>>6912247 >>6912229 я когда иду срать, я сажусь, сру за минуту-две, вытираю жопу и выкатываюсь нахуй до ванны мыть её, всё чё вы там с ноутбуками, телефонами, а в былые времена книгами, делаете для меня всегда было загадкой
На вечеринке в Туле силовики искали «сотрудников госучреждений, сторонников ЛГБТ, навальнистов, противников СВО и режима».
Как рассказали «Осторожно, новости» участники встречи, перед полицейским рейдом к зданию культурного центра «Типография» подошел мужчина и просил пустить его внутрь, потому что он якобы ищет свою девушку, которая «перепила». Неизвестный обошел клуб, но в итоге ушел один. Спустя 15 минут после его визита, примерно в 1:30, в «Типографию» ворвались силовики. «Один парень не ложился и пытался выяснить, кто есть кто. Это тот самый, которого потащили на улицу и били», — пояснили нам очевидцы.
После этого парней и девушек развели в разные стороны клуба, стали допрашивать и обыскивать, пустили собак-ищеек. Среди присутствующих искали несовершеннолетних, сотрудников госучреждений, сторонников ЛГБТ, Алексея Навального, а также противников СВО и режима. У некоторых взяли на анализ мочу.
«Когда ФСБшник повёл меня как студентку вуза, спрашивал, мол, че я тут вообще забыла. Говорю, мол, тяжёлые рабочие дни, всё шло по пизде, хотела потанцевать и ярко нарядиться. И что я вообще трезвая и девственница. Последнее его прям подкупило. Спрашивал, была ли я на митингах 21 года и знаю ли местонахождение мемориала жертвам политических репрессий», — рассказала нам одна из участниц.
Одному из парней сказали: Вон, как отвечаешь! Прирождённый командир взвода на фронте будешь! Другого по бокам били: Вы живете в Туле, городе-герое! Ваши дедушки за что воевали? Чтобы вы тут это устраивали?
Одного парня допрашивали: — Ты пидор? — Никак нет. — Он пидор? — Не могу знать. — Он пидор? — Не могу знать. — А что ты так вырядился? — Чтобы соблюсти дресс-код. — Значит хотел сойти за пидора! Почему говоришь, что не пидор? — Потому что вы оказываете на меня давление, отвечаю, что могу.
Нашли двоих транс-парней, одного грубо повели: Оказывается, тут у парня инструмент отсох.
Какое для вас самое неприятное чувство? Вот лично у меня это теснота, я как прелставлю что я где то застряну, так ещё и в неудобном положении, аж трясёт. Типа помню видосы где додики по пещерам лащили и через дырку высотой сантиметров 30 лазили, я бы ёбнулся, а если зачешется что то или трусы в жопу залезут, и хуй ты их вытащишь или почешишь аааааааа
>>6912297 но за всё время я ни разу не видел ни одного клипа, где он говорит что-то членораздельное длиннее двух слов даже не знаю как голос его звучит на самом деле почему так?
>>6912307 а сами эти трусы в погонах почему не на фронте? бить безоружных гражданских это их "защита" Родины? создают предпосылки для очередной гражданской войны, озлобляют общество против силовиков.
>>6912388 к сожалению в ней внешность сексуальной бестии говорит об обратном что она голодная до спермы сучка трахающаяся 24\7, а еще у нее есть своя машина что развязывает ей руки и она может дать любому челу из ирл, кроме меня конечно же к сожалению,
>>6912274 Представьте если бы какой-то европейский или американский политик (причем не просто какой-то а бывший призедент) постил бы мемы с ватником. Все в пабликах щас пишут какая это база, а как по мне кринж, ибо включить быдло может любой человек. Даже будет интересно глянуть когда кто-то подумает из гейропцев и тоже включит быдло и начнет говорить соответствующе на мировой арене.
/Общение/ - Подсостред 252 • Статья содержит обсуждение анонимных комментариев о российском клининг-сервисе и его реакции на смерть девочки в Белгороде.
• Клининг-компания продолжает оказывать услуги в России.
• Описывается инцидент перед полицейским рейдом, когда мужчина просил пустить его внутрь клуба, якобы ища свою девушку.
• В клубе произошел полицейский рейд, в ходе которого искали несовершеннолетних, сотрудников госучреждений, сторонников ЛГБТ и противников СВО и режима.
• Очевидцы описывают допросы и обыски, а также вопросы о митингах и местонахождении мемориала жертвам политических репрессий.
>>6912499 эх щас бы с таким ростом и внехой сидеть гнить на окраине учась на профессию хуйни, а не узежать оттуда как беженка и не бегать по модельными агентствам Франции
>>6912524 Во первых ты ее ебешь в презике и потом пырскаешь антисептиком хуй на всякий случай. Во вторых, шлюхи такого прайса и выше ухаживают за своим здоровьем похлеще многих порядочных баб, они на этом не экономят уж точно, зароботок позволяет
>>6912530 я такое после Пески слышал, типа вот Пески самый укрепленный город, ща падет и попроем, потом оказался Бахмут самым самым, теперь Авдеевка...
ну так повалилсь после бахмута авдеевка упала за 4 месяца всего, щас уже 2/9 на донбассе взяли, осталась константиновка дружковка славянск краматорск часов яр северск покровск, потом побегут хохлы потмоу что начнется ебка уже днепропетровской и харьквоской областей
Еще 600 ПГТ осталось захватить на левобережной Украине и десяток крупных городов. Думаю, к 2822 году закончим СВО. А там может и наши западные "партнеры" одумаются.
>>6912550 после выборов 2я волна на 500к лиц, причем первую никто не вернут, пойдем все вместе штурмовать хохлов. параллельно еще ебнут яо в космосе и спутники пендоские откинутся, поэтому хохлы не смогут следить за нашими войсками.
>>6912599 ой не знаю чел, если рандомную телку могут поебать любой нормичел из ирл боюсь представить что твич стримерша пропустить такой досуг вне стриминга, очень не знаю...
>>6912609 >она че фальшивый голос использует чтоб казаться милее и стрич бабки с чата да как и все крупные стримеры, бля чел ору нах влг тот же всю жизнь с девайсом изменения голоса стримит
хохлы рил не закончатся, их слишком много. мы только побеждаем технологическим превосходством, но этого недостаточно. Арестович говорит что километр фронта держит 9 всушников.
вам тоже иногда кажется что вы сходите с ума и у вас какая-то боль в ногах и в голове будто что-то происходит но непонятно что и будто сейчас трясти начнет
>>6912684 ну не знаю братан, по телевизору такого не показывают. по тв говорят, что мы побеждаем и радуются взятию Авдеевки. про Белгород возможно деза от хохлов
блять вспомнил как какой-то инцел нарисовал как он типа освобождает оксанку и он сначала хрюкала а потом в конце говорили на русском и выложили это вк. пиздец там плюмодебилов со стояками набежало.