Запомните, дауны, инцелы это типа пикрилов. Генетический мусор, которым ничего не поможет — вот они самые настоящие инцелы с детерминированной судьбой. Вы же нормисы с задатками для луксмакса, а не инцелы. Хватит хуйню нести и примазываться к нам
>>300478647 >Меня почему-то всегда отвращали мужчины с большими губам Плохо представляешь как он будет сосать твой член, его пышные губы будут косатся твоей залупы
>>300477206 (OP) >Хватит хуйню нести и примазываться к нам Так и инцелы на самом деле не инцелы, а стейсиждалки с комплексами. Хотят чтоб было как у чедов. База для 96% мужчин это одна-две всратые тупые бабищи в браке да ресурсная проституция.
Представили ебало больных, которые выбирают докторов по фото? Представили ебало автолюбителей, которые выбирают механиков по фото? Представили ебало баб, которые выбирают кунов по фото?
>>300477206 (OP) Двачую, сейчас нормидегенераты подхватили новый термин и цепляют и к месту, и ни к месту, как с тем же куколдом было настоящий инцел 2/10
>>300478495 Мой приятель -живет с мамкой -не зарабатывает -пару раз получал пизды при всех У него уже хз какая тян по счету. Не говорю, что ему легко, но приходует потихоньку. Так что попытки все свести к какой то дефолт схеме это уебанство.
>>300477206 (OP) >инцелы это типа пикрилов. Генетический мусор, которым ничего не поможет — вот они самые настоящие инцелы с детерминированной судьбой. Протыклассников своих принёс? Совершенно обычные ебальники Серёг и Димана из соседнего падика, которые наструячили двое детей и работают на заводе.
>>300478495 > - живешь с мамкой > - не зарабатываешь > - не имеешь псих. выносливости (боишься в магаз сходить, с кассиром заговорить). Это ты по их фоткам определил, пидор ? Все пункты мимо, но что-то никому нах не сдался так как еблом не вышел
>>300484994 >Переслал знакомой тянке ебальники этих олдов Бля, я бы посмотрел на ебало этой тянки, которой знакомый какую-то хуету кидает. Зачем, нахуя, может я занята еблей с чедом, ты мне каких-то incel'ов кидаешь.
>>300486744 Мнение тянок, касаемо таких вещей, спрашивать нельзя. Большинство тян, даже объективного всратана красивым назовут, но если какой-нибудь из этих всратанов к ней в реалье подойдет, то она быстро отморозится. Про меня тоже говорили, что я красивый, но при этом в отношения со мной вступать ни кто не хотел.
>>300477206 (OP) Мне тоже не помогают никакие луксмаксы,помойся-побрейся,подстригись-похудей накачайся...Вообще похуй,как не было мэтчей в тиндере и дв так и нет.Просто 0 профита от копротивления своей всратости
>>300491776 Во-первых, он не 165см, а 180+. Во-вторых, у него литералли ебало коробка - с такой невозможно считаться инцелом. Инцел это всегда узкая челюсть.
>>300491416 Я в 22 уже имею 3-4 степень алопеции по Норвуду, так что не расстраивайся, анонимус. Для порриджа в современном обществе иметь облысение это реально невероятный удар по социальной жизни. Миноксо-дуто последователи могут ничего не писать, ибо я всё про это знаю, но в таком возрасте садиться на терапию - путь к Антонине Бабкиной
Адски двачую. В сознании редпильщиков, ну и тех то побриться/расчесаться/быть уверенее челов по типу пикрил просто не существует т.к. их "инцел" это типичный заросший/неухоженный/замкнутый 5-6/10 кун которому луксмакс и харизма реально поможет.
А пикрилам не поможет ничего. Они для нормисов невидимы.
>>300492560 >специальными диетами и приемом витаминок Ты порридж, которому я отвечал, либо залетный в лысотреде (надеюсь, что ни то, не другое - тебя еще можно спасти).
Витамины и диеты - НЕ ВЛИЯЮТ. Хорошо, признаю, влияют. На 5-10% процентов из остальных 90-95%. Видел "нормисовскую" картинку с двумя зайцами и морковкой? У одного огромный корнеплоплод и малые листья, и наоборот. Тут примерно тоже самое. Если у тебя охуенные волосы, то это не значит, что луковицы и кожа башки тоже подходят под это определение (не в плане внешнего вида)
Облысение - это такая вещь, которая вызвана либо твоим генетическим кодом, либо какой-то внешней парашей, условно стрессом или плохим образом жизни (андрогенная и диффузионная алопеция). Если ты облучился и у тебя выпал клок волос из башки - они отрастут, если ты будешь делать всё правильно. Если ты облысел, из-за того, что у тебя по материнской линии мужики уже были в 25 с "озером" - тут поможет реально только окологормональная терапия, ибо ты банально пытаешься идти против своего организма, против того, что было в тебе заложено с рождения. Это какого-то рода детерминизм.
Так что витамины и диеты - это лишь некоторого рода поддержка и плацебо. Ты веришь, что это работает - и оно реально работает. К сожалению, основной результат даёт только лютая долбежка таблеток, дермароллеров и тому подобное. >пересадка А ты прочти, что после пересадочки к тебе врач подходит и нашептывает, что ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, чтобы тебе сохранить твои жидкие пересаженные волосики тебе придется мазать миноксидил. Как я и сказал, проблема не в САМИХ ВОЛОСАХ, а в "почве" на которой они сидят.
Ебать я шиз конечно. Вот, что ранняя алопеция делает с неокрепшим умом порриджа, который думал, что всю жизнь будет охуенным и молодым
>>300493733 Ебать ты ванга, хули ты на мелаче забыла, пиздуй на форум гадалок. Не, у меня и правда есть дефекты внешности. Те кто хотят поддеть цепляются за них, такие вот якобы добренькие "утешают"
>>300496323 >ещё и над внешностью поиздеваются Уродам нужно быть типа благодарным и услужливым перед красивым нормисом, а не то издеваться начнут. Лицемерные говнюки эти нормисы
>>300477206 (OP) Обычные среднекуны, ежедневно такие с тянками под ручку на улице На видео вообще красавчик когда особенности черепа скрыли Почему вы так не можете? Аж да, уход за собой для пидоров же
>>300497978 Что блять не так с ним. Ему просто волосня отрастить по больше, может ещё щетину/бородку отпустить, если растёт. Все. Ещё он может мьюинг поделать, жевать что то твёрдое постоянно, подсушиться, и все. Он чед
>>300498195 Вызывает отвращение своей шизой и пассивной агрессией. У инцелов пассивная агрессия - это вообще пиздец, они настолько пассивно-агрессивные, что непонятно, кто вообще может долго их общество выдержать
>>300498195 Это он сейчас вызывает отвращение, потому что почти что лысый ходит. Ясен хуй лысые менее привлекательные, чем с волосами. Отрастет волосы на бошке и бороде, будет красавчиком. Губы пухлые, глаза расслабленные, нос тоже по мужскому довольно нормальный
Большинство инцелов копротивляются из-за того, что у них не чедовская генетика, а внешность уровня 5-6/10, которая не является уродской, и это понятно, когда у тя внешка 7/10 минимум то жизнь становится в миллиард раз лучше, тянки во всяких дв будут сами проявлять первые шаги, да даже в ебаных общественных местах можно получить внимание. Если ты 5-6/10, то тебе остается только САМОМУ делать первые шаги, добиваться пизды и прочее, потому что тян на тебя будет смотреть и она не будет чувствовать нихуя, ни симпатии, ни отвращение.
мимо бывший 7/10, оскуфел до 5-6 и теперь отчаянно пытаюсь смириться Это вообще пиздец огромная разница между тем, сколько раньше было внимания и щас, у мя шаблон рвется
>>300498349 > Это ты по картинке ебла его характер быстро вычислил клоун ? Это я про инцелов в целом. Я с ними общался дохуя на двачах, при этом они свои фото к постам не крепили. А чисто по общению вызывали лютый кринж своей пассивной агрессией и тотальным неконструктивом, своей инфантильностью и нарциссизмом. И это без фоточек, напоминаю.
>>300493352 А если витамины +электростимуляция кожи головы?Типа как массажёр на шее только цеплять надо на голову,уверен такое существует или есть больничные аппараты(не энцефалограмма).Ну и здоровый сон +питание без мучного и жирного
>>300477206 (OP) Главное мерило это возраст, зумерки любят называть себя скуфами и проч, по факту до 25 ты ебальник ни по какому вопросу открывать не имеешь оснований, ибо сперма в бета тесте
>>300498479 Понимаю. Когда собеседник не соглашается с тобой и доказывает, где ты неправ, он, сволочь такая, душный, а если ещё и иронизирует над тобой, то ещё и пассивно-агрессивный! То ли дело когда соглашается, умный человек с чувством юмора, ещё и способен свои слова аргументами подкрепить. Мимо душнила-нарцисс с пассивной агрессией
>>300477206 (OP) Бля, 1й пик почти один в один лидер гопарей в моем районе в начале нулевых. Пиздил и грабил всех подряд, его даже свои боялись. Дохуя раз видел его с телками. Так что инцел шизы, ну-ка нахуй бегом на улицу - траву трогать.
>>300499357 АХКАХААХАХАХА БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА ТЫ МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛ Я ХОЖУ В МАСКЕ ИБО КОГДА Я БЕЗ МАСКИ НА БАБ ССМОТРЮ У НИХ О ТВРАЩЕНИЕ В ЕБАЛЕ Я ВИЖУ ЭТО Я ЧУВСТВУЮ КАК У ТЕЛОК ОТВРАЩЕИЕ КО МНЕ НАХУЙ СУКА К МОЕМУ ЕБАЛОУ, СМЫ ВВСЕ НАХУЙ ПОЗВЕРЫ И ПИЗДАБОЛЫ Я МУЧЕНИК НАХУЙ
Ну вот, этот >>300499234 уже на пути к воину инцелибата.
>>300499311 А ты готов вкатиться в колумбайнеры или маньяки? Только представь себе обсуждения потом, ты выведешь проблему уродливых инцелов на невиданные вершины...
>>300499388 А ты готов вкатиться в колумбайнеры или маньяки? Только представь себе обсуждения потом, ты выведешь проблему уродливых инцелов на невиданные вершины...
Я чед, флекшу своей голливудской улыбкой, нустыми волосами без залысин, фарфоровой кожей и одухотворенным харизматичным взглядом. Сосите, инцелы ебаные
>>300499413 >>300499438 АХАХАХА СТОК ЖИРА НЕ ВИДЕЛ ДАВНО НАХУЙХААХАХАХ >>300499487 Неее нахуй надо, лучше в алкашку вкатиться Раз не верите, что всратфый, ловите другой ракурс анхуй там пзидец
>>300499625 > АХАХАХА СТОК ЖИРА НЕ ВИДЕЛ ДАВНО НАХУЙХААХАХАХ Челюсть на месте, шевелюра на месте, сомневаюсь что посередине что то ужасное там, чед поганный
Бля, я не могу, почему с этого фото на ржач тянет? Он похож на бабку какую то, которая выходит на балкон покурить, а потом пойдёт доготавливать свой борщ
>>300499678 Жирно пиздец 25 нахуй хожу в маске с начала ковида, все телки при виде моего ебала - слив сразу >>300499718 Пиздец жирно, телки мне не дают, в каком месте чед?
