Выкат дрочиться с хуетодами хуйсивов >>300466552 Я милый >>300466517 Вчера сделал число трибоначи, а вообще я просто новые темы прохожу и задачки в КОДВАРС решаю
>>300467176 Mass Effect в плане содержательных аспектов(сюжет, мир и т.д.) Геймплейно из синглов по ощущениям отдал больше всего времени в Скачи И Мочи и римворлд. Мороженых 2 съел
У меня короче пару месяцев назад стало глючить колёсико на беспроводной мышке. Когда скролю вперёд немного тупит. Ночью разобрал и почистил само колёсико, но не помогло. Надо будет попробовать сенсор разобрать, я видел потом видос где так делали.
>>300467419 Да. Я виртуал сам, слияние нескольких первородных аватарок. (Круто звучит? Как первородных грехов или стихий)
Не уверен я, если честно, просто меняю аватарки на других персонажей иногда и не представляю себе их как виртуалов...
>>300467461 Привет!!! У тебя интересный выбор, Рицу! Я тоже люблю маунт&блейд. Только я с модом который мир в Генсокё превращает играю. А ты в ванильную версию играешь? А римворлд проходил же? Масс эффект слышал очень крутая!
>>300468014 Хай-хай. > мод на генсеке Никогда не слышал о таком. Представляется комичная картина... Я сейчас давно не играл, но если буду, то либо попробую какой-нибудь новый мод, либо в любимый из тех, что уже играл - пророчество пендора. Вот бы пеку для баннерлорда... Римворлд конечно проходил, и не раз, моддинг комьюнити и сама концепция игры как генератора историй легко обеспечит уникальный опыт с каждым заходом. Если снова установлю, то назову колонистов именами лисотредовцев, правда из-за выходного формата треда они не услышат комичных и трагичных историй о себе. > слышал Слышал но не играл? Ну и чего ждёшь... > зимой А дома какая разница, дома жарко порой. Ел не сразу, клал в морозилку. Вот представь что у тебя сейчас в морозилке мороженое, о которым ты вспомнил случайно. Приятный момент предвкушения забытой вкусняшкой - вот для чего покупать стоит. > о какой А какую я очень долгое время улиточно читал? Вспоминаем, молодой человек. > выбрал Даже выбирать не буду. Куплю самую дешёвую затычку рублей за 200, в осу и соревновательные шутеры всё равно не поиграть, так что возьму игровую уже когда соберу новую пеку
>>300466726 >гомо Сори, у нас закон против пропаганды. Кстати, я всегда была тяночкой и писала в мужском роде только чтобы меня не называли селёдкой :3 >>300466827 Могу обнимать тебя целый день и играть в кровате в аниме приколы и смотреть отель хазбин и разговаривать с наркоманка и
>>300467752 Я тоже купил себе мышку. Ardor gamind phatnom pro. >>300468014 > Привет!!! Давай дружить чиби няша? > > Я тоже люблю сталкер же! > А ты в оригинальных аномали играешь? Или есть сборка? Ты знал что на сталкер есть аниме моды? Да в оригинал. Блин писал такое огромный пост, но где то спам лист нарушил. Да есть maid vanilla icons hd. >Что кушал? Салат и макароны паутинка с мяском. Салат тоже с мяском.
>>300468780 Хаааааай! > Представляется комичная картина... Смотри мои шедевры артхаусного искусства!(скриншоты-фотографии) Мило же, правда? Так и есть... это немношко смешно. Но очень мило!! Тут свои лидеры, королевства и всякое такое. В общем круто! На моих фотках кривое все, ужас, в игре намного лучше выглядит.
Ого, ты же в оригинал играл.. круто.. Мне не очень понравился, но с аниимешными девочками смог проникннуться, хих. > Вот бы пеку для баннерлорда... Вот бы вот бы.... > Если снова установлю, то назову колонистов именами лисотредовцев, правда из-за выходного формата треда они не услышат комичных и трагичных историй о себе. Гениальная идея! А потом они все умрут... С твоим описанием игр, можно становится журналистом видеоигровым!
> Слышал но не играл? Ну и чего ждёшь... Играл на самом деле, но в детстве, не проникся. Надо будет как нибудь же!
> А дома какая разница, дома жарко порой. Ел не сразу, клал в морозилку. Вот представь что у тебя сейчас в морозилке мороженое, о которым ты вспомнил случайно. Приятный момент предвкушения забытой вкусняшкой - вот для чего покупать стоит. Слишком приятно.. Ты знаешь толк в приятных вещах...
> А какую я очень долгое время улиточно читал? Вспоминаем, молодой человек. О, я помнил о ней, просто подумал, что ужа давно ты её читал, может уже новую успел, и вот.. А куда тв писать рецензию будешь?
> Даже выбирать не буду. Куплю самую дешёвую затычку рублей за 200, в осу и соревновательные шутеры всё равно не поиграть, так что возьму игровую уже когда соберу новую пеку Это не слишком хороший подход. Даже со слабым компом... но с хорошей мышкой, ты будешь ощущать себя как аристократ что потерял свои владения, но не свою честь, манеры, элегантность, и все в таком духе!
>>300469739 Дружить, не дружить, вот в чем вопрос...
У тебя по названию такая крутая мышка...
Оригинал же! А долго в неё играешь? Тебе нравится когда нет сюжета? О, я не знал, попробую этот мод, вот! Мне очень интересно, как будет игра выглядеть с аниме девочками....
>>300470574 > Дружить, не дружить, вот в чем вопрос... Что за глупости. Мы же дружим уже. Нету разницы, знаю я тебя или нет, но ты хороший друг. > У тебя по названию такая крутая мышка... Мы pixart (paw - лапка, цапцарапка.) Можно питать от сети и от радиоканала :3333 > Оригинал же! А долго в неё играешь? Тебе нравится когда нет сюжета? > О, я не знал, попробую этот мод, вот! Мне очень интересно, как будет игра выглядеть с аниме девочками.... Да это оригинальный мод на основе call of chernobyl стасона наверное. Первый был как раз таки прародитель от стасона call of chernobyl. Потом перешел на anomaly. Основные квесты это тайны зоны, где надо исследовать всех персонажей на локации, помочь коллегам сидора, второе это живая зона, идут в бок о бок. Второе про возвращение стрелка. Есть еще разные мелкие квесты, с хипом например на кордоне, ежедневные квесты волка, торговца на свалке и сидора и тд и тп. > Вкусно же звучит так. Спасибо что рассказал! Спасибо. Я стараюсь нормально питаться не смотря на финансовое положение, чтобы не истощать вообще. У меня был жесткий депресняк с потерей аппетита и самобичеванием, теперь нормально, но есть неврозные остатки. > А ты только в сталкер играешь? Пока что да. Это актуально и интересно. Пушки. Я кстати поменял aek 971 кашкарова на легкую lr 300 millitary law. Натовская пушка реально круче, но урон меньше. Удобнее и мобильнее. Я играю на оптимальной разгрузке инвентаря.
