>>6917838 Потому что чмодье гнилой пидарас + алкаш который любит по пьяни спиздануть свои гнилые шуточки, а в итоге срет всем Так было с его твичевскими друзьями влг которого он репортил, тоже самое было с гитманом и репортами, и тоже самое с кексом с покером
>>6917844 аутисты не распознают иронию, ну папаня на три четверти аутист, поэтому он может понять иронию, если ярко скорчить ироничное ебало когда говоришь
>>6917842 В Дубаях точно ничего не дают ребенку если он не от гражданина ОАЭ. В Европе не знаю, но обычно выбирают страну где рожать по двум причинам. 1. Сила паспорта, типо чем больше стран не требуют визы с таким паспортом тем лучше. 2. Если ребенок гражданин то возможно оформить гражданство Родителям.
>>6917847 > Визу не получишь Ну обычному смертному наверное да. А вон дудь какой нибудь гоняет туда сюда Раньше же вроде такая хрень была, что если ребенок рождается в самолёте, но над территорией США он все равно получает гражданство Америки
Мой топ самых мерзких стримеров на твиче: 1. Вика картер 2. Кекс 3. Джус 4. Ликс 5. Все остальные великовозрастные игровики, которые строят клоунов во время игры и общаются с аудиторией как с дебилами. Влг бтв из списка вычеркивается с недавнего времнени
>>6917913 а почему ты забыл что этот человек настолько "даванул меня" что хотел пройти к вилке в пердотере и начать меня банить за всю хуйню что я про него писал, хотя я буквально с небес блины кидал на лопату пару раз на его пасеку и жирный свинячий ебасос
>>6917918 >>6917922 >>6917924 >>6917929 Я не верю что это реальный человек а не бот. Тратить жизнь на вот эту бесполезную ненависть и разжигания. Пиздец.
самое хуёвое для стримера родить мальчика, потому что придётся уделять ему больше внимания, иначе вырастет мамкин сынок слабохарактерный без отцовского стержная, а скорей всего пидорок женственный
Мэлу повезло с дочками, жена ими занимается и они перенимают женский опыт, изредка видят отца, ничего не теряют в плане психологии, а вот если бы мальчик был, пришлось бы с ним больше времени проводить, чтобы он нормальным парнем стал
ещё профит дочек, что не будет такой темы как призыв и потенциальная могилизация, не надо будет волноваться
кроме того, если ты стример, твои дочки даже если не найдут своей работы всегда могут стать популярными стримершами, аудитория будет лояльной и кроме неё на дочек налетят биомассы дрочеров и симпов богатых, считай у тебя будет безбедная пенсия стримерская
а вот если парень, его придётся содержать, а выхлопа ноль, то есть ты его не сможешь устроить на работу, а стримером он может не стать. родится какой-нибудь Зедап и чё хочешь делай, ничего не выйдет, хоть рейды каждый день отправляй
окунулся в историю и осознал, что древние как всегда были умнее нас
они писали книги с такими вот иллюстрациями понятными, а сейчас книги сука просто стены текста, неудивительно, что их никто не читает
какого хуя сейчас так не делают? я знаю что бывает отдельно на отдельных страницах рисунок, но такое несколько раз за книгу встречается, а вот таких вставок как на пике нет
хотя сейчас эпоха нейронок, можно просто текст в нейроестку вставлять со стилем подходящим и вставлять между абзацами. вот же я гений, кто сделает и заработает миллионы с вас благодарность мысленная мне
дак конечно криптовалюты и оплату запретили конечно кому 25% процентов то пойдет методичку читайте да, да блять я даже за каждый донат твич суке комиссию налог отдаю епты бля так и живем кто ответственнен,
К нам в подъезд кто-то подкинул котёнка, но ломится он сука ко мне домой. Сначала отец зашёл, он за ним. Мы его выкинули. Потом я вышел, он за мной ломанулся.
Мне не нужен кот больше. После того, как кошка сдохла, я сказал - всё, нахуй животных.
Наши штурмовики продолжают развивать атакующие действия с восточного фланга в северном направлении.
Также ВС РФ захватили три крупных опорных пункта ВСУ в районе села Каменского Запорожской области, расположенного на берегу Каховского водохранилища к северу от Васильевки.
>>6917989 Это разговоры в пользу бедных, потому что картинки всегда рисовались для того, что бы "нести слово в массы". Потому что картинки делают текст более наглядным и понятным для малограмотных, то есть для основной массы людей, так называемого быдла.
Нормальные люди читают без картинок оригинал на латыни и понимают прочитанное.
Тинькофф Банк с 20 февраля начинает доставлять дебетовые и кредитные карты в Крым заказывать можно уже сейчас. Встречи будут проходить в Симферополе и Севастополе
Арийская раса это потомки гиберборейцев, именно гиперборейцы создали цивилизацию с нуля, не для кого не секрет что именно арийская раса высшая раса творцов после гиберборейцев на земле и в пределах видимой вселенной Посмотрите в какой упадок приходит общество и цивилизация когда потенциал творцов сдерживают или их вовсе физически истребляют руками големов
>>6918055 >хотят предоставить сколько литаков предоставили) всё РФ победила уже можно демобилизацию объявлять, смысла нет наших парней там мучать, У сама развалится дальше
мы нанесли ей такой гиганский урон, который сделает её небоеспособной на ближайшие 4 тысячи лет
>>6918033 навалыч был единственный русский как с той картинки которую вчера обсуждали и его ебнули за его генетическое превосходство над скуфами в итоге
>>6918076 Смотри, просто пример. У вас в период политической нестабильности Китай отбирает ДВ и попутно устраивает попытку переворота в ряде городов Сибири и Урала. Вы кое-как их подавляете. Дальше китайский Ляо Вань вместе с боевой группой входит в Иркутск и начинает захватывать административные здания. Твои действия?
>>6918088 чел даже в более менее нормальном климате украине наступать невозможно потому что там болота ебаные и дорог нет, ты про дв зачем-то рассказываешь, там буквально ничего не проедет и китайцы там жить не смогут, они даже свой север где чуть мягче не заселяют никак
>>6918069 Марго ни в чём не разбирается, но американская кухня это ТОП 1 мира. Самая вкусная еда, какая только есть. Американцы любят и умеют вкусно пожрать. Согл полный. Иначе бы их заведения не завоевали мир.
мне нравятся морепродукты, но американскую еду хочется прям трахать
>>6918069 странный вброс, его любимые викинги (он себя к ним тоже относит видимо) едят не только сырую рыбу, но еще и тухлую, еда азиатов наверно самая красивая внешне хотя я и не люблю эти суши том ямы и кимчи, но они красивые тут спору нет
>>6918106 Зедап говорит, что каждый раз после выборов принимаются непопулярные решение. В прошлый раз был пенсионный возраст. Сейчас, учитывая дефицит бюджета почти в 3 трлн рублей, надо будет чем-то восполнять казну. Будут придумывать налоги или ещё какую хуйню.
>>6918096 ну ты ща скинул британскую кухню, он говорил что она говно тоже, а американская это пицца и гамбургеры и соус ранч и картошка фри - это заебись.
да-да не удивляйтесь, он называет пиццу американским блюдом потому что там больше всего её разновидностей, а где больше разновидностей там и родина блюда, и пицца в том виде в котором мы её знаем это американское изобретение, а не хуйня на булке пригорелая итальянская.
дядя з так и поступил запретил выезд из страны объявил себя вечным президентом без выборов и решения парламента и ловит хохлов по всей стране в бусики чтобы в войнушку поиграться со сверхдержавой
>>6918065 Гиперборея реально была, а может и есть. но эта тема пиздец как засекречена, тебя убьют наху, если раскопаешь что-то. Почему? Да потому что Гиперборея это не территория, а нечто другое. И мы в борьбе за это нечто проиграли...
