а я буду за даванкова голосовать, за путина голосовать это значит ты мобилизацию поддерживаешь поддерживаешь спец наз ахмат ислам поддерживаешь бедность нищету поддерживаешь
внатуре момент вырежьте вы ток прикиньте как вата хуйню свою высрет а мы ему пшел вон падла и вата сразу такая в рай отдел в рай отдел донос напишу ебаная вата
чо сюда хохлы прибежали я не понял. чо заебало да сидеть дома и бояться выйти на улицу. сидите дома жрете дерьмо все ебало там уже в прыщах. идите пиздуйте зелебобу скидывайте уебки
А помните как фашистов пинками под жопу прогнали из крыма чтобы они не напали на мирных жителей, но за оккупацию российского крыма с этих сволочей конечно надо было кожу живьем сдирать
> Одесса, возвращайся домой. И всё. Мы заждались Одессу в Российской Федерации, даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят. Это наш российский, русский город
И в чём он не прав? На Украине работники мясокомбинатов зеленского крадут людей, насильно заставляя их воевать, каждый день новые видео появляются. В России же спокойствие, стабильность и прогресс.
>>6933238 жиза каждый день по утром прогулка 8-9+-км . для здорового тела. хохлы такое себе позволить не могут, это для них роскошь только для богачей.
Буквально пикрелейт. На видео высокий голубоглазый блондин чед, а за кадром визжащий скуфоновиопокарлан, который от бессилия, злобы и зависти залил видос в инет.
вот ради чего ходить в публичных местах с флагом враждебного государства - хохлостана, и флагом враждебного альянса - евросоюза?
ну набутылят же с вероятностью 146%.
мог бы спокойно дожить до старости, но сломал себе жизнь из-за двух флажков. посадят сейчас лет на 10-15, будет много времени обдумать свой поступок. поумнеет может быть
>>6933169 Буквально та же хуйня что и "почему не в окопе". Нахуя носить флаги других стран? Ну сьебись туда, раз такой патриот. На видео оба дегенераты буквально.
бля я в ахуе, вы в какой стране живете? вы че никогда от мусоров не прятались? постричься, надеть очки, состричь бороду/отрастить бороду конец, ориентировку не будут даже вешать, просто паре патрульных покажут видос и всё, это всё таки не маньяк
>>6933288 это не маньяк, это изменник родины, надо расхайпить поздняку отправить и его быстренько специально обученные дяди найдут, ресурсов не пожалеют
>>6933287 Они кажется, сидя на карантине, просто заключили пари между собой. В плане, насколько далеко может зайти косплей на одного австрийца и насколько туп народ чтоб не замечать подобного.
>>6933191 если так подумать это норм пожилые играть умеют и популярны чтоб это говно вытащить, плюс такой вайбик олдов которые умеют все типа пожилые ребелы
я правильно понимаю что в стране больше нет проблем, что нужно прям в квартиру к человеку врываться со спецназом потому что у него на рюкзаке флаг другой страны?
я вообще в бордерлендс никогда не играл, видел из этой игры два кадра за всю жизнь, это какая-то такая тема по ощущению в которую буквально группка людей во всем мире играет особая, странная игрушка
>>6933304 заметили-то уже давно, а вот сколько можно вытерпеть после того как заметили, вот это рил забавное пари наверное, кто больше затерпилил россиян так сказать
Чюваки у нас чел джамбетов чеченец ГОД УБИВАЛ РУССКИХ и сейчас ходит по чечне кайфули делает и ему ваще похуй, вы в серьез думаете что такого то чела с флагом украины раскулачат ? вы забыли в какой стране находитесь бля ?
>>6933372 да там еблан подошёл хуйню сказал какую-то я даже не услышал что именно, только на видосе смог понять, я его нахуй послал и ушёл конец истории
>>6933334 Ну кстати нихуя, за флаг азова или рдк тебя посадят, но украина и нато к таким флагам не относятся, но ты сам понимаешь как у нас пыневики к законом относятся
>Киев – русский город, но он управляется интернациональной бригадой противников РФ во главе с США эм, какой нах интернационал, там же нацисты одни вроде, Димон ты чё то путаешь по моему, не?
>>6933385 а ну раз попросил прощения то ладно, подумаешь убивал людей и призывал к убийству русских, ниче, мы других нарожаем, главное что он одумался, за что его сажать вообще?
Всё таки Димон более базовый чем Путин. Помните как он даванул грызунов в 2008? А когда была возможность и с западом отношения развивал. Уверен если бы он у руля был в 2014 и Одесса и Харьков и Донбасс уже давно в составе России были, а может и вся Украина. Путин более мягкий и пытается в полу-меры там где надо давить до конца
>>6933405 такой вопрос можно к 90% экранизаций всякого дерьма задать. раз делают значит деньги более чем вероятны. тем более щас смотреть вообще нечего из развлекательного
>>6933400 не, вопросов больше нет, пусть дальше убивают и иногда переходят к нам и получают медали и становятся героями россии я в принципе стратегию понял, если вдруг мобилизуют, знаю как заспидранить успех
>>6933461 потому что пресная хуета, такая же срань как и 1917 заебали эти сверхунылые фильмы без идеи просто пересказывающие события войны дюнкерк туда же
>>6933427 он буквально пришел и уничтожил тогдашнего пыню со всей его семьей под корень, мстя за своего брата. ему даже пох было что дальше будет, просто пришел и ответил за всех терпящих того времени. поэтому его так любили, чисто геройская фигура народная
Ахаха Наташи проторчали несколько часов на морозе и отдали зарплату мужа работяги, чтобы пол часа посмотреть на какого-то сраного турка, в то время пока наши пацаны бились за Авдеевку
>>6933481 >за всех терпящих того времени. поэтому его так любили, чисто геройская фигура народная понятно, а зачем украл у всех честных русских их имущество, сельское хозяйство?
А прикиньте кто-то реально в тюряге закрытой от новостей сидел лет 5 или в компе был или ещё что-то и тут возвращается в реальность нахуй российскую... Ой бляяяяяяяяяя.
Бля какой же опера гх ахуенный браузер. Взяли и тупа пофиксили лаги ютуба от блакировки рекламы, даже не надо было расширения ставить. Как же хромо и фоксопидоры сосали
>>6933530 почему тянкам нельзя фажить по туркам те более на видосе красивый чел, вот когда парень фажит по азиаткам или негритянкам то все нормально, мда конечно
>>6933515 Чтобы отсрочить революцию, так как уже много лет в стране были бухтения, протесты, стачки, восстания рабочих, расстрелы и локальные мясорубки, накопилось слишком много классовых противоречий и все остальное. И вместо того чтобы передать власть, Пыня Николыня полез в войну.
>>6933557 Да, заменили остаток срока немножко работ каких-то работает за копейки, но это гораздо лучше чем тюрячка, можно в город ненадолго выходить, интернетом пользоваться
Илюха Мэд же богач, миллионер, почему он не может потратить 10 лямов на дескуфидонизацию? Убрать мерзкое пузо, пересадить волосы, пофиксить зубы и кожу на ебале? Сразу на 24 опять выглядел бы...
>>6933603 Тебе кто в башку твою тупую так насрал? На твое гавно точно также эту хуйню ставить, т.к. параша в опере обоссывается переодически и пропускает рекламу
как же икс людей рвет что у нас такой ахуенный турик проводят, с призовыми как у инта, все президенты дружественных стран приезжают на открытие, где у хохлов такое? а нигде нафиг, их презик только тцкшников посылает за мясов, ему плевать на людей
ну вот если без рофлов. чо это за хуйня и цирк ? это как мы тут заключим договор и конечно же в день Х не поможем . но бля это двач а там страна . чо за хуйня
>>6933657 Мне уже кажется над ними откровенно рофлят Недавно было заявление от Дании что им отдадут всё вооружение, и тут же датчане сказали что это заявление не предусматривает передачу оружия
>>6933657 малютки спустя два года кое-как начинают понимать насколько непосильно тяжелую свинью взвалили себе на плечи, а она уже и пованивать начала за это время
>>6933671 тути перекрывать не надо. никто не признал карабах, воевали по сути две страны. нападения не было на Армению. чо там делают с Карабахом это их дело.
Это ваши оправдания дауны с "независимым карабахом" а на деле все что мы видели как Азеры турки мусульманские исламиские выебли православных армян и это с одобрения Ладим Ладимыча, все что бы не злить уважаемых партнеров из турции и ирана
>>6933710 Я жду выборов в бургеролопатной негроублюдии, пиндосошвайны выберут Трампыню и хочется увидеть ебальник хохлов, когда наш Слон Трампыня остановит финансирование и поставку вооружений хохляткам
>>6933687 >ирана ну иран вообще-то против азеров и кстати одна из причин почему азеры до сих пор не сделали коридор к турции это угроза того что иран на их территорию в ответ вторгнется
Гайки в РФ закручивают: с 1 сентября перевозчиков обяжут подавать в единую базу конфиденциальные данные всех пассажиров
Речь об IP-адресах, телефонах, данных банковских карт, адресах электронной почты и паролях учётных записей.
Сейчас в базу вносят только паспортные данные и информацию о билете пассажарира. При этом переодически случаются утечки, и эти данные при желании можно купить на чёрном рынке.
we'll terminate the visas of all hohol sympathizers we'll get them off our college campuses, out of our cities, and get them the hell out of our country громкие апплодисменты
>>6933733 да я шучу бро ватник недиагностированный наверняка поэтому прогрессирует и сидит тока слюнями капает вместо того чтоб пенсию получать как базовик давитель нормы
>>6933687 >Это ваши оправдания дауны с "независимым карабахом" двучую хлiпчiк. ребят давайте поменьше говорить факты, а то неким х ниприятна >турки мусульманские исламиские выебли православных армян можешь плез подсказать сколько русских школ в муслимском азербайджане и в православнобротушечной армении?
вот бы в русском мире заспавниться согласисьАноним22/02/24 Чтв 12:22:48#471№6933762
Родители заставили 15-летнего сына и двухлетнюю дочь выпрыгнуть из окна
Оба родителя часто злоупотребляют спиртным, условия проживания детей не отвечают санитарным требованиям. Когда пришла очередная проверка социальных служб, мать заставила старшего сына взять на руки младшую сестру и выпрыгнуть с ней из окна второго этажа.
Суд принял решение отнять и у отца, и у матери родительские права, маленькие дети изъяты из семьи в Оренбургской области.
>>6933754 Дурачок, сейчас я тебе на пальцах поясню за так называемый изи мод. Во первых, Тянка тянке рознь, красивая соска да, вполне может лутать охуенные деньги не прилагая каких-то усилий, но всратуха не сможет, это касается обоих полов, какой-то Чэд тоже может трахать абсолютно любых баб не напрягаясь и с заработком денег тоже проблем не будет. Короче, изи мод работает только для красивых людей вне зависимости от их пола.
Я не могу поверить что людям реально заходят эти однообразные изометрические каловые игры по типу диаблы и поеботы, где просто в миллион врагов надо 2 кнопки нажимать
>пидарашка серит буквально 24/7 к счастью нет иногда ватная скотина падает со стула в лужу мочи кала и блевотины спит там похрюкивая и тогда тред на какое-то время очищается от потоков его больной шизы ресентиментарной
«Украина сосредоточила на границе с Беларусью ударную группировку численностью 112–114 тысяч человек», — утверждает так называемый министр обороны Беларуси Виктор Хренин.
Прошлый: