Луксматч этой 2/10 вырожденки на первом пикриле - такой же картавый уродливый жиденок Панчин. У них ещё и на 100% совпадающие интересы и профессии - аметизм, новука, ЛГБТ, вот это все. Но как вы думаете, от кого она родила? Правильно, от 8/10 успешного гения миллионера Коленьки.
> О втором ее муже, Николае Ковшове, информации чуть больше. Мужчина из хорошей семьи, окончил МФТИ, защитил диссертацию и занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников в сельском хозяйстве, причастен к FPI Innovation Fund.
> В интервью Казанцева откровенно делилась, что Ковшов мечтал о совместном ребенке. Но сначала они решили заработать достаточно денег, купить квартиру в Москве поближе к центру и постоянно откладывали родительство. Когда финансовая подготовка была завершена, Асе предложили учебу в Англии, и она поняла, что не может упустить такой шанс.
> В итоге брак с Николаем, или Николя, как его называет журналистка, закончился разводом, а Казанцева уехала за границу. Но в чужой стране, будучи наедине с собой, знаменитость осознала, что готова к материнству.
> После возвращения в Россию Ася сообщила об этом бывшему мужу, поскольку не рассматривала никого другого в качестве отца. Все это время между ними был договор, что, несмотря на развод, они все еще могут обзавестись совместным ребенком. Для этого в свое время были заморожены эмбрионы. Ими Казанцева и воспользовалась, чтобы посредством ЭКО забеременеть. Дочь, получившая имя Елизавета, родилась в 2022 году.
>>5297694 (OP) И в чем изимод? Жидовская пикми всратка сделала от лысана бебика, он при этом в браке с другой женщиной. Сама давала скуфам-неликвидам с юности, подстилка-самоходка. Жид Панчин дрочит на бдсм фотки со стейсярами. И они оба из богатых семей при кормушках, иначе бы их говно никто не услышал бы.
>>5297694 (OP) Мучительно ищу на пиках 8/10 Чеда... Это ироничный тред, да? Ася в любом случае пример неудачный и вообще лучшая подруга чушков, топит за "тёлочек" и секс скуфов с малолетками.
>>5298210 Спасибки за ссыль, я охуел. > 6 минут > кошку если вы попГобуете тГахнуть когда она вне овуляции > 12 минут > можно попГобовать с велосипедным насосом > 34 минуты > если ко мне пГидет Плэйбой и пГедложит сняться с голыми сиськами > 53 минуты > из Годдома её забиГал пГекГрасный поклонник из ТиндеГа Пиздец, это тот самый случай когда внешность полностью соответсвуют содержанию. И тем не менее весьма успешный и симпатичный кун выбрал это 40-летнее днище на роль матери своих детей.
Фу, какие у нее уродливые мужики все Она симпатичная и интересная, а дает и рожает говну. Ну ладно хоть деньги есть. Хотя по фото так не скажешь, какая то нищая хата и выглядит как Петрович с завода. Вряд ли он богатый, ну или богаче ее
>>5298910 Нихуя, во первых ее форсили чушки Во вторых, оцениваю объектвино, не с женской и не с мужской точки зрения Потому что с мужской точки зрения на оп пике 8/10 кун, лол. Они всегда занижают баллы тян и завышают кунам
>>5297694 (OP) >от 8/10 >литералли плешивый скуф АХАХАХАХАхахахаа пиздец чушки уже совсем обезумели
Алсо в чем изимод быть литералли инкубатором какого-то чужого мужика. Ну давай я твою сперму украду и запузырюсь, вот это у меня изимод от этого настанет, пиздец.
>>5299057 > Ну давай я твою сперму украду и запузырюсь Ага, щас, может ты такая же вырожденка как эта Ася, нафиг надо. > вот это у меня изимод от этого настанет, пиздец. Да, настанет. Придется пересылать тебе 100-150к в месяц, я в отличие от своего бати понимаю что личинус это фултайм джоб для его мамы. Легкий, приятный, но тем не менее фултайм джоб.
>>5323955 Помню кто-то постил опровержение к твоему пикрилу: всратан внизу НЕ имеет отношения к истории сверху, на самом ему так никто никогда и не дал. Только Чедики ебут и выбрасывают, иногда даже буквально в окно блять и все равно им все прощается.
