>>6937050 блядь я вот такой джим бим пил, сука, как же мне после него хуево было, всю бутылку выпил кста, потом с утра проснулся как будто кошка в рот нассала
Пиздец Вы знали, что вот эта наша сода это синтетическая хуйня, которую делают из соли и природных месторождений соды в России просто нет Настоящая месторождения соды есть в Америке и там она полностью натуральная биологического происхождения. Натуральная американская сода не соленая. Я в ахуе...
>>6937159 >наша сода это синтетическая хуйня >Настоящая месторождения соды есть в Америке >Я в ахуе... даже немного завидую тебе, столько удивительных открытий впереди... если повезет то узнаешь про "египетскую соль"(трону) и сможешь побаловать себя содой пищевой натуральной
>>6937179 Че за уебище справа? Еще совет пора успокоиться, знатно тебе дупу порвали весь день вайпаешь тред и мешаешь нормальным ребятам общаться. Некрасиво делаешь
воздух которым мы дышим это на самом деле воздухозаменитель идентичный натуральному, из-за этого постоянно туман в голове. настоящий воздух есть только в америке и европе
Бляяя я проебался и эта хуйня теперь 800 рублей стоит Да как так то Почему за товар, который у американцев стоит копейки я должен отдавать тысячу рублей
>>6937208 Черномазенькая шлюшка теперь женщина для высшего общества? Ты кому-то на зло потратил весь день своего времени вайпая политикой? Точно не проткнут? Почему именно этот тред? Больше не с кем пообщаться? Слишком много вопросов для отупевшей свиньи?
>>6937217 Да мне наоборот она бы не помешала веса набрать Правда в ней вроде как холестерина много и в итоге может быть Трамп, но хз кто то пишет, что наоборот сосуды расширяет паста арахисовая
>>6937224 > Черномазенькая шлюшка теперь женщина для высшего общества? Нацист, успокойся. Она по всем параметрам тебя превосходит и её реально современная элита ебёт > Ты кому-то на зло потратил весь день своего времени вайпая политикой? Точно не проткнут? Почему именно этот тред? Больше не с кем пообщаться? > Слишком много вопросов для отупевшей свиньи? Да, чёт много для тебя
>>6937241 старина ты ща постиронично? назови топ3 повода для обсуждения илюши за эту неделю как чмадье в следующем месяце подрубит (или осмелится чио-то пукнуть про игрыбудущего) так и обсудим
Я Илюха всегда смотрел Обзоры до дыр засматривал Скачивал их на телефон кнопочный и смотрел Но последние года, когда он начала стримить из под палки смотреть вообще никакого желания нет Это примерно тоже самое, что смотреть на какого нибудь работягу на заводе, который работает и думает как бы поскорей домой сьебаться
>Господин Президент, так Вы поможете нам одолеть Пу? >Эм, а причём тут Пу? Я думал нужно ёбнуть Зе >Да что вы такое говорите, мистер Президент? >А, да, я совсем забыл. Я соболезную вашему мужу и отцу - Алексею Арестовичу, он был настоящим героем России...
сейм но смотреть в будущее а не прошлое вы пиздец унтерье наверно старческое разваливаетесь фуу бля прошлое ненавижу впереди нас ждет только бущее, в прошлое это как в 1945 вернутся в 1938 фууу мляяя
Если вам нравится обсуждать илью мэда и политику и спорт и бизнес и девушек и жизнь в целом, то можете не куда не переходить, вы уже пришли. Добро пожаловать и наслаждайтесь общением
>>6937264 какая разница? повар всё равно не убирает посуду, этим заняты официанты. пиздец дегенераты думают, что кто-то смотрит на положение вилок и ножей в посуде. люди тупеют со скоростью света.
поиграл в Ласт Эпоху, игра всё же сосёт у PoE. механики слабые, сами анимации боя не доставляют, но самое тупое это близкое расположение камеры. мне камера в PoE после дьябло 2 кажется близкой, а в Ласт Эпохе ещё ближе, вы чё сука делаете дьяблоид, но даже нет опции камеру отдалить для удобства. кал короче, не трать время своё и бабки тем более
Кстати, чувак который сказал мне купить обои за 10к, т.к. я давал выбор треду выбрать любые какие захотите. Вот! Я накопил! Правда в концу игру... Иначе никак нельзя было (кажется) Цени стиль.
