Все на негров дрочите? А люди уже давно сделали оборот и смотрят только асмр и ванильных йога тян на ютьюбе с торчащими сосками и фит попами, все, что дальше харам. Высокая культура.
>>300580373 Меня еще безумно веселит то, что отечественный Вася дрокает на негров. В России. На негров. Он негра в жизни не видел, но теребит писюлёк на межрассовую порнуху. В такой момент хочется крикнуть: "Алё! Ты из Барнаула! Алтайский край! Какие нахер негры? Ты где их в своей глухомани нашёл?"
Это херня из того же разряда, как и борьба за права трансгендеров, или употребление слов Стэйси/Чед... Я это называю синдром фантомной Калифорнии. Когда человек живет в Гусь Хрустальном, но потребляет контент, характерный для жителя Калифорнии, и в итоге случается фанат негритянских болтов из русской глубинки, который в свинарнике лопатой машет.
>>300580591 >Он негра в жизни не видел Я каждый день их вижу. Практически нереально сесть в метро, чтобы хоть один чёрный еблет не попался. Мимо срасквич
>>300580737 А я к тому же их регулярно вижу в москве с русскими тян. Вот недавно подошли негр+наташка спрашивали куда сесть на трамвай чтобы уехать в нужном направлении, при чем говорила тян, так как негр по-русски плохо видимо говорил, но в конце он сумел произнести СПАСИБО с акцентом. Я тогда возбудился немного представляя как они будут ебаться
>>300580812 >И чё, как? Скольким из них предложил отсосать? Я другой анон, я на негров не дрочу. Я вот этот: >Я даже не знаю, кто из вас двоих больший куколд - дрочащий на нигров опущ или симп-онлифанщник.
Наконец прекрасный тред с самым правильным контентом. Как же хочется оказаться на месте всех этих белых девушек, но я отлично понимаю что я обязан исполнять роль белых кунчиков из этих видосиков... Что на самом деле просто невероятно приятно, я очень счастлив что принял для себя роль вайтика в BNWO мире и практически каждый день делаю все необходимые "тренировки", чтобы быть самым самым лучшим сисси-вайтиком:3
>>300582253 >3 Буквально сегодня наткнулся на сисси-бнво картиночки на тему кастрации. Эмоции невероятно странные, но чем больше я на всё это смотрел, тем больше эта тема меня завораживала. Теперь даже и не знаю что думать теперь...
>>300581683 Ты просто больной, когда фетиш переходит в повседневность вот тогда начинается шиза, покайся пока не поздно, не позволь дьяволу растерзать твою лушу изнутри