СТОП СКРОЛЛИНГ, ДОБЛЕСТНЫЙ ВОИН! СЕГОДНЯ ЛЕГИОН НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!
Не так давно мы вытянули одного крокодила на первое место в конкурсе красоты Мисс Ульяновск 2015. Легион наш состоял примерно из 700-800 анонов. Пруф http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/ Но когда все бравые легионеры разошлись то оказалось что голосование это не основное, а лишь какое-то газетное. Поэтому призываю завершить начатое и вознести новую королеву на трон. Голосуем за Шигапову Равилю Проголосовать нужно тут http://miss-ul.aquamall.ru/ При пришествии на сайт переключть вкладку мисс лоль 2015 на мисс милфа 2015
Голосуем через Впараше,Однохуясники,Лицокнига Да, я тот ещё юморист Голосовать можно раз в суткиНе забывай про это анон,две секунды твоего времени и может наш подвиг покажут в новостях
FAQ:При лайке наших унтерменш им даётся один голос, при репосте-три голоса. Не бойтесь репостов,при нажати на репост просто закройте октрывшуюся вкладку, голоса добавятся, а репоста не будет.
ВАЖНО:Выявилось что иногда голосование невозможно так как в некоторых случаях нет окошечка с входом Впараше, в таком случае войдите через другой браузер или отключите на этом сайте adblock и adguard(в моём случае мешал лишь adguard). Так же если не лень голосовать ещё и тут http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/
Ну так что анон? Ты готов вступить в Легион? Готов показать силу Двача? Готов увидеть адовый багет красивых участниц конкурса? Тогда добро пожаловать.
Здравсвуйте товарищи кодеры. Просят вас о помощи из Печально известного /b. Мы вывели пикрелейтед 1 на первое место в конкурсе красоты. Но многим показалось это мелочным, так что нам нужны вы. Нам нужны хакеры.Нужны даже самые начинающие. Сайте для взлома не представляет совершенно ничего серъёзного. Схема стандартная. Под конец конкурса нужно будет заменить фото победительницы на пикрелейтед 2. Прошу прощения за беспокойство.Заинтересовавшихся прошу пройти к нам https://2ch.hk/b/res/98625728.html для обсуждения аспектов. Если вы зашли к нам отпишитесь что вы тут. Ещё раз простите за беспокойство.
>>98630497 А нет того котрый прям Чёрный Властелин. Сиди ещё так. Заменитая картинка. Анон вчера кидал её но с пиусом. А я найти не могу. Спасибо, няша
>>98632790 Украли акк. Второй раз. Вот такой я хуесос забыл включить гуард Первый раз украли 16 июня и вернули на следущий день.Руская поддержка.Ну я обрадовлся что быстро потыркал в настройказ, включил гуард, а вот телефон не добавил. Второй раз украли 6 июля.В этот раз и почту украли.Когда вернул пискм от стима вообще не отсалось.Ну я расписал это всё в рус поддержку,но за 3 недели не вернули.Я начитался что англ отвечает за 3 дня, закрыл вопрос и написал уже в англ. Вернут вообще? Спиздивший сменил имя и ебашит в кску. Обидно. Так вернет ли вообще? Габону писать лично?
>>98633331 Почту уже вернул. Говорю же. Включил там аутентификацию через телефон и всё фигню. Проблема в том что все письма с потвержденм покупок пропали. Вернут? И они вообще отвечают если не возвращают. Или просто игнорят?
>>98633892 Фух спасибо. Если будет диалог докажу что моё. Я многое покупал на распродажах и помню даты.Помню что через коды получал.Там уже докажу. Просто долго игнорят.
>>98643039 Бля но всё остальное сходится. Про город и напиздеть можно. Аоно нашёл родинки. Губы узкие, нос картошкой, волосы тёмные, глаза карие. Репосты про книги а в увлечениях книги. Эта она.