>>300471078 >>300471247 Это мой фанат, знакомься. У меня складывается впечатление что это ебанутое хуйло пытается под меня мимикрировать, потому что он повторяет мои фразы, иногда ворует пасты. Вот например вчера я тебя назвал "жирным" Сегодня эта хуйлуша повторяет за мной. Что ему надо я не ебу, он не со мной и я его не знаю. Я с ним не знаком и не в одной конфе держу в курсе.
>>300471733 >Я его знал чтоли? Ибо я чото вообще не помню кто это, забыл получается? Или ты меня обманываешь что я его помнил? Сенечка был выебанным а ещё он жирный и принимает душ после бутылочки он Килечки;)
>>300471733 Я рад что это хуйло появилось в этом треде, потому что это может служить доказательством что я не шизик, и "шиз-сталкер" реально существует блять
>>300471993 >Я рад что это хуйло появилось в этом треде, потому что это может служить доказательством что я не шизик, и "шиз-сталкер" реально существует блять
> Что за глупости. Мы же дружим уже. Нету разницы, знаю я тебя или нет, но ты хороший друг. Ты тоже! Просто ты там в прошлом посте не ответил про дружбу и грусть тоска...
> Мы pixart (paw - лапка, цапцарапка.) Можно питать от сети и от радиоканала :3333 Не пойму... о чем же ты? Непонятно ничего.... pixiv и радио! Радио лапка... кто вы же!? Меня пытаются завербовать?
Интересно, в аномали я играл же! И в зов чернобыля этот, воть! Но без сюжета ужас как неинтересно..... А с аниме модами это тоже отдельный мод? А то я запутался уже... Я сам вот в olr30 играю сейчас!! Ужас как сложно почему-то... весь кордон в военных, а если их убить то прилетает вертолёт... сначала это весело было, живость какая-то, бандиты бегством спасаются.. а сейчас, уже на 15 попытке хоть как-то дальше пройти не весело...
> Спасибо. Я стараюсь нормально питаться не смотря на финансовое положение, чтобы не истощать вообще. Замечательно же это! А еще правильно и здорово и ты молодец) > У меня был жесткий депресняк с потерей аппетита и самобичеванием, теперь нормально, но есть неврозные остатки. Плохо так... А что спровоцировало в тебе это? Ты делал плохо себе? А как ты справился?
> Пока что да. Это актуально и интересно. Пушки. Я кстати поменял aek 971 кашкарова на легкую lr 300 millitary law. Натовская пушка реально круче, но урон меньше. Удобнее и мобильнее. Я играю на оптимальной разгрузке инвентаря. Ух! Ты любишь сталкер! Не понимаю же названий оружий что ты называешь, не так много играю сам. А до этого в какие игры вот играл?
>>300470756 Но я жалуюсь Кукушонку, а мамми в треде это ты
>>300470574 Это что там, школьные портфели у кого-то? Шутки ради я бы зашел в ето поиграть немножко, но для длинных компаний скорее какой-нибудь древнеяпонский мод выбрал бы. А в твоём моде магия есть? Интересно как выглядят главы фракций и их замки, некоторые моды не заморачиваются и города с убранством остаются средневековыми, даже если сеттинг современный... > умрут Или в рабство попадут. Но кто-нибудь может в космос улетит... У меня помню в моё прошлое прохождение главные солдаты колонии померли в первые же дни запуска двигателя(там надо выдержать сколько-то дней осады), кто-то от врагов, кто-то на своих же минах подорвался. Я кучу раз хоронил эту колонию, т.к. режим без сейвов был, но каким-то чудом, благодаря турелям протянул, незабываемое чувство когда вокруг руины, куча трупов которых уже нет времени закапывать, в стенах много дыр от сапёров которые раненые колонисты не успевают заделывать, у многих постоянные срывы и ты всё-таки спасаешься. ухх > в детстве Я тоже в юношестве играл и на меня оно всё оказало возможно самое большое впечатление, а команда Нормандии стала как родной. Даже не смог перетерпеть тоску и пошёл через несколько дней заново серию проходить, и даже ничего не поменял в своих выборах и классе. > куда В секретный дневничок... > подход Наоборот буду чувствовать себя странно с крутой мышью, потенциал которой не могу реализовать, а вот когда всё будет новое, в т.ч. периферия, тогда будет круто ощущаться
>>300472236 >Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>300472214 >>300472238 >>300472258 >>300472350 Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>300472520 >Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения. >>300472424 >Оппа теперь этот видос мой
>>300471585 >>300471587 >>300471616 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>300472257 Иди обниму... Пальто плохой... а ты хороший мальчик... все хорошо, глажу глажу по голове тебя..
Прости что не заметил, быстро тред течет очень... (очень..)
> Это что там, школьные портфели у кого-то? Это особенность именно первоисточника, вроде! > Шутки ради я бы зашел в ето поиграть немножко, но для длинных компаний скорее какой-нибудь древнеяпонский мод выбрал бы. А в твоём моде магия есть? Не надо ради шутки, тут все серьёзно!!!! Работа гигантская проделана!! Конечно есть магия! Тут она офигеть какая сильная... и красивая!!
> Интересно как выглядят главы фракций и их замки некоторые моды не заморачиваются и города с убранством остаются средневековыми, даже если сеттинг современный... Тут главы фракций это персонажи тохо! Рейму, Ремилия, Ююко, и много много много других! Замки же здесь переделанные!! Все все все! И очень красиво это! А еще сюжет свой! И очень милый и захватывающий! Мне нравится.....
> история колонии! Как весело! Люблю читать про похождения в римворлд, и правда, как ты описываешь, лучший генератор историй на свете!) Но лучше, если няши из тредика выживут...
> Я тоже в юношестве играл и на меня оно всё оказало возможно самое большое впечатление, а команда Нормандии стала как родной. Даже не смог перетерпеть тоску и пошёл через несколько дней заново серию проходить, и даже ничего не поменял в своих выборах и классе. Мило так... теперь жалею что бросил играть, очень. Хочу тоже испытать это на себе...
