>>300474828 Там и без нациков промытого биомусора хватает. Адекватные русские люди на Украине в меньшинстве. А всех кто хрюкает на мове остается только утилизировать, людей из них уже не выйдет.
>>300475044 > промытого Когда людям нравится то, что им предлагают (ненавидеть Россию/русских), то их и промывать не надо, они уже такие и есть на генном уровне. Но я верю, что не все украинцы - это стадо тупого, бешеного скота.
>>300479370 Не мейнстримного, а качественного. Я не занимаюсь постингом всякой ноунейм параши от которой уши вянут чтобы выглядеть каким-то гурманом с тонким вкусом.
Дайте пожалуйста клип, желательно с названием, где три скандинавские (одна не совсем) девки приезжают на пустырь и остальная молодёжь дрифтит на вольво
>>300498490 Алсо, я покупал его лет 8-10 назад. Макак его забанил и глазом не моргнул. Больше его спонсировать - я в рот ебал. Как он к людям, так и люди к нему. А мог-бы реально рубить бабло, если-бы немного подумал.
Анчоусы, наверное не совсем подходящий тред, но реквестирую вебмку с той девкой из ютуб-канала про московское метро, где она закатывает глаза под пикрил песню.
Тащусь, как они на латыни с византийскими интонациями поют, еще солисты меняются, то такой западный-западный григорианский голос, то византийский как ебанет.
>>300527425 >>300527425 >еще солисты меняются, то такой западный-западный григорианский голос, то византийский как ебанет. Не в этом треке. Но все равно круто!
Если церковное надоело, можно каких-нибудь лютых критян послушать, вот где живая традиция. БТВ Табурис по большому счету насочинаял на основе такой музыки, а в реальности он не знает, как оно там было в Византии.
>>300529907 Вот тут ты ошибаешься анон, я в эти треды хохожу чтобы услышать что-то новое и 80% это ностальгия по говнарской классике 80-00х и 20% это увлеченное аутирование редких шизов с сотнями прослушиваний на саундклауде
>>300545651 Не могут смириться, как я. Хотя я с тобой тут согласен, что неприятно на это смотреть. мимо бреюсь налысо из-за алопеции, которая началась в 17 лет
>>300546008 >>300545704 Двачаю, (сравнительно недавно(год)) где т даж в вк в группе по ностальгии или стс спрашивал (рисую профиль их корабля, мол помню из детства запомнился мульт, и был на то время даж неплох) ,узнал название но посмотретть именно все руки не доходят...
>>300546542 Как же всегда разрывает с Елизарова. После смерти Лимонова, пожалуй единственный такой перец кроме мб Пелевина, кто прям чувствуется что наследует русскую литературную традицию, безотносительно даже политических взглядов этих персонажей. Приятно было наткнуться, от души.
>>300546964 Ну эт да, но у меня на тв( не было 2х2), так что ни аватара ни наруто я не видел(первого до сих пор), да и в дворе ни от кого не слышал, был тольк тнт и стс( эх) после школки мульты класные были..
>>300550638 я помню в какой-то момент появились у многих кабельные каналы с джетиксом и никелодионом, там и смотрели, 2х2 тогда не существовал, хотя может я не замечал его. Но аватар для всех возрастов, годный мультик
Аа, ну мб,) ( ну никилодеон как раз( хз как это назвать... Рубрика?? Его на тнт была, собстна мульты его и транслировали тольк по тнт) > я помню в какой-то момент появились у многих кабельные каналы с джетиксом и никелодионом, там и смотрели, Нуу, я не из их числа похож)) Хотя наруту смотрел ( тольк 1 сез) и в озвучке 2х2 и в джетиксе)) >. Но аватар для всех возрастов, годный мультик Нуу да слышал, что хорош, та тож времени выделить не удается, хотя смысла особ в 27 лет мало уже(
>>300551289 > > Аа, ну мб,) ( ну никилодеон как раз( хз как это назвать... Рубрика?? Его на тнт была, собстна мульты его и транслировали тольк по тнт) > > я помню в какой-то момент появились у многих кабельные каналы с джетиксом и никелодионом, там и смотрели, > Нуу, я не из их числа похож)) > Хотя наруту смотрел ( тольк 1 сез) и в озвучке 2х2 и в джетиксе)) Уже в вк неск лет назад всего само(фикс?)
>>300551654 Вообще хз, старина, я только на саундклауде музыку слушаю/ищу, подписываясь на интересных исполнителей, так могу только их подсказать, а жанр вейв называется если что
Это музыкальный webm тред, постим в свой любимый тред.