Инцелы, кумеры и прочий биомусор сразу лесом. Фраза для автоскрытия.
Как, блять, побороть страх перед кексом?
Давно встречаюсь с кукусиком - он приятный кун, мне с ним комфортно + он тоже двачер, но более ровный и без бед с башкой. Ну и он последнее время очень жирно стал намекать на "посмотрим кинчик под вино 🍷🍷))"
Я типа не против очень даже за) у него охуенные интимки с прессом и венами ваааа - я понимаю что давно уже пора и веду себя как недотрога динамщица, но меня и правда очень трясет от всех этих мыслей как я буду голой с ним обжиматься , буду вести себя как бревно ебаное и разонравлюсь ему. И алко я пила только с родителями, т.к. обычная сычиха без подруг и друзей.
Помогите побороть тряску, я знаю тут есть опытне сосисы и успешничи.
Случайно в Б создала тред и неожиданно единственный годный ответ, но был:
>Просто прогуляйтесь вечером вместе, поболтайте и объясни ему все в живую. Через чатик он не поймет твоих переживаний, а так - найдете коннект, мб у него там тряска магнитудой 12/10, просто скрывает, ну и под алкашку всегда все легче и веселей раза в 3 идет. Насчет целки - ну блин, у меня жена тоже целкой была - сказала, было сначала больно, но удовольствие вот соития с любимым человеком все это перекрывает. Удачи вам там
Правда это никак не избавляет меня от страха близости будучи голышом
Так и говоришь кунцу - я хочу, но очкую пиздец, сделай аккуратно все и медленно, а то я съебусь в ужасе. Пусть уже дальше думает и обрабатывает. А вообще превратить это все в игру самое то.
Можете бахнуть чуть-чуть, не больше стакана вина, пойдет все легче.
Если кун не дурак, то догадается сначала тебя облапать сквозь одежду: сиськи жопу промежность. Если дурак, сама ему руки туда клади. Потихоньку вас это заебет, и он полезет под одежду, ее можно не снимать, так еще интереснее.
Если ты пиздец расхрабришься, то дай ему груд сосат, можно и оральные ласки в гениталиях замутить, только подмойтесь сначала. И они вам обоим не понравятся, предупреждаю, если только кун не опытный лизун. А ты его член зубами не хватай.
Дальше уже сами разберетесь, в первый раз можете далеко не зайти, ну сходите через пару дней еще раз на встречу, времени еще дохуя, торопиться некуда. Ты главное куну это объясни, так-то это дохуя удовольствия - медленно продвигаться вперед а потом жестко ебаться каждый раз без ограничений
А что страшного в голом теле? Кожа и кожа, мясо. Он сам хочет тебя безумно, и мечтает о твеом теле, будь там хоть тиранозавр. В целом плевать всем. Я не скажу, что бояться тут нечего и все такое. Могу только сказать за себя, что мне этого не понять. Тупо пофиг на все это, хоть голым по улице пройти. Все равно всем на все пофиг в целом. Ну было и было, подумаешь, потом одни воспоминания и смех.
сестра, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю. сама была такой же. у меня это было, прям точь в точь. текла по куну, но очень стеснялась его и так же боялась стать бревнотян и предстать пред ним в чем мать родила. мой тебе совет – начните с малого. не начинайте сразу с секса, сначала займитесь петтингом, потрогайте друг друга, пусть он тебя там за жепу полапает, за сиси, писю подрочит через трусики, у меня так получалось кончать, хз как у тебя пойдет. та и вообще, это не обязательно должно заканчиваться оргазмом, если вы рил любите друг друга, то просто потрогать тоже принесет удовольствие как перестанешь стесгяться писи, то можно и без трусов. сама ему хуй через трусы потрогай, помни типо, потом в след встречу подрочи, потом минет. почитай пару гайдов, скину может хорошие попозже. короче, если очкуешь – не торопись. не насилуй себя. я по переписке много чего говорила, а ирл как в аниме краснела и кричала в подушку. НЕ ТОРОПИСЬ!! минимум 5-10 раз надо поняшиться, а потом ты сама перестанешь стесняться и станешь готова к высшему проявлению физической любви. мужло мимо,для вас сэкс ничего не значит. второе – поговори с парнем. если любит, то поймет и примет, согласится на желание не сразу ебаца, а начать с няш-мяш. еще – при первом ПА можете под одеялом поебаться, ну или без света. обязательно долгая прелюдия. ну вроде все, душу вложила в ответ. с телефона пишу, сорян за ошибки, но прям в душу запало, потому что я была такой же, как ты. вот недавно это прошло =) удачи!