>>5323957 >, на самом ему так никто никогда и не дал Пруфов не будет >>5323957 >Только Чедики ебут и выбрасывают, иногда даже буквально в окно блять и все равно им все прощается. >>5323959 Пруфов, что выбросил тоже не будет. Зато наглядный пример того, что из себя представляют найсгаи, которым не дают якобы просто из за внешки, а не потому что вы больные животные которые мечтают женщин из окна выбрасывать
>>5323962 >Пруфов не будет Да вот же он https://www.youtube.com/watch?v=1n5nOEJtrYA Это какой-то швед. Нашел себе стейсичку из Аргентины кстати https://www.youtube.com/watch?v=o5S3ilxTlnE Мораль: с гражданством нормальной страны всегда можно найти себе топ-писечку из жопы. >Пруфов, что выбросил тоже не будет Ты знаешь КТО такой МИХАЛКОВ Н.С.? Да любой член его семьи может тебя расчленить в прямом эфире и ему нихуя за это не будет. >>5323968 Удачных тебе полетов, Чедождалка.
>>5324009 Ну а я тебе объясняю почему неуместно упоминать. Ковшов симпатичный, но прославился он НЕ засчет своей внешки, поэтому называть его красивым нельзя. Он не входит в топ 5% по росту, поэтому и высоким его не назовешь. Ну а семья это часть биографии и она многое определяет.
>>5324038 Всратан с паспортом страны 1го мира может найти себя 10/10 писю из 2го/3го мира. Она может уйти или перепрыгнуть на другой хуец, но это уже другая история. Как минимум 2-3 года счастья ему обеспечены. А если всратан юридически подкован, то и свое жилье сохранит и тогда процедуру можно повторить с новой Стейсичкой.
>на самом ему так никто никогда и не дал >ссылка на видос, где этот всратан женился на гигастейси Не понимаю чуханскую логику.
>Мораль: с гражданством нормальной страны всегда можно найти себе топ-писечку из жопы. Это правило тоже часто работает, но не в данном случае. Тут как у Поднебесного дело в популярности. Да и вообще ебаться с тянкой с ненормальным гражданством зашквар, тебе вот с узбечкой было бы заебись?
>>5325884 Я думал что ему никто не дал ДО того как заморочился и нашел его канал. Но мое первое утверждение подтвердилось: этот шведский всратан не имеет ни малейшего отношения к верхней части картинки, там какой-то русский Ероха постарался. У Поднебесного на минутку рост 190 и волосы в 50 гуще чем у пориджей, это Гигачед из палаты номер 6 мер и весов. У него жена была задолго до известности, он её пиздит как собаку https://medialeaks.ru/1304jkl-sct-podnebesnyi/ а она ради него позорится, митингует в поддержку инц.елов https://newsroom24.ru/news/zhizn/2022/news_242500/ > тебе вот с узбечкой было бы заебись? Если девственница и в моем вкусе, то и в жены взять не стыдно.
Но как вы думаете, от кого она родила? Правильно, от 8/10 успешного гения миллионера Коленьки.
> О втором ее муже, Николае Ковшове, информации чуть больше. Мужчина из хорошей семьи, окончил МФТИ, защитил диссертацию и занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников в сельском хозяйстве, причастен к FPI Innovation Fund.
> В интервью Казанцева откровенно делилась, что Ковшов мечтал о совместном ребенке. Но сначала они решили заработать достаточно денег, купить квартиру в Москве поближе к центру и постоянно откладывали родительство. Когда финансовая подготовка была завершена, Асе предложили учебу в Англии, и она поняла, что не может упустить такой шанс.
> В итоге брак с Николаем, или Николя, как его называет журналистка, закончился разводом, а Казанцева уехала за границу. Но в чужой стране, будучи наедине с собой, знаменитость осознала, что готова к материнству.
> После возвращения в Россию Ася сообщила об этом бывшему мужу, поскольку не рассматривала никого другого в качестве отца. Все это время между ними был договор, что, несмотря на развод, они все еще могут обзавестись совместным ребенком. Для этого в свое время были заморожены эмбрионы. Ими Казанцева и воспользовалась, чтобы посредством ЭКО забеременеть. Дочь, получившая имя Елизавета, родилась в 2022 году.
Сурс: https://24smi.org/celebrity/99251-asia-kazantseva.html