>>300475967 Я бы на его месте не стал, судя по цвету там внутри твэл... >>300475990 Интересно, а если ли модеры любящие фуррятину... аватарок тут нет, если с натяжкой то только я
>>300483334 >смотрел на ютубе Как и я, если не знать что в какой день делать то и не, но лор/история интересные. А из всех персонажей, девка-инженер с броском тяжелого ключа мне понравилась
>>300483872 А мне доставил Денчик внешним видом и историей главного фурриёба в Прехевиле, хотя Гаечка тоже ничего и имба, судя по тому что на ютубах видел
>>300497811 >а где? Рядом тред висел про гпт-текст-ту-видео, почитай. Ещё несколько лет назад нейронки ёбаную кошку не могли нарисовать, а теперь посмотри что рисуют сейчас.
>>300498419 Когда что-нибуть осмысленное напишут, тогда и приходите Когда научатся решать задачи, тогда и приходите Когда что-нибуть рисовать научатся, тогда и приходите Когда научатся рисовать лучше, тогда и приходите Когда музыку писать научатся, тогда и приходите Когда научатся анимации делать, тогда и приходите Когда научатся рисовать на уровне крутанов, тогда и приходите >> Вы сейчас находитесь здесь << Когда научаться комиксы делать, тогда и приходите Когда научаться в живое общение, тогда и приходите Когда заменят людей в большей части творческой деятельности, тогда и приходите
И так далее. Копиум фанатов души не перестает забавлять
>>300499045 Да что там приходить. У хейтерков нейронок бесконечный копиум, и для них самые дерьмовые каракули на коленке будут лучше, чем вылизанная работа нейронки, неотличимая от рисунков оригинального худа. Это как спорить с ИИ ботом, который запрограммирован выдавать ровно противоположные ответы на любое сообщение пользователя. Один пикрил стоит больше, чем 95% кривого говна на глутамате.
>>300499522 Ну если нейронки вроде бинга, способные в куда более обширные базы данных, нежели просто модели из тысяч скормленных рисунков как в стейблдиффужене, избавятся от анальной цензуры соевых сжв долбоебов, которая блокирует огромное количество запросов, то вполне.
>>300498142 гепардихи топ >>300498726 кал говна эта нейросеть. ее проверять приходится постоянно. проще порой самому сделать. или заказать при надобности.
>>300499963 Да, пердолинга с нейронками достаточно надо сделать, чтобы что-то годное получить. Все же кнопку "нажмите, чтобы сделать пиздато" еще не изобрели. Но самые большинство стандартных хотелок обычного пользователя нейронка уже может выполнить. Было бы только желание ебаться с промтом и лорами.
>>300498726 Ну давай сыграем в игру. Волк с сёрфом, заяц с мячом на берегу моря. И чтоб это были герои "Ну погоди". Художник нарисует за пару часов. Нейроговноаноны, попробуйте нагенерить.
>>300500818 Конечно нарисует, только за твои собственные. Хуйдожник сначала напишет в своей телеге, как у него дохуя дел, обязанностей, да и вообще как его все заебало. Причем делать так будет n-ое количество раз. И только после уже решит, что наконец пора отрисовать, ведь деньги заплатили как никак. Нейронка же полность в твоих руках в любой момент времени. Все зависит только от тебя и твоегго желания.
>>300500851 >А во вторых они у тебя страшные как моя жизнь. В этом и смысл. В треде и так полно красивых и вылизанных мохнатых тянок с бидонами, а вот страшненьких не хватает. И кошечек тоже мало что-то.
>>300501153 спор это как особая олимпиада... зойчем мне что-то доказывать, и тебе какой интерес в этом, я же хочу переходить в >>300501290 Как всегда...
>>300501827 >не нейронки не художники не исчезнут Учитывая, что нейронки могут помочь каждому желающему стать художником, художники точно не исчезнут, их только больше станет, пока каждый не станет художником. Ирония.
>>300499369 > неотличимая от рисунков оригинального худа. Уай быля. Начинается. Пикчи уровня "бесплатные PNG картинки научились детектить ещё год назад, ибо лепят они обычно по одному сценарию, с одним освещением, блеском, тенями и бла бла бла. О, кстати, чуть не забыл, на R34 под сгенерированными картинками уже указывают художников, на базе чьих работ был обучен ИИ.
Воскресница-эдишон.