> В секретный дневничок... Совсем совсем секретный? > > подход > Наоборот буду чувствовать себя странно с крутой мышью, потенциал которой не могу реализовать, а вот когда всё будет новое, в т.ч. периферия, тогда будет круто ощущаться Возможно тут ты тоже прав! Но все таки... все таки брать за 200р кажется немного глупо, развалится же на 2 день..
>>300472918 >А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? >Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>300472883 >>300473082 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>300473010 Уровень наверное 11 класса, да и то подзабыл уже как что решать, ведь давно примеры не трогал никакие сложнее умножение и деления. Диалектике вообще ноль, философию не изучал.
>>300473163 >А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову. ты ещё по пизди мне тут морепродукт ссаный;)
>>300473251 >>300473291 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>300473376 >Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>300472957 Встал на сторону Рицу, а не на сторону своего давнего друга значит, вот так, да? Столько лет ведь общались... Ты разбил мне сердце. >>300473270 Как там продвигается социализация?
>>300473389 >>300473469 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он везде видит своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
>>300473561 >У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он везде видит своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
>>300473530 Нет же, Пальтошечка!, мама когда разнимает детей, не перестаёт любить кого-то. Вот и тут, ты друг давний, вот! Не перестаёшь им быть! Не будь плохим просто..... Я не хотел разбивать сердце, прости...
>>300472206 > Ты тоже! Просто ты там в прошлом посте не ответил про дружбу и грусть тоска... Ама сори... > Не пойму... о чем же ты? Непонятно ничего.... pixiv и радио! Радио лапка... кто вы же!? Меня пытаются завербовать? Ой это мои головные глупости. Я всегда без контекста пишу. У мышки сенсор pixartpaw. А pixiv ты верно подметил, я от туда тоже беру иногда картиночки. https://www.pixiv.net/en/artworks/74103098 https://www.pixiv.net/en/artworks/73942882 > Плохо так... А что спровоцировало в тебе это? Ты делал плохо себе? > А как ты справился? Ну как бы общество и сподвигло к этому. Школа, потом всякие общественные мероприятия, всякие ситуации с ними. Иногда могу всякую чепуху сказать. Это странно говорить о проблеме личной. Ну я могу сказать что были психические проблемы, но сейчас лучше. Бывают моменты. Но потом снова вылезают комплексы больного. Справился простым преодолеванием данности > Ух! Ты любишь сталкер! Не понимаю же названий оружий что ты называешь, не так много играю сам. А до этого в какие игры вот играл? В грузовички катал и в idle играл (cookie clicker когда дома сидел). Физкультурой больше занимаюсь и чтением двачей всегда иногда. Если очень плохо, то помогает
Мразота купила пасскод теперь сидит вайпает ручками потому что сгорела жопа по причине которую он сам себе выдумал, арирую интересно насколько его хватит?
>>300474032 >Мразота купила пасскод теперь сидит вайпает ручками потому что сгорела жопа по причине которую он сам себе выдумал, арирую интересно насколько его хватит?
>>300474094 Нет. Пока что просто общаюсь. Тренируюсь на случай если когда-нибудь в будущем буду идти к какой-то определенной цели. А ты как там? Женился? На работу устроился? Всех гандамов собрал?
>>300474162 Одногруппница какая-нибудь иль в тырнете познакомился? Уже всё из этого сделал, а потом развёлся, уволился и продал гандамов. Теперь сижу жду могилы. Ещё 40 лет по Бенджаминофранклиновским часам.
>>300474306 Ты уже рандомную хуйню постишь, да? Похуй что ответит лишь бы ответить. Иди отдохни у тебя уже перед глазами мыло, реальность от воображения отличить не можешь.
>>300473930 Кстати да, аватарка Юкари даёт такой вайб, ну и чингчонговская тоже немного.
>>300473530 А это всё потому что ему важно что есть сейчас, а не стаж дружбы как в некоторых! Видишь какой рассудительный пернатый
>>300472957 Уже второй день меня аватарки радуют, удачные вышли выходные, таю... > магия, лидеры фракций, большая работа Блин, ну ты меня заинтриговал и теперь проект менее несерьёзным воспринимается, рассмотрю к установке когда-нибудь. И замки, и города, и убранство всё по соттингу? Я правильно понял, что на месте лордов известные персонажи игр, а кто на месте мяса-солдатиков, клоны персонажей или кто-то безликие? > совсем-совсем Ну до тех пор пока его никто не нашёл, секретность обеспечивает мне свободу смело кринжевать и писать всё что на уме > развалится Ох если бы цена соответствовала сроку службу. Я за время пользования той же г102, которая меня сначала колесиком бесила, а потом даблкликами вымораживала, мог купить 2 декспных затычки, которая у меня сейчас сломалась, и экономия бы вышла в 1600 рублей где-то. В общем, со сроком службы цена коррелирует, но не так сильно...
Пойду прогуляюсь по морозу, не теряй! И мороженое куплю
Ого, понял принял! Я не очень понимаю же в мышках. Но думаю там не слишком большые различия, когда мышка дорогой становится. Как у этих свитчей в клавиатуре там... Ничего, можешь и без контекста писать, просто переспросить тебя можно!
> пиксив Какие милые рисуночки!! Нравятся!
> Ну как бы общество и сподвигло к этому. Школа, потом всякие общественные мероприятия, всякие ситуации с ними. Иногда могу всякую чепуху сказать. Это странно говорить о проблеме личной. Ну я могу сказать что были психические проблемы, но сейчас лучше. Бывают моменты. Но потом снова вылезают комплексы больного. Это многое говорит об обществе... Грустно, вот, что проблемы у тебя вот. Но тут можешь не боятся сказать чепуху!) А как это вот, комплексы больного? И.. не странно совсем говорить о проблемах. Вот... > Справился простым преодолеванием данности Ты молодец!! Справится сложно с душевными разногласиями вот... > В грузовички катал и в idle играл (cookie clicker когда дома сидел). Физкультурой больше занимаюсь и чтением двачей всегда иногда. Если очень плохо, то помогает Интересные игры же) А физкультурой серьёзно же? Какие достижения у тебя вот? Можешь подтянуться 3 миллиона раз? А что читаешь тут? Есть любимые места? Хорошо что ты нашел занятие что помогает...
>>300474094 Ты просто уставшая мама... (очень ленивая)!!!!!!!!!
>>300474650 На почве чего спелись? Она тоже любит безруких инвалидов? Чтобы новых купить и собрать. Сборка это самый кайф же. >>300474702 >Кстати да, аватарка Юкари даёт такой вайб, ну и чингчонговская тоже немного. Да ты с ума сошёл. >А это всё потому что ему важно что есть сейчас Сейчас есть нужда в том, чтобы быть на моей стороне. >>300474807 Уставшая мама треда это Сато-бой так-то.
>>300474566 Быстро ты выдохся чмошник, это что получается "психопатов Максим" тебя ПОБЕДИЛ? Ты же не можешь ему этого позволить! А ну быстро вайпать тред скотина!
>>300473959 Я и не собирался в этом треде кого-то унижать. Но вообще у меня особых талантов нет и в каком-либо поприще я не был никогда мастером. Ну щас смотрю видосик, потом создам тредик, после этого нужно в екселе поработать, а потом буду учится в блендере модельки делать, после чего буду играть в киндом кам, вархамер роги традер, диско элизиум, бг3. Посмотрю там, что именно буду проходить сегодня.
>>300474702 Отдаёт же! Пальто теперь мама треда, хихи..
>>300474702 Не растай только окончательно... нужен еще!
> Блин, ну ты меня заинтриговал и теперь проект менее несерьёзным воспринимается, рассмотрю к установке когда-нибудь. Миссия выполнена!
> И замки, и города, и убранство всё по соттингу? Угу угу угу! Все классно сделано! Локации иногда очень красивые...
> Я правильно понял, что на месте лордов известные персонажи игр, а кто на месте мяса-солдатиков, клоны персонажей или кто-то безликие? Да! На месте лордов известные вот, а на месте солдат... не клоны персонажей... Как бы да, безликие, но как бы производные. Другие жрицы храма например, или войско лунных кроликов, войско тенгу волков белых, и воть! А на месте противников ёкаи! И иногда клоны, да... Ворона ядерная и Румия в своей сфере тьмы точно..
> Ну до тех пор пока его никто не нашёл, секретность обеспечивает мне свободу смело кринжевать и писать всё что на уме Слишком слишком слишком интригует теперь! А это на какой-то борде, верно ?
> Ох если бы цена соответствовала сроку службу. Я за время пользования той же г102, которая меня сначала колесиком бесила, а потом даблкликами вымораживала, мог купить 2 декспных затычки, которая у меня сейчас сломалась, и экономия бы вышла в 1600 рублей где-то. В общем, со сроком службы цена коррелирует, но не так сильно... Ого... ладно, ты прав... лучше много дешевых купить и не страдать и экономить!! Кстати вот, не пойму почему все так свихнулись на г102... есть же море других мышек!
> Пойду прогуляюсь по морозу, не теряй! > И мороженое куплю Приятной и веселой прогулки!! Купи мне тоже мороженного...
>>300475101 И правда... хм... Можно переименовываться в милфотредик?
>>300474807 > Ого, понял принял! Я не очень понимаю же в мышках. Но думаю там не слишком большые различия, когда мышка дорогой становится. Как у этих свитчей в клавиатуре там... Вот клавиатура моей лет 8. Мембранная a4tech. > А как это вот, комплексы больного? И.. не странно совсем говорить о проблемах. Вот... Кажется что так. Так же как и кажется, что депрессия проявляется лишь нежеланием. Пока кишки по веткам не размотает. Ну максимально надо реалистично свое здоровье воспринимать, а не принижать себя значением этих расстройств. Убеждение, перекрывает комплексы больного. Психиатры говорят, что думаю, что здоровый и являюсь им. Допускаешь большее здоровье при наличии расстройства. А не допускаешь преобладание от болезни здоровья. > А физкультурой серьёзно же? Какие достижения у тебя вот? Можешь подтянуться 3 миллиона раз? Есть одна медалька за бег, но еще со школы. Там 2 место за короткую, среднюю дистанцию. Щас на турниках, надеюсь не придет зима за весну? > А что читаешь тут? Есть любимые места? Я ток в аватаркотредах пишу, либо в специфических физкультурных что знаю. Еще треды по сталкеру тут были. Больше /vg/ /s/ /fag/ /psy/ /fiz/. > Хорошо что ты нашел занятие что помогает... Я сейчас тренирую выходы. К вопросу выше, подтягиваюсь с подбородком 8 - 10 раз, нечетко ну раз 13 - 14. Контролировать питание как бы не совсем нужно. Просто ешь крупы, гречку, пшено для углеводов. Я всякие молочные продукты. Это очень круто. Можно мясо там есть дешевое какое нибудь и жиры конечно, с маслом там жарить, сочетать жирное и нежирное. Хз как то все обобщенно. > Ты молодец!! Справится сложно с душевными разногласиями вот... Спасибо, господин. Меня это мотивирует.
>>300475337 Ага, я обычно вырисовываю план на день и обстоятельно его выполняю. >>300475598 Не я такое не умею, хотел сделать Таню и напечатать ее на 3д принтере. Пока что вот учусь. Я больше по рпг чем по стрелялкам.
>>300476836 Далеко живёт? Можно. Этих можно (с риском повредить, конечно, если при первой сборке не позаботиться) Но тут всё равно уже другие ощущения. >>300477033 Рассказывай.
Это от Рики >>300475296 Да, у меня уже вполне тепло, снег тает. Но его много еще. Нужно просто быстро постики писать, значит! Либо не так часто отвечать, если устаешь сильно.
>Почему же Что мне с ней делать же? А еще, она женщина. >Мне хочется узнать какой ты будешь Понятно, хочешь, чтобы я алкашом стал. А зачем тебе это? >да, обниматься могла, и целоваться еще Это не так страшно же. А ты считаешь, что это плохо? Заставлял бы ее не делать этого?
>Какие же? Например, любит ли она меня, что именно это за любовь, ее взгляды же, отношение ко мне. >А какая может быть любовь? Можно любить просто личность человека, без пошлостей. Разная любовь бывает, няш. >А почему не нравится А тебе что, нравится? Хочется быть куколдиком? Мне не хочется таким быть! Лучше Сене такое пиши. >Она же будет тебя любить, и содержать, сильная женщина ведь Что это за любовь будет? Как котику, например. Но не как к личности. Мне будет не очень приятно такое отношение ко мне.
Это ужасно, ты злой! >давай тогда вечером играть еще В шахматы можно будет. А в майнкрафт не хочется сегодня...
>Но все равно, мнение формироваться будет Не преувеличивай возможности влиять на мнение людей. Если то, что им говорят, противоречит тому, что они видят в своей жизни, то это работать не будет.
