реквестирую анонов на помощь где взять ебучий образ диска с РАНЕТКАМИ на рутрекерах лежит файл но если посмотреть на пикрил видно что у меня он уходит в дикие потери не ебу че с этим делать
>>300685504 я не имею даже малейшего представления как это фиксить вроде все остальное кроме ебучих ранеток качается стабильно что на юторренте что через кьюбит нихуя ранетки не хотят
>>300685582 пробуй отключать в настройках DHT и всякое такое что-то из этого должно помочь попробуй качать на другой носитель. хоть на флэшку - бывает винда ебёт с правами
нахуя тебе оно? я тоже любитель странного говна но это выше моих сил
>>300685841 ну вот только твой 95.84.5х.2х висит, а сид ваще один учитывая что он канадский а в раздаче укрофлаг ситуация интересная у меня качается хз кароч как тебе передать и когда
>>300686099 таким вот я собирательством страдаю что в инете на что не наткнусь стараюсь найти и сохранить для себя и таких же собирателей кала а чтобы скачать через кого-то еще просто не у кого даже спросить обычно сам справляюсь никогда такого еще у меня не было
>>300685272 (OP) Потеряно 99% скачанного. Это похоже качается другой файл. То есть вообще не тот. Очень редко (1 раз на 10 000 раздач) бывает чек-суммы пересекаются. Коллизия чек-суммы.
Странно вообще. А так интернет нормально работает? Диск HDD? SMART. RAM ещë на ошибки можно проверить.
>>300689910 уже говорил >>300685722 что пробовал изначально вообще на ноуте (абсолютно новый ноут причем ему месяц) история одинаковая что там что там другие торренты качаются СТАБИЛЬНО то есть провайдер меня наверное не ебет
15% загрузилось, пойду оформлю навального после кфс
>>300692464 я так два раза делал, чудом спас версию crazy taxi 1 зс с прикольным переводом, всё руки не дойдут оформить раздачу и/ли сделать пиздатый русекорепак со всеми переводами
>>300693578 Нет. Может быть даже лампово. Второй час ночи. Приготовил еды на кухне, но что-то перехотелось пока готовил (и чай зачем-то попил). Вот зашëл сюда. Не знаю зачем.
на рутрекерах лежит файл но если посмотреть на пикрил видно что у меня он уходит в дикие потери не ебу че с этим делать