больше всего мне запомнился минет от узбечки 22 летней, я прям помню как лег и у нее маленькая головая такая и она так мой член брала и сосала прям и эт прям так ахуенно было потом я ее ебал на кровати стоя ебал 2 раза кончил и все это за 2к рубелй
>>6911103 Чисто физически - довольно слабая стимуляция, губами никогда не обхватишь так сильно как рукой, так что если всю жизнь дрочил по несколько раз в сутки то чисто от рта кончить не получиться. Тепло и мокро, как в тёплую воду опустил, удовольствие больше психологическое от унижения женщины которая в рот берет твой хуй
>>6911143 двачую кошки гораздо приятнее, собаки это слюнявые бешеные вниманиебляди за которыми надо следить как за вечными детьми иначе будет скучать и творить хуйню
>>6911157 Если можешь просто смотря порнуху возбудиться без рук с прочным стояком и так еще чтобы он не падал (ну ок чуть чуть рукой помочь) то в ебле будет норм, ртом все таки слабое давление будет ты тем более 5 раз фапаешь, но в вагине давление норм. Вообще скорее всего у тебя уже не получится по 5 раз в день там чувствительность убивается
У меня сеструня была жируней долгое время, потом села на диету, где ела только хлебушек и водичкой запивала + фитнесс растяжка всякая и типа йога и стала худышкой стройняшкой. Но у неё появились растяжки небольшие
позвони ща в дверь я такой открываю и мне мужик говорит что он председатель какой-то комиссии по моему дому спрашивает пойду ли я голосовать, называет моё фио и я такой, эмм это обязательно идти голосовать? он стоит молчит, затем спрашивает: "так подойдете?". Я ему сказал что не знаю, он сказал "Понял" и молча ушёл
страшно было блин
мне пизда? теперь меня взяли на карандаш как неблагонадежного гражданина? теперь мне ждать повестки после выборов или чё?
>>6911198 соцопрос же дня через 3 появится новость про то что в твоей мухосрани столько-то % пойдет голосовать столько-то % не пойдет и столько-то % чмохи без мнения
>>6911137 А в чём причина такого негатива к Бъёрну? Из всех он самый вменяемый, чисто игровой стример, вроде в наёбах замечен не был, довольно уютно на стримах, что ещё надо то?
"Пусть России возвращают всё, пока не поздно, или она вернет себе сама с максимальными потерями для врага, как Авдеевку. Попытки вернуть РФ к границам 1991 года приведут к войне с Западом с применением всего стратегического арсенала по Киеву, Берлину, Лондону и Вашингтону"
> Незадолго до смерти Алексея Навального обсуждался его обмен — немецкий таблоид Bild со ссылкой на источники
> По утверждению издания, в переговорах участвовали Москва, Вашингтон и Берлин. Владимир Путин якобы хотел получить в обмен на Навального российского агента Вадима Красикова, приговоренного в Германии к пожизненному заключению за убийство бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили.
Ну хохлы забавные, конечно, их уже отпиздили, обоссали, предлагают наконец закончить это обоссывание и пойти на мировую, а те все копротивляются и хрюкают.
>>6911299 а хохлофобии не существует типа да? я вам так скажу и русофобы и хохлофобы заебали уже. с сегодняшнего дня попытаюсь фильтровать политическую инфу и прочий кал.
>>6911300 Ну насчёт машины не знаю, но уютную квартирку 2х1 и 1.5 метра под землей дядя вова тебе может предоставить без ипотеки, только контракт подпиши
>>6911247 По-моему, он себя максимально некорректно ведет. Когда ты являешься официальным лицом, то надо держаться языка умеренной дипломатической этики и уж точно избегать прямых угроз, особенно нереализуемых, это выглядит просто жалко со стороны. Мне стыдно прям за него и за Захарову, порой, когда они что-то подобное несут.
>>6911303 я захожу на ютуб и вижу сотни бандеровских каналов украинских, от мелких до ивангаев но почему то нет ни одного большого русского канала который 2 года назад резко начал вещать какуб нибудь повестку, наоборот 90% высказываются против а 10% ваще не высказываются хохлофобии не существует
>>6911325 Помню он еще на фоне Z фоткался и часто пропатриотческие вещи толкал. А когда мобка началась, молчок в течении недели и данный персонаж оказывается в Баку.
>>6911318 Зачем он ломает спагетти? Их целиком надо варить. При том отварить до состояния al dente. Никакого майонеза ни в коем случае. Есть хороший итальянский рецепт от итальянского шефа Gennaro Contaldo - спагетти, обжаренный бекон и тертый сыр, называется Spaghetti Carbonara. По вкусу можно добавить помидоры/томатную пасту и соль.
>>6911335 Я бы сказал не для россиян, а для россиянина - для Путина. Его неистовый радикализм как лучшее доказательство безраздельной лояльности Путину.
На юношеский турнир по регби в Санкт-Петербурге приехали команды из Ингушетии и Дагестана.
Во время игры южане били соперников, применяя приемы из единоборств, а во время награждения вели себя вызывающе: оскорбляли и освистывали другие команды.
Родители юных спортсменов пришли в шок. Они оставили в Сети гневные комментарии:
"Наверное, впервые за историю всех соревнований мы увидели такое неуважительное отношение игроков двух команд к остальным участникам"
"Обстановка была ужасная! Неуважение и полная безнаказанность в глазах у мальчишек этих!"
"Сборная Дагестана очень отвратительно себя вела. Оказывали психологическое давления на детей со сборной города Пензы. Прямо в лицо детям кричали, проводя пальцем по шее, что они долбо*бы и они их резать будут, Аллах Акбар. Специально били детям по ногам. Нам как родителям, боязно отправлять своих детей на турниры. Просим и даже умоляем разобраться в составе сборной Дагестана"
вот бы югибани раздеть грубо разрывая одежду параллельно хуярить ее кулаками шлепать давать пощечины потом когда она голая будет лежать на полу в синяках и крови начать трахать ее во все дырки обкончать с ног до головы потом обоссать и нахаркать на нее сеймы?
прикинь скоро лето) сидишь в кафешке с друзьями пьешь пивко из высокого пластикового стаканчика, на белой пластиковой тарелке кусочки шашлыка с кетчупом, пахнет жаренным мясом с мангала, играет музыка стерео лав
а помните такую касту ютуб блогеров "качки" там они рассуждают своими деревяными мозгами о бытовухе и дают советы не забывая рекламировать спорт пит вот наткнулся на подобного https://youtu.be/o2DUJVIhPnY
Тело Навального нашли! На нем обнаружены синяки от судорог и от непрямого массажа сердца
Тело сейчас находится в морге окружной клинической больницы Салехарда. Местные патологоанатомы неделали вскрытие ни 16, ни 17 февраля, вероятно поэтому пока не установлена точная причина смерти и к телу не допускают родственников
>>6911398 внешне она выше верхней границы, фигура норм, но в башке так насрано что может быть для двачера и пойдет, тут уже фактор психики играет + возраст
На теле Алексея Навального обнаружены гематомы и следы применения силы (ч.т.д., см. в нашем канале от 17.02.24 в 01:26 об информации от нашего источника). Тело политика находится в клинической больнице Салехарда.
Сука опять наебали гейропейцы и пиндосы, Как же трясёт нахуй, хорошо что ладим ладимыч у нас спокойный и не мочит их в сортире прямо, согласны нахуй?!!?! 😡😡😡
>>6911418 Зедап сразу сказал, что его ёбнули. Он рассказывал, что у него знакомый работал конвоиром в Черном Беркуте. И там нарушителю режима просто берцем могут в ебучку дать, зубы вылетают только так. Там не церемонятся вообще. Жестокие условия там. Дисциплина беспрекословная и обучают силой. Навальный же непокорным человеком был. Зедап сразу сказал, когда его в Сову перевели, то чтобы там убить. Потому что Путин хорошо знает историю. Если бы Сталина ёбнули в Туруханске потихоньку, то история пошла бы по другому.
