Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 32 лвл. Работаю в небольшой, но очень денежной конторе. У нас коллектив примерно 25 человек, в основном все семейные скуфы и бабушки. Мужиков мало, да и которые есть, почти все скуфы с детьми и женами.
ЕОТ в офисе, 29 лет. Няша-стесняша, но высокая и стройная. Давно нравится мне, ну всё не знал как подкатить. Притом неоднократно слышал, как она жалуется теткам, что ей одиноко, что у нее никого нет, ей ничего не дарят, что вечерами она сидит в офисе и учит английский, потому что дома делать нечего. Ну думаю, че, идеальный вариант, подкачу. Притом она у себя в отделе начальница, а я у себя обычный манагер.
К сути, утром 14 февраля заготовил импортную шоколадку, вытянул ее в коридор и вручил. Она засмущалась, удивилась и сказала что ей очень приятно. Потом думаю, надо добивать не отходя от кассы, заказал ей цветов и свалил на обед. После обеда пришел в офис, цветы у нее на столе. Говорю - это я отправил. Она - ой, а я думала от кого, ой как приятно.
А вечером пишет - надеюсь это дружеский знак внимания. Ну тут я охерел. Это 14 февраля нахуй, какие дружеские знаки. Как еще тебе сказать
Анончики-эксперты, подскажите, что не так. Я не нормис конечно, но не наркоман, не зек, не пью, не курю, на спорте. Единственно, что задрот. Своя квартира, родители в другом городе, никто не будет мешать.
Неужели лучше шликать, чем влюбленный кун? Как быть?