>>6937315 C ней сочный кремпай есть. Не тот который вяло размазывают по письке сверху. А прям такое мужское оплодотворение от которого можно двойню родить сразу.
>>6937375 да это райан мэддисон (кста) ненавижу его он на грызуна похож и рыжий и он во всех своих роликах обязательно спускает внутрь, 18 лет актрисе или 40 поебать всегда внутрь
>>6937382 Дааа Он еще в кепке часто ебет тянок, скрывает свое озеро. Хотя будучи таким альфа ебырем комплексовать из-за этого выглядит несколько глупо.
Гайс, какой аниме посмотреть? Прям что-нибудь такое забористое... Я за всю жизнь смотрел только NHK, тетрадь смерти(не до конца) и какую тему с кошко-девочкой, которая не носит трусики.
Оказывается тут Юзя смотрел Скалу 1996 на стриме, увидел у него в последнем воде, и тут мне в голову тут же пришла мысль - посмеет ли пидор на этом великом фильме устроить кривляния, и конечно же да, увеличил звук чтобы было "смешно" (то что зрителям бьет по ушам - похуй), бесконечный поток кала с мем алертс... Я вот думаю, что в головах у людей, которые психбольному заказывают за деньги просмотр чего либо? Например Чмиль хоть и алкаш но неважно классику или кал смотрит с уважением.
>>6937412 Не, ну берсерк ничё так, пускай и гейский. Я когда-то дочитал все вышедшие томы манги, но потом заебало новых ждать, так и не знаю, дописал он эту муру или нет.
Штаты в ближайшие дни представят «сокрушительный пакет» санкций против России, в котором будут «сотни, сотни и сотни» новых ограничений, заявила замгоссекретаря Виктория Нуланд.
По её словам, новые меры будут в том числе направлены на то, чтобы «закрыть пробелы» в уже существующих санкциях, и не позволить обойти их.
Парни я сигма реальный, мне ваще похуй на всех и все кроме меня, я внатуре тупо лучший, а вы все лошки ничтожные сидите ночью в подсос треде, ахах как же жалко, пойду заниматься полезными делами короч
>>6937258 Хуйню пишешь, среди последних стримов есть дохуя топовых, даже можно сказать одни из лучших за всю историю. Самые хуевые стримы были в период после того как на него натравили наших горных братушек и он стал пиздец как бояться всего на свете.
>>6937439 >Самые хуевые стримы были в период после того как на него натравили наших горных братушек и он стал пиздец как бояться всего на свете. да ладно, не гони. в 17-ом году были охуенные стримы. чего только гташка и марафон ведьмака стоят. литералли его лучшие стримы
>>6937428 Заставят принимать карты МИР во всех сервисах и магазинах, что бы выкачивать наши деньги. А ещё дадут гринкарты всем гражданам РФ, что бы все уехали и экономика обвалилась.
>>6937432 Потому что ты дурачок, все знают этот базовый фильм. Смотреть с уважением - не кривляться как школьник в кинотеатре и не играться со звуком и картинкой. Это к Папичу тоже относится, он смотрел всю трилогию ВК на стриме в растянутом виде.
Yeah-yeah, some folks inherit star-spangled eyes Hoo, they send you down to war, Lord And when you ask 'em, "How much should we give?" Hoo, they only answer, "More, more, more, more" It ain't me, it ain't me I ain't no military son, son, Lord It ain't me, it ain't me I ain't no fortunate one, one
>>6937440 Ну и нахуй ты мне пиздишь, падла? Зашёл на сайт, нету там гринфилда. Пропал везде похоже ещё летом. У меня у самого наверное последний Гринфилд в Латвии, я сам даже не зная, что его больше нет, из Грузии осенью привёз пол-пачки просто потому что там заваривал и не допил.
>>6937447 "Все" это чмодьедауны наверное, они очень любят всяким говном обжираться. Наверняка какая-нибудь дебильная хуйня вроде зелёной мили или побега из туалета, даже не буду гуглить настоящее название.
>>6937434 я хотел вкатиться на западные фриланс биржи, но теперь это практически невозможно, и еще блокнули доступ к паре сервисов откуда я денюжку получал, это все конечно можно обойти, но лютый гемор и есть вероятность бана с конфискацией, так что просто забил на них, в остальном нихуя не изменилось
>>6937453 Самый нормальный дешёвый чай. Все эти блевотные ахмады это ссанина полная, липтон и т.п. это чисто сырьё для чифиря, а Гринфилд мне нравился, он какой-то нейтральный такой, не раздражающий.
Так-то я обычно китайские пью, конечно, но иногда просто удобно пакетик в кружку кинуть и просто горячей воды с каким-то вкусом попить, гринфилд для этого меня полностью устраивал. Или даже рассыпной, когда хочется туда много имбиря с лимоном настрогать, тоже вполне ок.
Блин а я ведь реально походу умру девственником. Интересно много таких же как я на свете? У кого никогда не было отношений. Глядя на окружающих кажется будто я один такой.
>>6937466 Вот сейчас у меня в кружке твоя апсара ссаная. И именно аналога гринфилдовского мне и не хватает. Апсара абсолютно безвкусная, я буквально грам по 20 наверное на одну кружку завариваю и всё равно непонятно, чай это или не чай. Очень слабая. Но, да, она лучше всего остального.
Хорошо, так и быть завтра прогуляюсь на Матиса, даже если наёбываешь хотя бы есть повод выйти из дома. Если там реально Гринфилд есть, то будет классно.
>>6937485 Хз, по-моему все абсолютно везде абсолютно конченые уже минимум лет 6, а то и все 10, а то и вообще всегда так было, но я просто только лет 10 назад очнулся и понял, что мы буквально живём в романе Пелевина.
>>6937487 Я её однажды случайно встретил в дабл кофи на углу пулквиежа бриежа и элизабетес. Чуть не поздоровался по привычке, увидев знакомое лицо, но вовремя вспомнил, кто это и что мы незнакомы. Давно это было, где-то в 2018.
Пиздец конечно хуево быть латышом, просто перманентно ощущаешь себе конечным чмом обречённым на вечное прозябание в ресентиментной крипто-совковой залупии на окраине нормального мира... А всего то надо покаяться перед Русскими за преступления латышских стрелков и принять превосходство нашей культуры и языка. И сразу стать нормальными людьми.
Почему на какую РАБоту я не устроюсь там весь коллектив сборище каких-то уебанов которым хуй пойми что от меня надо и которые ненавидят меня с первых же дней работы? Почему людям постоянно надо устраивать какой-то дед сад из рабочего коллектива - с драмами , сплетнями и прочей хуйней, а если ты в этом не участвуешь тебя считают какими-то странным (это в лучшем случае). Жить просто не выносимо, я мечтаю о ядерной войне каждый божий день.
бля челы хотел пофармить юшек на этих чаехлебах но так и не решил прикинуться илитарием наворачиваюшим исключительно элитные и редкие сорта китайского чая или нетакусиком наворачивающим цикорий... у кого-то подобное было? мои дни успешного юшкособирателя законченны?...
ну вообще ошибочно думать что китайский чай это что-то прям дохуя элитное, дахунпао или лапсанг сушонг или даже тегуанинь это прямо распространенная хуйня, и вкусная при том
>>6937491 Хороший ассам был в чайном магазинчике в Молсе, но он не пережил ковид.
Гринфилд это просто самый дешёвый и самый простой чай, который по-моему нормальный, от которого не остаётся много пыли в кружке и т.п. Можно, конечно, всё время пить какие-то тайваньские улуны, но вкус от одного и того же скоро притупляется, и получается, что я практически не чувствую вкуса чая, который хлещу вёдрами по 200 евро за 100 г, это очень тупо. Поэтому иногда хочется заварить что-то такое очень простое и закусить бутербродами, и пить недельку такое. Или вот с наступлением холодов заварить чёрный чай с имбирём и демоном, и мёду добавить. Зачем мне в этом месиве чистый ассам? Нет, тут нужно что-то простое, как гринфилд, обычный безымянный инглиш брекфест. И хотя вроде бы альтернатив очень много, всё они как-то чуточку не то, даже если они вроде как "качественней" и (в отличие от гринфилда, кстати) не содержат красителей и подобных грязных трюков. А самые дешёвые рассыпные, типа "рими бейсик" они хоть и вроде нормальный крепкий чай, но там такая пыль, что заваривать через ситечко это нельзя, а я часто так делаю.
Прошлый здесь: