Это типа кормят обещаниями, но в итоге не дадутАноним22/02/24 Чтв 15:17:21#28№6934576
❗️Генсек НАТО Столтенберг заявил, что не может назвать точные сроки передачи Украине истребителей F-16, но хотел бы, чтобы это случилось «как можно раньше»
По его мнению, Украина будет иметь права использовать эти истребители для нанесения ударов по «российским военным целям за пределами Украины».
>>6934565 Думать что каждая тян может лутать миллионы с симпов это все равно что думать что каждый скуф может быть мэддисоном и лутать 700к с ауков. В любой сфере есть 10% которые лутают 90% доходов.
>>6934604 Мужики тупые. Не надо это блядство поощрять. Из-за этого курс пизды туземун. Потому что каждая мокрощёлка думает, что она дохуя стоит. Они поэтому нам секс не дают, потому что в край уже охуели.
>>6934623 Не, они даже не русские, а новиопы. Чего стоит долбоёб, написавший что в армии Кутузова было 2% русских, а остальные татары и евреи. Это полные дегенераты - русофобы, устраивающие цирк >>6934626 Да, да, мань. Не искренне!!1
>>6934611 >владелец которой топит за Z каждый раз проигрываю с этого имаджинируйте народец который превратил чела, который неиронично суетящегося ради них после запрета пьетром порошенкой сидеть на двочах+предоставил уютный уберегающий от ниприятного загончик, в нашего z слоника
сына я ж тя не спрашиваю нахуя ты в треде подсосов ильи мэдисона сидишь спамишь ватные шизобредни со скоростью три поста в минуту по 16 часов в день. у всех свои маленькие слабости так сказать
>>6934622 всё чётко, её же все собирали. ваще я так понял дота с ума сходит тупа дурка, одни предметы нёрфят, через неделю задроты находят новые имба предметы (которые стали имбой из-за нёрфа старых) и начинают даже пикать героев под эти предметы и вся мета нахуй меняется. забавно за этим наблюдать
>>6934645 Слышь, падаль, его звали Алексей Навальный. Назвал бы ты его так при мне ирл, твое тщедушное вонючее тельце бы осталось на всю жизнь искалеченным и изуродованным.
>>6934665 почему. за нанесение тяжких телесных какому-то додику лоху можно сидеть вполне нормально, да и не особо долго. а ты б себя фантазиями своими утешал с трубочками торчащими из разных мест )
Я не считаю нормальным и не хочу подшучивать над тем что Навальный умер, шутить над этим мерзковато Но я не могу упустить возможность посмотреть как у долбоебов будет гореть с этого
За ВДВ! За ВДВ! Я подымаю бокал пива Я купаюся в фонтане Я плескаюсь как дельфин Я на всех фонтанах Москвы уже давным-давно искупался Я в фонтане как форелечка плескался и улыбался Попивая Балтику Девяточку, опустошая до самого дна А потом пустую бутылочку я совал себе в анал
Тату это признак дегрода, если видите на человеке тату, то знайте, что общаетесь с человеком деструктивной направленности и ничего кроме разрушения самого себя и всего, что его окружает он не может делать
Белорус поехал на заработки в Россию и попал в рабство
33-летнему Вадиму Железкову россияне обещали работу на пилораме и зарплату около $250. Но на деле его вывезли на ферму в посёлок Шадриха в Свердловской области, отобрали паспорт и заставили ухаживать за коровами и выполнять чёрную работу.
Зарплаты от хозяина фермы Навера белорус так и не дождался, зато Железкова сильно избивали. Мужчина обратился к активистам движения «Альтернатива» за помощью, они вызвали полицию и помогли ему выбраться из рабства и вернуть свои документы. Любопытно, что на ферме осталось много мигрантов, но полиция не обратила на них внимания — будто такие условия труда в России в порядке вещей.
>>6934754 >чёрный список попали топ-менеджеры а помните потешное "абаме запрещено заходить в мою кафешку" вот умора была вот просвещенные европейцы до такого никогда не докат... а эм упсик...
>>6934772 Да у этого додика никса и на бетбум даче тоже студию не дали якобы подготовить Хотя еблан просто кастит со своего пк, какая ему студия то нужна вообще? Арунах
>>6934799 >мням нипанимаю про какого челика постоянно детектирующего конторских ты говориш а про этого ну этого скуфозного я совершенно точно низнаю понял тебя малютка
Я вот с хохлами знаете чего не понимаю, не какие-то там политические вопросы, а вот почему, если у них там так называемая война по их мнению, то как они стримят с довольными ебальниками и доят бабло со всех подряд
⚡️Путин назвал одну из причин снижения рождаемости в России — это рост доходов населения
По словам президента РФ, иногда это связано с ростом благосостояния, и «это не связано с особыми событиями в мире и в нашей стране»:
По мере роста доходов возникают другие ценностные установки — образование, пост-образование, получение каких-то дополнительных знаний, потом всё рождение ребёнка откладывается и откладывается.
>>6934848 Пиздец, он совершенно оторван от жизни простых людей. Главная причина снижения рождаемости - это отсутствие у большинства половозрелых мужчин доступа к сексу.
>>6934904 так я про то и спрашиваю. почему няху? рандомный таксист может метнуться кабанчиком за водочкой если я ему позвоню, а мастадонты торгаши не могут
>>6934913 Над этим работают, видел новости что прорабатывают закон чтобы разрешить доставку алкоголя Вообще я только за, вижу только пользу. Алкашу если надо то он в любом случае пойдет А выходному попойщику например не придется ехать на машине пьяным+снизится количество пьяных за рулём
Почему украинцам это >>6934918 А русским это >>6934922 Я считаю дядя Вова прав, и спец операция полностью оправдана несправедливостью разделения женской половины с момента распада ссср
>>6934959 Обожаю смотреть, как тянки пиздят тянок. Только лучше когда доминирует тяночка поплотнее, чтоб действительно видно было, что может урон нанести, а не просто так выёбывается. Моя любимая шебм это где какие-то чеченки вламываются в дом к другим девкам и главная героиня технично кидает соперницу на пол через спину.
жёсткий Анальный секс - не приносит так много удовольствия, как нежный и спокойный, говорю на личном опыте. Так как после 5 минут такого траха, жопа начинает охуйвать, и не успеваешь прочувствовать член, в том числе его размер. И ещё один минус такого - это мало физического удовольствие, как я уже писал выше "не успеваешь словить кайф от вхождения" но для кого-то и психологического удовольствие достаточно, что-то типа "меня используют - как секс куклу" либо то, что "партнёр не слушается тебя, и трахает как хочет" но камон... Секс - это в первую очередь "совместное получение полового удовольствие" а не дисбаланс между родителями, и минет тут исключения, Я про Анальный секс.
Не, ну вообще серьёзно, если б мне каким-то магическим образом была гарантирована тяночка идеальная прям как я хочу хохлушка, если я выживу (само выживание гарантировать не обязательно), то я б куда угодно пошёл. А так конечно нет.
>>6935053 Чел, всех постсоветских республик не существовало в тех границах, что есть теперь. Но почему вы именно нам предъявляете, что нас никогда не существовало? Почему ваш Путин не скажет Казахстану, Азербайджану, Армении, Молдавии, Беларуси, что их никогда не существовало? Почему вы до нас прицепились?
Бля ебланы чубатые, просто сдайтесь и будем мирно жить, может и в ЕС вступим лет через 20, смысл обороняться если у вас шансов никаких нет победить вдолгую.
>>6935113 >шлюха в 15 лет съебалась от родителй к ебарю >ебырь не кормил >пошла вебакмить >забилась тату, ботокс в губы >решила дальше идти развращать умы, ведь шлюх с поломанной жизнью и абортами недостаточно холи моли
>>6935107 Да это всегда работало, главное убедить людей, что они станут терпилами, если не умрут, и тогда они на любую войну пойдут, любую революцию устроят, даже будут бороться против базовичка гитлера