Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
>>98677571 Какие именно? >>98677525 Вы опять за комментарий трека выше тут мутите? Если да, то вы не понимаете сути игры. И вообще, вы рано кипишуете, просто люди ещё не успели прослушать то, что ниже их и написать комментарий.
Ну а что вы хотите? Ввести принудительный комментарий к треку? Придется тогда всё менять, и комментить то, что уже было запощено, а не то, что запостят после тебя, так как тот, кто закатывается в тред в первый раз не должен в любом случае ничего комментить. Если комментить то, что запостили до тебя, а не то, что запостят после, теряется весь ЭКШОН. Тогда это уже точно будет не игра.
>>98677674 (OP) Чего-то тут не хватает... Мелоди. Вернее она тут есть, на уровне эмбиента. Ну, для эмбиента годный, наверное. Ощущение нахождения в каком-то неизведанном месте.
>>98678012 Вроде бы и закос под что-то психоделичное, но абсолютно ничем не цепляет, треки такого уровня генерят десятки начинающих исполнителей. Ну и попсятиной местами прилично так воняет. В общем, если бы играло в маршрутке, перебивать своей музыкой в наушниках не стал бы, но и не добавлю к себе в плейлист 100%.
Обратил внимание, что в оп-посте про формат трека говорится, а по этим ссылкам всё равно на ютуб переходить надо. А как тут окошко ютуба сделать, прямо в пост встроенное? Я за этими обновлениями движка не успеваю. http://www.youtube.com/watch?v=Xn5CyKsBZ70
>>98678012 слушаю такое по веб-радио фоном, но абсолютно не понимаю, чем композиции данного жанра отличаются друг от друга. Они как бы и разные, но одновременно я хер смогу воспроизвести в пямяти хот одну.
>>98678598 Обожаю когда много реверберации. Будто находишься в большом тёмном помещении, за стеной которого идёт дискотека. Очень понравилось. :3 Сменим направление: http://www.youtube.com/watch?v=u4XevlloPY4
>>98678830 Не люблю чистый нойз, то есть я понимаю, как люди могут его слушать, я бы мог себе даже закинуть в плеер какой-нибудь альбом и послушать по дороге нахуй, но слушать это каждый день - пиздец.
>>98678766 Тоже хочу такие же патлы, но боюсь, что отпиздят за них. вокала много >>98678875 Ох уж этот бит, не люблю его. Алсо однотипно как-то. Ожидал женский вокал, но хорошо, что его там нет. >>98678968 Слышал раньше, годнота.
>>98678908 О, мне нравится фолк, но под конец стало слишком много тыц-тыц. Но это уж вопросы к жанру. А ещё было небольшое впечатление, что инструментальная часть игралась не совсем профессиональным музыкантом. Впрочем, это только придавало шарма.
>>98679638 О, классика! Довольно стандартный такой трек 80-х, но хорошо было под него вспоминать. Опять же много реверба на вокале — кончаю просто с него. :3 Немного лаунжевой атмосферы добавим: http://www.youtube.com/watch?v=S21xEXr_9bM
>>98679638 Когда начинается вокал, и куплет и припев имеют такую мелодию, которую, кажется, я слышал миллион раз, хотя этот конкретно этот трек не помню. Ну и в целом как-то ничем не зацепил, не только вокал показался скучным. ТУ ОЛД ТУ МИ.
>>98679847 Нравятся мне они. Знаю их песню Big Jet Plane. Голос у него приятный. И борода. Легкая музыка, расслабляющая. Люблю такую. Околоорганные вариации под конец замечательны.
>>98680632 >>98677789 Ну предлагайте решение тогда. Давайте запилим голосовалку какую-нибудь, где выберем что важнее, полный рандом с треком, который тебя ждет, или гарантированный комментарий.
>>98681134 Электросвинг. Гугли в сторону Parov Stelar и Caravan Palace. Песню последней группы кидал в этом треде, почему бы ещё раз годноту не закинуть? >>98681019 Годнота же. У неё очень хороший вокал.
>>98681314 Прослушал первую. Хуй знает, в теории должно какой-то лампотой отдавать по совку, но почему-то не отдаёт. >>98681453 Так да. Нужно же людей в этой сраной борде просвещать на тему того, что существует и нормальная музыка, а не это хипстерское ту-туц-туц ебошилово, или что там сейчас хипстота слушает.
>>98681511 начало такое душевное, но надрывный голос солиста всё портит, имхо. Алсо ударные там ни к чему, как мне кажется. Вот если б оставить только гитары, то получился бы очень милый пост-рок :3
>>98681829 Найткора ооочень много. Найди их дискографию на руторрентах. Найткор это ведь 2 чувака были изначально, а не жанр, у них была своя формула, если я ничего не путаю.
Я блять один во всём треде комментирую всё что должен комментировать по правилам? Я один тут блять дослушивал до конца адовый пиздец которые мои мозги не переваривают?
>>98681537 Лирика годная. Музыка сорт оф советская, как и советские фильмы мне не даются, что-то бессознательное отталкивает. С детства вложилось в голову, как что-то унылое.
>>98681815 Годно, моар симфоник метала. Я вообще не поклонник этого жанра, но некоторые композиции очень цепляют. От себя энерговолка оставлю рандомом.
>>98682013 Не один. Я тоже все слушаю, что мне под видео кидают. Сука, комментируйте, мне всего пару-тройку раз ответили. Если нихуя не слушаете, то и не кидайте, блджад.
>>98681314 Вот так смотришь на позиционирование СССР, так создается впечатление, что в Биошок попал. Жаль, что видеоряд современный. >>98681354 Шишкан слегка зачесался. Посыл ведь маньякам? Мол ищите танцующих тней, они могут только убегать? >>98681815 Еще в предыдущем треде эта тян не доставила.
>>98682357 Как же заебал этот трек во время драчек. Пришлось глушить музыку в игре. Хотя, судя по этому видео, в игре он обрезан. алсо Нира хуй >>98682527 Убери галку с вскрытия спойлеров же. >>98681516 Давно хотел ответить, но забыл. Классика эмбиента же, годнота.
>>98683077 Что-то мне подсказывает, что в этом треке значительную часть играет текст, который я не воспринимаю на слух на ингрише, увы. А мелодия и вокал считаются хорошо. Мелодично, все дела.
>>98682928 Сори, как-то не в моем вкусе, похоже на суб-степ или типа того. >>98682915 Да мне, собственно, только припев этой песни нравится, чем-то зацепил (возможно, нехитрыми словами и мотивом).
>>98683266 Слышал это в вебм-версии, годно, но не амбиент. Алсо, недостаточно ритма, слишком рандомно дергает струны, хотя звук интересный. И уж если пошла тема на классику амбиента, то доставляю годноту из годноты: https://www.youtube.com/watch?v=qZ0qXuhYPVA
>>98683085 я автор предыдущего трека. раммштайна в школе еще нажрался, слушать не было желания, но версию на пианинке не слышал, поэтому пришлось заценить. В целом говно, митольная версия лучше, еще тиль своей раскраской ебала ватника чем-то напомнил.
>>98683616 Я полевки field recordings слушаю. Илитен, стало быть, лол. >>98683650 Мне больше доставляет его игра на резинке, чем на струнах. >>>98683589 Не люблю вокал, тут он вообще лишний, имхо.
>>98683748 Жестоко для моих ушей, я что-то похожее в музеях современного андерграунд-искусства и на тематических выставках слышу иногда, ставят на фон для элитности, потом выходишь и медленно охуеваешь от тишины.
>>98683433 Годно, мне некоторые треки USK напоминает, только тут растянуто оче, как по мне. Некоторые повторы можно было бы сократить даже раза в 4 без потери мелодичности. Но автору виднее, что он писал.
