1. IQ 110 и выше 2. Подтянутый, жилистый или просто плотный, стремление заниматься спортом 3. Рост 180 и выше 4. Член 14 и выше 5. Уравновешенный, напористый, неконфликтный, но легко дашь отпор
Неужели я много прошу? Сам выше этих пяти пунктов.
Для меня отрицательная деятельность Алексея Навального, что он радикальное протестное движение превратил в импотентное навальнисткое говно. Я не думаю что он был прям агентом Кремля, но контакты с башнями Кремля точно имел и делал всё, чтобы сисинги были максимально неэффективными.
Из-за Алексея в тюрьмах оказалось множество хороших добропорядочных людей. Возможно его взгляды были частично правильными, но он был туповат. Я бы не хотел, чтобы он стал Президентом.
вечером гуляешь, возле гаражей этот сидящий на кортах юноша в грубой форме требует подойти и поделиться сижками/дать позвонить мнение? действия? ебало?
>>6919084 Как правило меньше 14 это уже психологические проблемы будут. Типа даже если скажешь что все норм, забей - будут мысли нехорошие у человека в голове варится. Есть некая зацикленность на размере у них
нах смотреть говно унылое (1), когда есть красота (2) и (3) интересная, которые всегда тему поддержат, умные мысли выскажут, среагируют живо на твои комментарии в чате
сегодня 3 день когда я пытаюсь поиграть в ККД и вроде как сейчас наконец-то нет никаких супер новостей, нет суперстримов (отдрочено всё), поел, проветрил комнату воздух кстати почти весенний какой-то приятный такой вайбовый
В казахии тоже растёт антируссизм, знакомый, который во время мобки туда съебнуш, рассказывал, что недавно его нахуй из магаза послали, потому что по русски говорил
>>6919235 бля ну я больше по политике, а так я бы илюху меда обсудил. почему только я один на весь тред бахаю что он подрубает 3 раза в месяц? вы с этим смирились? меня это прям бесит
>>6919240 Так-то его обоссали уже за это 10000 раз, как и за то, что он токсичный обмудок с ховой посрался Но ему же похуй как и чемодаунам, они несут ему каждый аук по 500к-1лям
Пацаны такая проблема. Я дрочил на это фото за 2 недели раз 7 уже(это дохуя), хотя это какая то чувырла солевая чумная блять, и в общем мне не по себе от того что у меня на такое встаёт хуище.
У меня есть какие то проблемы реальные, или хуй забить и дальше дрочить можно не запариваясь?
Bethesda выпустить коллекционку со всеми частями Fallout
Выполнена она будет в виде маленькой ядерной бомбы. Внутри будет лежать семь карточек характеристик S.P.E.C.I.A.L. — на них будут напечатаны цифровые ключи всех игр. Никаких дисков.
Суд освободил от наказания самого молодого обвиняемого в «распространении фейков» 19-летнего Максима Лыпканя. И назначил ему принудительное психиатрическое лечение
поместится ли золотой миллиард евреев на самосире или самосир это наеб гоев и есть еще более годное место где можно отсидеть ядерный пиздец и потом выйти в мир где будет 1 золотой миллиард жидов и 8 негров в рабстве
кстати хуйню нарочито без контекста в треде всегда пишет ровно один человек, его всегда видно, он просто темы меняет это заметно потому что он набесится с одной темой и переключается на другую, темы никогда не пересекаются
зашёл на стрим Секи грустный сидит видно что в депрессии из-за рождения ребёнка и мне кажется он до последнего думал что врачи ошиблись и родится девочка, а оттуда хуемразь уродливая выбралась, которая будет сиськи его девушки сосать, а он смотреть как куколд
А ведь эсле хорошо подумать, то один из главных выгодополучателей от смерти Навального это Маким Кац. Обеспечил свой уб-гий кАнал контентом на ближайший месяц как минимум. Длинный ая нос рука изгхаиля таки заставила ПЛидера Российской Оппозиции подавиться мацой.
> которые похищают девушек я бы тоже похищал но твич шлюх и трахал трахал трахал бы ноги лизал пизду хуем бы тоже ебал подчинялся бы сам был бы господином да всякое
>>6919497 Да шучу, мне на обе стороны насрать, ну режут и режут. Честно говоря не кривя душой и не лицемеря если, мне и белгородцев не было жалко когда их бомбили. Либо я просто честен с собой, либо я мразь. Уж не знаю.
>>6919510 лучше не пиши в интернете ни про какую нацию ничего оскорбительного, то что в России сегодня законы не работают, не значит, что завтра законы внезапно не заработают
могут начать сажать кто оскорблял евреев, украинцев и русских, потому что есть такой закон и это по сути преступление
>>6919546 какая же странная хуйня, богатый чел, отец важная шишка, сам красивый, статный, атлетичный но при этом куколд и родился на поюзаной старухе которая старше его на 5 лет
прошлый