тян, 18 лвл, недавно была на дрхе подруги, из девочек на ночь остались только мы с ней как раз.. хуярила пивас с пацанами и с одним из них я ушла спать. И этот типок решил мне подрочить, хотя пьяным не был ни он ни я, к слову это был мой пиздатый кент. Я сама девственна везде, но решила податься соблазму секса, и позволила прикоснуться к своему телу, но и в ответ его хуй подрачивала, так и уснули. Проснулись и сразу разошлись по другим комнатам, я к подруге он к кентам, ни слова друг другу не сказали. Но на утро я начала понимать что не просто дрочка была, и теперь этот бойчик для меня не просто друг. Вот и не знаю что делать, после такого говорить с ним стыдно и страшно, сразу всплывают моменты соития. Он просто делает вид, что ниче не было, а я не могу так. меня каждое его слово теперь возбуждает, никогда такого влечения не было. Тянки и бойчики подскажите че делать в этом случае? (мы с ним в одной компании находимся, поэтому видимся по раза 3-4 в неделю)
>>9426002 (OP) >Тянки и бойчики подскажите че делать в этом случае
Делать анализ на ЗППП. На ВИЧ после 4-6 месяцев. При задержке более 5 дней - тест на незапланированную беременность. При положительном результате - тест ДНК для взыскания алиментов с кунчега. Можешь попробовать шурыгинг.
>>9426002 (OP) Собери в банкетном зале всех присутствовавших на вписке в ту ночь и в помпезной обстановке вручи бойчеку трусы, которые на тебе тогда были, в честь своей торжественной дефлорации
>>9427626 Если он делает вид, что ничего не было, то куда ты там прыгнешь? Короче, кулстори про то, как чед сорвал листву с очередной тянки, от лица самой тянки.
>>9426777 Тут вариативно. Ты, возможно, прав что с крохи алиментов как с козла молока, но она ещё успевает дать упакованному богатому омежке из френдзоны, чтобы тот думал, что ребенок от него.
>>9427636 А ведь реально тян писала >не просто дрочка была, и теперь этот бойчик для меня не просто друг Расшифровываю с тянского, что у неё вайб после трогания пиписек. Его могло не быть, подумаешь письки щупали, хуйня. >сразу всплывают моменты соития соития душ, близкое знакомство, не просто друг а уже как брат, ну вы поняли
Отчего тянки в треде поняли всё как петтинг, а куны как еблю конечно же.
>>9426002 (OP) Подними с ним этот вопрос при общении тет а тет. Если скажет, что любит - считай, что повезло и делай все как сказал >>9427626 Если скажет, что чисто развлекая, сочувствую ты проебала девственность шанс иметь настоящую первую любовь. С одной стороны жаль тебя, а с другой нечего было блядствовать по впискам и ложиться в кровати к тому, в ком не была уверена.
(мы с ним в одной компании находимся, поэтому видимся по раза 3-4 в неделю)