добавлю: твой кун тебя любит. ему все равно на какие-то твои недостатки, он тебя хочет ТРАХНУТЬ, а парней обычно ничего не останавливает. еще совет – не устраивайте «романтику» в первый секс. к каким-то угарным и неудобным вещам относитесь с юмором, а не то, шо вы свечки поставили, лепестки роз, а потом у тебя пизда пернула. да, такое бывает, это воздух выходит. еще – хз, но я бы не пила. лучше прочувствовать все, а не тупо нахуяриться ага, чуточку, чтобы стать посмелее.. если ты мало и редко пьешь, то это точно будет ошибкой и забыть все потом.
>>9413266 (OP) Реалии постСнг парахии, тян боятся секса и еще умудряются виноватить кунов, что те хотят их. Кек. Советую адекватным мужчинам покидать эту страну.
>>9413971 Корея, Китай, Япония, Тайланд, Въетнам, Черногория, Филиппины, Шри-Ланка. У желтолицых хотя бы нет того вороха дерьма на тему секса и отношений, которое передается из поколение в поколение по бабьим линиям. Там один стыд, ненависть, аноргазмия, фригидозность, интимофобия, потреблядское отношение.
>>9413266 (OP) Да никак не поборешь, особенно в соло. С практикой все придет.
Объясни все куну, если он прям такой пиздатый как ты о нем думаешь, то поймет, поможет. Вас это еще больше сблизит. Плюс может быть и такая штука, что этот двачер сам трясется. Так что своим разговором, что тебе страшновато, можешь помочь и ему.
Можешь даже на очередной просмотр кино согласиться, и прям там расскажи все, даже можете попробовать начать "с малого", не обязательно прям с ебли начинать. Времени у вас достаточно. Если ты дорога ему, то точно постарается не задеть, и все приятно-аккуратно сделать.
На алкоголь, думаю, не стоит сильно рассчитывать. Максимум бокальчик, чтоб расслабиться (хотя блять видел таких, кого с бокала вина нахуй выносило), но точно чтоб не пьянеть. Щас бы топ эмоции заглушать спиртягой. Прочувствуешь все.
Вот ссышься, что будешь вести себя как бревно, а что будет через год? Ничего ж не изменится. Просто отдайся тому, по кому течешь. Почти во всех сферах люди начинают с нуля развиваться, так и тут
>>9413266 (OP) 1. Постарайся объяснить ему причину своей тряски. Если куньчик норм, он отнесётся с пониманием и будет на ручьках тебя носить. 2. Врубай правильный майндсет. Секс - это не экзамен, не ритуал вызова Ктулху и не разминирование ядерного фугаса, где нельзя ошибиться. Секс - это про то, чтобы хорошо провести время, поняшиться, поднять себе настроение. Ошибаться - можно, тупить - можно, даже пердеть можно. 3. Вам необязательно ебаться сразу во все поля. Для трясунишки вроде тебя сначала будет полезно установить телесный контакт. Подрочите вместе, покончайте рядышком. Сходите вместе в душ. посмотрите кинчик голышом под пледиком, сожрите пиццу в процессе. Привыкай к мысли, что обнажёнка - это такое же естественное состояние, как и любое другое, а не светопреставление. Изучайте тела друг друга, трогай его везде и привыкай к тому, что он трогает тебя (надеюсь, сама себя ты трогать умеешь). 4. Когда тебя более-менее перестанет колотить - ЕБИТЕС. Хотя если кун - скилловый, можете таки ебаться сразу, возможно тебе даже понравится.