>>98683748 Блядь, я дослушал это и еле вспомнил вот эту дичь, на ютубе её нет, но ты, думаю, найдешь - Pripadock 1997 - Жизнь всего милее PRIPADOCK 1997 - Мезозойская Эра Полагаю, понравится
>Eric Prydz 'Call On Me' divided into quarter beats and reordered so that each piece is followed by the piece most similar to it from those remaining by Theo Burt
>>98684810 >под дарк эмбиент лучше спится Я, блядь, однажды проснулся на этом треке чот полную версию не нашел; или же мне лень и долго не мог понять, где нахожусь — как ебанутый лежал в поту минут пять, пока не догадался, что это всего лишь плеер. :3 http://www.youtube.com/watch?v=nOvDGGACUE0
>>98685198 Потолстели, облысели. Как все, короче. Один точно делает музыку до сих пор. >>98685158 Отличная музыка. Снимает напряжение. Это мой отзыв, лол.
>>98685210 Может у тебя тут колебания слишком быстрые, по этому > Слишком нагнетающий Для сна или всяких там самогипнозов больше подошел бы, наверное, где колебаний меньше, чем 120 в минуту.
>>98685365 Вообще говоря, резонанс Шумана это вполне определенные частоты >После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83 Гц. Из-за волновых процессов плазмы внутри Земли наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. >>98685403 Хз, я вроде нашел его, как самый "чистый" экземляр, безо всяких эффектов.
>>98685333 Помнится, у этих же товарищей было какое-то произведение, через через тоны темного эмбиента внезапно, где-то в отдалении, заглушенное, пробивалось такое мажорное пианино, как в вестернах, буквально секунд на 10, чтобы потом снова утонуть в толщах темноты.
>>98685603 Первый годный, нагнитает в меру. Напоминает оче какую-то бэкграундную музыку, забыл откуда. То ли из последнего Биошока, то ли из последнего Деус Экса, то ли из последнего Вора.
>>98685745 и ВНЕЗАПНО анимешная девочка в конце, лел.
Я спать, братцы, завтра создам, как проснусь, если никто не создаст раньше. За сегодня почти 2 тхреада в бамп-лимит отправили, чот взлетело.
>>98685868 Пoигрac в cпейc енджин и y меня этoт трек теперь accoциирyетcя c кocмocoм: излyчение пyльcaрa, рев чернoй дыры, рaздирaющей звездy, жеcткaя рaдиaция aктивнoгo гaлaктичеcкoгo ядрa.
>>98685868 Напомнило трек Mikko Tarmia - Creepy, на трубе нет, хз, где еще взять. Вебм делать лень. >>98685988 >ВНЕЗАПНО анимешная девочка в конце Ты про голос? Вроде ничего не вылезает же.
>>98686702 Хуй знает, жанр указан дарк спейс, хотя и непохоже. Решил так и написать, чтобы не морочиться. >>98686713 Просто в нужное время надо было попасть, наверное. Как сейчас. Есть еще похожее? Там непохожая ни на что тема какая-то.
Я не против в треде астральных шумов, но зациклившись вы всю идею херите. Пилите себе отдельный, если хочется, у нас тут разножанровье. http://www.youtube.com/watch?v=Br294PLbHBA
>>98686841 Нетипичное для жанра разнообразие элементов, из которых собрана композиция. Вполне неплохо, хоть я и не особенно расположен сейчас к подобной музыке.
>>98687155 У них гораздо душевнее есть, зачем ты такую платину запостил? Вот >>98685022 кстать из отщепенцев сабатона годная группка собралась, не заценили.
>>98687800 Проблема треда в том, что если не слушаешь музыку какого-то жанра, то и оценить сложно. Я например хз как это оценивать. Хороший трек, но сравнивать особо не с чем, алсо слишком повторяющийся и вокал ни о чем.
>>98688965 Лол, на удивление неплохо, обычно слово "русское" делает меня скептическим, но это понравилось. Вброшу тохоты, если нет предрассудков, то можно найти целую кучу годноты среди аранжировок. https://youtu.be/qURXvFDjXOo
Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Предыдущий тред - https://arhivach.org/thread/98568/
Бампаю, пока не надоест.