Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насчёт самих тян, прикрепляю условные пики наиболее похожих тянских лиц и фигур, о которых будет идти речь.
1-2 пики - тян с которой я познакомился первым, тян 24 лвл, общались где-то неделю перепиской, вышли ирл, оказалась лучше, чем на своих фотках, выглядела на лет 18, миленькое кукольное личико, низкий рост 155 см где-то, довольно худая, даже перебор немного, была очень зажатой, стеснительной на встрече, было всего 3 встречи с ней, на 3 встрече была у меня в гостях смотрели фильм и играли в приставку, начал приставать, не сопротивлялась, хотел просунуть, сказала, что девственница, ограничились взаимными ласками и отсосом. Фигура без одежды мой идеал, бархатная белая кожа, стоячие сиськи 2 размера идеальной формы, розовые соски, аккуратная маленькая жопка, аккуратная розовая пизденка, худые ноги с маленькими ступнями 35 размера, естественно во всех местах побрита, белье тоже было сексуальным, превзошла все мои ожидания в плане внешки, для меня 8-9/10
По общению тян приятная, но довольно скромная и зажатая, всю инициативу во всем тянул на себе, но и она ничему не сопротивлялась и не возмущалась. Единственные минусы для меня это ее зажатость, скромность, скрытность, безинициативность, мало общих интересов, непонятно почему девственница с такой внешкой, какая-то она странная и не могу понять почему, может накручиваю себя просто
3-4 пик - тян с которой познакомились позже первой, но увиделись на 2 день общения и сразу же в конце встречи отсосала мне в машине и напросилась домой, там и поебались, очень инициативная тяночка и знает, как доставить удовольствие, отличный секс был. На лицо 4-5/10 , не в моем вкусе, 20 лвл, но выглядела старше первой тянки, которой 24. Немного лишний вес есть, рост 165 где-то, широкие бёдра и огромная жопа, даже в штанах заметно. Без одежды фигура не на мой вкус, но из-за навыков тян в ебле я и позабыл об этом. Если сравнивать с 1 тян лицо и фигура намного хуже, но и не ужас, на 4-5/10
Кожа не настолько белая, не бархатная, а какая-то шершавая, бедра очень широкие и огромная задница, я не фанат подобного, сиськи 2 размера не с розовыми сосками и немного провисает, на пизденке и ногах имелась небольшая растительность, ноги слишком полные на мой взгляд, в общем ебется с огоньком, хуй на неё встанет, но скорее всего со временем ещё разжиреет и оскуфится и это ей 20 лет, первой тян 24 лал и фигурка и лицо как у зумерши
Но по общению тян супер комфортная, у нас много общих тем для разговоров,активная, веселая, без комплексов, рассказала, что у неё за 20 лет было 20 половых партнёров среди которых были и тянки, а теперь хочет серьёзных отношений, я и сам такой поэтому в принципе не напрягло, зато честно все сказала
Встречи с обеими тян мне понравились, но очевидно нужно выбрать одну. Какую тян выбрать для семьи, посоветуйте аноны, либо ну их обеих нахуй раз сомневаюсь вообще