть что рассказать, не боится толпы на улице. Его денежные сбережения меня не касаются.
>>6909304 я уже давно счет времени потерял, какие-то события в треде кажется что они недавно были, а на самом деле это было в 19 году. может она на пенсии уже я хз
>>6909285 люблю дрочить сегодня вздрочнул на охуенную жопу тянки которая с дилдаком развлекалась на завтра уже заготовил пак видосов минусов нет, ща еще пивка бахну и посмотрю записи кейка