Ярые тннщики - чек Но хотят трахнуть тян и снимают шлюх - чек Ракуют, пока Алистер не видит - чек Любят оружие и пиздиться - чек Их обоссывают ерохины и хачи с севера - чек Пишут охуительные истории пасты и рассылают воронами в 7 королевств - чек Ведут войну с одичалым быдлом - чек Называют другдруга bратьями - чек
>>98640741 Если у других кандидаток отрыв вапще нереальный, а у носовой скорость набора голосов почти как у Равили. При этом Равилю форсит джващ, а Носову вроде как не форсит никто.
>>98645647 Уже выяснили что накручиват. Идёт по 200 голосв в день. Если так будет каждый день нам надо аж 6200 голосов для Равили. А это как-то проблематично.
>>98646216 И если нас будут обходить, опять же за три дня до награждения вкинем пасту про то что дочеька депутата обходит несчастную девочку. В фемипаликах поднимем мол есть какая есть а её пытаюется "красивенькая доча депутат" обойти. Опять срач и опять двач с Легион и фюрером в зомбоящике
>>98646553 Самый обосрамс будет, если в последние два-три дня рейтинг Носовой взлетит до небес, как и ее ЧСВ. Можно будет в паблеки распространять информацию, хох. Иди даже переведу и кину куда-то забугор, чтобы вызвать массовое негодование со стороны людей.
>>98646818 О чём и речь. Если такая хуйня произойдёт распростроним и вызовем большой резонанс. Нам даже лучше. ВСЕ УСЛЫШАТ О ДОБЛЕСТНОМ ЛЕГИОНЕ ДВАЧА КОТОРЫЙ РАСКРЫЛ ТАКУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Как активировать сраный фотошоп? Скачал несколько кряков.Все кроме файлов котрые надо заменять в паке фотшопа удалилсь как вирусы. А эти файлы вроде подействовали но сейчса опять вылазит окошко при запуск с сообще что это демка.
>>98661298 Хотя прошёл сейчас тест во второй раз, прошлый проходил на другом сайте полгода назад. Второй раз выбиваю Есенина, и описание довольно таки точное.Очень многое сходится со мной.
>>98665322 Я заливал вчерашний дневной, ночной я пропустил наверн, я просто подумал что ты вечером пересоздал, и это новый. Выше глянул и понял что пикчи тут мои
>>98665477 да они сука все на одно лицо, ни милые, ни страшные, однообразные блин, да и там судя по рейтам овуляхи тусуются, в прошлом треде говорил. У лолей голосов овердохуя, а до этих дела нет, 146% сука , 146 сука процентов, что там овуляхомафия
>>98666983 Хах, я прихожу домой, пью пиво, готовлю пожрат, играю в хартстоун, ибо похоже на MTG, но бесплтано, иногда смотрю трубу, времени особо нет, да и желания, а вот в отпуске бывает откапываю старые игры и гамаю, БЛ я так понимаю там фап контент главнее ?
>>98667845 мага и вопрошаюший про БЛ, это я один, и тот чел который говорит что ты суетишься в дневных тредах, и ты отписал мне по поводу количества только что.
отслеживай стиль писанины, видишь знакомые рандомпики - это я
>>98667887 ессно, у меня на ноуте с десяток пик осталось, после проеба пака, зато эта оч крутая пикча, на рабочий стол идет, посмотри на лица, кого из них ты знаешь ?
>>98668036 Нас таки трое.Ещё парень который кинул пикчу с езусом.Подожди, а ты не тот погормист, и если нет, кем работаешь? Ну только что же прихоило много народу приходило.
>>98668287 а вот так и была вся трансляция, сколько его просили свет врубить, он клал хуй, есть еще пикчи тян оттуда с сиськами, но я не сейвил, нофапабельно да и мало оч
>>98669540 Нет, все искрене. Давно на доске стоящего движняка не было. Последее что интересное помню: псковское порево, куры(Куры блядь!!!!) и румына и историю жизни анона который слился пидр в soc
Ну что я скажу, ОП, не ведись теперь на повторные пикчи смотри на стиль изложения человека и прочее, я тебя осаживал малость, чтобы ты не распылялся,просто запомни что я буду бампать эти следующие две недели
>>98671789 просто моя пикча теперь не ID меня в треде, это теперь все сука могут сделать, потому что пикчи могут повторяться, недавно меня макаба слала нахуй с одной и той же пикчей
>>98671947 ОП, я не буду просить у тебя почт, скайпов, и прочих контактов, не ведись на эту хуйню, как бы убедительно не говорили, я просто буду бампать
>>98672259 Если ты правда это делаешь, то это круто, просто я думал что в пределах треда пикчи не могут повторяться, а теперь блядь могут, и это значит что я не могу подтвердить свою уникальность
Проиграть мы можем только в одном случае, если админ возьмет и тупо одномоментно добавит нужной тян 50+ голосов, это 146% накрутка, вот как с патриархом было, двач хотел няшу
>>98673351 В шаурмячной стояла камера видеонаблюдения. Аноны смотрели это в прямом эфире, а мимокроки ходили туда лулзы ловить, на бумажках сап /б/ писали. Так продолжалось требов под сотню. Потом камеру выпилили и куры больше не вращаются(
>>98673935 еще сука 14 дней голосования, если бросить здесь то отсосем сразу, тем более что голосование доступно за нескольких участниц, ебашь голоса за эльфа и раджу
Давайте на второе место форсить Магнитскую Валерию, а то у меня с ней договоренность, что если я ее выведу на второе, то она мне подрочит и позволит коньчить ее в ладошку. Кто против, тот чурка.
>>98675270 Нет подожди, такие треды как эти редкость. Я не говорю что этот тред биопроблемный. Я говорю что вайп гомониграми биопроблемные треды это ахуенно
А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Играешь за Болото. Гнолл — собака. Собака -> сука. Сука -> Ссученый, активист -> параша, принимай пополнение. Играешь за эльфов с членодевками на пегасах -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь за сопряжение -> Феечки вингс -> бабьи забавы; Элементали похожи на вибраторы с набалдашниками -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь за подземелье-> прячешь глаза. Прячешь глаза -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь за варваров, у которых бороденка как у козла -> козел. Козел -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь за инферно -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь за некрополис -> некрофил -> ебать труп — порожняк -> не ссы, у параши запах такой же как в очке трупа, проходи Играешь за замок -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь за башню -> титаны похожи на вытянутый хуй -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся. Вот и выходит, что в героев играют одни пидоры и опущенки.
Не так давно мы вытянули одного крокодила на первое место в конкурсе красоты Мисс Ульяновск 2015.
Легион наш состоял примерно из 700-800 анонов.
Пруф http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/
Но когда все бравые легионеры разошлись то оказалось что голосование это не основное, а лишь какое-то газетное.
Поэтому призываю завершить начатое и вознести новую королеву на трон.
Голосуем за Шигапову Равилю
Проголосовать нужно тут http://miss-ul.aquamall.ru/
При пришествии на сайт переключть вкладку мисс лоль 2015 на мисс милфа 2015
Голосуем через Впараше,Однохуясники,Лицокнига
Да, я тот ещё юморист
Голосовать можно раз в суткиНе забывай про это анон,две секунды твоего времени и может наш подвиг покажут в новостях
FAQ:При лайке наших унтерменш им даётся один голос, при репосте-три голоса.
Не бойтесь репостов,при нажати на репост просто закройте октрывшуюся вкладку, голоса добавятся, а репоста не будет.
ВАЖНО:Выявилось что иногда голосование невозможно так как в некоторых случаях нет окошечка с входом Впараше, в таком случае войдите через другой браузер или отключите на этом сайте adblock и adguard(в моём случае мешал лишь adguard).
Так же если не лень голосовать ещё и тут http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/
Ну так что анон?
Ты готов вступить в Легион?
Готов показать силу Двача?
Готов увидеть адовый багет красивых участниц конкурса?
Тогда добро пожаловать.
Мы анонимус.Мы это двач.Имя нам- Легион.