>>6931476 конечно будут, какая же армия без построений, надо красиво расставить солдатиков, чтобы все бирочки, берцы начищены, все у всех было, кантики, побритые, иначе выебут
Кстати помню когда ещё женёк живой был все говорили что уйдут вагнера и фронт посыпется, типа главная сила россии, ну вот вагнера уже пол года нет, а фронт ни вперёд, ни назад, почему так
Но эсли объективно посмотреть, вся украина это нереально, допустим отожмут бомбас, остальная украина естественно станет реально антироссийской, запретят русский язык, возможно вступят в нато, бомбас станет новым сектором газа где не будет жизни, только перепуки ракетами. И нахуя это все?
сейчас вообще интернет должен быть бесплатным, т.к. он необходим для госуслуг, это должно быть просто обязательным наличием, чтобы выдавали государственный комп, смартфон, госсимкарту, госбанккарту и тп.
>Это кстати пиздеж что у нас лучший инет по цена/качество Поэтому все реллоканты эти и иммигранты сбежавшие ноют, что инет пиздец говно ебаное и стоит дохуя? Ню дя ню дя
>>6931560 Есть сайты для которых всегда бесплатен доступ >выдавали государственный комп, смартфон, госсимкарту, госбанккарту и тп. Устройся учителем-врачом (бюджетником короче) и выдадут тебе все
>>6931533 короче сиди дома не выходи никуда и терпи бахая в интернетике это российская власть нас такими сделала ребята а вы думали характер такой просто... вся странна хик ебаных
>>6931597 Пошли типичные маняпроекции А ВОТ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК СДЕЛАЮТ ТЫ И ПОЙДЕШЬ Во первых пойду скорее всего, как видишь у нас есть альтернатива хоть какая-то своя, во вторых предпосылок к блоку нет, эту хуйню уж давно бы выпилили если бы так думали
>>6931605 в марте нихуя скорее всего не будет, потому что выборы в конце 10х чисел а вот АПРЕЛЬ, это уже пострашнее, я бы на него ставил, вряд ли пыня прям сразу после выборов будет объявлять мобку
Вам тоже кажется что это 1-2 подсвинка тут бахают и несут перемоги даже протухшие, но лишь бы чето запостить и обосрать, а потом семенят под своими же постами создавая иллюзию, что кому-то не похуй?
Россиянин прожил больше 10 лет в канализации в Тольятти: семья была уверена, что он давно умер
Уроженец Ульяновской области по имени Александр провёл больше десятилетия в канализационном колодце у дома №10 по бульвару Ленина в Тольятти. Там было достаточно тепло, чтобы выжить, поэтому его всё устраивало.
Ещё в нулевые мужчина разошёлся с супругой, ушёл в запой, а затем стал бродягой. Родня не сомневалась, что Александра уже нет в живых, однако житель подземелья в конце концов вернулся в семью.
Кстати несколько месяцев назад Соловьев давал команду своей сетке начать меня топить, они вроде начинали, но потом быстро сVернулись, когда поняли что здесь их просто обоссут как щенят. Тут немного другие ребята... и охваты... Тут канал высшие чины и силовики читают. Потому что его с кайфом, неполживо, ведут грамотные админы с грамотными маллетами. Поздняков. Запостить.
не удержался, скачал репак Калфилда, понимал, что это говно, но думаю, может хоть по пустым планеткам похожу, атмосферой проникнусь
загрузил несколько карт прямоугольных на планетах и везде однообразие, одинаковые растения (хотя разные планеты), одни и те же минералы, монстры попались разные, но по сути только немного моделька отличается, а по сути то же самое
и так на всех 1600+ планетах, а ещё вокруг насрано точками интереса, нет даже пустоты пустых планет, все планеты ЗАСЕЛЕНЫ
тодд чмовард ты сука кудрявая даже не смог пустые планеты блять сделать для вайба аутирования
>>6931670 Помню когда первый раз запустил вайс сити, как же я охуел. После мрачной, пустой трешки, это было что-то нереальное. Залитый солнцем город, куча нпц, таки все живым казалось, динамика, охуенная музыка. В эту часть большего всего наиграл. Сан андреас вообще не впечатлила после вайса и потом мне никогда не нравилась эта нигерская тематика со всеми этими хоуми и рэпчиком. За четверку раза 3-4 пытался сесть, но дропал всегда через пару часов. Не нравилась ее серость и какая то топорная заторможенность. Пятерку прошел за два захода. Очень нудной мне показалось, но сам мир вроде бы не плохо сделан, но все же какая то пустоватость ощущалось, наверное из за масштаба. И еще какая то не раскрытость чтоль осталось. Зря они не стали длц выпускать, а на онлайн переключились. Шестую часть кончено посмотрю, но ничего хорошего не жду с учетом текущих трендов.
>>6931707 напоминаю что Фунтик отдал норвежцам Шпицберген и нефтеносный шельф, который активно выкачивается и снабжает нефтью не только Норвегию, но и страны ЕС
Путин переиграл всех тупо, вспомните какие новости были два года назад. У нас у мусульман есть слово Сабр, у китайцев аналогичное по смыслу выражение "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага", у русских "потерпим немного".
>>6931713 хз чё все так говнят пятерку на самом деле. охуенные персонажи ну кроме негра, он реально никакущий, сюжет, миссии, диалоги, юмор. я вас уверяю - вы ни единой шутки из любой другой части не вспомните, а в пятёрке один только тревор с его "моим н-вордом" чего только стоят
>>6931758 да хуйня это постановочная весь этот протест фермеров не знаешь чтоли как это делается, оказывается потом что в польше про него никто и не слышал никогда
>>6931735 >>6931742 >>6931746 >>6931751 они мир спасти хотели, но жиды перехитрили и схлестнули их с русскими, а если бы не это, то англосаксы и жиды были бы истреблены нахуй, а мы бы сейчас колонизировали галактику и были бы бессмертными сверхлюдьми. Но вам даунам ебаным не понять этого.
>>6931725 Димка отдал территорию в 3 раза больше превышающую Крым, но не просто территорию, а нефтеносный шельф, где можно ставить платформы и легко доставлять танкерами эту нефть по всему миру, не нужно даже труб тянуть. В Крыму нет ни нефти, ни газа, даже воды нет своей в достатке.
>>6931753 Да хз. Мне показался сюжет слишком каким то трешевым. Ощущение такое создавалось, что декорации на миллионы, а сюжет на 5 рублей. И потом мне лично видно было видно что мир большой и они пытались его задействовать в сюжете по максимуму, но получилось как то скомкано.
>>6931783 как же так арийские потомки биндеры умнейшая рассса срут в раковины на работе и воруют кошачий корм точно по плану все дядь зель в евросоюз готовы?
>>6931802 - представили интеллект пидорашки который повёлся литералли на полуслойку. Сельскому дурачку покажи что угодно, он в это поверит, ведь врать в интернете не могут
Прикиньте найти тянку, с необычными интересами и подсасываться к ней на тему этих интересов. Живёте, она нуждается в вас, вы в ней, вы даёте ей стимул заниматься своим делом, поддерживаете её, потому что остальным в большинстве похуй на такое и никто не будет мириться с такими интересами. Смогли бы так жить с девушкой? Внешка удовлетворительная, тело тоже, шизы нет. Подводные?
выборы будут в ноябре 2024, а если быть точным, то 5 ноября 2024 года
именно от этих выборов зависит судьба РФ, от мартовского цирка нихуя не зависит, это просто клоунада для тупого электората, которые ещё верят что их голоса кто-то считает
>>6931867 судьба рф ни от чего не зависит, от тех выборов зависит судьба украина, или ее до конца разъебут или упоротого порка заставят подписать бумажку, все
>>6931867 >клоунада для тупого электората, которые ещё верят что их голоса кто-то считает напомнило одну страну где выборы без международных наблюдателей и с выборщиками...
Чет этот тред окончательно превратился в филиал раздела /po/, хуйня какая-то, все-таки модерация в какой-то степени необходима. Я свяжусь на эту тему с абу и обьясню ситуацию
Меня бесят что в трап порнухе к трапу относятся нежнее чем к тянке. Смотрю гетеро и тянке обычно харкают в рот, требуют полизать жопу, ебут жоско и т.д Если трап на видео, то обязательно член сосут, очень нужно целуют и т.д Я вообще не понимаю прикола. Словно не секс игрушка, а какое-то божество.
Власти Якутии объявили тендер на покупку нейросети для слежки за инакомыслящими в соцсетях
Региональное правительство заплатит подрядчику за программу 1,2 миллиона рублей. Комплекс будет следить за активностью во ВКонтакте, Telegram, ЖЖ и местных СМИ.
Чиновники получат сведения об «экстремистском» контенте и их авторах: имена, фотографии, ссылки на профили и сами сообщения. Нейросеть сможет отслеживать рост подписчиков сообществ и распределять их участников по возрасту.
Программа должна оперативно узнавать о готовящихся акциях протеста и фиксировать межнациональные конфликты. Кроме того, сервис будет искать подростков, которые «подвержены пропаганде запрещённых в России организаций».
>>6931925 щас порки активизировались там дурачков вербует за типо пару тыщ долларов поджечь чето, потом даун на 20 лет садится, так что превентивные меры нужны свиней террористов вычислять
тёлка написала, типа забирай меня к себе, буду всё, что захочу делать, только забери, заебали родители типа, я ей ответил, чтобы слушала маму и заблокировал
Киевская область, Галецкий улус Когда я родился ёбнулся Союз Все переобулись, поменяли масть Это наступила независимость Сразу поналезло всяческого чма Десять лет паханил пидарас Кучма Пидор Янукович тоже уебан Срочно собираем в Киеве майдан Ахуенно скачем, мовой говорым А русня за это отжимает Крым Но и мы готовы отразить удар Кепка, строй, присяга, батальон Айдар Стрельбище, учебка, водка, ганджубас Ватников хуярить едем на Донбасс Мочат ваххабиты наш стрелковый взвод Я лежу убитый пулею в живот....
вот бы йокобович поставить на четвереньки и сиськи к такой доильной установке подсоединить и пока норму молока дневную выдавать не будет - не отпускать
>>6931940 >факер летит на игросральный ивент в азию >пук среньк заходим в воздушное пространство России (факер напрягся) >пук среньк садимся по какой-то причине (факер в панике) >АААА НЕЕЕТ ПОЖАЛУЙСТАА НЕЕЕТ МАММАААА
Даже не знаю что хуже: инцелы, симподауны или политодауны. Ощущение что эти три категории очень плотно пересекаются в треде, потому что я не замечал такого, чтобы одновременно срали политотой, блядями и нытьем. Эти вещши происходят переодичкски. Пару дней назад срали блядями, чуть позже ныли про телок, сейчас политотой срут и так по кругу, а ну и еще дотой, так как это выблядки из пердотреда и калфы
мне кажется у каждой тёлки есть одни и те же стадии, сначала они думают что никому не нужны, потом что они всем нужны, потом они пытаются себя продать подороже, а если не получилось прыгают буквально на любой попавшийся хуй, хотя ещё вчера набивали себе огромную цену
и после этого кто-то считает баб хитрыми умными созданиями, буквально 99.99% действуют по одним шаблонам жизненным
вот такие пидарасы у нас в стране живут, едят русский хлеб, пользуются бесплатной медициной, метром, живут в безопасности, а потом флажок террористов вешают и на сосаче пукают про русню будто они хохлы хотя сами же о себе по сути. пора мочить жестко это говно
>>6931996 >пошёл вон >стукачок сразу серенькнул от страха сам он нихуя не может, ему обязательно нужно спецназ и росгвардию вызывать, чтобы наказать вольнодумца, посмевшего иметь ДРУГОЕ МНЕНИЕ