К нам приехали родственники. Прячусь от них в ванной
Предыстория: За последние полгода после расставания с девушкой абьюзершей газлайтершей и увольнения с работы словил сильную депрессию, полежал в дурке на дневном стационаре полтора месяца. Поступил на вышку. На стрессе набрал 20 кг и выгляжу в 20 теперь на 40. Не принимаю свою новую внешность и никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь ирл, в соцсетях не деанонюсь. К нам приехала родня которую давно не вмдели и я не хочу так позориться, показавшись перед ними в теле еьучего скуфа. Сейчас сижу в ванной и боюсь выйти. Что мне делать?
>>300484926 (OP) Кто-то из родни захочет срать, пойдёт туда и найдёт тебя там. После этого все будут считать и будут ходить слухи, что ты не только потолстел (ну с кем не бывает), но и ещё ебанутый на голову псих, которого нужно сдать в дурку.
>>300484926 (OP) >деанонюсь Сливает на двач свои фотки и думает, что он самый умный. Вообще представляю себе твоё ебало, если гости зайдут в ванную руки помыть и обнаружат такого чудика. P.S. как же охуенно жить одному))).
>>300484926 (OP) > Что мне делать? Начинаешь питаться правильно с дефицитом калорий, дома ебашишь упражнения, скакалку. Не выходишь из дома, пока не сбросишь вес до момента, когда будет не стыдно смотреться в зеркало. А сейчас выходи из ванны и пиздуй к родственникам, чтобы все потом ахуели от твоего преображения
>>300484926 (OP) Спорт бесплатный, долбаёб. Начинай заниматься спортом, с этой минуты, с этого треда! С сегодняшнего дня ты машина, воля твое второе имя, упорство твоё кредо, вперед боец! Прямо в ванной, приседания, 100 раз, по 25 за подход. Марш!
>>300484926 (OP) БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ, ВЕДРО, И БЕГИ К СЕБЕ В КОМНАТУ, Я ТЕБЯ СНАРУЖИ НА КЛЮЧИК ЗАПРУ @ ГОСТИ ПИЗДЯТ С МАМКОЙ, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЕ ЗАМОЛКАЮТ @ ОТКУДА-ТО НАЧИНАЕТ ДОНОСИТЬСЯ ЖУРЧАНИЕ СТРУИ О ВЕДРО
>>300484926 (OP) Ну ты слабый. Я вот после расставания похудел, подкачался и нашел работу. Нет, все равно пиздострадаю иногда.Нет, найти тян не помогло
>>300489875 Это не ты сильный, просто испытания не такие сложные. Тебе скорее всего похуй на бывшую, если ты не против сейчас новой пиздой обзавестись мимо страдающий по-настоящему
>>300484926 (OP) >>300485098 прочитав твой тред, почему-то даже не удивлён, что ты очкарик с крашенными волосами. по любому какой-то либераший навальнист ещё. вы долбоёбы все на одно лицо.
>>300490084 Вышел. Все уже ушли. Ничего не сказали. Включил самому младшему скибиди туалеты и проследил чтоб не вылезло ничего страшного. Поел салатик. Поныл подруге не девушке в лс что я чмоха. Сейчас лежу на стрессе, отхожу от всего
>>300484926 (OP) Выходи смело, всё равно ведь придётся. Потому ведь и советуют не убегать от своих страхов и проблем. Если бы от них можно было убежать, и проблем бы не было. Но от них нельзя убежать. Прими реальность смело и открыто. Выйди и сражайся как мужчина.
>>300490175 Бегаю, в качалку хожу, пью БАДы, ограничиваю себя в сладком и мучном. Пока результата нет. Как будто набрал ещё сильнее. Постоянно на кухню хожу и не знаю как пофиксить
>>300490323 жрешь ты дохуя, оп, твои ограничения не ограничения видимо я тоже за несколько лет разожрался пиздец, был атлетом физкультурником, а стал прям реальным скуфидоном, когда 25+ кг набрал и на спорт забил вот худею уже год и сбросил 15 кг и могу сказать, что ни качалка и бег не помогут без постоянного ограничения калорий мне лень считать калории, но нормально у меня вес начал уходить ток с января, когда я тупо начал питаться один раз в день с утра дефолтной мамкиной едой и к качалке добавил 15к шагов в день, вот тогда пошло короче если ты по дефолту не испытываешь постоянно легкое чувство голода, то ты не худеешь
>>300490877 да, терпеть я тоже от зажоров страдал неделю-две перетерпеть и дальше аппетит сам снижается плюс купи транков там, феника или хз, или че те в дурке прописали у меня так же жор от бед с башкой был и гуляй много, это реально топ и не требует усилий и для башки ок войдешь в колею и 15-20к шагов в день на изи шагаются и постоянно будет тянуть пройтись
словил депрессию из-за расставания С АБЬЮЗЕРШЕЙ. типа, мне кажется, должно же быть только лучше, не? а с работой да, неприятно. камон, выйди из толкана, скорее твои родственники сильнее не поймут то, что ты несколько часов в сральне просидел, на жир-то похуй
>>300491205 Я серьезно, с 1-3 инъекции - те на него не подсядешь. А вот организм он чутка подскшит. Может если повезёт то килограмма 5-10 скинешь. Надо только: 1 день проколоть, утром в обед и вечером
>>300491165 Бля, как же мне сегодня на 30 день бросания курева захотелось курить, реально бесы шепчут в уши купи купи покурить, хуй им - зашёл в аптеку забрал вторую пачку Табекса. Принял таблеточку и тяга пропала. Когда уже организм сам начнет вырабатывать никотин.
>>300491319 Двачую. Тоже так сбросил вес. Если крокодил тяжело найти , то 2-3 дня спайс покури. Я так 15 кг сбросил. Но я на протяжении недели курил и кушал мало
Предыстория:
За последние полгода после расставания с девушкой абьюзершей газлайтершей и увольнения с работы словил сильную депрессию, полежал в дурке на дневном стационаре полтора месяца. Поступил на вышку. На стрессе набрал 20 кг и выгляжу в 20 теперь на 40. Не принимаю свою новую внешность и никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь ирл, в соцсетях не деанонюсь. К нам приехала родня которую давно не вмдели и я не хочу так позориться, показавшись перед ними в теле еьучего скуфа. Сейчас сижу в ванной и боюсь выйти. Что мне делать?