>Даже не знаю по какому Думай же, вдруг у тебя получится заставить меня поменять свое мнение! Значит, хочется управлять другими? А чтобы ты заставлял их делать? Хотел бы быть правителем какой-нибудь страны?
>Надо спросить Да, надо будет спросить у няшей. Вдруг кто-то захочет участвовать в турнирчике. Но это уже на следующей неделе, я думаю. Что получит победитель? >Не попадались интересные игры тебе вот чтобы сыграть После того, как мы поиграли в майнкрафт, я не искал больше. А ты?
>Очень страшно А чего именно ты боишься? Немного тоже боюсь, но это нормально же, мне кажется.
>>300478622 ШОК!(18+) Шизики оказались под угрозой вымирания! Вглядитесь в глаза этого невинного шизёночка! Вам разве не хочется его приютить к себе домой, почесать ему брюшко, послушать его шизойдный бред? А озверевшие шизикхантеры хотят поймать и навердить этому прелестному шизикотёнку! Давайте не дадим им этого сделать. Подписывайте петицию и вступайте во фронт сопротивления шизикохантеров.
Шизик понял что его просто загнобят если он продолжит агрессивно срать, поэтому импульсивный дегенерат выждав всего час решил сменить тактику притворившись няшечкой хуяшечкой
> Вот клавиатура моей лет 8. Мембранная a4tech. Клавиатуры это самое живучее на свете.. > Кажется что так. Так же как и кажется, что депрессия проявляется лишь нежеланием. Пока кишки по веткам не размотает. > Убеждение, перекрывает комплексы больного. Психиатры говорят, что думаю, что здоровый и являюсь им. Допускаешь большее здоровье при наличии расстройства. А не допускаешь преобладание от болезни здоровья. Грустно за тебя так... ты прошел войну будто... и уже смог победить её в себе... как ветеран.
> Есть одна медалька за бег, но еще со школы. Там 2 место за короткую, среднюю дистанцию. Щас на турниках, надеюсь не придет зима за весну? Ого, классно же, ты еще в детстве был спортивным! Зима за весну не придет, наверное!
> Я сейчас тренирую выходы. К вопросу выше, подтягиваюсь с подбородком 8 - 10 раз, нечетко ну раз 13 - 14. Много очень! (Ооочень!) 10 миллионов раз целых! > Контролировать питание как бы не совсем нужно. Хих, интересная инструкция что можно покушать вышла. А вот почему не надо контроллировать? Что ты хотел сказать?
> Спасибо, господин. Меня это мотивирует. Не господин я... чего ты... хих.. Ты классный вот и стараешься! Вот!
> Да, у меня уже вполне тепло, снег тает. Но его много еще. Вчера у меня тоже было очень тепло и весь снег растаял. А сегодня опять идет снег, ужас.. > Нужно просто быстро постики писать, значит! Либо не так часто отвечать, если устаешь сильно. Быстро пишу постик!! Хочется и много и быстро) А ты сильно устаёшь от написания постов?
> Что мне с ней делать же? А еще, она женщина. Не знаю... а что обычно с жёнами делают? По мальчикам ты значит...
> Понятно, хочешь, чтобы я алкашом стал. А зачем тебе это? Не хочу! Просто пьяненький бы ты был искреннее, интересно было бы с тобой так поговорить...
> Это не так страшно же. А ты считаешь, что это плохо? Заставлял бы ее не делать этого? Да, это страшно! Заставлял бы. Хочу чтобы любимый человек только меня целовал и любил... Но не важно, на самом деле если любить будет, то неважно.
> Например, любит ли она меня, что именно это за любовь, ее взгляды же, отношение ко мне. Хм... любит тебя как мужчину! Её взгляды... любит коммунизм! И относится к тебе как к парочке! > Можно любить просто личность человека, без пошлостей. Разная любовь бывает, няш. А какой любовью ты бы хотел, чтобы тебя любили? > А тебе что, нравится? Хочется быть куколдиком? Мне не хочется таким быть! Лучше Сене такое пиши. Мне тоже не нравится быть куколдиком! Ты что-то не так понял! Сене... > Что это за любовь будет? Как котику, например. Но не как к личности. Мне будет не очень приятно такое отношение ко мне. Как котику, ты прав. А может и нет, просто будет тебя так сильно любить как личность, что будет уберегать сильно. За личность тебя любить надо... > Это ужасно, ты злой! Да почему я то... > В шахматы можно будет. А в майнкрафт не хочется сегодня... Жаль.. а в понидельник работа опять, блин...
> Не преувеличивай возможности влиять на мнение людей. Если то, что им говорят, противоречит тому, что они видят в своей жизни, то это работать не будет. Можно найти среднее значение , где правда и ложь 60/40 например. И тогда будет работать мне кажется. А еще можно напугать(убить) тех кто показывает несогласие...
> Думай же, вдруг у тебя получится заставить меня поменять свое мнение! Блин, все равно не могу придумать... > Значит, хочется управлять другими? А чтобы ты заставлял их делать? Да! Заставлять.. делать то что мне выгоднее, и все! ничего необычного... а вообже дружить легче будет так... А тебе хочется же управлять? > Хотел бы быть правителем какой-нибудь страны? Только за то что я получу материально.. я меркантильный.. Боюсь разрушить целую страну своими действиями. Много людей погибнуть может от моих приказов, ужас...
> Да, надо будет спросить у няшей. Вдруг кто-то захочет участвовать в турнирчике. Но это уже на следующей неделе, я думаю. Что получит победитель? Опять на следующей неделе... Победитель.. хм.. фоточку твоих трусиков.... Не знаю! А у тебя есть мысли на этот счет? > После того, как мы поиграли в майнкрафт, я не искал больше. А ты? Я вроде тоже не искал... в голову только террария приходит. Это как майнкрафт, но больше! Интересно, живы ли браузерные игры...
> А чего именно ты боишься? Немного тоже боюсь, но это нормально же, мне кажется. Не знаю.. тревожно может, а не именно страх. Незнакомые люди, и далеко очень ехать, и долго... вообще с настоящими же разговаривать как-то тревожно всегда, а тут сам поеду очень далеко ради этого. Вдруг не найду с кем разговаривать, и буду один...(самое вероятное) может не ехать все таки... А чего ты вот? Ты же смелый наверное в жизни?
