Нет ни сил, ни желания что-либо делать. Сплю по 9-14 часов в сутки, питаюсь хрючевом, постоянно сижу в интернете и играю в игры. Саморазвиванцы советуют поставить цель и идти к ней, но я не знаю, какую цель мне поставить, потому что мне ничего не хочется. Все тело дико болит, ноги ватные, голова раскалывается. Заметил, что в те дни, когда мой режим сна сбивается и я сплю по 4-6 часов, мне намного легче встать с кровати, да и голова болит меньше, однако есть ощущение, будто бы дни сливаются между собой. Как мне исправить свое бедственное положение? Добавить в свою жизнь физическую и умственную активность? Спать по 4 часа в сутки? Пить воду, а не чай и кофе?
>>6917268 >Добавить в свою жизнь физическую и умственную активность? да, еще нормальный распорядок дня >Спать по 4 часа в сутки? лучше 7-9 часов, вставать и ложиться каждый день примерно в одно и то же время >Пить воду, а не чай и кофе? да
>>6917268 >>6917276 еще сходи к психиатру, скажи что у тебя депрессивный эпизод средней тяжести, тебе выпишут какие-то таблеточки, с ними всё это должно легче пойти еще может снотворное выпишут чтобы легче засыпать в нужное время было
❗️ВСУ пытаются травить россиян токсичными соединениями
По данным Минобороны РФ, украинцы используют токсичные соединения для проведения терактов.
Начальник войск радиационной защиты ВС РФ Игорь Кириллов сообщил, что в декабре глава администрации ЛНР Леонид Пасечник получил тяжёлое отравление фенольными соединениями.
а вы тоже помните этот ебейший паблик где вы ждали пост о скидке на озвиги? а теперь доедаете хуй с маспом потому что цены на всё взлетели и пытаетесь поддерживать жизнь своей старой обуви относя её 2 раза в год в ремонт, потому что больше литералли нечего покупать?
>>6917292 Да, я хотел Саломон купить типа такого, который я в 2018 покупал и 3 года в нем проходил. Я где-то 2млн шагов в них сделал, судя по часам. Кросам пизда конкретная пришла, но это охрененный ресурс, учитывая, что я бегал в них и просто много ходил. Покупал их за 4к, щас они стоят 18.
>>6917298 сейм, но зимние соломоны, тоже в 2018 купил, хожу в них до сих пор, но им уже пиздак, а новые покупать за 30к как-то не очень хочется, срыночное говнецо брать не хочется
>>6917304 нужно правильно подобрать таблетки я полгода тоже хавал таблетки которые нихуя не делали, потом оказалось что я к ним невосприимчив - у меня в крови не набиралась терапевтическая доза поменял таблетки, стало лучше
>>6917360 Слышал историю, как чуваку делали анестезию, укололи в десну ультракаин, а у него аллергия была и он умер от шока. Ещё слышал историю, как делали укол такой же и попали в нерв. Пол ебала парализовало. Ещё слышал историю как заразили ВИЧ в стоматологии, потому что плохо дезинфецировали инструменты. Не веришь - гугли.
>>6917386 >лучше бы я прививку эту ебучую сделал с ума блять сошёл чтоли, шмурдяк это запуск механизмов самоуничтожения, чтоб поголовье гойского скота сократить
Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза.
Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые.
Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли — просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью.
Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца?
>>6917428 а у меня тянка когда я весь потный с потными подмыхами потными яйцами после зала прихожу накидывается на меня прям зверь и присасывается к хую губами что аж за уши не оттянешь, не знаю почему так
>>6917437 Да а что мы можем сделать блять? Я даже на митинг выйти боюсь, потому что всех предупредили, что пидорнут с универа. Я даже в треде писать боюсь с тех пор как Абу стал поддерживать государственную пропаганду. Я о нем лучшего мнения был.
