Мой личный 2Д ФАП-ТРЕД! Правила не поменялись. 1) Вы можете просить реквест контента из папок с ОП пика, реквест выполняется в виде живой очереди, можете просить пару папок или одну.Используйте оригинальное название папок из ОП поста, чтобы ОП быстро смог найти нужную папку, а вы быстро получили свой запрос. 2) К сожалению лолей и всякой жести не буду кидать, всё-таки правила сайта и банхаммер. 3) Вас никто не заставляет сидеть в треде, если вам не нравится контент. Можете идти НАХЕР, а лучше, покажите свои 4 самые любимые пикчи. 4) Можете писать название мультиков, игр с красивыми персонажами, интересной рисовкой. В будущем они будут добавлены в коллекцию. Буду временами постить видосики, могу даже не обязательно хентайные, какие-то свои, любимые, прикольные. Жаль конечно Навального, жаль киви, как-то всё в последнее время печально. ПОГНАЛИ!
>>300625702 Хентыча бы. Ничо годного по своим запросам найти не могу, в основном попадается хуйня где у тян сиськи и жипы размером с Борецкого. Оч быстро от такой хуйни ловлю вялого и все желание пропадает
>>300626302 Честно, обычный хентай не уважаю, ну имею в виду хентай аниме где на протяжение 20+ минут 1 поза в бесконечном повторение. Из таких известных- Есть agentredgirl. Там хоть все с членами, но есть и без сисек.
>>300626417 Бля, был хентай один, кажется "Жизнь с тремя сестрами называется". Там он в каждой серии по одной тян имел. С последней серии шишак отваливался всегда, там была тня с маленькими размерами, которая еще и в доминацию пыталась. Вот что-то типа того хотелось бы
>>300627063 Названия к сожалению нету, там есть паренёк который с маленькой грудью делает, он ещё в отличной графике делал 3 серии по рапунцель. Ещё есть тот известный мальчуган который по фрозен 3 части сделал каждая по 40+- минут где мужичёк пытался убить эльзу, там у эльзы сиськи большие, у анны меньше, а на 3 видосе как раз то самое что ты пытаешься найти. НУ agentredgirl можешь посмотреть. По лиге с тристаной (тебе точно зайдёт) там видос на 25+ минут.
>>300627350 Да без проблем. Ну с тристаной из лиги легенд будет ОЧЕНЬ легко найти, там была 20+ минутная серия про тристану и такая же про лулу. Контента с таким количеством времени в интернете супер мало.
>>300627735 >Максимум только этот ужасный арт Не, братиш, спасибо и за это. У меня кореш просто эту поебень в 15 лет смотрел (я тоже так то), до сих пор цитатами заёбывает. Да и меня самого разъёбывает, когда вижу такую поебень с мультиками того времени... А за диаблу просто спасибо, это чисто на подрочить...
>>300627994 Куклоёбчих. >>300628095 Это по бладборну, там тебе левела прокачивает ожившая заводная кукла, а старый охотник, который её создал, говорит что ты можешь пользовать её как хочешь...
>>300628203 Да, у меня и из условного вунпунша есть и из джинджер, тутенштейн, что с энди, эй арнольд, семейка торнберри, жизнь с луи ну и тд. Сам люблю вспомнить былые времена.
>>300628437 Ты в конце почитай > Буду временами постить видосики, могу даже не обязательно хентайные, какие-то свои, любимые, прикольные. Жаль конечно Навального, жаль киви, как-то всё в последнее время печально. Настроение такое из-за последних ситуаций!
>>300628359 >3.mp4 Чуть не блеванул. В голосятину от тян которые считают что факт того что они тян и просто наличие писика, означает что они богини, лол.
>>300629991 Спасибо что нашёл, а то и так обидно, что убивашку не могу кинуть. Но там контента нету, сам понимаешь какой год, да и не взлетел. Я честно неправильно первый твой пост прочитал как масюню. ТОЛЬКО НЕ ДИСКОНЕТ.
>>300630304 Так ведь в шапке есть всё. Вот есть 3 пика в оп посте, фоточки, там если тебе что-то приглянулось то можешь попросить и я кину, можешь рандом свой попросить, или дать реквест и я его найду( скорее всего будет лень искать) или в будущем добавлю.
>>300627036 Вторая пролила немало моей пожилой малафьи, целое комбо фетишей - какая-то стрёмная баба-маньячка, знаю я, что Джейсон talking to viewer, небритые подмыхи в конце концов
>>300631195 У тебя много всяких папочек, а картинка нужна одна. Я ее как-то раз видел на дваче, не сохранил, пытался потом найти и не смог. Картинка: - хентайное 2D; - ПОВ из напольного унитаза, как мне кажется (чаша Генуя); - по периметру зрения расположены следы нечистот; - над нами стоит девушка вроде бы в юбке; - она говорит что-то вроде: "Ой, извини, но я больше не могу терпеть, мне придется сходить в туалет на тебя. Но ты сам виноват смотреть на меня таким взглядом, будет тебе уроком". Как-то так примерно.
>>300624909 (OP) любовь смерть роботы - интересно, какие именно серии туда попали, доставь плиз тик герой - тоже. Ну и что блять такое "виктор и валентина" лол
>>300637171 Знаю всех тобой перечисленных авторов, но они черту не переходят. Там таких сюжетов нету. Реально. Почитай его же мангу. - Akujiki ~Childbearing Вопросы должны улетучиться.
Черта реально пересечена, но такое ощущение что для галочки, как на это дрочить я хз. А вот огу реально переходит черту так что на это хочется дрочить.
>>300637613 У него во многих мангах переход черты, делал бы это для галочки, то сделал и забыл, а тут у него тематика такая, мне нравится, а Ogu он ведь даже не по жести, считай там в 99% максимум моча и лесби, ну в общем сойдёт, окей, но ничего такого.
Правила не поменялись.
1) Вы можете просить реквест контента из папок с ОП пика, реквест выполняется в виде живой очереди, можете просить пару папок или одну.Используйте оригинальное название папок из ОП поста, чтобы ОП быстро смог найти нужную папку, а вы быстро получили свой запрос.
2) К сожалению лолей и всякой жести не буду кидать, всё-таки правила сайта и банхаммер.
3) Вас никто не заставляет сидеть в треде, если вам не нравится контент. Можете идти НАХЕР, а лучше, покажите свои 4 самые любимые пикчи.
4) Можете писать название мультиков, игр с красивыми персонажами, интересной рисовкой. В будущем они будут добавлены в коллекцию.
Буду временами постить видосики, могу даже не обязательно хентайные, какие-то свои, любимые, прикольные.
Жаль конечно Навального, жаль киви, как-то всё в последнее время печально.
ПОГНАЛИ!