Всёёё, теперь точно закончил. Теперь надо посмотреть что-нибудь лёгкое. Наверно скачаю себе DIY анимешку
>>300475296 Вышел на мороз, чтобы на растать. Теперь ноги чешутся и красные... >А на месте противников А там есть условные противника? За их фракцию нельзя играть? >А это на какой-то борде, верно ? Да... всё-таки борды дают удобный формат для оформления блогопоста, сопровождения картинкой, поиск подходящей - тоже может быть частью интереса. > на г102 Мне она показалась такой... элегентной. Без кучи дырок, гребней, выступов, подставок, кнопок. У меня почему-то представление тогда, что вся сумма при этом уходит на какое-то внутреннее качество, поэтому купил.
>>300480550 Аригатоу! В итоге взял мышь за сотку, лол. пик2
>>300480727 Эхх, зашла бы Легушка, я её картинку хотел одну показать
> Наверно скачаю себе DIY анимешку Приятного просмотра!!! > Вышел на мороз, чтобы на растать. Теперь ноги чешутся и красные... Если отморозить ноги, а потом опустить их в воду, то...
Грейся, но не растай! > А там есть условные противника? За их фракцию нельзя играть? Есть же, наверное в оригинале это что-то типо варваров. Но тут это ёкаи, грешники, дезертиры(иногда лунные) Играть можно! Я играю за ёкая как раз!
> Да... всё-таки борды дают удобный формат для оформления блогопоста, сопровождения картинкой, поиск подходящей - тоже может быть частью интереса. Все, я должен найти твой дневник.. Дашь намек, где можно найти? Просто простор огромный...
> Мне она показалась такой... элегентной. Без кучи дырок, гребней, выступов, подставок, кнопок. У меня почему-то представление тогда, что вся сумма при этом уходит на какое-то внутреннее качество, поэтому купил. В итоге и не цвестастая, и сломалась блин 2 раза у тебя...
> Аригатоу! В итоге взял мышь за сотку, лол. пик2 Ох... выглядит как очень плохоработающая мышка..
>>300483880 Аригатоу х2 А ты смотрел её? > типо варваров Ааа... Но укрепления у них есть же? Ремилия же не будет в кочующему отряде жить, нужен замок... А если есть замок, то тут уже фракция получаеца. >где можно Без ссылочки не найти, не трать время. Большой гомен, но... давай позже, Кукушонок. Когда решусь открыться, и когда поближе станем. Не пойми превратно, ты в топе персонажей по доверию, но просто у меня параноидные беды с башкой. > очень плохоработающая Хех, засекаем сколько она выдержит в одном рогалике, в котором надо много кликать.
>>300484883 Аригатоу ещё один и еще один! Теперь я смогу на них что-нибудь купить!
> А ты смотрел её? Нет... я хотел, но что-то мне шепотом рекламу 1хбет включили как начал, и я больше не смотрел...
> Ааа... Но укрепления у них есть же? Ремилия же не будет в кочующему отряде жить, нужен замок... А если есть замок, то тут уже фракция получаеца. Угу, у нее есть много зданий! Особняки, библиотеки, подвалы... (все это отдельные замки) Блин, ну, противников нет же таких чтобы противников.. просто фракции против фракций. Да вот, и у каждой фракции свои замки там...
> Без ссылочки не найти, не трать время. Я постараюсь найти... хоть немношко, но постараюсь! > Большой гомен, но... давай позже, Кукушонок. Когда решусь открыться, и когда поближе станем. Не пойми превратно, ты в топе персонажей по доверию, но просто у меня параноидные беды с башкой. Это немношко вдруг так мило стало, не думал что твой дневничок настолько личный и еще вот.. блин, вдруг так трогательно... Хорошо, я буду ждать этого момента... ты тоже крутой, я вот думал что ты обиделся на меня, вот, но оказалось что хорошо все и вот вот вот.. Параноидальные..... > > очень плохоработающая > Хех, засекаем сколько она выдержит в одном рогалике, в котором надо много кликать. Засекаем! А что за игра кстати!? (Наверное 1 тысячу нажатий и все..., хих...)
>>300486039 Видимо опять депрессия в 5 лет. Но мне уже лучше. Скачков намного меньше стало. Терапия воркс? Ещё бы стабильные социальные связи пристроить...
>>300485581 > но что-то мне шепотом рекламу 1хбет включили как начал, и я больше не смотрел... ??? Ты типа смотрел на каком-то стриминговом сервисе, не скачивал? > не противники, а фракции Воот, теперь понятно. И кому только пришло в голову вложить столько сил в эту идею, сделать тохо в M&B...
Какая же ты всё-таки понимающая няша. Да блин, опять эти слова перепутал, знаю же ошибку и всё равно попадаю >игра Оружелье. Там есть преступница, у неё револьвер стреляет быстрее кликами, чем если зажать лкм просто >алко А оно без алко! какой-то ферментированный лимонад на самом деле оказался
>>300488584 Капиталисты отобрали у меня возможность скачивать с торрентов. Я подключил безлимит на телеграм и думал смогу обмануть матрицу, если найду каналы куда аниме выкладывают. Нашел, но там тупой 1хбет... > гениальная идея Пришла идея любителю тохи и m&b!!! Идея гениальная! Гениальнее только тохо мод на гта са.. мои любимые 2 мода евер это собственно! > понимание Хихи... ты тоже!! Ум, я не поправлял тебя, не думай вот!! Это мой такой ответ тебе просто такой странный....... > мышка Оружелье весёлая игра! Ну как, выдержала мышка? Не слишком лёгкая? > медовуха Ух, никакого алкоголя в алкоголе... а вкусно хоть было? У меня в общежитии такую готовили кстати... (невкусная, и адски болит голова потом) Блин, надеюсь без гринтекста ты поймёшь...
Вот пока удобный случай, я хочу обсудить этого шиза который форсил тут "Максима" Я давно уже обратил внимание на это уебище, но не реагировал, ждал удобного момента, ибо обращаются же не ко мне. Он создавал тред о не ком "Максиме психопатове" с скрином телеграмма этого самого Максима (коим я не являюсь), видел его краем глаза, проигнорировал, после чего в другом треде (аватаркочатике) он обратился ко мне как к Максиму(примерно в тоже время), я ему в своей манере пояснил что в конфочках не сижу и не понимаю с чего он решил что я его протык с телеги. Сейчас этот шиз начал напрямую ходить за мной хвостами и говорить что я "Максим" и что "Сеня мой друг" С Сеней кстати я лично незнаком, и он меня не знает. Второе эта мразь уже давно начала копировать мои фразы, что меня заебывало но я ждал удобного момента (чтобы не показаться шизом) и вот он произошел чтобы все видели, что я этого "сталкера-шиза" не выдумал. Это его появление я хочу использовать как пруф того что я не сру в треде, срет эта мразь и возможно пытается сойти за меня чтобы дискредитировать, зачем ему это нужно? Хуй его знает потому что он шизло которое с головой не дружит, которое само себя убедило в том что я "Максим" и все тут, возможно моя манера общения чем то с этим Максимом схожа раз его так зацепило, хуй его пойми. Это больное чмо не отвечает на вопросы а просто срет словесным поносом. Наверное наивно полагает что он не шиз а просто круто троллит.
>>300489214 Ты... в Европе где-то живёшь?.. Тогда, думаю, можно найти стриминг сервес без иксбета. С этими повторениями в диалоге мы звучим как рекламщики... > Гениальнее только тохо мод на гта са.. Ну это уже точно с шуточной задумкой должно быть. Как же ты любишь тохо, но я не помню чтобы ты использовал тохо аватарки. > Не слишком лёгкая? Да и мои две прошлые лёгкие были, в т.ч. г102, она не прям маленькая размером. А играть ещё не играл, доел роллы и Кукушонки отвлекают постиками! > вкусно Ну непонятно, необычно, но в целом да, хоть и оверпрайс для постоянного напитка, и голова тоже побаливает после него, хотя без алко...
>>300486907 ага, скуфею только если >>300487668 мяу Сато хороший человек. И почему с хорошими людьми всегда грустное происходит... >на сходку тоже целоваться будем? 0_0 >>300488780 продолэил тебе за щеку :3
>>300489964 > Ты... в Европе где-то живёшь?.. Технически... но нет, но мне просто с интернетом никогда не везет... > Тогда, думаю, можно найти стриминг сервес без иксбета. Можно конечно! Просто веселая история в памяти отложилась, хих > С этими повторениями в диалоге мы звучим как рекламщики... 1хбет!!!!
> Ну это уже точно с шуточной задумкой должно быть. Да! С шуточной! Но сделано очень красиво и атмосферно в некотором роде. Сейчас еще видео по нему скину смешное очень. Вот! > Как же ты любишь тохо, но я не помню чтобы ты использовал тохо аватарки. Ннннаверное сильно люблю) не использовал аватарки же.., когда я только хотел аватарить, я не так много о тохо знал, а теперь немношко поздно...
> Да и мои две прошлые лёгкие были, в т.ч. г102, она не прям маленькая размером. Любишь брать маленьких и легких, все с тобой ясно...
> А играть ещё не играл, доел роллы и Кукушонки отвлекают постиками! Ой!!! Играй же, больше не буду тревожить, хихи) Я вот играл пока постиков ждал! В сталкер воть.
> Ну непонятно, необычно, но в целом да, хоть и оверпрайс для постоянного напитка, и голова тоже побаливает после него, хотя без алко... Какой интересный напиток... голова болит, оверпрайс, но алкоголя нет. Бинго плохого напитка.... хотя бы вкусным его считаешь!
>>300490578 Ты шо дурак блять, нет конечно. Найди себе какого-нибудь Конату или Сенечку или Пальтошку или Рицу или Кукушонка. Да, Кукушонка нормально, самое то.
Идуууу заниматься спортомммм >>300491936 > Конату Жадный пидор. Продаст свою родную мать за фисташки и дешёвый ноут > Сенечку Куколд с нестоячей писькой. Его трахала Луняша > Пальтошку Зажал мешок риса > Рицу эээээ Это кунчик лягушки, разве нет? > Кукушонка Шлюха треда, длинопостящая с каждой собакой. Это не верный котомуж, а шалавная сорока
> это не профессия Готов обеспечивать за 20 обнимашек в день ;3 (варьируется от настроения)
>>300493663 Могу на каждого по комплименту скинуть, но разве это кто-то ценит? Ценят когда головкой в мочу наклоняешь. А я вообще-то добрый, меня заставляют обстоятельства
>>300493663 В этом и суть я хотел написать но забил хуй, невольно вспоминаю как в пиздючестве дноклассник с которым я общался прогуливал и мне было не с кем общаться потому что у меня не было общих интересов с другими чтобы поддержать разговор, а сами они начинать диалог не спешили так что оставалось только пинать хуи. Кстати почему ты общаешься как нормисная вконтактная шлюхоскотина?
>>300494073 >Могу на каждого по комплименту скинуть Ну-ка, ну-ка, попробуй кинуть реалистичный комплимент в мою сторону. Но именно реалистичный, с которым я не смог бы спорить.
>>300494940 >Хуясе тряска. Да не трясись ты Шлюхан я потряс своим хуем тебе по губам >Много чести соблюдать вежливо-нейтральный стиль письма. Тебя не про вежливость спрашивали, а какого хуя у тебя манера общения как у раздолбанной солевой малолетней шалавы? + Ты не ответил какого хуя ты не прикрепляешь аватарку к тексту?
>>300494940 Я не могу написать плохое про тебя. Ты же мне нравишься! <3 >>300495064 ээээээ... У тебя есть деньги? Ты срешь в треде каждую неделю? Можешь заполнять собой тред как белый шум? Я не знаю! Ты безличностный почти! Как будто тебя не существует и ты какой-то бот, который высирает анекдот раз в месяц!
>>300495836 Ха хорош подала голос с хуя по приказу >Маня, не начинай. Тебе не понравится. Чсвшная блядина почему моему хую не понравится твой рот? Отвечай с хуя по приказу (молчишь = сосешь)
Пойду поняшусь немного... Ну поняшусь... Поняшусь Поняшусь... Няшусь. Поня. Гусь >>300495760 Всегда пожалуйста! Если бы купил шоколадку, там было бы прилагательное "щедрый"! >>300495836 мур мур✨
>>300495836 Ну что ты шалава заткнулась на пенисе, хули ты молчишь ты что пропустишь это мимо ушей? Ты это проглотишь? Ты что хуесоска? Ты что терпила ебаная? А ну с хуя в хуй провокацию кинь по приказу ртом матери
>>300490578 >эиуа Похоже у самого что-то за щекой мешает
>>300490614 Я не понимаю... у тебя интернет мешает скачивать в торренте, но в телеге нет?... >пиктчи Эх, теперь и у меня воспоминания о моих самп-временах всплыли, как тоже устанавливал скинчики на модельки людей и оружия... а ещё рабочие читы находил! > поздно Почему? Ты же на аватарку из гатари переключаешься иногда и Кукушонские звуки узнают >Любишь брать маленьких и легких пик2 >В сталкер Эх, а мне пришлось дропнуть его, т.к. фпсов не хватало для комфортной игры. А в какой играешь? Всё не могу донести компонент пули до кузнеца. >>300490785 Куда не добавь тохо, везде получится аутично и смешно
>>300488780 Так-то работа тоже грустно. Теперь поскольку мне нельзя всякое типа тортиков, на выходных классно время проводить без них придется. Хотя, раньше так и делал.