>>300477206 (OP) >>300477248 Их всех объединяет мутный взгляд. Либо наоборот, в попытке состроить хоть какое-то выражение ебала они выглядят ещё кринжовее. Тянучке достаточно мимолётного взгляда, чтобы у неё закрепилось на подкорке, что они душные и бесхребетные. Скорее всего они и правда такие, привыкли уже к этой маске ущербного ничтожества.
>>300500604 Нахуй ей это надо, мы с ней знакомы больше 10 лет и друг друга как облупленные знаем Даже про свою личную жизнь делимся. Близкая давняя подруга.
>>300477206 (OP) Посмотрите на этого человека, это уродливое пропитое жирное скуфское ебало. Он мог бы быть инцелом, девственником, рнн-двачером, но у него пробивной, хоть и говёный и лицемерный характер, позволивший прийти к каким-никаким деньгам и известности. И главное к сисику с писиком!
>>300501918 Ну отказала тебе одна тянка, чего теперь расстраиваться? Девушек много, но ты их видимо не привлекаешь, не потому что страшный внешне, а слюнтяй характером.
>>300502146 Помню мы на этот нг с корешем отправились в бар, и кореш сразу начал лезть к какой то тян (36 лет ей, лол), а я в сторонке попивал купленные мной коктейли и отказывался от того, что друг оплатит мне бухло. Не люблю быть должным кому то. А эта тян такая говорит мне "ты конечно не мой типаж, не в моем вкусе, но твоя благородная скромность цепляет". Я тогда все понял, какой я всратый инцел, и поехал из бара на такси. Больше туда ни ногой Мимо>>300497540
>>300477206 (OP) Тут только у первого кривое ебало Второй просто жирный заебанный уебок Третий бы еще ближе камеру подвинул, чтоб уродливее получиться - было бы заебись. А по факту у третьего проблем жоских нет с внешностью
>>300504623 Так цепляла, что потом она с моим корешем под музыку обнималась, и танцевала, и на меня посмотрела за все время раза 2 мельком, а потом дропнула кореша за то, что он там другой бабе что то ляпнул. Ну да, ну да
>>300477206 (OP) Нет, ты не прав. Стоимость пизды сейчас настолько велика, что даже я инцел, хотя у меня рост 195 и хожу в качалку, имею машину и собственное жилье. Мне тянки тоже не дают, ну вот не дают и всё. Инцельство это тупо проклятье, тянки на уровне подсознания чувствуют что я не годный самец и всё. К сожалению это правда. Даже у меня нет шансов на хотя-бы 6/10 тянку. Максимум ультра-всратые страшные на которых пенис тупо не встанет. 2024 год, глобализм и интернет, итоги.
>>300477206 (OP) Третий пик похож на какого-то мексиканца, выучить испанский, надеть их шляпу и все наташки его. У первого вообще, как мне кажется, все норм со внешностью. Я по сравнению с ними просто мегавсратый
>>300511655 Первому надо прикус менять ортогнастической операцией А так норм, типичный быдло гомункул 6/10 >>300511584 - Меня кста оцени пж (че я зря тут вниманиеблядствую(((
>>300478495 Когда ты выполняешь эти требования и ещё тысячу тупых требований, которые ты и так всегда выполнял, типа мойся, пользуйся парфюмом и приходишь на двач, задаваясь справедливым вопросом «где моя тян?», тебе ответят, что ты еблан, должен был ещё список требований сделать, иначе нахуй ты кому нужен. По факту у всех этих советчиков тян появляются без всяких усилий с их стороны просто потому, что у них нормальный ёбыч или им просто повезло.
>>300511584 Чувак, мне кажется, ты вообще лайтчед. У тебя красивые глаза, правильные черты лица, хорошая кожа, ну разве что нос не очень. Не ради поднятия самооценки, правда так считаю. Мне кажется, к таким как ты тянки сами подходят знакомиться.
>>300477206 (OP) Инцелы бывают разные... Зачем ты разжигаешь конфликт? Мы наоборот должны друг другу помогать и поддерживать, мы все братья по несчастью.
>>300511798 Спасибо) Ну нос я делать планирую все равно А с тянами... ну сами не подходят, но в клубах иногда что то получается Но в основном меня шугаются, потому что говорят, что я псих Но у меня реально проблемы с психикой, так что мейби реально Кстати, я стих написал час назад, хотите покажу ихихихтх
>>300477310 Хуй знает в чем претензия, отличные банки которым я как начинающий кочка завидую. Уверен что у него все в порядке с пропорциями тела. Лицо красивое с хорошими чертами, просто молодой на вид, что конечно же плюс в перспективе, ему бы очки заменить на очки с тонкой оправой будет вообще найс
>>300512161 Я только вещи своими именами назвал, мы конкуренты. Какие-то движения и солидарность вокруг "нам не дают писечку" создавать - это смешно и жалко.
>>300477206 (OP) Безэмоцинальное отекшее еблище с атрофированными мышцами лица отпугивает тянку, ето факт. Но фиксится, сука, за полгода гримас и улыбок. Это как пресс.
>>300493352 >Если ты облысел, из-за того, что у тебя по материнской линии мужики уже были в 25 с "озером" Про наследование лысины по материнской линии это не миф?
>>300513658 Любая хуйня про "генетическое" лысение в подавляющем большинстве случаев есть либо оправдание скуфов-бухариков на маянезике, либо способ дохтура-незнайки послать тебя нахуй
Морщины буквально пальцами разгладить можно. Давишь мышцы, которые тянут -- морщины расправляются. Пять минут на всё про всё. Ботоксы-хуётоксы -- для долбоёбов
Не менее важный элемент во внешности по версии инцелов это лицо. И здесь они правы, лицо это первое, что люди видят и на него потенциальный партнёр будет чуть ли не всё проводимое с вами время смотреть. У сторонников харизмы и юмора хочется спросить стали бы они сами встречаться с непривлекательной девушкой (без секса). То же касается и девушек, твердящих о том же. Выглядеть как клоун ещё не значит быть им. Все инцелы до единого используют 10-бальную систему измерения привлекательности лица. Но как она работает и какими критериями мерять свою или чужую рожу и как они различаются в зависимости от пола? На это измеряторы не дадут ответов кроме «ну там красивое выше и не красивое ниже». Но это не даёт конкретики. Я хочу взять отдельные части и соотнести их друг к другу без циферной шкалы. Первое за что я хочу взяться это челюсть. Тот, кто пустил форс этой выпирающей, «чедовской» чуть ли не как плита челюсти гений и дурак одновременно. Первое, потому что развёл миллионы людей в сети, второе за полный бред. Много ли вы знаете таких? Это нормально, когда челюсть выпирает и когда на одном уровне с другим лицом, но не до такого же неестественного абсурда. Выглядит как последствия инцеста, посмотрите на Габсбургов, в будущем ведь и из них могут секс-символ сделать. То же самое можно сказать и в обратную сторону, когда челюсть выпирает назад. Но я не имею объяснений почему это не нравится никому. Я не могу посоветовать чего-либо людям с данной особенностью. Разве что расфорсить привлекательность, человек пусть на половину, но разумное существо, гляди поверит. Как мы уже узнали из главы о росте, следует держаться среднего показателя. Здесь то же самое. Второе это нос, середина лица, на которое ваш партнёр будет смотреть чуть ли не всё время. Поэтому и внимание к нему особое. Тут уже зависит от формы вашего лица. Более овальным формам подойдёт более продолговатый и острый. Более круглым наоборот. Но худший вариант это сплющенный и широкий нос. Посмотрите на тот мем про инцела в очках и поймёте о чём я. Всратый нос это как грязь на дорогой картине. Следующая часть лица, о которой многие стали говорить в последнее время, это глаза. И зацикливаться на них не стоит. Глаза есть глаза и не влияют кроме зрения, на которое и цвет не влияет. Мне не приходилось встречать людей или слышать о тех, которые бы цеплялись за определённый цвет, не считая каких-то анонимов-нацистов
И на парней, и на девушек работает приблизительно одинаково. Но у девушек в этом плане действительно присутствует так называемый «изимод» (который мы ещё разберём поподробнее) ведь они могут пользоваться косметикой (хотя мне кажется, что не умеют), а парень будет на долго заклеймён пидором. Тут будет справедливым продвигать отмену подобных стереотипов и продвижение сферы красоты для мужчин в обществе, которое пытается усидеть между смазливыми пареньками и мужиками. С другой стороны, это хорошо, ведь разные типажи парней могут найти партнёра, и различия в предпочтениях девушек нельзя объяснить биологией, но много кого мы оставляем позади, с учётом нарастающего лукизма. Если вы знакомитесь в интернете, то привлекательности вам прибавит ракурс и тон. Это вам подтвердит любой фотограф. Сам замечал, как в разных зеркалах видел себя по разному, в ванной привлекательным, а в коридоре хуже. Так что осваивайте Фотошоп. Люди сейчас живут в сети и формируют мир на её основе. И под конец данной главы я удивлю вас ещё сильнее: совсем всратых лиц нет. Просто вся внешность измеряется в сравнении. Для примера парней с вполне обычной внешностью сравнивают с моделями и называют непривлекательными. Из-за интернета контраст во внешности в головах людей возрос до небес за последние лет 10, а т.н. блекпильщики всё только усугубляют. Хотя большинство людей плюс-минус одинаковы и после длительного просмотра инцельской пропаганды с моделями конечно большинство людей покажутся непривлекательными.
>>300493352 Так я не понял, нахуй тебе дута, если завезли финастерид , нидлинг и строка? Держу уже 5 лет облысение на единичен. Нашу длинные волосы, к слову
>>300488296 Так 3 ряд третий 5.5-6/10. Были бы у него глаза чуть ближе друг к другу там вообще был бы уже лайт чед. Че вы его в инцелы то записали, дебики
>>300513827 Скиньте нищего урода который бы с симпатичный тян встречался. А не скинете потому что таких нет в природе, потому что даже всратые инвалидки такого нахуй пошлют.
>>300511145 бля, буквально я нахуй. ТОже ебало скуфа на теле школьника, 65кг. У меян еще бошка огроменная буквлаьно, кепку хуй надень, только на максимальной ширине
>>300484994 >Переслал знакомой тянке НУ ТЫ КРАСИВЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ЛИЧНО Я БЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ СТАЛА. ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, ТЫ ПРОСТО НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.)) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НАЙДЕШЬ ЕЩЕ СЕБЕ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПОЛЮБИТ)))))
>>300516351 я 178 ростом и кости тонюсенький, у меня хуй толще костей предплечий, плюс у меня башка огромная, буквально. Опять же лицо у тебя какое? У меня оно очень оскуфелло за последние 5 лет. И самое главное, ты себя так пофоткай в отражении с разных сторон и голым, охуеешь
>>300501918 У меня другое обычно, телка из рассии пишет "ты мне не нравишься, но ты такой классный я бы тебе дала", когда мои соотечественницы не отвечают на сообщения с соцсетях.
>>300477206 (OP) Почему все "инцельские" ебальники не имеют каких-то особых деффектов, но просто кричат о бедности внутреннего мира их обладателей? Ну вот пикрил два.Ну у него же абсолютного дебила рожа, я хуй когда поверю что он тупо даже читать сможет быстрее 5ти классика, а все его интересы наверняка крутятся только вокруг какой-нибудь онлайн дрочильни типа дотки и порнухи. Уродств же явных каких-то нет, тут отталкивает выражение ебала.Я не удивлен что бабы таким не дают, я сам хоть и кун, но не стал бы с таким персонажем общаться, от него уебищностью веет.
>>300518362 Ты не забывай о том, что фото-видео не передает то, какой человек на самом деле. Я вот по себе скажу, что на фотках, сделанных на фронталку, при хуевом свете на отъебись, я выгляжу как говно, на 4 бала ниже, чем могу выглядеть на самом деле. При удачном фото я могу выглядеть на все 8 из 10. Тут скорее всего проблема в том, что челы не умеют фоткаться, а скуфы в большинстве своем, когда выкладывают фоточку в дайвинчик думаю: "И ТАК СОЙДЕТ, Я ЧО ПИДАР ПРИХОРАШИВАТЬСЯ ДЛЯ ФОТКИ"
>>300477206 (OP) Бляя у меня точно такая яйцоидная башка как на велике в оп посте, да только у чела ровная линия волос и лоб не сильно высокий. А у меня Харуно сакура, линия, как будто норвуд №2, а теперь ещё и начал лысеть справа спасибо батя. Я ещё когда налысо побрился как то это ебать пиздец быть, шплтац болтай сходство 200% , мог запросто сыграл гидроцефала каннибала в новом ужастике, за что бля....
Вот только часть выражений, которые мне на ум пришли, и которые ходят в обиходе у людей. Представь себе, шизоид, люди как вид очень хорошо читают мимические выражения и могут с большой вероятностью описать человека взглянуть ему на лицо.
>>300521337 > Сейчас бы думать что быдло нпц ака нормимы могут в такие тонкие материи, как чтение выражения лица... Могут. Все, не страдающие аутизмом это могут.
>>300513690 Чел, я порридж нахуй в 22 с облысением, какой я бухарик? Единственная моя зависимость, признаю - сладкое. И хочешь сказать, что вот я и ДОКУШАЛСЯ и получил облысение из-за шоколадок?
Естественно, ты тоже прав, что есть дохуя ипохондриков, либо людей, которые сложили руки только потому что "ну вот у меня в третьей колене у деда хуй изо лба вырос, поэтому у меня тоже будет". Нытье подобных людей обедняет и минимизирует проблемы тех, кто реально имеет проблемы не только из-за своей безалаберности >>300514026 Вот именно, ты уже БАТЯ, а я еще бздеж-пердеж. У меня сиськи сорокового размера вырастут, как я начнут это всё долбить
Не хочу такого говорить. Я в принципе сахар вредным не считаю, от него проблемы могут быть только если ты и так не здоров уже и жрёшь буквально больше кило в день.
Может действительно как-то категорично выразился. Я не считаю, что люди в 20--30 лысеют строго по своей вине. Как и толстеют. Можно жить "правильно", не пить, не курить, не наркоманить.
Но дефолтная диета (которая нынче говно ебаная, не в последнюю очередь благодаря ебанатским рекомендациям врачунов-диетолухов всяких) + стресс учёбы-работы 5/2 сделают своё дело. Не всех пронимает: беременность может в лучших условиях протекала, может действительно генетическая предрасположенность какая (гены практически никогда не являются первопричиной проблем, но зачастую модулируют их проявление), может сразу после рождения стрессом ебануло.
В принципе нормисы в наше проклятое время в очень трудном положении находятся. Потому что если ты не гений-аутист, не можешь сам сидеть сутками читать статьи, разбираться. То ты почти что неизбежно облысеешь, растолстеешь, получишь импотенцию дай боже самое позднее к сорока. Хотя можешь по пути всё делать "правильно" или хотя бы не совсем хреново.
Возьми хоть сахар тот же. Людям сахар нужен, чем больше -- тем лучше. Вреда от него нет, диабет буквально сахаром можно вылечить, как и ожирение. Но из каждого утюга льётся пиздёж о его якобы вредности. Или пропаганда замены насыщенных жиров на ненасыщенные. Буквально все сейчас жирные из-за ненасыщенных. Но дохтур всякий тебе скажет, что от насыщенных у тебя сердце остановится (не остановится, это пиздёж).
По поводу облысения: будь я тобой попробовал вот бы что:
- Устранение из диеты всех ненасыщенных жиров - Всякой прочей иммуногенной фиготы типа глютена - Массаж скальпа - Маска из сырых яичных желтков - опционально можно пробовать ещё - Салициловую кислоту с содой 1:1 - Кофеин - В1, В3 - Метиленовый синий - Кофеин - Сахар - Облучение головы красным светом (в т.ч. близким ИК) (лампочки для куриц всяких продают с красным покрытием на озонах) по несколько минут в день - Просто постарайся не стрессовать (охуенный совет, знаю, но что ж поделаешь, если от стресса пиздец как волосы сыпятся)
Сахара ешь анон, сколько хочешь, это полезно. Не мажься всякими финастеридами с миноксидилами, от них хуй отпадает.
>>300477206 (OP) пч пол треда на 1 пик залупается? Ему и 16 нет скорее всего, а во вторых его уколы теста в такую няшу превратят... но вот эта форма глаз, нормальные губы и узкое лицо делают его супер нежной няшей, получше многих обезьян с перекаченными желваками. Мимо тян
>>300526279 сложно оценить. Вы любите в хуевые камеры своим носом тыкать максимально приближаться и до чертиков искажаете свои черты лица. Надо делать фотки без втянутых щек и с расслабленной челюстью
>>300526279 Ну а вообще овал лица максимально приятный и не видно на этойгавно фотке неправильного прикуса 6/10 я по светленьким >>300511550 Самое уродское, что увидела в треде >>300497540 Видишь, что делает ракурс? просто чуть снизу и уже окнорм >>300477248 пик 7 карлан мерзкий блогер карлик 150 см, который всех тролит своей внешкой и заебал слать свои мерзотные анкеты по группам знакомств. Его не любят потому что он по сути своей червь пидор
>>300527191 ну тогда ему повезло с нежненькой кожей. Ну вот серьезно никто не видит красивый разрез глаз? Я вижу что он припухший чуть (какие то проблемы со здоровьем мб) >У него норвуд и морщины. Щетины тоже нет. Ставлю, что ребенок до 18
>>300513907 >буквально просто похудей лол Манятеоретик, ты в курсе что от похудения носогубки и всякие заломы с морщинами становятся только сильнее ? Долбоеб.
>>300518362 >Почему все "инцельские" ебальники не имеют каких-то особых деффектов, но просто кричат о бедности внутреннего мира их обладателей? Потому что ты латентный пидор и рассматриваешь внешку челиков с точки зрения полового партнера, а ещё думаешь хуем.
>>300484994 Пиздоскот выражается точнее и лаконичнее большинства хуев, кто бы мог подумать >>300485465 >>300491483 >>300492111 >>300501918 >>300516325 А вот и коупящие довены подоспели, ну куда же без вас >>300502327 Потешного корзиноида отшила/грубо подкатила (толком неясно, он зассал и не выяснил, бабскую проверку на мужичка не прошел) чсвшная милфа, а он вместо того чтобы подъебать ее да хоть "в твоем возрасте о вкусах уже обычно не думают", пизда поняла бы что яйца есть либо опустить, либо предъявить за столь нецивилизованный базар и на надавить совесть в ответ - понуро опустил ебало и засунув в очко язык съебал домой плакать в подушку. Ну вы только посмотрите на этого даунёнка! Он ещё обосрался под себя от такого попуска и крест на посещении общественных заведений поставил! Зато в соседнем треде он будет вам за щеку скидывать по любому поводу, такие дела
>>300529835 >Потешного корзиноида отшила/грубо подкатила (толком неясно, он зассал и не выяснил, бабскую проверку на мужичка не прошел) чсвшная милфа, а он вместо того чтобы подъебать ее да хоть "в твоем возрасте о вкусах уже обычно не думают", пизда поняла бы что яйца есть либо опустить, либо предъявить за столь нецивилизованный базар и на надавить совесть в ответ - понуро опустил ебало и засунув в очко язык съебал домой плакать в подушку. Ну вы только посмотрите на этого даунёнка! Он ещё обосрался под себя от такого попуска и крест на посещении общественных заведений поставил! Зато в соседнем треде он будет вам за щеку скидывать по любому поводу, такие дела
>>300491734 Внешкошиза отшивают потому что он шиз, двачер, буквально психбольной вне мягенькой комнатки - но поеха не наебёшь, во всём внешка виновата, твёрдо чётко, а тотальное отсутствие мужского начала тут вовсе ни причем. >Про меня тоже говорили, что я красивый, но при этом в отношения со мной вступать ни кто не хотел. Лол, ему буквально говорили, что у него внешка есть, но он настолько тупой и упёртый, что продолжает думать, что ему нагло пиздели. Долбоёб, если бы у тебя внешка объективно была ебаной, тебе бы даже не пиздели, что ты красивый, с тобой на эту тему бы банально не говорили. Только если бы ты сам начал всех доёбывать относительно того "аряря утютю а какая у мя внешка))0 я закампликсованый далбайоп памахити улюлю", тогда так и быть вздохнув тебе бы напиздели, что ты ок. Но учитывая то какое ты ссыкливое тупое ограниченное вырождение, ты навряд ли доходил в своей недожизни до подобного высокого социального взаимодействия. >>300529954 >>300513428 Хуязы. Ебать дауны тут сидят, я в шоке просто - впрочем мелкобуквы никогда умом и не отличались, всегда потешно хуету несли. На то и мелкобуквы, на большее неспособны.
>>300524970 Внезапно, но да сука, ты мог облысеть от сладкого. Об этом мало говорят. Но инсулинорезистентность вызывает/ускоряет АГА. Погугли "дгт инсулинорезистентность инсулин алопеция"
>>300530345 Дадада, чмошка, это я гопник, а вовсе не ты завоспитанный додик ебучий. Продолжай коупить, через реинкарнаций 10 может поебёшься, но это неточно.
>>300531011 Двачую, тем более с возрастом инсулинорезистентность может ебать твою голову ещё сильнее. Тем более сладкое провоцирует на твоей бошке грибок, который также ебет твои волосяные фоликулы вместе с АГА мимо перестал есть сладкое, мою голову каждый день с кето, корки на бошке пропали и волосы тоже не сыпятся больше
>>300531104 Когда я жрал сахар у меня было пузико при том что я худой. Было дохуя перхоти и волосы сыпались. Кода была сухая. Как перестал жрать сладкое - сразу все стало норм.
>>300531142 Буквально нет. Устойчивость к инсулину напрямую вызывается повышенным уровнем свободных жирных кислот, а не сахаром. Повышенный сахар при диабете в основном из-за глюконеогенеза, а не из диеты. Диабет отлично лечится безжировой диетой с кучей сахара
>>300531266 Сахарозависимый даун, плиз. Почему когда я жрал сладкое у меня был грибок на ногтях от которого никакие мази не помогали? А как сократил быстрые угли все само прошло. Кукаретик ебаный.
>>300531079 Нет, я понял, что поступил тогда опрометчиво, сьебав оттуда, и слишком быстро сдался, но: 1) Какого хуя ты меня оскорбляешь? 2) Я лишь боевую картинку скинул, так как разговор у тебя прям как у них. Это же не означает, что ты и есть гопник
>>300477206 (OP) Тред не читал, наверняка инцелы кучу ментального дерьма в тред вылили. ОП всё по делу говорит, тянки бывают даже у довольно уродливых кунцов. Главное - это то что в голове. Если в голове проблемы - тянку найти будет сложно. Ну либо прям СИИИИИЛЬНО уродливым надо быть, уровня горбуна или безглазого.
Тока что насыпал десять ложек белой смерти себе в чай, ссу на кортизоловых трясучек с ебическим уровнем глюконеогенеза (который без гормонов стресса не может происходить)
Среднее дневное потребление только столового сахара у меня -- чота около 40 чайных ложек в напитках, плюс ещё 10 из прочих источников. Если считать прочие источники сахаров (лактоза из молока и т.п.), то выйдет ещё грамм под сто. ИМТ 20.2. Худею, пузо и щёки стрессовые потихоньку слезают. Мышцы растут. Прыщи не лезут. Волосы стали выпадать меньше.
А вы и дальше делайте свою жизнь серой и невкусной, потому что врачуны вам однажды на уши присели
>>300529835 >а он вместо того чтобы подъебать ее >легко подъебываешь гнобящую тебя телку >она в слезы, орет как сирена >куколды со всего района подскакивают на защиту вагини, получаешь лютой пизды >в больничке думаешь, что ты сделал не так >наверное, уверенное лицо не получилось, или тон
>>300497555 >психологиня выдает стандартные БУДЬ СОБОЙ и ПРОСТО ОБЩАЙСЯ >пытаешься рассказать, что именно не получается и в какой момент люди начинают тебя гнобить >начинает гнобить сама Кто вообще придумал в психологию пускать существ без эмпатии как таковой?
>>300532275 А ты не терпи хуёвое отношение. Если будешь много терпеть - станешь терпилой, без рофлов. Зачем это тебе? Тянки терпил не любят и презирают.
>>300531605 1) Потому что ты тупой противный сентиментальный гиперрефлексирующий мамин хуесос, что очевидно из твоих постов, и что этологически именно такого отношения и заслуживаешь; потому что это двач и б и тут многие друг друга оскорбляют, что впрочем не мешает вынести из этого всего урок (если это происходит по делу, а не траленк) 2) Твое распознавание моего базара как быдляцкого еще раз выдает в тебе завоспитанную корзину, которой чужда природная агрессия, она ее просто не понимает и не видит причину ее появления через призму своего наебаного всему кому было не лень восприятия. Гопники тоже по своему правы, это их форма адаптации к сложившимся условиям: мы живем в матриархате с охуевшими хабалками на девушках/женщинах - какой смысл не быть гопником?
>>300532047 Главная инцельская проблема это то что они повидали некоторое дерьмецо и теперь не в состоянии вернуться обратно, ибо норми-психзащиты не работают по тем или иным причинам. А увидеть могли че угодно из всех этих двойных стандартов ебанатских, в разной степени тяжести
>>300532633 >чушок ссытся что его изобьют за лайтовый подъеб >пишешь чушку что это его проекции и этого не произойдет, ведь он просто ссыкливая чмоха по жизни и боится тени >"ахахаха а митну ка я бабскую стрелачку ыхывхвхвх в тему жи будит правда ыыыы лал ыгыгы" Хуй то будешь, чмо ебаное?
>>300532876 >чмоха пишет, как разъебал бы всех селедок словами >сам боится даже поднять на них взгляд во время похода в супермаркет, так как знает, что посмотрит неправильно - поплатится >только вернувшись домой возвращает себе былую смелость, но только на анонимном гей-форуме Хуя боец комнатный нарисовался.
>>300531011 >>300531104 >>300531209 Тогда у меня бы это проявлялось и в других факторах, а не только ебаной алопецией 3-й степени. Сам я худой относительно 190 на 78кг, и не имею повышенного уровня сахара в крови.
У меня был стрессняк на 3м курсе учебы связанный со смертью родственника + короношиза, могло тоже быть катализатором, но это уже другая история. Чем тогда заменять сахар в пище? Я пью чай без сахара, ем только булки всякие, сырки изредка и в неделю в среднем 2 литра лимонада выпиваю с сахаром. Это моя "зависимость". Если только из-за этого я ОБЛЫСЕЛ, ну, что сказать - охуеть.
>>300532870 Да передергивай и приводи в пример всякие ебаные геноциды и холокосты о которых невозможно молчать, ведь именно на их фоне все современные проблемы НЕПРАБЛЕМЫ ТВЙОРДА И ЧЙОТКА ВЫПРОСТА НЫТИКИ РУКИ НОГИ ЕСТЬ ВСТАЛИ ПАШЛИ РАБОТАТЬ и похуй что пизда тебя использует, и похуй что для кабанчика ты расходный материал, похуй что живут лучше всех те кто в школьные годы проебывались употребляли и нихуя не делали, а ты чмоня послушно все зубрила, а по итогу главная кто пососала. Да до пизды на всё это, не геноцид жеж кек
>>300533148 >ты чмоня послушно все зубрила, а по итогу главная кто пососала. В чём проблема тебе тоже начать сосать, если это настолько простой путь к богатству и счастью?
>>300533049 >пишешь как есть, что за подъеб тупой пизды нихуя не будет, ведь сам так делал дохуя раз >тупой обоссаный чмошный выблядок/тупая зелень доебывается со своими маняпроекциями в рамках которых сам бы ну уж точно должен быть запизжен, а значит остальные тоже должны, в особенности ноунейм до которого этот дурачок доебался Повторяю вопрос: хуй то будешь, чмо ебаное? Ты не ответило. >но только на анонимном гей-форуме Так а что ты здесь забыл? Ты пидор, да? Я тебе в рот кстати давал.
>>300533428 >чмоху тыкают пятаком в его же гнилой пиздеж >устраивает истерику с оскорблениями, за одни мысли о которых ирл бы извинялся Портки не обоссал еще, пирожочек?
>>300477206 (OP) На оценку. И объясните как блять фоткать ебальник чтобы он выглядел нормально, а то в зеркале одно а на фотографии зеркала диаметрально противоположное.
>>300533536 >тупой обоссаный чмошный выблядок настолько ссыкло, что боится даже подумать о том чтобы себя отстоять и начинает проецировать что кто то другой пиздабол, когда ему говорят что так делать норма, потешно подменяет понятия называя здоровую гигачадскую мужскую агрессию в свою сторону бабской истерикой, ведь он сам внутри себя девочка которая мечет скудненькие стрелочки Обоссал твоё зелёное ебало, которое настолько тупое, что до сих пор тралит тупостью в б в 2к27, а ты и не прочь был хуя моего отведать, пидорок.
>>300477206 (OP) у меня кста губы как у чела с оппика. это прям вообще овер. хз почему инцелы игнорируют форму губ, они спокойно два балла могут от внешности забрать
я вам напомню что изначально инцелы - отбросы общества и в частности женского, но не смели даже в инете что-то пукать серьёзнее чем блин ребята меня опять отпизидили когда я подошёл ближе чем на 10 метров к женщине.
>>300477850 можно быть нормисом с хуевой внешкой, инцельство это сейчас ближе к мировозрению, чем к физиологическому. можно жить жизнь без женщины и быть нормисом или ныть и с той же внешкой быть инцелом.
>>300535565 потому что раньше инцелами была не треть мужского населения в принципе, а 1-2%. скоро бабы и биомусор вроде тебя оставят за бортом, планочка внешки-то растет только
>>300534144 Тупой зелёный пидорок всё продолжает мне отвечать какую то потешную ебалу, полагая что вне гей-форума его будут бояться. Давай насри ещё чёнить, ещё тебя обоссу, надоедливая хуеглотина.
>>300535713 у парня явные проблемы с лишним весом, как бы я не говорю, что он и худой будет красавцем, но похудение это единственный не коупящий луксмакс что я знаю. прически, одежда и прочий мусор это коуп, но похудение может прибавить тебе баллов
>>300535802 >прически, одежда и прочий мусор это коуп, Зря так говоришь. Я когда начал стричься в барбишопе мне незнакомая тян на работе сделала комплимент, что эта стрижка мне очень идёт. Да и одежда тоже сильно меняет человека.
>>300535689 >Тупой зелёный пидорок всё продолжает мне отвечать какую то потешную ебалу, полагая что вне гей-форума его будут бояться. Давай насри ещё чёнить, ещё тебя обоссу, надоедливая хуеглотина.
>>300536009 Всратышу - да. Если он прям урод-урод. А вот нормальному челу, если он всю жизнь стригся в парикмахерской "У Алины", а потом начал ходить в барбишоп - такой челик может стать резко красивее, че до барбишопа.
Возьми пик1 и постриги нормально (и побрей бля!) - получишь почти пик2.
>>300536076 Ебливая безмозглая хуета на боевые картиночки перешла, собственно нихуя другого от настолько тупой ебалы и не ожидалось. Смачно заглотила моего хуя и слилась, ну как всегда.
>>300536623 >Ебливая безмозглая хуета на боевые картиночки перешла, собственно нихуя другого от настолько тупой ебалы и не ожидалось. Смачно заглотила моего хуя и слилась, ну как всегда.
>>300536673 Опять аватарку свою прикрепила, едва минута после отправки поста прошла, аж мониторит меня долбоёбка - настолько важен ей ответ её господина.
>>300536930 >Опять аватарку свою прикрепила, едва минута после отправки поста прошла, аж мониторит меня долбоёбка - настолько важен ей ответ её господина.
>>300537016 Ебанат всё продолжает "тралить", наивно полагая, что именно он выглядит более выгодно в этой "дискуссии". Какие ж додики тут порой попадаются, я хуею.
>>300537727 >Ебанат всё продолжает "тралить", наивно полагая, что именно он выглядит более выгодно в этой "дискуссии". Какие ж додики тут порой попадаются, я хуею.
>>300538026 Дженерик пост обоссывания ебанашки с целью проверки сколько у неё ещё накопилось аватарок для каждой из своих личностей. Далее следует пук этой ебанашки:
>>300538235 >Дженерик пост обоссывания ебанашки с целью проверки сколько у неё ещё накопилось аватарок для каждой из своих личностей. Далее следует пук этой ебанашки:
>>300538279 Ахахах ебанашка попыталась в перемогу, но не учла, что на этом-то пике как раз я, гигачед, что её тут основополагающе обоссывает с ног до её тупого ебала. Там даже облачко моего цитирования пририсовано, ну вот насколько нужно быть тупой пиздой чтобы этого не заметить? В очередной раз обоссала сама же себя, потешная хуесоска.
>>300538279 Всё ебанаш, ты иссохлась? Давай короче думай чё ответить мне вяленькой куриной грудкой на месте мозга своей, а я пока мыться пошёл. Через минут 40 полотенце жду от тебя, не принесёшь - выебу тебя кочергой во все дырки, прямо тут на этом гей-форуме.
>>300530472 >всратышь пытается перекрывать кривой ебальик характером Как же ты рванул, давно такого не видел. Видать за живое прям задел. Ты небось весь из себя харизматичный, интересный и забавный, а тянки как нет, так и не было. Зато на красивых аутистов тянки только так вешаются. Ну не переживай, всратышь, запишись на курсы НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, может поможет тяночку найти.
Запомните, дауны, инцелы это типа пикрилов. Генетический мусор, которым ничего не поможет — вот они самые настоящие инцелы с детерминированной судьбой. Вы же нормисы с задатками для луксмакса, а не инцелы. Хватит хуйню нести и примазываться к нам