Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю как это чувство вообще ощущается, я умею смеяться и шутить, умею проявлять сострадание, ностальгировать, плакать если фильм грустный, улыбаться если музыка хорошая, могу от души помочь человеку или сделать приятный подарок, но нет чего-то большего, про что пишут в книгах или снимают в сериалах
Создал этот тред именно в /sex/, потому что желание было навеяно очередной девушкой, хорошей и открытой, красивой, соответствующей всем моим сексуальным предпочтениям и прочее. Ничего я не чувствую и мне жалко человека, не хочется на ровном месте причинять обиду
Вообще ничего, если любой близкий завтра скончается или просто исчезнет из моей жизни я ничего не почувствую и самое главное даже не понимаю почему должен что-то испытывать, но что-то мне подсказывает что эта самая любовь и является страхом жизни без определенного человека
В этом треде хотел бы почитать людей которые испытывают или испытывали любовь, как пришли к ней и как она для вас проявляется. Так же жду и людей с подобной моей проблемой, попробуем вместе разобраться почему так и что с этим делать