>>6917421 после всего меня это не удивляет, мне кажется, эсли по тв покажут как они тело едят, то все скажут, что это древняя православная традиция или традиция рюриков
>В республике действует сухой закон. Это значит, что алкоголь можно купить только в нескольких гипермаркетах «Лента» с 8 до 10 утра. димон там водки нет зачем нахуя
После Авдеевки, у российских войск высвобождаются силы для атак на Угледар. Сейчас ВС РФ атакуют сразу на пяти направлениях — заявление командования ВСУ
>>6917350 блять насколько консоольщики гои а ещё говорят что мы терпим, да если бы консольщиков в рф всех поселить, то налог на воздух можно будет вводить
>>6917524 Базостович не закончил войну, об бы ее ввел эффективнее плюс сплотил бы восточных и западных хохлов еще сильнее, задавал бы правильные вопросы пендосам вместо терпильного зеленского, ебка русни была бы тотальной но при этом без скатывания в бытовую пещерную ненависть типа израиля а не как это делает зомбимарафон, но увы зеленский хуйло ебаное сущность пидорашка постсовковая
>>6917301 а я в таких саломонах хожу года с 2008 и им вообще хоть бы хуй, по крайней мере внешне выглядят почти как в первый день подозреваю, что если не повредятся об что-нибудь острое, то они имеют все шансы дослужить мне до конца жизни а теперь кажись такой модели даже не делают, слишком долговечная видать оказалась - невыгодно такое производить но о саломоне как о фирме впечатление у меня исключительно положительное
>>6917567 Да бессмысленно. Реально бессмысленно. Путина не победить. Никаких предпосылок нет. Ресурсов нет для победы. Я думал, что хоть Надеждина допустят, но нет. Зедап правильно сказал, что он жаждет безраздельной власти и не готов ни с кем ею делиться.
>>6917599 Да пошли на хуй. Они тогда до Москвы смогут достреливать. Самое хуевое в войне, как я понял, что те кто её инициируют несут минимальные издержки. Максимальные издержки ложатся на простой народ и мимокроков, которым ну ваще нахуй не всралась эта война. Почему так - я не понимаю.
Сегодня соцсети обошло видео , где в ночном клубе «Город» празднуют гибель Навального . Говорят , что толпу заводит неонацист Михаил Дивинский . Нашла про него прекрасный пост у сенатора от Калининградской области Алексея Шедерюка- Жидкова : «Михаил— служивший вХерсоне ветеран СВО, лидер движа „Спартака“, лидер рок-группы „ОтЮности Моея“. Он, прежде всего, прекрасный педагог ивоспитатель, много лет занимающийся детьми, втом числе ипопавшими всложную жизненную ситуацию. Дай Бог Михаилу сил итерпения нановом поприще( Михаил назначен руководителем детского дома в Зеленогорске). Ещё одним добрым русским вКалининграде стало больше»,— написал сенатор. Неплохо проводят время детдомовцы
>>6917605 Да мацквы они хуй долетят ты че гонишь. Дядя хуйло тогда расстроится откуда потом уран качать. 2 года терпели еще потерпим мы украинцы мясо для прокси войн ну дя и тево и тьто
>>6917678 > Естественно принимает что то Ты шаришь в этой темке? Подскажи название годного препарата но не стероидов и анаболиков всяких, а что-то более щадящее чтоб просто парню поднять уровень тестика лучше себя чувствовать, за рецептом к всяким врачам-палачам не пойду, энивей не выпишут тк сильные мужички в этой стране не нужны, а вот макрощелке какой-то которой чисто биологически тест нахуй не нужен, выпишут сразу.
Бля. Навалыча убивают 3 дня назад. Уже седня Юлька выпускает видео и говорит, что знает, кто это сделал и скажет все имена. ШТО БЛЯТЬ? АХАХАХАХ. Мне терь литералли перестает казаться безумной мысль скуфной ваты о том, что всё это сфабриковано западом. Якобы новый план развала.
дауны думают что чуму можно вакциной некой остановить панацеей, но факт в том, что от многих болезней нет лекарств и медицина беспомощна
медицина до сих пор с чумой ничё не может сделать, с туберкулёзом, с диабетом, с гриппом, со спидом, с раком, с малярией, с ковидом, с псориазом и даже с герпесом
и это только поверхность, список заболеваний перед которыми текущая медицина беспомощна исчисляется списком из сотен заболеваний
единственное в чём современная медицина реально преуспела - имлантация, зубы, сиськи, кости, некоторые куски органов, вот тут да, но что касается вирусов, там вирусы побеждают
спасет людей только иммунка. поэтому разумно не вакцины делать, а иммунку стимулировать. продавать и искать иммуностимуляторы более совершенные
>>6917716 Это очевидно, из него хотели сделать сакральную жертву, передали яд, возможно подкупили кого то в тюрьме или через адвоката. Лешка был бесполезен в тюрьме, он мешал оппозиции консолидироваться потому что ФБК хотело видеть лидером только его, сейчас можно найти другого лидера в изгнании, раз с Надеждиным и Дунцовой и кем бы то не было в РФ не прокатило. + надавить на конгресс чтобы выделить бабки
Прошлый здесь: