Давно вынашиваю шизоидею. Хочу найти гадюку, а если повезет то и щитомордника, и дать себя укусить. В чём суть спросите вы? Суть в том чтобы доказать, что все сказки про смертоносность этих рептилий беспочвенны. Яд гадюк не способен навредить человеку если у того нет сильной аллергии, то есть здоровому человеку это будет не больнее укуса осы. На сколько я могу судить по своему состоянию здоровья, аллергий у меня нет и никогда не было. Всю юность меня жалили пчёлы на дедовой пасеке, частенько ебашили осы когда я тырил яблоки и ягоды в огороде, ебашил в задницу разгневанный шершень, и даже в ладонь кусал паук крестовик когда я схватил лопату на которой он сидел. И кроме боли, небольшого покраснения и зуда который проходил на следующий нет у меня ничего не было. Так же думаю я будет и с гадюками, боли и покраснения ничего не будет. Хочу от и до запечатлеть сей процесс на видео.
>>300516931 >>300516947 >>300516811 (OP) Эти змеи никем вроде и не считаются особо опасными. Ну потрясёт и отпустит, хотя смертельные случаи иногда бывают. В отличие от чёрной мамбы например где летальность 100%
>>300516811 (OP) У тебя может быть аллергия на яд гадюки, но не на укусы насекомых, там ведь разные вещества в кровь проникают, умник хуев. А ещё зубы змей немного больше, чем жала ос, так то.
>>300516811 (OP) Ты не докажешь ничего. Из-за укуса гадюки может при распухании конечности прекратиться кровоток и пойти некроз, а если укусит особенно удачно, в шею, например, можешь сдохнуть просто задохнувшись. Да, сам яд не дохуя смертельный, но всё от случая зависит.
Насчет гадюки хз, но щитомордник то хуйня. С дедо малой ходил на рыбалку, собаку взяли с собой и она в кустах шароебилась и получила пизды от щитомордника. Скулила пздц, мы аж пересрались. Дед змею за звост поймал и показал мне. У собаки ебло распухло пздц. Когда домой приехали, псина просто лежала и скулила всю ночь, а на утро уже бегала как ни в чем не бывало. Потом постарше с пацанами возле реки гуляли ящериц ловили, другана щитомордниг в ногу уебал. Тоже ниче, ну хуево стало да, но это не смертельно. Амурский полоз тоже херня, он вроде даже не ядовитый. Больше от внешнего вида обсираешься.
в чем понт ставить даунскмй эксперимент на себе? если про надюк уже давно все известно: От их укуса ты не умрёшь, если не в голову или близкое к сердцу место кусят и если ты не один в лесу и от болевого шока потерял сознание. Тебе будет очень хуево неделю но выживешь.
>>300517676 Это Австралия. Они продают яд, получаемый из змей в лабораторных условиях. Очевидно, в стоимость включена работа, оборудование, оплата лицензий, налохов и ещё дохуйлиона всего. Так что обтекай сам.
>>300517869 Ну тем более, дебич с рахасранска может демпингнуть и через тор слить китайцам по 400-500 шиппинг, китайцы вообще его постоянно скупают, герпентологи не успевают давить ужей ебаных.
>>300516811 (OP) Там столько нюансов, что ты нихуя никому не докажешь. Молодая змея, старая, сытая, голодная, сухой укус без яда(змеи не любят его тратить на тех, кого не съедят), укусила в пальчик или в крупный кровеносный сосуд, охотилась недавно и потратила запасы или с полным баком, твоя персональная чувствительность, твое состояние здоровья и так далее
В чём суть спросите вы? Суть в том чтобы доказать, что все сказки про смертоносность этих рептилий беспочвенны.
Яд гадюк не способен навредить человеку если у того нет сильной аллергии, то есть здоровому человеку это будет не больнее укуса осы.
На сколько я могу судить по своему состоянию здоровья, аллергий у меня нет и никогда не было. Всю юность меня жалили пчёлы на дедовой пасеке, частенько ебашили осы когда я тырил яблоки и ягоды в огороде, ебашил в задницу разгневанный шершень, и даже в ладонь кусал паук крестовик когда я схватил лопату на которой он сидел. И кроме боли, небольшого покраснения и зуда который проходил на следующий нет у меня ничего не было.
Так же думаю я будет и с гадюками, боли и покраснения ничего не будет. Хочу от и до запечатлеть сей процесс на видео.
Какие подводные?