Создаётся новая прекрасная Россия будущего, у тебя есть возможность назначить этих людей на определённые должности в новой прекрасной России будущего, как поступишь?
>>6922970 никогда не нравилась почему то, если уж брать азиатских милф, то та же Кристи Лав куда интереснее а вообще подскажите каких нибудь актрис азиаток, по типу шлендры из такси 3, которая эмильену отсасывала, вот такие бляди нравятся прям
Сегодня День Рождения у Курта Дональда Кобейна!⚡⚡⚡
Легендарному музыканту, основоположнику гранж-рока и гранж-культуры сегодня могло бы исполниться 57 лет. 5 апреля будет ровно 30 лет как Курт Кобейн застрелился.
Специалисты в вопросах религии считают, что число русских мусульман составляет от 3 до 20 тысяч человек. Численность мусульман продолжает расти за счёт естественного прироста, особенно среди народов Северного Кавказа, а также за счёт мигрантов, главным образом из стран Средней Азии и Азербайджана.
не могу понять, почему тряска с играми началась после 22 года? это же не какой-то товар который жизненно необходимо надо заменить, игры покупаются и пиратястя окольными путями до сих пор. почему раньше быбаки не выделяли на синглы большие? тот же маил или сбер. бабки на условную смуту могли дать еще до 2020 года когда санкций не было и разработка бы легче велась, мб были бы и западные инвесторы как у атомик харт. почему все сука делают опосля?
>>6923018 запретили вроде лгбт и то как организацию чтобы не занималась типа пропагандой, но ведь подразумевалось что в личные дела людей соваться не будут, пидором и извращением с таким же извращенцем не запрещалось быть вроде бы, а нет, запрещалось как выяснилось
>>6923063 было было еще маркс писал что все славяне реакционые народы и будут топливом в пожаре мировой революции так что ненависть к славянам в корне комунистической идеологии
>>6923063 >русские дураки, лентяи, тупые, бл-бл, расстрелять помещиков богачей. Ну так это же правда. Поголовная необразованность, дикость, отсталость, барины угнетатели и прочие радости на конец 19 начало 20 века. Он просто описал окружающую в то время действительность.
>>6923076 >все славяне реакционые народы и будут топливом хуясе как жестко он разложил по полочкам неких слейвян >ненависть к славянам естественная реакция людей, ну тип как нежелание наступать на говно
>>6923100 Зедап, кстати, недавно на стриме точно подметил , что на них всех (Медведва, Кадырова, Путина, Сечина, Соловьева и прочих) посмотришь и как будто печать скверны, которая на их душе лежит, отражается на их лице.
>>6923094 Вот раньше сериал по другому воспринимался.
Что мы имеем сейчас. Русский степашка инцел девушкам на него похуй, но этот степашка перевоплащается в горячего кавказца и трахает русскую бабу в институтке, такие дела степашачьи.... рабсияния во всей красе
>>6923119 Мы не имеем права на преемственность фаговского треда. Аль Басир правильно заметил, что только материнский тред имеет легитимное право отпраздновать однажды 10000 юбилей, а нам придётся долго навёрстывать собственную историю.
ну да русские ваньки миллионами гибли за страну тысячу лет, прикиньте сколько страданий, а в итоге её унаследуют азиаты и новиопы. То эсть все эти потуги были вникуда, монголы, крепостничество, красный террор, всё это было зря.
>>6923150 еееесть такое + белый террор+всякие *станы хуярили урусов+благородные интервенты развлекались отстрелом аборигенов но ничего мы рабси потерпим главное что авдеевку взяли за 2года
>мацу хумус фалафель замелах ебантяй, жиды сами эту хуету не покупают и не едят, они литералли гоев наебывают на сверх мерзкую хуету, им приятно когда гои страдают, вон посмотри на пыню, думаешь почему всегда такой довольный и улыбчивый? а потому что знает что гои (обычные русские) страдают каждый день
стори - общался с тянкой с фейка пару-тройку месяцев, мимо дальняя знакомая, подкатил по фану и как то пошло общение, чуть чуть нюдсов легких полутал и в целом радовался, но бля, ей нравится общение и она стала предлагать встретиться настойчиво, прям в открытую намекает на секс, блядь плакать хочется нахуй я такой еблан, признаться не вариант, общие знакомые есть, полный пиздец в общем
>>6923189 долбоёб, не мог бы ты,пожалуйста, убрать нахуй автоперевод страницы и запостить скриншоты с англюсиком? я понимаю, возможно ты делал расчёт что мы все в треде ебанутые пидорандели которые базовый англюсик не знают, но хотелось бы прочитать что-то вменяемо построенное, а не МОЯ ТВОЯ ЕБАТЬ НОГА БИСМАРК!
бля у меня офис на удаленку перевели из-за ковида в 2024 сука с ебаными бабками в зуме сидеть бляяяя ебаные совещания блять хуйню несут я вообще сотрудник младшего звена че я там забыл сука еще и с вебкой включенной бфыаооза98цйурпфыж0вп9оцыгп8ц90упывлдопм
>>6923190 >ты она уверена, что я вообще из другого города чел, а сейчас она сама в тот город собирается проездом и говорит практически следующее - буду рядом, го ебаться
>изменилось та для рабсиянчика обичновя не купишь больше машину делать детей теперь невероятно дорого, всё меньше людей задумывается об этом жкх стоит просто пиздец стоимость еды безумная лекарства стали намного дороже интернет, связь тоже дорогая стала
>>6923142 Украинцы тоже больше тысячи лет гибли в войнах. Сначала противостояли хазарам в составе Киевской Руси, потом многочисленные усобицы были времен раздробленности, с литовцами воевали, даже потеряв Киев в 14в.
Вместе с великим князем Ольгердом украинцы ходили походами на Москву и достойно бились с московитами. Потом была Запорожская Сечь и казацко-польские войны. В 18 веке произошло национальное возрождение Украины, пусть и в составе Российской Империи.
В 20 веке украинцы попытались свое государство создать, но большевики не дали. Только после распада СССР украинцы получили свое национальное государство и сейчас сражаются, чтобы отстоять его.
>>6923185 ты с другой стороны на это смотри, мы сейчас в 10 000 году по сравнению с людьми которые жили столько лет назад и думали вот круто будет через десять тыщ лет наверное изобретут способы по воздуху наскальные рисунки перебрасывать и пещеры будут искусственно возводиться у всех будет своя пещера
>>6923183 еееесть такое подумаешь вольные казаки решили порезать ванюшек разве такое можно террором назвать? а перед гордыми независимыми шерстистыми и бурятскими державами ванята должны извиниться за потраченные на них пули и затупленные кинжалы
>>6923182 А вы общались голосом или перепиской? Я по переписке нормально могу общаться, а как требуется переход в стадию общения голосом, я сливаюсь, т.к. не умею общаться.
>>6923206 кому не пох на тусовку чмодьевысерков если у него есть ретро тусовка, тусовка дианочки и тусовка нормисов игорягхк сюрприз, твич на подсосках чмодья не заканчивается
>>6923185 Я когда думаю, что меня однажды просто не станет, то меня оторопь берет. Недавно спать ложился и подумал, что однажды исчезну я, все мои мысли и стремления навсегда исчезнут и этого никак не изменить, что ты не делай, как не пытайся - ты исчезнешь навсегда. Меня такой ужас объял, что я пулей из кровати выбежал в коридор. Отдышался и полегчало. Было сэйм?
>>6923189 кстати забавно, раньше любил покупать кал в стиме который даже не запускал теперь не покупаю. обходить - мне делать нехуй что ли? я расчехлю торрент и скачаю что надо
ушли колы пепси энергосы макдоналсы. раньше брал это вредное гавно, теперь перестал. стал только здоровее. вкус очка и добрый кал и рядом не стояли по вкусности с оригинальными продуктами, так что это мы не берем
ютуб и гугл перестал показывать мне рекламу. сам, даже просить не пришлось
карты. теперь нет никакой зависимости от визы мастеркарда, которые могут дернуть рубильник. если у тебя не яблочный сапог барина в жопе, а нормальный телефон, то просто вяжешь карту мир и также платишь телефоном. ах да, даже с сапогом в жопе можно платить по qr, просто фоткаешь и платишь
- Сначала злые белые колонизаторы захватили древний, мудрый Юг и Восток и задавили деревню, мудрую восточную и южную культуру. Вот почему мы никак не могли дождаться ее невероятных образчиков и постичь ее сияющие вершины.
Потом злые, белые колонизаторы извинились, ушли и дали всем великим древним культурам свободу. Великие, древние и мудрые культуры немедленно развалили то немногое, что им построили злые белые колонизаторы, поубивали и посъедали друг друга, а оставшиеся культуртрегеры массово поймали СПИД.
- Во всем виноваты вы, - сказали древние, могучие, мудрые, культурные люди юга и востока злым белым насквозь погрязшим в материальном людям - Вы бездуховно живете в уютной Европе, у вас теплые ватерклозеты. Если бы вы дали нам пожить, так как вы, мы бы вам показали.
Злые белые бездуховные люди так хотели прикоснуться с безграничной тонкой мудрости Востока и Юга, что подвинулись и запустили к себе несколько десятков миллионов носителей древней могучей культуры - и стали ждать все тех же образчиков высокого искусства.
- Ага, - сказали мудрые люди Востока и Юга!.. Вы же, суки, нажились на нашей древней, могучей культуре, а мы не можем дать высоких образцов, потому, что теперь нам приходиться работать.
- Мы поняли, - сказали злые, белые люди. Они поселили древних, мудрых носителей великой культуры в центре своих бездуховных Парижей, Римов, Берлинов, Амстердамов, Лондонов и Мадридов и начали регулярно отчислить хороший кусок заработанного древним, мудрым людям. Образчики высокой культуры все не появлялись.
- Это потому, - сказали древние, мудрые восточные и южные люди. - что вы и здесь нас притесняете, злые, белые люди. - Вы используете злые слова. Только, понимаешь, возьмешься за кисть или резец, как все из рук валится. Невозможно работать, когда у вас кругом засилье этого вашего так называемого Рождества и белых мужиков.
- Хорошо, - сказали злые, бездуховные, белые люди. Они вычеркнули из своих языков злые, бездуховные слова, сняли отовсюду свои агрессивные кресты, и перестроили весь свой закон так, что белый мальчик сам шел сдаваться в полицию: во-первых, потому, что белый, во-вторых, потому, что мальчик. Везде и всегда одни белые люди стали шикать на других (злых, бездуховных) белых людей: - Как вы не понимаете?! Вот сейчас, еще немного и они дадут нам непревзойденные шедевры своей древней, высокой культуры.
Тогда злые, белые люди взяли и совершили коллективное культурное самоубийство, чтобы уже ничего не мешало древней, великой культуре.
>>6923271 одно время близко общались, я даже не знал что он еврей тогда, пригласил домой посидеть поиграть в пс5 и увидел конечно прям литералли синагогу у него дома, ну и узнал что он еврей и вся его большая семья, ну хоть вкусно поел, пасту с креветками сделали
>>6923279 >увидел конечно прям литералли синагогу у него дома чел ты меня постиронично(как илюха) тралируешь? я конечно понимаю, что чисто технически любое помещение может считаться синагогой, но там у чела прям миньян происходит?
>>6923321 про синагогу я имел виду что у него всякие странные штуки на стенах развешаны на иврите, хуй знает че это, эти свечки, отдельный стенд с торой стоял
>>6923340 боль значит мыщца растет респект брат за качалку вместе мы накачаемся все бабы и бизнесы будут наши и мы будем управлять россиянами пьяными за водку их работать заставим и будем прибыли извелкать ебейшие
>>6923369 челы, может кто-то неиронично объяснить кто и зачем смотрит хесуса? я может чото не выкупаю но это же обычный додик с даунской прической. кто его ца?
Эм дядь зель не надо меня из германии в окопчик ⚡️Украина имеет право требовать возвращения беженцев призывного возраста, — директор Управления верховного комиссара ООН по правам беженцев в Европе Леклер.
2 пути есть для чела, которого я бы встретил и узнал что он в калсосе сидит - нассать на бошку или вскрыть горло тупым спижженым ножом перочинным с завода еще батя спиздил в 80-х
CNN отреагировала на выпуск Такера из российского метро.
«Российское метро - красивое, потому что его строил Иосиф Сталин, не считаясь с людскими ресурсами, чтобы показать величие СССР.
А американское метро - грязное, воняет бомжами и заселено крысами, потому что это демократично и утилитарно. И, может быть, это те самые принципы, которые позволяют США доминировать в мире», — ведущий CNN.