Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, есть у меня жена. 4/10, на момент знакомства - 5/10. Старше меня, но не критично. Живём в моей квартире, она зарабатывает немного больше меня. В семейный бюджет кидает по-ровну, с меня деньги никогда ни на что не просила, раньше даже подарки мне сама делала и довольно часто, сейчас - реже. К быту не приучена совершенно. Если указания не давать- может неделями ничего не убирать и не готовить. Но мои указания выполняет 100%, поэтому каждый день начинается с того, что я расписываю все дела, которые сегодня предстоят. Но все равно, примерно 60-70% всех дел на мне. Друзей/подруг нет, кроме одной, с которой она уже 10 лет не виделась, все общение в переписке.
Я сам- до того, как начал лысеть- 8/10 объективно, лайт-чед. Сейчас примерно 7/10. Качаю железо, слежу за физухой, хорошо одеваюсь, гигиена всегда на 100%, 50/50 социоблядь, особенно до женитьбы, хотя и интроверт, но друзей много. В компаниях меня почти всегда выбирают лидером, но меня это очень тяготит. На работе манагер среднего звена. Ещё со школы тянки сами подкатывали, как и в универе. Всегда всех отшивал, листву сбросил только в 25 лет.
Причина тривиальна, я- мелкохуй, 11,5см, 12,5 см в обхвате. Долго комплексовал по этому поводу - оказалось не зря- до жены было всего 3 тянки, из них с двумя были проблемы в сексе.
Жена - крайне холодна, если в неделю секс был 3 раза- считай, уже праздник. Инициативу не проявляет никогда. В постели бревно. Мне вообще то похер, я за эти годы уже так привык дрочить, что мне и раз в неделю бревно строгать за счастье.
Но вот недавно вскрылось то, что не даёт мне покоя. Я узнал подробности про ее бывшие отношения. Оказалось, что как минимум в двух случаях она позволяла кунам то, что не позволяет мне. Например, у одного куна не было своей хаты, поэтому они трахались в его машине. Когда я предлагал замутить в авто- получил отказ.
С другим вообще пиздец. У него жилья тоже не было, поэтому они трахались в гараже вообще. У него были претензии к ее фигуре, поэтому она ходила в тренажерку ради него, качала железо, занималась растяжкой. Со мной же после свадьбы она даже вес набрала, когда я предложил ей хотя бы дома позаниматься- пару раз позанималась и бросила типа лень. Особо ничего он для нее не делал.
Самое главное - в этом же гараже она насасывала ему немытый хуй! А мне за 4 года ни разу не сосала. Когда ситуация с бывшим прояснилась и я ей за это предъявил, начала сосать, но прям видно, с каким отвращением это делает. Причем, у меня хуй обрезан, непосредственно перед минетом я его всячески намываю- и все равно морозится. Смазки типа выделяется много. В рот кончать не даёт, хотя бывшему давала. Она ещё и работает с ним в одной конторе до сих пор, сейчас он там на высоких позициях, зарабатывает гораздо больше меня (правда, женат, жена у него - 7-8/10, объективно выше моей тян по рангу).
Бесит неимоверно. И вот вроде смотришь- вроде отношения норм, у всех знакомых их тянки с них деньги сосут, изменяют чуть ли не в открытую, оскорбляют.
А мне вроде говорят, что я самый хороший- но при этом я знаю, что был чувак, который ценился куда как больше. Как починить свою голову?