скотный двор ты думаешь я смирюсь что я делю с тобой мою твич реал лайф нереалку, я же при возможности просто оборву тебе доступ к кислороду глотку прокушу и так далее
Чет внезапно понял, что я больше не хочу быть ультраправым, потому что, если в теории люди с подобными взглядами придут к власти, моя жизнь жизнь ухудшится и мне скорее всего не будет места в подобном обществе
>>6918503 Пиздец, вот это германофил. Дом в стиле барнхаус, гараж полон немецких авто, худи "polizei". Наверняка еще встречается с той девушкой немкой из Калининграда
Хочу быть на стадионе манчестер юнайтед и мять сиську британке, потом пойти в свой уютный британский домик и ебать британку в британскую пизду, а не в скотоублюдской блинолопатии быть некой рабсей
>>6918610 мне нравится такое, т.к. я живу в постсовковом кирпичном доме, где слишком всё сложно, много помещений, но мало пространства, ну и осталось от съехавших родителей куча мебели стенок ёбанных, которые они мне запрещают выбрасывать, хотя я ими не пользуюсь, там наборы всякие подарочные посуды пылятся годами
>>6918563 Шлюха какая-то пиздой крутит, зачем мне это? Есть какие-то меланхоличные ребята чей стрим можно запустить и провалиться в вечность пустоты? >>6918570 Я там общался с парой людей но редко захожу туда
>>6918643 Херню не пиши Она с Харькова Уехала после начала СВО в Польшу. Потом там типа чето училась и сейчас хуй пойми чем занимается просто гоняет по странам
>>6918582 я тут недавно прочитал биографию пикрила и охуел. чел литералли почти всю жизнь отсидел за какую-то полную хуету, а изначально вообще в тюрячку попал из-за недоограбления почты на 26 фунтов, лол. я то думал он какой-то серийный убийца или типа того, а оказался просто странным персонажем с неудачной судьбой
>>6918638 а нах она тогда карьеру построила на том, что строит из себя блядскую нимфоманку, которая обожает крутить жопкой в полуголом виде на потеху публике?
❗️ Тело Навального не отдадут родным еще две недели
Как написала в твиттере пресс-секретарь политика Кира Ярмыш, следователи сообщили адвокатам, что с телом еще 14 дней будет проводиться «химическая экспертиза».
Поповоду индии, почему все ассоциируют индию с говном, когда там буквально есть касты и очевидно что низшая каста будет портить культуру в инфопространстве, этому скоту даже тикток запретили, это буквально как черипикинг что все русские алкаши живут толи в бараках толи в хлеву со свиньями
британцы и русичи - братские народы. и те и другие северные базовички, произошедшие от викингов. вы только посмотрите на среднего британца и русского - это же литералли одни и те же люди. такие же всратые кривозубые скуфы
>>6918674 >3 бля, имаджинируете если через где-то 50 лет зигометы на хохлах и муриканцах будут неиронично дрочить на пыню и срать про "сейчас бы жигулевское пили"
гайс давно в интернетах не был, абу теперь ебать лидер общественного мнения или во всём эксперт стал? мб я чёт проебал, какое то событие переломное или чё подскажите
>>6918724 >потому что придумали всю современную культуру буквально ты с америкой по моему спутал, малой. кроме битлс ничего на ум не приходит что за 20 век бриташки смогли сделать
>>6918753 штабы везде были с сторонниками по россии, значит не похуй. просто люди буквально не могут скооперироваться даже чтоб место выбрать, тупо невозможно это сделать, что уж говорить о кооперации по любому другому общественному вопросу
>>6918781 прикиньте, в нулевых вы в жж разоблачаете депутатов, в 10ых избираетесь в мэра в москвы, в 20ых вас ебашут в тюрьме и вас буквально обсуждает весь мир вплоть до американского президента вот это жизнь нахуй
>>6918796 Марго наш слон, конторский, он собирает всю базу данных донативших ему и на РДК для спец. служб РФ. Высказывался против Навального и Надеждина. При этом у него до сих пор есть гражданство, нет уголовного дела и статуса иноагента, то есть это наш братик подконтрольный, его трогать нельзя, он нам еще сослужит.
>>6918806 15 суток не помогут, лучше отправляйте зумерш симпотных ко мне на одну ночь, я их исправлю быренько, больше не захотят демократии и выборов, прав и законов, будут жить по крепостным понятиям молчать и слушаться в нищете
Ребят, а почему легендарная 3 штурмовая азовская бригада сдрыстнула на следующий день с Коксохима? Там говорят можно было несколько месяцев его держать учитывая объем запасов в подземелье?
В рахе так часто бывает. Родители душат своих детей, не дают им развития. А потом когда вырастает, такие, А КАК ЖЕ ТАК, ЧОМУ ОН НЕ МИЛЬОНЕР. Это стандартная история, низкая культура воспитания(вернее ее отсутствие). Фиксится долгим превозмоганием. Годам к 35-40 разрулишься. Но да это пиздец, пол жизни что бы вылезти из говна. Мордор хули хотели. Кому то больше повезло
>>6918905 Сперма просто расщепляется в желудке. Это белок, глюкоза и аминокислоты. Лично у меня если сглотну начинается понос жесткий. Спустя 5 минут сразу на толкан бегу
Хеев всего 2% от популяции планеты. Вот такая неприятная или для кого то приятная правда. Все кого вы зовете пидорками это в большинстве своем латентные зажатые либо бисеки/шизы.
Скорее всего за все время вашей жизни вы ни с кем из тру экстремистов не пересекались и не пересечетесь.
юбики высрали свой Кал Бонс аж 13 февраля оказывается, столько хайпа было, а никто не играет вообще в это дерьмище
а эти дегенераты ещё и ценник ебанутый выставили, игра буквально как будто из Одиссеи убрали всё, кроме кораблей, абсолютно никакой разницы, только если в Одиссее гребцы были и выносливость была обоснована этим, то в кал бонсе наличие выносливости корабля который работает на силе ветра это просто бред идиотский
кстати в игре вообще нет никакой симуляции ветров и течений, им буквально надо было сделать хорошо море, симулировать крутые бои, но они даже с этим не справились
все хорошие люди покинули компанию, последние две хороших игры Истоки и Одиссея, и то вторая уже наспад пошла
Я борец за чистоту арийской расы. Я солдат вермахта, который бесконечно воюет с жидами,чурками и русней. Да я украинец и я горжусь своими арийскими предками. Я кидаю зиги, как Адольф на маршах. Никогда не встану на колени.
>>6918928 >это в большинстве своем латентные зажатые либо бисеки сыглы у каждый первый "uwu я гейчик" оказывается библядью у которого тянок было больше чем у среднестатистического двачера(>1)
>>6918928 ну как бы очевидно что гейство это тупо субкультура со своими привычками особенностями и тд просто форма протеста, а реальных биологических геев может вообще и не существует
>>6918931 >абсолютно никакой разницы чел в этом говне кораблики ракетными залпами хуярят и абардаж это три секунды. одиссея и пиратоссасин готи по сравнению с этим высером
>>6918957 бегают не бегают какая разница, главное что ниче особенного в этом нет хорошо это или плохо хз. а самый прикол что тоже самое с трансами тоже. они просто по приколу это делают потому что могут
>>6918975 У меня никогда не было желания переодеться в девочку, протесты можно выразить миллионами других форм Тем более мы говорим про тех кто колет себя гормонами и идет на операцию
>>6918980 этот поэффективнее будет так-то, не видишь как все триггерятся и верят даже ты двачер. никаких особенных расстройств для этого не надо кроме желания поднасрать большинству и спровоцировать
нахуй вообще протестовать. это бред что это на что-то влияет. вот в сша выпускают фриков на улицы просто чтобы они свои эмоции выплеснули поорали и по домам разошлись.
по факту это на реальную политику никак не влияет.
в канаде были протесты дальнобойщиков и что? их всё равно вынудили делать прививки. типа или делай или уволен.
протесты в современном мире без оружия бессмысленны, если вы радикально против, то мирный протест это не выход. это просто тупизм. способ сесть с тюрьму или быть отпизженным охранниками олигархов.
лучший вариант для мирного человека это или смириться или съебать. всё остальное слишком опасно и требует большого мужества и самопожертвования, которое ничего не изменит.
вот Лёха мог заниматься тем, что у него хорошо получалось, но он прилетел чтобы сесть прекрасно понимая чем это может кончиться и этим кончилось и чё? а ничё. живой за границей он бы сделал гораздо больше.
Суд освободил от наказания самого молодого обвиняемого в «распространении фейков» 19-летнего Максима Лыпканя. И назначил ему принудительное психиатрическое лечение
Прошлый здесь: