Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/9429262.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Никого не люблю в жизни

Аноним 13/02/24 Втр 21:42:24 #1 №9429262 
anime-love-53.gif
Много думал об этой ситуации и сложно было признать такую грустную вещь, но никого в своей жизни я никогда не любил. И родителей, и друзей, да вообще всех окружающих
Не понимаю как это чувство вообще ощущается, я умею смеяться и шутить, умею проявлять сострадание, ностальгировать, плакать если фильм грустный, улыбаться если музыка хорошая, могу от души помочь человеку или сделать приятный подарок, но нет чего-то большего, про что пишут в книгах или снимают в сериалах

Создал этот тред именно в /sex/, потому что желание было навеяно очередной девушкой, хорошей и открытой, красивой, соответствующей всем моим сексуальным предпочтениям и прочее. Ничего я не чувствую и мне жалко человека, не хочется на ровном месте причинять обиду

Вообще ничего, если любой близкий завтра скончается или просто исчезнет из моей жизни я ничего не почувствую и самое главное даже не понимаю почему должен что-то испытывать, но что-то мне подсказывает что эта самая любовь и является страхом жизни без определенного человека

В этом треде хотел бы почитать людей которые испытывают или испытывали любовь, как пришли к ней и как она для вас проявляется. Так же жду и людей с подобной моей проблемой, попробуем вместе разобраться почему так и что с этим делать
Аноним 13/02/24 Втр 21:50:41 #2 №9429275 
Вообще это один из признаков психопатии, ты по возможности проверьте у врача мозгоправа
Аноним 13/02/24 Втр 21:52:11 #3 №9429279 
В 25 вытащил случайно на сз тню, которая сама разболтала, сама везде водила без мозгоебли, сама домой привела... Хз чем я ей зашёл так, но подкупило прост и всё, поехал как Пахом и тня такая же. В ДС в каком-то парке валялись прост на земле, май месяц и у трезвого ощущение что ты до отказа заряжен мефом и хмурым одновременно. Вообще всё просто с ней пиздато было. Когда сошло это на нет разбежались, общих тем никаких и перспектив общих. Но это было охуенно.
Аноним 13/02/24 Втр 22:03:52 #4 №9429294 
>>9429275
Надеюсь я не психопат, иначе это всё усложняет

>>9429279
>у трезвого ощущение что ты до отказа заряжен мефом и хмурым одновременно

Вот оно как, очень интересно
Звучит как альтернативный продолжительный оргазм
Аноним 13/02/24 Втр 22:12:44 #5 №9429308 
>>9429262 (OP)
>такую грустную вещь
Почему грустную?
Значит, твой путь - в одиночестве. Кто вообще может сказать, что это неправильно?
Ты не обязан перед кем-то кого-то любить.
Любовь - это хреновая вещь в том плане, что ты ее потеряешь, рано или поздно, так или иначе. Это как ты бухаешь, тебе весело, но краем мозга понимаешь, что завтрашнее утро будет очень хреновым. И никуда не деться.
Аноним 13/02/24 Втр 22:36:48 #6 №9429365 
>>9429308
>Любовь - это хреновая вещь в том плане, что ты ее потеряешь, рано или поздно, так или иначе.

Наверное так можно сказать про любые человеческие чувства и потребности, возьмем для примера сытость и её отсутствие в виде голода. Каждый раз когда я кушаю понимаю что позже последует голод, но свою жизнь представить без этих двух вещей я даже не могу, она была бы совершенно иной. Так и сейчас, мне кажется что познав такое ощущение жизнь изменится навсегда, мне это очень интересно хоть я и понимаю что это будет лишь новая зависимость
Не могу игнорировать то о чём все говорят
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:46 #7 №9429374 
>>9429294
>Надеюсь я не психопат, иначе это всё усложняет
Вообще, то что ты описал, это скорее не психопатия, а скорее шизоидное расстройство (можешь на вики прочитать, там то что ты описал прямо в первом абзаце). Если бы ты был психопатом, то у тебя были бы проблемы не с любовью, а с состраданием. Был бы ты психопатом, то ты бы эту свою хорошую девочку ебал бы вообще без каких либо раздумий о том, что ничего не чувствуешь. Увага: я не врач, а даже академик от психиатрии тебе диагноз по сообщениям на анонимном форуме не поставит.

По случаю, я мимкрокодил с ровно такими же симптомами. Все отношения с тянками у меня литералли были в режиме "ну, раз мы пара (идем на свидание/etc), то, наверное, надо делать X/Y/Z". И все эмоции мои были сугубо не романтические: страх возможно фэйла, радость от того что впервые занялся сексом, и т.д.

На самом деле есть одна дельная мысль, которую мне сообщила девушка, с которой я дольше всего проотношался (не испытывая к ней ни грамма любви): важны не слова, а дела. Если ты для женщины будешь поддержкой, опорой и хорошим ебырем, то совершенно похуй на то, есть ли чувства, или нет. Я ей прямо говорил, что ее не люблю и в случае чего пощлю на хер вообще без раздумий (спойлер: так я и сделал в конце концов), а она была со мной и души во мне не чаяла.
Аноним 13/02/24 Втр 23:18:33 #8 №9429458 
>>9429262 (OP)
Шизоидное расстройство личности или лёгкая шизоидность (акцентуация характера)
Особо никак и не пофиксишь
Аноним 13/02/24 Втр 23:50:11 #9 №9429561 
>>9429374
>>9429458

Почитал, действительно это то что я пытался описать

Не знаю что и сказать, если у меня и правда такое расстройство то это проясняет многие моменты в моей жизни
Но даже если полноценно понять я не могу, все равно интересно почитать истории людей на эту тему
Аноним 14/02/24 Срд 00:15:57 #10 №9429617 
>>9429561
Кино и книг об этом так много, почитай, например, у Пелевина и Бунина лучшее описание влечения и влюбленности
Аноним 14/02/24 Срд 03:05:11 #11 №9429910 
А ты уверен, что эти чувства постоянны? Ты хоть когда-нибудь испытывал теплые эмоции к родственникам/друзьям? По поводу любви вот что скажу. Она не всегда появляется сразу или по-крайней мере быстро. И уж точно вряд ли с первого взгляда. Я только после 5 лет знакомства и месяца секса, понял, что безумно люблю свою партнёршу, тогда как до этого совершенно не понимал, что я чувствую по отношению к ней
Аноним 14/02/24 Срд 03:28:25 #12 №9429941 
>>9429458
Фиксится, говорю как человек с шизоидной акцентуацией. Нужно научиться меньше рационализировать все происходящее и иногда идти за эмоцией, что в особо запущенных случаях может быть очень нелегко сделать.
Аноним 14/02/24 Срд 04:05:05 #13 №9429976 
>>9429279
Симпатичная тянка? Какой у неё лвл? Сам ты необщительный и молчаливый?
Аноним 14/02/24 Срд 09:40:44 #14 №9430158 
>>9429561
>Но даже если полноценно понять я не могу, все равно интересно почитать истории людей на эту тему
Открой первый попавшийся любовный роман и вперед, читай. Вот только в лучшем случае это все для тебя будет выглядеть как малопонятные прыжки и танцы с бубнами вокруг костра.
Мне вот еще пример вспомнился из жизни. Мы с тянкой и ее подругой ходили на хоррор-"квест". Там все атмосферно было, даже с парой "ведьмочек"-актрис, которые нас пугали. И это было прикольно, интересно и, повторюсь, атмосферно. Я даже, на мой взгляд, неплохо подыграл, когда одна из них меня увела в отдельную комнату для типа пыток и издевательств (по-крайней мере девчонкам понравилось, когда "ведьма" въехала обратно к ним верхом на мне). Но я все это время понимал, что нахожусь в спектакле. Все мои эмоции, они были именно на мета-уровне, а не внутри происходящего.
Вот также и у тебя со всеми этими историями будет.
>>9429941
Внезапно, неплохой совет.
Тут тоже "история" вспоминается. Я один раз как-то незаметно для себя во время секса вот так пошел за эмоцией. Объективно, ничего выдающегося, просто dirty talk и легкая доминация. В итоге вместо приятного, но слегка механистичного полового акта получил яркий экспириенс, который до сих пор помню. Да и тянка, небось помнит, так как она реально тряслась под конец.
Аноним 14/02/24 Срд 13:42:04 #15 №9430666 
>>9429910
>Ты хоть когда-нибудь испытывал теплые эмоции к родственникам/друзьям?

Иногда чувствую грусть во время трогательных ситуаций, например что-то подарили от души что мне точно нравится или обняли и прочее, но такое же ощущение у меня если я иду по улице и вижу котенка который плачет, но я не знаю это теплая эмоция или нет
Аноним 14/02/24 Срд 13:58:44 #16 №9430708 
>>9430158
Интересно сравнил

Значит советуете попытаться на все забить и вообще меньше думать и поддаваться внезапным всплескам желаний и от этого может что-то проснуться?
Аноним 14/02/24 Срд 15:13:50 #17 №9430869 
>>9429262 (OP)
Привет, брат-психопат. Дело не в том, что ты испытываешь или не испытываешь, а как ты себя ведешь и как относишься. Чтобы любить и дорожить не обязательно терять голову и превращаться в эмоциональную обезьяну. Хуй стоит, комфортно жить вместе, интересно проводить время = считай любовь. А бабочки в животе и истерики это опциональная и, честно говоря, лишнее.
Аноним 14/02/24 Срд 16:20:26 #18 №9431022 
>>9430708
Все так. Но дело это не простое и периодически все равно будешь скатываться в рационализацию. Иронично, но получается тебе нужна самодисциплина чтобы не скатываться в самодисциплину.
Аноним 14/02/24 Срд 16:49:47 #19 №9431066 
>>9430708
>Значит советуете попытаться на все забить и вообще меньше думать
Рационализируй это так: если женщине с тобой хорошо, то совершенно не важно, что там у тебя внутри, есть чувства, или нет. Отношения - это всегда какой-то компромисс. И отсутствие каких-то эмоций с твоей стороны - не самый худший вариант. Если женщина на него согласна, то флаг ей в руки.
>поддаваться внезапным всплескам желаний и от этого может что-то проснуться?
Не жди, что что-то вот-прям-проснется, но свою долю дофаминчика ты вполне можешь поиметь, если постараешься.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения