Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свои 15-16 я был абсолютно ненужным куском говна. Благодаря позднему половому созреванию телки обход ищи меня стороной и мне приходилось вон из кожи лезть, чтоб со мной хотя бы заговорили. Я читал книги, чтоб со мной было о чем поговорить. Открывал новые хобби.
Вдруг пройдя пубертат, когда на моем подбородке начали выбиваться волоски ( в 17 лет) я понял, что похоже вышел еблом. И сейчас к 20 годам получить секс от какой-нибудь зумерки также просто, как сходить подавать в ебучий вкусно и точка. У меня есть две девочки, которым я могу написать в любое время, назначить встречу, приехать и отъебать без лишних вопросов, цветов, походов в ресторан и другой хуйни.
Вопрос в том, что теперь мне абсолютно не интересно жить. Все мое либидо уходит не в сублимацию и развития себя, как личности, а в еблю.
Думаешь например освоить новый навык. Корчишься над ним три дня, на четвертый думаешь мол заебался, да и тело с душой просят присунуть. Пишешь одной или даже цепляешь прямо в общественном месте и все. После секса думаешь и зачем мне вообще этот навык нужен. Абсолютно точно понимаю, что такая политика приведет к негативным последствиям в будущем. Но как быть если организм всем доволен и не дает доп энергии, на новые свершения в сфере карьеры, а хочет лишь присунуть очередной дуре под хвост.
Прошу ицельское сообщество обойти мой пост стороной и не писать про меня гадости, хотя мне было бы интересно услышать и ваше мнение по этой позиции.