>>300517854 (OP) А потом вы спрашиваете. почему наташки уезжают на хуй к иностранцам? Вы видели подобное где-то в Европе? Чтобы вот так женщину избивали? Я уменя просто шок с этого.
>>300518154 Наташки могут хоть с собаками ебаться (что они и делают зачастую). Нам похуй уже давно.
На то, что на первой mp4-ке ШВИТАЯ ЕВРОПА БЕЛЫХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ (барселонское метро), а не варварская россия с орками и медведями с балалайкой, я даже не буду акцентировать внимание.
>>300517854 (OP) Скоро девки за все заплатят: за разрушенную юность, за страдания, за унижения. Бойтесь, твари, ваша эра скоро закончится и начнутся тёмные времена для дырявых
>>300517854 (OP) Ахуенно ебашут шкур, молодцы, красавцы, мимо Анон который заливал шлюх перцем в электричке, буду рад если у кого то остались вебм которые я пруфал на двач.
>>300519790 Фу, уже поебана минимум тремя нигерами. Нах её. Мы-то думали, она девственная нецелованная няша стесняша, раз снимает такие вдохновляющие видео.
>>300517854 (OP) Вот наши русские мужики богатыри быстро бы его отмудохали как тузик грелку!!! А в гейропе то нынче мужика не найдешь, тряпками все стали, ни страну ни женщин не защищают своих!
>>300520698 > у дороги не стоят О, да, блять. Ленинградское шоссе, крч, Химки приезжаешь и почалось. Каждый вечер, у каждого перекрестка на треугольничке стоят 1-3 мадам.
>>300520717 @ САДИСЬ НА БУТЫЛКУ ИЛИ С НОГИ ПО ЕБАЛУ @ САДИШЬСЯ НА БУТЫЛКУ АНУСОМ @ СОСЕШЬ БУТЫЛКУ ПОСЛЕ АНУСА @ ПОЛУЧАЕШЬ С НОГИ ПО ЕБЛИЩУ НЕВИДАННЫЙ АТТРАКЦИОН ЩЕДРОСТИ
>>300521109 Так ее бьет и не дагестанская борцуха или хотя бы скуф-заводчанин с железной рукой, а 50-киллограмовый китаец, который только-только вылез из кампутерного кресла, где в доту и старкрафты играл и мамины каклеты кушал. Ну и женщины не люди, а них нервная система не так развита как у мужчин, плюс били по голове (жизненно важных органов длля селёдки не задето), поэтому результат и был таков.
>>300518379 Не ну это точно перебор. Ладно простые сюткинисты как на вебмах выше, типа дать легкого чапалаха зарвавшейся сельди - база, но это блять жесть какая-то. Фулл животное которое литературно убивает тянку ни за что
>>300524943 Ньюфажный блюпильный ньюфаг, мемс про колокольчик буквально взят с мнения сельди, которая обосрала колокольчиковых соевичков типа тебя и сказала, что лучше пусть пиздит, зато НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК
>>300525159 Простой задачка для третьеклассников: Есть два 30-летних мужчины. Один двачер-программист-анимешник, не имеющий даже административных правонарушений, второй отсидевший 10-ку за грабеж с мокрухой бывший зек, который вот вот сядет за рецидив. Вопрос: У кого из них было больше женщин за свою жизнь?
>>300525320 У чмонямешника. Ведь чмонямешник на сотни чмонямешных картинок передрочил, каждую считая своей женщиной, а зек так, ну там десяток-третий реальных женщин трахал. И нет, он их не пиздил скорее всего, не утрируй.
>>300525589 Блядь, таких как ты послушать, то любой занимавшийся сексом априори баб хуярил с ноги в ебало, пиздец. Ну иди отпизди рандомную тяночку, а лучше ЕОТ, авось и тебе занюхать сладенькой перепадет, ебалай.
>>300525853 Если он не сядет сразу, то 99% что он сбросит листву. Невозможно пиздить тней и остаться без секса. Если он станет маньяком то может ебать по десятку ьней в месяц
>>300525853 >Ну иди отпизди Я за свою жизнь несколько раз давал подзатыльники и лещей селёдкам. Еще одну через бедру кидал и на болевой брал по фану. И при этом я не листва. Совпадение? Не думаю.
>>300523052 Не убивает а просто оглушает чтобы спокойно без сопротивления оплодотворить График демографии видел? Надо брать и ебать, без лишних вопросов. Только так можно спасти страну
>>300517854 (OP) С первого видоса орнул. Стоит такая важная шмара, чекает сообщения от 200 куколдов, предлагающих ей скинуть денежку просто так или повести покушать и тут свободный гордый мужик херак по еблу и зарядил
>>300518720 Да с хуя ли? Какие предпосылки? Единицы подавят инстинкт для обвала цены, сотни заплатят высокую как миленькие. Поощрительное спаривание есть даже у насекомых. Не на нашем веку, к сожалению.
>>300517854 (OP) >>300518016 Почему он от своего удара сам бошкой в пол полетел, чуть сальто в воздухе не сделал? Мне он напоминает зумера, которого мусорка отпиздила.
Ходите и бойтесь, суки! Ходите и бойтесь! суки