американцы всей страной посмотрели супербоул, сходили на юфс 298 в калифорнии, сходили на кокусы проголосовать за кандидатов которые в каждом штате реально ездят и развлекают их пытаясь заставить за себя проголосовать, десятки фастфудных с гиганскими порциями где реально можно наесться за 1/1000 зарплаты в конце года новый президент как обычно раз в 4 года, дома на телеке десятки подписок на весь мировой контент включил и смотришь, тупо живешь кайфуешь каждый день, а у нас что
кого жальче ребенка кураги или ребенка Насти дд? кекс не самый плохой отец на самом деле, Настя дд вроде добрая а вот курага сама как гарпия а лютик бесхребетный шиз, вот там страшно будет
>>6911440 > а у нас что «Ты с кем так разговариваешь, говно?». В Туле слабовики ворвались в культурный центр «Типография» на вечеринку про «открытость и сексуальность» из-за якобы «ЛГБТ-пропаганды». Несколько человек задержали, а одного из участников вывели на улицу и били ногами по голове
Как пишут «Осторожно, новости», вчера вечером в центре проходила «safe spacе вечеринка» Amore party. Позже на нее нагрянули полицейские, СОБР, эшники и люди в масках без опознавательных знаков. Как пишет ОВД-Инфо, некоторые называли себя участниками войны.
Людей внутри уложили лицом в пол, их фотографировали, били, угрожали отправить на войну в Украине. Нескольких человек заставляли приседать и петь гимн Тулы.
я считаю, что трапы лучше и феминнее телок. сами подумайте, мужик, посвятил столько времени, денег, усилий тому, что бы стать девочкой, что не дано ему с рождения. В то время как телки никаких усилий не прилагают к тому что бы быть телками, у них все от рождения. А если хочется ребеночка, то в ебаных детских домах их тысячи никому не нужных живет. вот атк вот я думаю, сеймы?
>>6911153 бред есть десятки телок которые сделали себя сами с нуля без мужиков перечислять не буду сами вспомните если 10 мин подумаете и это только в россии например
>>6911464 прикиньте они же реально не хотят чтоб люди просто знакомились даже общались, может мы все хикки сациафобы из-за проекций власти? вдруг это стратегическая хуйня на людей моложе 35 рассчитанная
>>6911502 >>6911464 конечно когда люди общаются, то они могут против власти ещё сговор устроить. ты посмотри чё в треде творится, по-хорошему нужно и интернет запретить
>>6911497 они этот расизм сами и зафорсили вот эту хуйню типа везде писать нигерс маст дай и прочую чепуху это буквально форчановский форс все любили негров до него в 90ых 2000ых смотрели фильмы с черными и считали их крутыми ребятами
❗️РФ в случае войны с Западом ударит по Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону и другим местам, давно введённым в полётные цели ядерной триады, заявил Медведев
❗️Российские войска 17 февраля освободили Авдеевку в ДНР и продвинулись на глубину 8,6 километра, заявили в Минобороны РФ
⚡️СВО не началась раньше, потому что Россия «рассчитывала на порядочность западных партнёров» — Путин
РФ не знала, что европейские партнёры не собирались исполнять Минские соглашения, «мы старались их реализовывать», уточнил Путин
Вот видите, я никого не прогрел и не надууул, и не обманууул, кхем, кхем. Постримил и факторию (было нелегко) и ризен по 3 часа как и обещал на ауке. Так что к таким вещам я серьезно отношусь, никакого скама на бабки, если вы не дурачишка рэпер типа славы кпсс или гтса, конечно, таких то грех не кинуть на соточку-другую. (c) Пьер Д.
>>6911496 > Галина пародирует омежку При этом уже сделала 3 операции связанные со своей внешкой потому что она себя НЕУВЕРЕННО ЧУВСТВУЕТ И планирует ещё не меньше Пусть дальше на стримах выебывается В жизни она такая же омежка зашуганная, которую в деревне в школе попускали
>>6911541 на тюряге где навального кокнули лет через 50 будет такая же висеть здесь сидел навальный а.а. которого 2021 посадили и в 2024 кокнули реабилитирован в 2036 году
Илья Метлицкий в 2019 году убил свою бабу за измену, сел на 16 лет, но вышел через 3, так как поехал на СВО.
Вернулся с СВО, встретил новую девушку. Она узнала о том, что Илья убийца и бросила его. В ответ Илюха ее избил как собаку и вколол шприц с какой-то жидкостью в грудь. В итоге Илюхе дали штраф 27 тысяч рублей и отпустили, так как участние в СВО было смягчающим обстоятельством.