>>9414175 Ты ебанутый? Она сама написала, что хочет ебаться, но ей тупо страшно, и это норма для тян в первый раз. Совсем уже охуели со своей шизой, дегенераты бессмысленные.
>>9413266 (OP) В бревна после первого секса не записывают, тем более зная что у тебя опыта нету. Поэтому поначалу дай ему вести и просто отвечай на ласки, можешь отсосать разве что.
>>9413749 >>9413754 Спасибо большое. Прочитала тред - мне правда стало легче и на многое пересмотрела свои взгляды. >>9413886 Я и сама понимаю что это нездоровая хуйня, но вот честно, говорю как есть - я не могу себя никак представить в сексе. Сама знаю пару тян которым вообще пофиг и сами лезут на первого попавшегося, а я даже с родным человеком боюсь близости, точнее обосратся во время близости. >>9414257 >>9414264 >необязательно ебаться Ну ему же хочется + я понимаю что это отличный дофамин и только укрепляет отношения.
Карояе, всем спасибо искренне. Написала кукусу что хочу погулять с ним, жду ответа
>>9413266 (OP) В сексе важно - чтобы он не превращался в картинную сцену, как это бывает у неопытных, опытных не в том направлении, насмотревшихся романтических или не слишком фильмов - когда кукусян начинает стараться настолько, что забивает на кого-то из партнёров. Секс - это удовлетворение друг друга, это не "абстрактное действо по неким представлениям людей о том, как оно должно происходить". Могу посоветовать одно, если решилась - постарайся стесняться (его) поменьше - вдруг его вполне устраивает "бревно"? Вдруг есть возможность разонравиться ему даже без секса и голых обжиманий?
>>9414509 >В бревна после первого секса не записывают, тем более зная что у тебя опыта нету. Хороший совет.
>>9414759 >я даже с родным человеком боюсь близости, точнее обосратся во время близости Не бойся обосраться, а бойся бояться обосраться - так говорила Джоан Роулинг.
>>9413266 (OP) >Как, блять, побороть страх перед кексом? >Помогите побороть тряску, я знаю тут есть опытне сосисы и успешничи. Баклосан 25мг, два колеса.
Не парься сис! Первый раз он всегда какой то неловкий и комковатый, пьяными ебаца не стоит, а вот с блеском в глазах от одного бокальчика-в самый раз. Уделяйте овердохуя времени прелюдии, торопиться некуда. Занимайтесь утехами в тёмное время суток, когда вечереет или просто комнату с платными шторами. Возможно, от темноты будет комфортнее, лично на меня работает. Гладьте друг друга, если не знаете, куда класть руку и всё в этом роде, потом само пойдёт)) отпишись как всё прошло!
>>9422452 Схуяли я инцел? Ты сама биомусор, пьющая свинья, даже мозг блокирует твое размножение. Только тебе и хватает в интернете на людей накидываться.
Как, блять, побороть страх перед кексом?
Давно встречаюсь с кукусиком - он приятный кун, мне с ним комфортно + он тоже двачер, но более ровный и без бед с башкой. Ну и он последнее время очень жирно стал намекать на "посмотрим кинчик под вино 🍷🍷))"
Я типа не против очень даже за) у него охуенные интимки с прессом и венами ваааа - я понимаю что давно уже пора и веду себя как недотрога динамщица, но меня и правда очень трясет от всех этих мыслей как я буду голой с ним обжиматься , буду вести себя как бревно ебаное и разонравлюсь ему. И алко я пила только с родителями, т.к. обычная сычиха без подруг и друзей.
Помогите побороть тряску, я знаю тут есть опытне сосисы и успешничи.