>>300498995 Алкоголь меня не привлекает и уж его тоже вряд-ли можно мне. Да и я не хочу. Лучше чаи пить..я как раз купил себе чайник, который за 2 минуты воду нагревает достаточно для чая.
Я кстати в отпуске успел сходить затестить этот как ево «вкусноиточка». Все говорят, что от мака не отличается ни чем, но я увидел там кулинарный кринж. После этого удалил аккаунт в их приложении...
>>300498718 Да, мобильный блин, и торенты огорожены, драмма всей жизни... > воспоминания Как мило) у меня тоже такие есть! И я тоже находил рабочие читы!! На джетпак там, вот! > аватарка Гатари... вообще это была картинка, чтобы я мог писать глупости не стеснясь, но вдруг превратилось в что-то совсем иное... Можно же, но я уже сам не хочу менять аватарку! А у тебя есть еще аватарки? (Вдруг не заметил) > пик2 Миленько так) > сталкер Ух, что же у тебя там за картошка то.. Уж на 800 на 600 хотя бы тень чернобыля должна нормально работать везде! Играю в мод один olr3.0, вот.. популярный... обещанных очередей к сидоровичу торговцу как на скриншотах не видел, это все развод гоев на реалистичность...
Даже не знаю о какой части ты говоришь!! А в какую ты играл же? Наверное, последняя...
>>300493486 Ну просто максим действительно никому тут не интересен, только если тебе. О нём уже поговорили и всё сказали как несколько месяцев назад, ты опоздал.
>>300500080 >я как раз купил себе чайник, который за 2 минуты воду нагревает достаточно для чая Звучит немного как обычный чайник... там типа есть режимы чтобы на какой-то температуре выключился? >ни чем, но я увидел там кулинарный кринж Ну и какова была разница с маком? Я несколько раз переезжал в своём городе и всегда оказывался в большом отдалении от мака, да и если жанк фуд в себя впихивать, то отдавал предпочтение курице.
>>300500175 Я ничего не понял, но сохранил милую картинку
>>300500633 Меня всю жизнь больше всего раздражали либо медленный интернет, либо пека, и всегда у меня было либо то, либо другое. Бедный Кукшонок, 1984 какое-то. > пик2 Я для таких дел просто пнгшку к носу Рицу могу лениво прикрепить иногда... >картошка то.. Да вроде должно тянуть, но я вычитал теорию, что дело может быть в диске, у многих мол с топ пеками и старыми хддшниками на стартовых локация подвисало. Поэтому решил путсь будет более качественный экспириенс с графическими модами позже. >о какой части ты говоришь!! А в какую ты играл же? Я же про оружелье...
>>300501715 Когда-нибудь я смогу выйти на вечный выходной от постинга. И если сам я не заставлю себя, есть обстоятельства которые смогут меня отрезать от постенга.
>>300502335 У меня нет полноценных собеседников же. Младшой конечно дурачок, но он правильно сказал, что я тут чисто эфир заполняю без какого-то смысла.
Короче, давайте снимем потом лисотред общагу. Представьте как будет охуеннно. Это же новый уровень пиздеца. У каждого будет своя комната (парочки могут делить :3), но общее общее пространство. Представьте срачи, драки, измены, вечеринки, совместные игры и просто забавная жизнь
>>300501715 >Звучит немного как обычный чайник... а я хз просто, у меня до этого был металический чайник на плите и нагревался лет сто каждый раз.
>там типа есть режимы чтобы на какой-то температуре выключился? ну да, но он не выключается, а просто перестаёт нагревать, а потом обратно начинает нагрев до нужной температуры. С телефона управляется в общем.
>Ну и какова была разница с маком? да огромная. я ни разу не видел, чтобы в маке напихали в цезарь ролл столько салатных листьев и чуточку майонеза. И ни разу не видел там таких боргеров, как на пикрелейтед. Они ещё перепутали боргер (сделали двойной зачем-то) и не тот напиток принесли.
>>300494541 Сам удивлен, но еще не числанули. Сессию закрыл целиком и со степухи не слетел, будучи еще на половине семинаров угашенным. Видимо Они чуют мой Сульфур и понимают, кто здесь главная опасность.
>>300478763 Да не, тебе тоже к лицу. Also. Ты точно подаришь мне на день защитника Отечества N-ную сумму условных ценностей? А то у меня последняя пятихатка на карте сцукпздц)) Аву я те подкинул, ога.
>>300503150 мне кажется тебе до отчислений слишком рано думать, если ты ещё и сессию закрываешь. Я помню курса до третьего их всегда закрывал, а на третьем уже перестал закрывать, но даже с долгами по курсачу с позапрошлого семестра меня не отчисляли и я закрывал всё в итоге.
>>300502879 О нет, боже. Алкоголик и дегенрат 3: Я не хочу делить комнату с тем, с кем я не буду трахаться! >>300503094 Ты трахать будешь или трахаться? Тяночек в общаге не будет 3:
>>300503150 Красава. Респект. >>300503185 Наверное. Надо дожить сначала. >>300503260 Я буду вести таблицу пьяных драк среди лисячеров, чтоб выявить сильнейшего.
>>300503099 Всегда удивляли неэлектрические чайники в домах... даже казалось что это особая эстетика для людей просто. Я сейчас даже если варю что-то, то в чайнике кипячу воду, выходит быстрее чем сразу от плиты. > а потом обратно начинает нагрев Напоминает термочайник, они обычно многолитровые, держат температуру и сами нагреваются, тоже древняя технология. >пик Я примерно такими их себе и представлял, судя по мемам "реклама/реальность"
>>300503260 Я специально выбирал, чтобы будешь, мб не по обоюдному.
>>300503590 ну, я у родителей когда жил у них был металлический. Когда-то был электрический, но видимо он потреблял много, я хз почему от него отказались. Так что для меня это как обычное дело было всегда. Поэтому я и покупал себе металлический. Я даже не думал, что сейчас мало кто с такими сидит. А про то что можно заранее воду так кипятить и варить -- хороший совет. Может буду применять теперь.
>Я примерно такими их себе и представлял ну вот я не помню чтобы в маке было как-то так.