>>6918088 Смотри, просто пример. У нас в период политической нестабильности произвели демаркацию российско-китайской границы(от которой либерахи до сих пор срут "как можна била атдать!!!???"). Все территориальные претензии между Россией и Китаем улажены и сейчас рядовой Иван не хуярится с рядовым Ляо за село Верхние люхомэдушки. Что мешало хохлам не быть необучаемыми даунятами?
>>6918124 Скорее всего принудительный бесплатный труд, всех кто плохо писал про Россию вычислят по айпи и отправят очередной Беломорканал голыми руками рыть
>>6918096 британцы придумали яичницу с жаренным беконом на завтрак булочки маффины спиздить у индусов чай и пить его 3 раза в день горошек везде добавлять это тупо база для всяких нищуков я теперь всегда тока так питаюсь епт (ну да и русские даже хрючево спздили у своих хозяев)
>>6918126 >он называет пиццу американским блюдом потому что там больше всего её разновидностей, а где больше разновидностей там и родина блюда я чет даже хз как реагировать. а придумывание разбавленного говна(американо) делает кофе американским блюдом?
>>6918177 англосаксы преуспели в превращении еды в наркотик вот ты похож на типичного наркомана, пускаешь слюни на какие-то горы крахмала и муки но наркоману хуй че докажешь, это как доказывать травокуру, что и без дури можно хорошо себя чувствовать
>>6918177 >1,2 отношение еды коренного населения америки к англосаксам >3 чел это хлеб с хрючевом. ты такое в тредах пидорашьего хрючева можешь найти. отношение к англосаксам какое? >4 чел эта штука литературно называется гамбургер. ты бы еще франкфуртер в англосаксы вписал
Этот человек бы не смог выжить в Британии. >>6918280 Ты просто спавнишься дома у родителей, и имеешь право получить это жилье. Но по факту тебе надо пиздится за респект среди 67 млн остальных британцев на маленьком острове в окружении шотландцев и грязных ирландцев.
я был прав война навечно всех убьют всех будут навозить в рашку и всех будут убивать русские украинцы таджики узбеки закончатся эти земли заселят неграми и их будут убивать это конец
>>6918285 >>6918285 мм, а можешь скзать пожалуйста вокару что ты бы не прочь побыть нижним у твич реал лайф шлюшки и лизать из ее пизды сперму чужих мастурбеков можешь? пожалуйста....
Бляя у нее в описании написано СМА 2 типа я думал очередная зумерская болезнь типа депрессии, а у нее мышцы атрофированы, типа ходить не может, колясочница.
Мне нравится как кремлеботы купировали смерть Навалыча постами про жыдов и тараконов и грузинов. Пиндосы такие типа, блять, а он какой-то ебланчик оказывается.
Чёрные евреи (англ. African Hebrew Israelites, Black Hebrew Israelites, ивр. יהודים שחורים) — группы и секты афроамериканцев США, соблюдающие в различной степени предписания иудаизма и отождествляющие себя с евреями.
Чет тред сегодня особенно сверхаутичный, даже я, политошиз устал здесь сидеть. Пойду погуляю что ли, а то это пиздец, реально поток уж совсем хуеты какой-то тупейшей
>>6918363 снег не скапливается пролетает мимо, когда есть препятствие то наметает сугробы, а так снизу будет ровный слой снега, даже чистить не обязательно. спускаешься по лестнице с лыжами и поехал до большой дороги, там их прикопал, потом когда домой вернулся откапываешь и домой едешь, и никто тебя не побеспокоит по снегу не захочет топать, можно зимой быть в безопасности дополнительной, ну и снизу ещё забор сделать и канавы выкопать по периметру
ляся реально смотрибельная стримерша которая стабильно стримит и фансервис дает нам фанатам женщин сексуальных остальные хуйней страдают какой-то на стримах типа игр
Прошлый здесь: