Анон, а назови треки которые ты слушал на репите. Не просто иногда, а реально по нескольку часов подряд, несколько дней. Прямо реально фоном весь день. Кидаем свои, рейтим чужие.
>>300547188 (OP) Наше последнее лето - Реквием Ploho - Горький опыт Билборды - Невесомость Приторно-сладкий кофе - Мои тупые мысли Весь альбом вондерлэнд (и ещё много чего из мейдкора - Ёвай, Ябай, Мэдой)
>>300547188 (OP) Так их дохуя слишком, даже только тех, которые сходу назвать могу По пальцам рук и ног могу ток альбомы пересчитать которые так слушал
>>300547188 (OP) Снова ебучий бесконечный февраль, а это значит чернейшее уныние, алко и бессмысленное шатание по дворам. Поэтому сирану немного своим затёртым февральским репитом топ 5
>>300550348 Да. К сожалению. Я влюбился. А моя любовь без ответа поэтому мне суждено страдать и гнить. Односторонняя любовь живет не долго и быстро погибает.
У меня такое было последний раз в 16 лет, единственный трек который я помню слушал постоянно это Reef - The Bandit (Cooh Remix) ну ещё может BLVCK CEILING - 11-11 REDUX
>>300547188 (OP) почти все что здесь запостили - лютейший кал а то что вроде нормальное - вторичная музыка из обрывков популярных мелодий с жалкой (и неудачной на 99%) попыткой сделать что-то стоящее стремительно деградирующее поколение спотифая продолжает тупеть и попутно засирать муз ефир тоннами говна
>>300547188 (OP) >Анон, а назови треки которые ты слушал на репите
Ой баляяя. Проще написать по исполнителям, потому-что многие песни за годы переслушаны дохуя и больше раз. По началу реально думал расписать все песни по исполнителям, но проще золото Колчака найти, чем все сейчас перечислять, а позабытое искать.
Triarii, Eisbrecher, Ost+Front, Король и Шут, все та же Ария, Unzucht, Powerwolf, Gjeldrune, Erdling, Triarii, Ледъ, мириады прочих не упомянутых... многие песни этих исполнителей заслушаны по нескольку дней к ряду. Прям щас слушаю то, что на пике.
У меня в принципе нет каких-то определенных предпочтений в музыке (не слушаю разве-что рэп и 99% попсы). В целом, если мне что-то зашло, я сначала заслушиваю до одурения, потом ищу через вконтач остальные песни исполнителя, заслушиваю, скачиваю все это в телефон и потом слушаю в качалке, ЛОЛ.
godspeed you black emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heavenх king crimson - starless ifwe - солнце kairon irse - ruination стрыкало - бесполезно пошлая молли - буду твоим pussy cum буерак - на старых сидениях кинотеатра idles - joy as an act of resistance (весь альбом) саундтрек из киберпунка, где киану ривз идет нюкать здание chernoburkv - ведьма
Ебало колхозников имэджин заходящих в этот тред и постящих свою парашу с мыслями "какой у меня ахуенный вкус, абсолютно каждый пост, просто кринж, нах вы живете ваще.
Забавно, как мамкины элитарии определяют плохой вкус по паре треков, может у него там библиотека на любой вкус он же не будет ее сюда кидать, или у вас детектор плохого вкуса это поп музыка? Если я обычно слушаю норвежский метал, этнику, академическую музыку и нойз, но решил на днях переслушать мелодичный современный поп трек, то мой вкус уже дерьмо? Ахуеть
>>300565081 если ты в принципе слушал поп музыку ещё современную то твой вкус дерьмо, хотя он у тебя и так дерьмо, говноед ебаный, как и у 99% этого треда
>>300564043 Двачну, особенно радуют проштампованные под копирку дауны с корейско-японским говном, всерьез считающие что это азиатское убожество красивая музыка. Тогда как им просто внушили, что это можно слушать, на фоне отсутствующего по жизни слуха и вкуса.
>>300547188 (OP) Ямадзаки, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ямадзаки?
>>300547188 (OP) Почему большинство анонов, просмотрев анимы сотнями тайтлов самого различного жанра, остаются нормальными, а некторых долбоклаков ИТТ, настигает распад мозга на говно и сопли? Они начинают слушать 10 часовые высеры на закольцовке, блядь? Это такой отсев щизодолбанутых дебилойдов-каложоров, получается?
>>300567417 Как ты, сынок собаки определяешь что я биомусор по одному треку? Ты хоть знаешь сколько всего я слушаю и чем интересуюсь в этой области, дегенерат? Не знаешь, так и не выебывайся
>>300567071 >большинство анонов, просмотрев анимы сотнями тайтлов самого различного жанра, остаются нормальными не будем торопиться, изначально нормальный человек не будет жрать второсортное говно сотнями
>>300568502 у тебя стиль письма биомусора, насрать чем ты там интересуешься, пиздуй обсуждать своё дрочерство в mu, с такими же позерами, илитарий мамкин
>>300575762 >когда было популярно и из каждого утюга звучало Я тогда был малой и не знал, что за группа, только потом узнал и начал наяривать. Так-то олдов и Дорога заебала по идее
>>300547188 (OP) >назови треки Не назову. Нормальные люди слушают музыку исключительно альбомами. Вырвать композицию из альбома и слушать отдельно - это как читать рандомную главу книги.
>>300578190 Анонче, подскажи, как называется канал чувака на ютубе который исполнял реп в таком дворовом колхозном стиле напохуях, он там ещё подтягивался в зелёном костюме с широкими штанами и катался на велике. Это был его первый альбом сделанный самим на коленке.
>>300581045 Не могу сказать наверняка, но на видео Влад Приденьгах. Есть еще Олег Броварской, он тоже исполняет хип-хоп. Погугли также группу Kunteynir. Может тот, о ком ты говоришь, это Паша Техник в молодости.
>>300581306 Не, то ваще был шизанутый такой чел с длинными волосами, он был такой злой весь, в одном из видео он говорил что ему было пиздец как хреново что он даже хотел самоубиться, но тем не менее нашёл силы и написал этот альбом. Там музыка порой была цепляющая и мотив такой ещё дерзкий, особенно запомнилось как он на турнике подтягивался не дёргая ногами чисто силой выходил и носки держал ровно.
>>300578185 Хуйню несёшь. Я не спорю, есть альбомы, которые нужно слушать целиком, но как правило в альбомы от силы наберётся несколько пиздатых композиций, а остальные - чтобы место забить. Я по пьяни могу в какой-нибудь трек залипнуть, но чтобы прям несколько дней на репите слушать - найн.
>>300583037 Чел, у меня только в телефоне 60+Гб музона во флаке. В каждой папке почти всегда несколько полных альбомов, которые я слушал. Последние, прослушанные целиком - Кемикал Бразерс 2023 года и Роджер Уотерс "Дарк сайд..." 2023 года и "Локдаун сешнс" 2022. Времени на прослушивание у меня мало, поэтому - только по пути на работу и обратно, а это буквально 15-20 минут.
Я в ахуе думал зайти в тред че нить к себе добавить годное для прослушивания. ИЗ ВСЕГО ТРЕДА БУКВАЛЬНО ДВА ТРЕКА КОТОРЫЕ МОЖНО СЛУШАТЬ Все остальное невыносимая хуета. Я просто в ахуе. У вас нихуя нет вкуса.
Не могу вспомнить, нет такого. Это каким аутистом нужно быть, чтоб 1 трек несколько дней подряд крутить на репите? Ничего не вспомню. Ну 1 день слушаешь, но не несколько
>>300584681 Ничего не скажу. Не могу вспомнить, чтобы мне что-то у него нравилось, но я не прям суперлюбитель классики. Отдельные композиции/концерты нравятся, но не более. Хотя, может со временем увлекусь ею больше.
>>300584786 Вот, прослушай то, где бетховен, полностью каждый трек. И да, могут быть повторения, но там исполнение достаточно разное, к слову. Это как-бы то, что слушаю в основе. А так, на что стоит обратить внимание: из 29 сонату обрати внимание на последнее движение. в 6 симпонии обрати внимание на 1 и 4(шторм вроде называлось) движение, из 7 симпонии обрати внимание на последнее движение.
>>300585046 Ты серьёзно думаешь, что я буду сидеть и слушать 20 композиций, да ещё и не в вебм? У меня пунктик насчёт АИБ, старая школа Анон, извиняй, но мне как-то вообще не до этого сейчас. Кстати, вот, вспомнил, что нравится у него
>>300585231 А в чем проблема? Просто сохрани и слушай по одной в день. Зачем вебм когда есть ютуб? Если кстати надо, сам можешь вебм сделать, этак сурсы я дал. (Плюс в вебм вроде нельзя уместить 40 минут).
Ну это из 9 симпонии, последнее движение. В моем списке я тебе и скинул её, хорошее исполнение с хором и все дела.
>>300587867 Я не русофоб . Я не говорил что ру музыка говно, НО ПОЛОВИНВ ЧТО ТУТ ПОСТИЛИ ДЕРЬМО ЕБАНОК ФУ НАХУЙ. ария и Кароль шут ахахахаэаэ фу блять фу нахуй там,но эт более менее все остальное это такая хуита для быдла про быдло
>>300554720 Вот пример ахуенной музыки у нас тож есть годная в подобном стиле " только этого мало" как то так слова из нее.>>300554167 Во клёвые саундтреки. >>300548588>>300560622- вот пример 2 мега быдланской хуиты бляяя как это слушать сххвхв какое дерьмо
>>300588960 Ахаха блять ГОВНОЕД что такие как ты вообще тут забыли. Я прям представляю как ты занимаешься чем либо и слушаешь свою парашу где быдлан Вася зачитывает с бумажки свою хуйню АНАРХИЯ ПИДАРАСЫ СУКААА . Вместе приятных ушам мелодий и людей умеющих петь с приятным голосом
>>300589518 Чел это ебаная параша а ты ГОВНОЕД и колхозник. Лишь такие как ты колхозники подобное слушают и поддерживают. Нет ни одного нормального человека в мире который не считал бы это парашей
>>300589882 У меня горит жопа что такие тупые крестьяни уебищные слушают эту парашу . Все любители подобного дерьма не считаются людьми и никогда не создавали ничего великого. Ни 1 хуила с таким вкусом не написал хорошей книги , не снял хорошого фильма ,не сделал игры. Вы ебаный однотипный тупой скот
>>300589995 Самое забавное, что это пишет малолетний даун, я уверен что тебе и 27 лет, прям сразу видно что ты пездючело, который даже пробел в нужное место воткнуть не может. Ты внатуре просто чушпан псевдоинтеллектуальный питерский мальчонкаю.
>>300590205 Ахаха ты уебище. Назови хоть одного известного человека который создал что то великое И ЛЮБИЛ ТАКУЮ ПАРАШУ. Пушкин, Достоевский, Джеймс Кэмерон,Хаяо Миядзаки, Эйнштейн любая блять великая личность НИКОГДА ТАКУЮ ПАРАШУ НЕ СЛУШАЛА. Ты даже не понимаешь почему это говно ебаная у тебя нет чувства прекрасного
>>300590342 ВИЛИКАЯ ЛИЧНАСТЬ!!1!1!! НЕ СЛЫШАЛА !!11 Я РАБОЛЕПНАЯ ПИДОРАШКА ВСТАЮ РАКОМ ПЕРЕД СТАТУСНЫМИ!!11!
Типичный малолетний лизоблюдский скот. Блять серьезно нахуй сколько тебе лет? Я отсюда чувствую что ты пиздло омежное мелкое выращенный под юбкой мамки избаловка. Реал скок лет? Мне 28, вот тебе сколько?
>>300590436 Ты тупой хуисос который портит этот мир. Ебаное быдло. Из за таких как ты мир и в жопе. Таких уебанов как ты в каждой стране нужно с рождения вычислять и в гулаги нахуй. Чтоб вы у костра слушали свою парашу и ебашилм в шахтах
АХАХАХА ты ебаный стереотипный хуисос , Ероха из мема. Недавно сериал был слово чушпана, ты любой персонаж из этой параши и самое забавное что тебе нравится атмосфера подобного быдлансконо пздц. Вырожденец
Что еще вспомнил, было дело неделю подряд каждый день по несколько часов слушал ГраОб-Человеческий фактор в действии. Хз вообще чем зацепило по сути же просто пиздец а не музыка но что-то в этом есть.
>>300547188 (OP) Рейтми. Из последнего - это: Русская грусть - new love CHERNOBURKV - Asфixia Убийцы crustal - кришнамания
И буквально на днях - всю ночь и полный день после долбился в игрушки под 3 трека: Мальчик на девятке - dead blonde | Nightcore Kill Eva & Encassator - Psycho Dream(Speed up) kyOresu - Буду Твоим Пёсиком(cover)
>>300594060 а тут айдиэм тред недавно был, такой душный что пиздец, половина ебланов вообще не понимает что есть жанр, тупо из тик тока вылезло дебилов, там не хватало здешней атмосферки
Ивоксиген - интернет лав, ивоксиген- астро, у Летова много чего на репите играло почти год. дня 2 назад услышал в тгк песню "Моим богам подобен ветер, что наполняет паруса завоеваний", так и не выходит из головы, слушаю уже раз 200...
>>300547188 (OP) Их дохуища, лол блядь. То, что в треде послушал - лютое говно. Как и всё, что "советуют" на дваче, сколько я тут сижу, так что кидать своё нету смысла быдлу.
>>300547188 (OP) Если верить статистике в плеере, за годы: Carpenter Brut - Beware the Beast Zombie Girl - Today Schiller - Miles and Miles Lunarscape - Chemical Lingo Nick Cave - Oh My Lord Nick Cave (Grinderman) - Set me Free Kanye West - All of the Lights Крыс и Доходяги - Песня алтайских партизан (БТР-батор) Alai Oli - Воруй - убивай регги Laibach - Love is Still Alive Wolf and Raven - Cyber Samurai
>>300547188 (OP) Alalalong (гуглится и так) Come on feel the noise. (версия 1984 или около того) Komm susser tod (Иногда, когда настроение хуевое и лезут сами знаете какие мысли) Рандом осты с игр/военные марши и гимны. Классическая музыка, итальянская опера (osore mio, la donna e mobile) И другие.
>>300621945 >Dead girl walking Охуенная и оригинал и реприза. Ещë Yo Girl и You're welcome топ. Рипо не слушал, но советуют. Из других ознакомился с Little Shop of Horror - там топ Feed me и Dentist Rocky Horror Picture Show - Touch-a Touch-a Touch me, Sweet Transvestite и Paint my world Ride the Cyclone - Jane Doe, What the World needs, Noel Lament
>>300622463 Ещë добавлю пару МУЗЫКАЛЬНЫХ НОМЕРОВ EPIC это зачаток мюзикла по Одиссее Ballad of Sara Berry охуенная песня с какой то музыкально-фотографической выставки
Не просто иногда, а реально по нескольку часов подряд, несколько дней. Прямо реально фоном весь день.
Кидаем свои, рейтим чужие.