>>300514823 Схуяли петушиные, евадодик? Книги читаю кста. Последней была "Лилит. Злое сердце куклы.". Такое же бесполезное времяпровождение, как просмотр аниме.
>>300514704 (OP) Я вообще нихуя не понял? ты наставил оценок и принес это на двач? зачем? Свое дохуя ценное мнение высказать? и ради этого я должен разглядывать сраные скриншоты и искать, что ты имел ввиду? Первый - хуйня для спермотоксикозников, второй хуйня т.к. пересъемка классики, третий довольно прикольный, но на любителя, четвертый не смотрел.
>>300515001 21, посмотрел 168, если не считать тонны того, что надропал. Уже на этой цифре смотреть просто нечего, не зря в faq'е анимача трехсотайтловики зовутся говноедами.
не смотрел первое но второе по концепту неплохо тип дед спейс где местные юнитологи желают всех убить чтоб прекратить страдания и утсановить равенство. синдзи неплохо смотрится в контрасте а айзеком.
>>300514704 (OP) Во всём прав. Франкс - лучшее аниме последнего десятилетия. Давно такого не делали и еще не скоро повторят. Тред не читал, но вангую итт рвётся быдло без вкуса и собственного мнения.
>>300517122 Много говна на 10 оценено. Ты давай пока оценочки убери и проставишь тогда, когда поймешь, что финал титосов полное дерьмо, а евакал хуита для маняилитариев. Франкс и бензопилу оцени, вот это реально годнота.
>>300514704 (OP) > розовые сопли про перемогу, куколдов и лесбух > шизофренический высер про библейскую движуху на фоне депрессивного пиздострадания омегана, бревна и стервозной шкуры
>>300517249 Meeh. Вкусовщина же. Я сериалов и фильмов пересмотрел хуеву тучу, тем не менее с трудом вспоминаю произведения, которым поставил бы меньше 5-6/10. Откровенный кал просто стороной обхожу и дело в шляпе, зачем себя насиловать?
>>300517418 Нет, не вкусовщина. Финал титосов объективно слили в унитаз. Ладно еще предатели были мерзотными уебками, но то, как слили Эрена, это пиздец. Чел выкосил 80% человечества, прошел моральный горизонт событый, а потом показывают, что на самом деле он хороший. Хорошо что Фолк не дожил до этого позора.
Алсо, почему? Ты из тех, кто трясся по поводу того, чтобы финал не как в манге заебенили? По мне так всякий смысл бы растерялся и сама трагичность гг. Это ведь литералли основополагающий фактор того, к чему всё шло.
>а евакал хуита для маняилитариев
Тут спорить нет смысла, действительно тонко, жаль что не все поймут))0) не для всех аниме, моя шиза просто что-то родное в нём спалило, да настолько, что я раз 5 точно обмазывался этим.
>бензопилу
Так вон же стоит чирик, это мой первый тайтл к слову, кек.
>>300517519 Как-то ты гиперболизируешь "заслуги" Эрена. К тому же в этом и кроется вся суть, когда тебе под соусом неоднозначности пытаются дать идею в виде оды реваншизму и войне. Годнота лютая жеж. Там уж сам решай, есть её или кривя ёбыч отказаться.
>>300517581 Я уже написал. Эрен прошел моральный горизонт событий (т.е. черту, через которую он является абсолютным злом), а потом оказывается, что он не такой уж и плохой и вообще за добро. Как если бы Энакин после убийства юнглингов сказал бы, что все сделано ради добра. (Не помню уже мотивацию Эрена, так что подробнее не распишу). Ну и мне не понравилась шайка предателей. Понял бы, если бы они дрались еще бы между собой. Например, Микаса и Жан против Ривая и Арамина, а так это просто мгновеное переобувание персонажей в черно-белом сетинге, хотя титосы славились серой моралью. Ну и значение Микасы в этом деле преувеличено. Вот, вспомнил мотивацию Эрена. Он хотел уничтожить титанов тем, что покажет Имир все ужасы титосов и поэтому устроил такой геноцид. >>300517679 Не понял. Ты поддерживаешь идеи рнваншизма в этом тайтле? Ну так я тоже был всем сердцем за Эльдию и йегерийцев. Мне не понравилось, как Эрен под конец слился в своих идеях. Лучше бы предатели его просто молча убили бы, чем он высрал свое откровение.
>>300517902 Да мне по сабжу добавить нечего, ибо я этот тайтл полюбил прежде всего за неоднозначность идеи, которую именно в финальном финале финального финала и раскрыли до конца. Алсо, пересматривать смысла не вижу. То-самое аниме, когда реально нет в этом смылса. Разве что из-за рисовки и экшоновых сцен.
>>300517952 Франкс лучше. Там явно на примере показано, почему не надо сохнуть по синеволосой пизде, потомоу что, чтобы ты ради нее не делал, хоть жизнью жертвовал, писик она тебе свой даст только когда "чедяра", по которому она сохнет, укатит на хуй в другую галактику с со своей стейси. Однако возможно она тогда уже будет неликвидным мусором. Это блять каждый должен смотреть в 14-16 чтобы потом в бэ треды бесполезные не создавать будучи 25 лвл инфантильным дебилом.
Во Франксе хотя бы посыл есть для япошек ебать тнусов, жениться и рожать детей, Ева же просто шизофазия с роботами и псевдофилосовской-околорелигиозной залупой
>>300518222 Поэтому и оценки такие ^-^ Я подумывал апрельскую ложь дропать, когда окончательно доебали его шизофазические выпады на сцене, но чисто из-за финала восьмёрку въебал. Это я к тому, что мало ведь в каких аниме финал кардинально меняет твоё отношение к тайтлу. Или нет?
>>300518390 > Это я к тому, что мало ведь в каких аниме финал кардинально меняет твоё отношение к тайтлу. Или нет? Да достаточно. Атака титанов, токийский гуль, милый во франксе... Хоть я и поставил десятку франксу, но последние 4 серии это пиздец. Трусонюхи любят сливать свои тайтлы под конец.
>>300518590 >>300518580 Ничего. Разве что первый сезон гуля можно. Ну и второй тоже будет не лишним. Главное, не смотреть 3-4, там как раз то самое кардинальная смена отношения к тайтлу, ведь говно прям начинает сочиться.
>>300520073 Только второй. Это прям эталон евы. Первый это просто хд версия оригинала, третий одна сплошная дыра, в четвёртый как и конец евы это очередная обидка анно на фанатов, но если конец евы обидка злая, то четвёртый мольба отъебаться от него с роботиками этими и найти себе бабу, а то сидишь как сыч, тьфу на тебя.
>>300514704 (OP) > В чем не прав? Ставить оценку ниже 5 это уже шиза. Напоминаю что 5 это уже дно, никто в здравом уме 1-2 не ставит. Только шизики-вниманиебляди.
>>300514704 (OP) мань, таких любителей повандалить там дохуя, ваши высеры просто не учитываются и никак не влияют на общий результат, а самых озабоченных вандалов нахуй банят и все