Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9431981.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как жить, когда дают.

Аноним 14/02/24 Срд 23:42:46 #1 №9431981 
IMG3201.png
М. 20
В свои 15-16 я был абсолютно ненужным куском говна. Благодаря позднему половому созреванию телки обход ищи меня стороной и мне приходилось вон из кожи лезть, чтоб со мной хотя бы заговорили. Я читал книги, чтоб со мной было о чем поговорить. Открывал новые хобби.
Вдруг пройдя пубертат, когда на моем подбородке начали выбиваться волоски ( в 17 лет) я понял, что похоже вышел еблом. И сейчас к 20 годам получить секс от какой-нибудь зумерки также просто, как сходить подавать в ебучий вкусно и точка. У меня есть две девочки, которым я могу написать в любое время, назначить встречу, приехать и отъебать без лишних вопросов, цветов, походов в ресторан и другой хуйни.
Вопрос в том, что теперь мне абсолютно не интересно жить. Все мое либидо уходит не в сублимацию и развития себя, как личности, а в еблю.
Думаешь например освоить новый навык. Корчишься над ним три дня, на четвертый думаешь мол заебался, да и тело с душой просят присунуть. Пишешь одной или даже цепляешь прямо в общественном месте и все. После секса думаешь и зачем мне вообще этот навык нужен. Абсолютно точно понимаю, что такая политика приведет к негативным последствиям в будущем. Но как быть если организм всем доволен и не дает доп энергии, на новые свершения в сфере карьеры, а хочет лишь присунуть очередной дуре под хвост.

Прошу ицельское сообщество обойти мой пост стороной и не писать про меня гадости, хотя мне было бы интересно услышать и ваше мнение по этой позиции.
Аноним 15/02/24 Чтв 00:31:43 #2 №9432079 
>>9431981 (OP)
>Абсолютно точно понимаю, что такая политика приведет к негативным последствиям в будущем. Но как быть если организм всем доволен и не дает доп энергии, на новые свершения в сфере карьеры, а хочет лишь присунуть очередной дуре под хвост.

Допустим, это не троллинг. Отвечу на серьезном ебале

1) Ты сам пока не понял, чего хочешь. Для 20 лвла это окей, но лучше займись рефлексией, чтобы выбрать желаемую жизнь
2) Нет каких-то математически неправильных целей, есть неправильные и математически не оптимальные способы их достижения

Если для тебя важно заработать много денег, то да, тебе понадобится много навыков, трудолюбия и удачи. И к этой цели ебля тебя никак не приближает.
Если же все что тебе нужно - средняя по городу зп, раз в год катать в отпуск, нагуляться а потом строить семью с личинками, бытовухой и тд, то гуляй как гуляешь. Разве что о здоровье есть смысл подумать, чтобы ничего не словить и тем самым не помешать бебе построить желаемую семью

Так что сначала разберись в себе
Аноним 15/02/24 Чтв 07:16:12 #3 №9432310 
Тенденции такие, что не очень построишь семью и нарожаешь детей на среднюю по городу ЗП...
Выбери самую лучшую (не самую красивую, а самую лучшую) телку, которая встретится в ближайший год и попробуй начать совместное хозяйство с ней.
Аноним 15/02/24 Чтв 07:19:27 #4 №9432312 
А чего вдруг обходить стороной, когда как раз требуется подробное рассмотрение?
Опиши, как работал над собой и саморазвивался, чтобы всем стало ясно, как это полезно нет.
Аноним 15/02/24 Чтв 07:22:01 #5 №9432314 
бля, у меня дежавю.
sage[mailto:sage] Аноним 15/02/24 Чтв 07:47:50 #6 №9432323 
>>9431981 (OP)
И нахуя ты высрал это в /sex? Твой вопрос вообще данного раздела не касается, у тебя не проблема с сексом/отношениями.
Сажи, короче.
Аноним 15/02/24 Чтв 12:00:09 #7 №9432615 
Вообще база. Поможет только воздержание абсолютное, от любых секс триггеров и фантазий. Иначе похаваешь говна по жизни
Аноним 15/02/24 Чтв 14:39:26 #8 №9432918 
>>9432323
Ну вообще это проблема с сексом и отношением к нему, так что ты не прав
Аноним 15/02/24 Чтв 18:22:45 #9 №9433436 
>>9432918
>проблема
> с сексом
>отношением к нему

ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ ПРОБЛЕМА? В чём заключается проблема?

Вот у бомжа, нет дома, нет денег, и на работу не возьмут, потому что воняет. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.

А где тут проблема?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения