Гнилозуба73 заебало стримить на 200 зрителей и он ботов подрубил или дианочка ему оформила как гитману помните в треде кидали скрин где у всех онлайн 1200, тут тоже примерно столько же Это такой чат на 1500 зрителей, 3 чела и 10 сообщений за 3 минуты
>>6912744 ну надо отдать должное, эта истеричная бабка имея за плечами опыт стриминга как у гитмана, хотя бы что-то пытается делать, вон ивенты организует хоть и скучные кинамана вытащил этож вообще событие целое(для некоторых)
>>6912841 В метро вроде уже давно все это отменили + там не надо было платить Короче это такая же хуйня как у нет светофор и чижик, только огромная, но у нас за членство платить не надо Видишь там такие же палеты и все на полу фактически лежит что не на стендах?
предлагаю игру пидорское родео идете в фаг и постите что-то ваша задача получить бан или хотя бы удаление поста быстрее других но главное без порнухи или цп, чтоб это не нарушало глобальные правила
а помните как пидарахи занимались шапко закидательством хуев за 3 дня русский мир а потом жест доброй моли потом мясорубка уже 3 год, че дальше никто не знает
Мне зедап как-то сказал, знаешь, почему отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом…» «В этом тёмном мире считай истинным только духовное богатство, ведь оно никогда не обесценится…
>>6912932 > че дальше никто не знает Порк, хахахаххахаа, знают уже все. Конец государства копроина, тотальная зачистка бандеровцев и им сочувствующих, многополярный мир. Плачь
Зедап вообще умный парень, толковый, как-то разговорились с ним и он мне сказал следующее. "До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах… На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!"
Ееесть такое, мне вот как-то в личном разговоре зедап сказал, что тусклая жизнь нормального, среднего человека хуже, чем смерть. И казалось, что не существует никакой возможной альтернативы. Образование - просто обман. То нехитрое обучение, которое я позволил себе, сделало меня более подозрительным. Кто такие доктора, юристы, ученые? Это люди, которые добровольно лишили себя свободы думать и поступать как личности.
Гепатит С можно поймать сейчас только с напитком в месячные ебавшись, она точно игру не юзала одну, а у стоматолога и косметолога просто нереально заразиться
Почему бы фанатов РНГ, нациков и коммунистов-пучковцев не отправить на СВО, вместо рандомных скуфов, которые работали поварами, сварщиками и в рот ебали бомбасс.
>>6913011 У Илюхи тоже говорят 11 см но зануда 10 лет была с ним веришь??? И нахуй 148 сантиметровой пиздючке огромный хуище? Там влагалище сантиметров 7 и растянуться до 12
>>6913035 Чел там только здоровое общение, а ты подрываешь устои своими бампами Человек заходит в тред и видит что ты там написал бамп, у него портится настроение и день испорчен Понимаешь как моче там тяжело?
>>6913025 ты хуйню несешь. посмотри стрим где к фасольке симподауны приходили, думаешь он дает таким? она даже гепатит подхватила потому что чэдами без презика давала
>>6913050 чел телки дают только чэдам. на весь ру твич только два всратых чела имеют телок красивей их. это мапке и строго. это нонсенс канеш но мб у них хуи большие, ну кроме того что дохуя бабок. все остальные имеют телок ниже себя уровнем или являются симпатичными
>>6913046 потому что Маргинал как никто другой подвержен влиянию окружения. когда он был окружен тролляками из конфы, то примерял любую полит позицию для троллинга, когда он увлекся идеями РНГ и общался с Погромом(это был на самом деле крайне короткий период, хотя его здорово форсят) - собственно, стал сторонником идей РНГ. Стал активно общался с Серей, ну перенял часть его взглядов. Сейчас из его старого окружения у него остался в основном Панишер, его старый верный друг.
>>6913062 >уже по оф мировой стате мужики стали меньше ебаться, неск процентов чэдов ебаться стали наоборот чаще и ебут по сути всех телок которые не дают обычным кунам >арррррррррррряй
а чё сегодня у конторских такая хрю активность? вроде бы адвеевку взяли должны успокоиться и радоваться? что-то случилось? почему истерика? володин долбит просто так?
все эти инфопопводы с навальным связанны только с одной целью, это своровать наши мысли и заменить их выгодными мировому закулисью, они через прихический код перепрограмируют нас
К нам приехали родственники. Прячусь от них в ванной
Предыстория: За последние полгода после расставания с девушкой абьюзершей газлайтершей и увольнения с работы словил сильную депрессию, полежал в дурке на дневном стационаре полтора месяца. Поступил на вышку. На стрессе набрал 20 кг и выгляжу в 20 теперь на 40. Не принимаю свою новую внешность и никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь ирл, в соцсетях не деанонюсь. К нам приехала родня которую давно не вмдели и я не хочу так позориться, показавшись перед ними в теле еьучего скуфа. Сейчас сижу в ванной и боюсь выйти. Что мне делать?
>>6913108 боты щас копейки стоят людям психологически некомфортно заходить на стримы с онлайном меньше хотя бы десятки потому что это кринж надо подмасливать это даже мед говорил в том ролике про стриминг иначе так и будешь кринжовым днарем в себя поверившим
Школьники-подсвинки могут сколько угодно "критиковать" пыню, но мы же знаем, что сами они в своей жизни вообще нихуя не сделали и даже детсадовцами управлять не смогут. Жалкие ничтожества
Хрюкиз там мастерскую ломает у подруги (Софии), пообещала ей с ремонтом помочь. По итогу у подруги уже чуть не истерика, что с её уютным гнёздышком стало.
>>6913181 факторио это дерьмо пиксельное с видом сверху, нахуй в такой кал играть в 2024 году, когда есть нормальные игры с графикой, сюжетом, лором, интересными квестами
Как-то в 5 классе к нам в класс попали новые дети: хоккеист, девочка, полненькая, ну ничего особенного и еще один пацан, ну я с ним особо и не общался никогда.
На девочку мне было пофиг сначала, но потом некоторые одноклассницы стали ее травить и некоторые парни тоже, ну так, не сильно, но неприятно, где-то в 7 классе это началось. Подтравливал ее и этот хоккеист, словесно тоже. Я думаю вы уже понимаете чем пахнет?
После новогодних праздников в 7 классе мы как-то стали общаться, я просто решил подойти к ней на перемене и спросить че она делает, стал просить объяснить по предметам, хотя сам понимал все, постепенно все больше общались.
В 8 классе мы уже стали приятелями, иногда гуляли, переписывались. Я смотивировал ее на то, чтобы она начала худеть, повзрослела, купила новые шмотки. Летом еще особо не виделись, только в начале, а потом она то была на отдыхе с родителями, то аниме смотрела, то еще какой-то фигней маялась, так, переписывались.
В 9 классе она пришла, заметно похорошевшая, похудевшая, стала общаться с другими девочками постепенно, с "популярными". А потом она фотку выложила в вк, ну я решил посмотреть кто лайкнул, смотри, хоккеист лайкнул, тот самый. А он тоже вырос где-то до 185 и был довольно симпатичный. Ну о нем четь позже. Я же был карланом около 173 с прыщами.
Время учебы тянется, потом смотрю они уже друг у друга в друзьях. Тогда я охуел, типа вы же не общаетесь вроде, как так? А задело меня это, потому что к ней у меня были теплые чувства, а когда она похорошела, то они усилились.
Все это время мы с ней общались все меньше в школе, потому что появились новые подруги, да я и общался со своими пацанами. Иногда переписывались только, насчет аниме всяких, как дела, по учебе, ну о всякой ерунде.
А потом как-то после весенних каникул, я стал видеть как она в школе стала общаться с этим хоккеистом, который раньше ее травил, она мне говорила что вот они твари и долбоебы. А потом я узнал что они на квартире были, прочекав инсту одной одноклассницы, там были телки из нашего класса, она, хоккеист и его друганы.
Ну я потом спрашиваю ее в переписке, ты же ненавидела его, почему вы теперь общаетесь, она сказала что он ей давно нравится и что вообще у нее был первый раз с ним недавно. Вряд ли на той "вписке", но наверное на тех же каникулах.
Я тогда охуел. Мой мир рухнул. Я вообще неделю ходил без каких либо мыслей в голове, просто в ахуе. Я ей ничего не писал, да она мне тоже. Я тогда просто скролил всякое говно в интернете целый день, смотрел какие-то говносериалы, чтобы отвлечься.
Мы не общались, наверное она тоже все поняла, потом вообще заблокировала меня летом. Потом она пошла в другую школу, этот чувак ушел в пту, а я дотянул в полудепрессивном состоянии выпускные классы, кое как сдал егэ и попал в свой мухосранский вузик.
>>6913192 в начале СВО я мониторил интернет камеры и смотрел как в реальном времени происходят боестолкновения, летят ракеты и обстреливаются украинские города
>>6913210 факторко дебилу не понять, ты наверно игр то больше не знаешь кроме пиксельного кала и жопы 2, обычно жоперы вообще в игры не играют, только в своём кале перемешиваются
Реально у меня холодок по спине побежал только когда в сентябре 2022 мобку объявили, я прям помню эту тревожную атмосферу в тот же день, все всюду про это говорили, а потом выснилось что у меня бронь от предприятия спустя 1-2 неделю, но мне было похуй, думал - заберут так заберут, слушал paint it black, все равно инцельская жизнь бессмысленная
>>6913233 ломать не строить, расхуярить и я могу помещение. посмотрим что получится по итогу, там тупо даже если эти стены все красить на это месяц работы уйдёт
>>6913240 это база на самом деле, надо по минимуму волноваться о чувствах окружающих, не наглеть быть уместно вежливым, но лишний раз не переживать как там что у кого, большинству людей на тебя похуй
>>6913239 либо идиот поддерживать версию пропаганды просто так либо делает это за деньги как дохуя актеров, в любом случае выставил себя конченным человеком
Почему кста так многим людям стало не поебать на алекса? Он же буквально был частью конторской тусовочки, которая сливал все протесты и особо активных потом пасли, ловили, садили
Люди в 47 лет не умирают просто так нахуй. Для этого должны быть серьезные причины. И что значит тромб оторвался? Он сначала должен был сформироваться, а когда он формируется - та часть, где он был, опухает и краснеет
>>6913254 он и щас конторская гнида. почему о нем в прошлом числе все пишут? типо не раскусили пынину двухходовочку с подконтрольной оппозицией и агентом алексом?
>>6913184 помню Валя бугуртила, типа вы спецом выбираете хуёвые ракурсы, я всегда красивая, но они спецом выбирают где я плохо выгляжу
но факт в том, что охуеть как сложно найти момент, когда выглядит ХОРОШО. рандомные скрины и она выглядит скуфихой постоянно, особенно на контрасте с Галкой, которая сама по себе далеко не красавица, но даже на фоне сельской Гали, Валя выглядит ещё хуже, то есть даже по меркам деревни всё очень плохо
Алексей по факту был легитимным Президентом России за которого проголосовало больше всего людей без всяких фальсификаций, а пукинское опг захватило и удерживает власть штыками, силой, за них никто не голосует по своей воле.
>>6913285 Ты еблан, у тебя не было никогда тромбов и ты не видел нихуя. А я видел как у моего деда был тромб на ноге, он хуй забивал, а потом у него как разнесло нахуй ногу. Она вся красная была