>>300691516 Житель Набережных Челнов из лучших побуждений спас молодую девушку от преследователей. О своем поступке он рассказал в социальных сетях. Мужчина был шокирован инцидентом, когда к нему в машину ворвалась молодая особа и попросила спасти ее от преследовавших мужчин. Водителю дама рассказала, что двое мужчин домогались ее, но ей удалось вырваться от насильников. Девушка поблагодарила спасителя за помощь и вышла из автомобиля через две остановки.
Оказалось, что мужчины, догонявшие «пострадавшую» - охранники магазина в 7 комплексе, а девушка – воровка, собравшая в пакет товар. Когда сотрудники магазина увидели момент кражи, то хотели задержать преступницу, но та рванула в бега. В какой-то момент на ее пути оказался ничего не подозревающий водитель. Благодаря выходке девушки, мужчина стал невольным соучастником преступления. Теперь в этом деле будут разбираться сотрудники полиции. https://kazan.aif.ru/incidents/underway/v_tatarstane_vorovka_prikinulas_zhertvoy_nasiliya
>>300691707 а че сразу не написал? ты сделал провокационный тред с удобным тебе отрезком чтобы все видели только эти кадры и сразу начинали сами додумывать какие то эмоции проявлять на это тоже не надо было вестись
>>300691707 Чет кек с новости. То есть, если я пойду на дело, закажу таксиста, то по законам, таксист тоже как соучастник пойдет или че? Че за формулировка будут разбираться сотрудники полиции. А кто блять еще то должен в этом разбираться? Я хуею, че за бред написан, ебать журнашлюхи вообще icq 0 баллов, и это федеральное издание! Путин. 25 лет. Итоги.
>>300691220 (OP) левый человек помогите олень- объясни зачем баба- езжай олень- поехал ну и кто может управлять страной юля навальная Президенты России
>>300692008 Нет. У таксиста есть данные о проделанном маршруте и он ими поделится, если не соучастник. Как и этот. Хотя по идее, ситуация подозрительная. Водитель в данном случае должен был как минимум уведомить полицию о инциденте, а не сидеть на жопе ровно и ждать. Хотя о последнем не знаю, может он и сообщил.
>>300691707 Всей информацией обладать невозможно. Поступать сообразно совести - единственно верный выход. Да, даже спасти убийцу, находясь в неведении, лучше, чем отказать в помощи слабому из-за пустого подозрения
>>300692217 Нахуй иди со своей политикой, животное ебучее! Сиди в своей /пораше и хрюкай там! Ты настолько одебилил от политоты, что двух осмысленных слов связать не можешь! Как Навальная? Иди нахуй шизоуебище!
>>300692339 тебе лишь бы без политики даже хуй отсесешь как твой отец со словами лишь бы не было войны и тут питин бац хуй всунул со словами соси это сво а не война
>>300692324 Да, собственно, ничего особо не изменится. Если он пойдёт на контакт и подтвердят все его показания(откуда забрал, куда отвез, сколько получил за дорогу), то будет вне подозрений, а в случае большого дела свидетелем пойдёт. В ином случае - подозрительная херня.
>>300691220 (OP) >Что бы ты сделал на месте мужчины ? Вышел бы, вытащил пистолет, приказал бы лечь на землю майор полиции Калжопов. Вызвал бы полицию, поехал бы домой. Пистолет убрал бы в подсиденное отделение, чтобы не отняли, сам достал бы муляж.
>>300691220 (OP) Я на восьмёрке езжу, она бы так просто дверь не открыла, а если бы у меня ещё и пасссажир сидел бы, то вообще лол. А так по газам бы дал, правда чё потом делать хуй знает.
>>300692928 >хорошо хоть регистратор Суд сам может решить, что видео твое является недопустимым доказательством. >>300693052 >Это задача обвинения доказывать преступную связь. У нас то все наоборот, в большинстве дел дэ-факто работает презумпция виновности.
>>300691220 (OP) Пинками нахуй на улицу, представьте что это не тян от них убегает, тогда бы было в порядке вещей не пускать, а писечку бить нельзя ви что, зато они относятся потом как к говну, нахуй гнать скот, моя машина - моя собственность, ну а если серьезно, то лучше всего было бы закрыть двери и в тепле подрочить на то как её будут пиздить/ебать
>>300691220 (OP) лол у меня тачка как трогаешься - двери автоматически блокируются. Вообще бы не остановился - раз уж выходит на улицу сама то пускай отвечает за свою собственную безопасность сама нехуй на людей вокруг ответственность с себя перекладывать.
>>300692292 >Баба все правильно сказала. Пока этот уши развесил Ага бля, подвози вот так рандомную истеричку, потом окажется, что это ты её в машине изнасиловал, а мастурбеки её спасти пытались, нахуй надо
В постсовковых скотоублюдских вымератских нищепидорахиях пересечение с незнакомой женщиной на улице/в авто может привести к уголовке, даже если ты ни в чем не виноват, вот пример >>300691707
Поэтому даже не стал бы останавливаться, поехал бы дальше.
>>300691220 (OP) Ору над этим шлангом за рулём, такой тормоз пиздец просто. Ему даже жена начала орать, чтобы он уебывал побыстрее. Воистину женщины лучше соображают в таких ситуациях, инстинкт самосохранения у них острее
>>300691220 (OP) >>300691707 >>300692050 А это видео точно к этой новости относится? Почему в тексте не упомянута жена и ребенок. Если охранники, то почему не в форме?
>>300691220 (OP) Ну для начала поскорее увезу всех подальше, вместо того, чтобы как долбоеб расспрашивать незнакомую бабу в состоянии шока о том зачем стоит её куда-то увозить от бегущих на нас агрессивных мамбетов
>>300696220 При чем здесь моё воспитание, психоаналитик мамкин? Если бы кун так подбежал, я бы его тоже увез оттуда. Тут надо думать уже о том, что ты сам отчасти в этой ситуации замешан. Там твоя жена и ребёнок в машине и в случае замеса они тоже могут пострадать. Поэтому головой надо думать и желательно быстро, как жена этого водятла слоупочного
Анон выше правильно написал, вы тревожные как бабы, потому что воспитаны бабами, поэтому на такую не опасную ситуацию реагируете как бабы, хотя мужику вообще ничего пока не угрожает если посмотреть видео внимательно, да и он на то и мужик, чтоб какие-то сильные стрессовые ситуации как например на фронте проще баб переживать, а бабы наоборот к длительному стрессу проще относятся, из-за этого мужики и уходят раньше и вообще жизнь у них для псих здоровья должна быть следующей: выебал и умер в пьяной драке за район.
>>300696453 Ты дебил или троллишь тупостью? Там вопрос был "что бы ты сделал на месте мужчины". Мимопизда запрыгнула в тачку и просит гнать нахуй как можно быстрее. Конечно надо съебывать ради собственного блага, в первую очередь, а не пытаться какую-то хуйню у неё спрашивать. Короче водила редкостный долбоеб, а жена у него збс соображает
>>300691220 (OP) какая то очередная эскортница не поделила бабки с крышей. в полицию естественно она не пошла, а просто на машине куколда сдриснула от них
>>300696475 >Что что блять, зачем. Тормоз ёбаный. Когда помощь просят, в таких ситуациях нужно быстро реагировать. Это типа как когда к тебе подбегает женщина и кричит: "Ппомогите, помогите, там ребёнок в люк упал". Ты такой: "Да, конечно, мадам супермэн к вашим услугам, я как знал, что нужно было пройти именно здесь, чтобы оказать кому-то помощь. А где же ребёнок?" Она: "Да там, он во дворике через арку". Ты такой разрываешь рубашку, в темноте на синей футболке на фоне оранжевой молнии горит буква /б, забегаешь в арку и происходит гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Ебать вы юнцы тут собрались, сука. Был бы ты старше 20, то знал бы, что полезнее для здоровья когда у тебя нету ни закурить, ни время ты не знаешь, ни позвонить не можешь, т.к. телефон дома и помочь какому-то левому хуя или пизде ты тоже не можешь, чтобы потом про тебя не сказали: "Это был славный парень, только тупой"
>>300696575 На месте мужчины, я бы внимательно мониторил дорожную обстановку и увидев, как какая-то пизда верещит на улице заблокировал бы дверь, не дожидаясь пока она дёрнет за ручку. Это как ключи или баллон из кармана вытащить, когда видишь впереди мутного типа или собаку.
>>300696640 В итоге ты просто подтип нпс, который неиронично считает, что он нитакойкакфсе, ведь ты ссышься при виде прохожих, а ссаться на людях не есть норма.
>>300696788 Потому что это мы говорим про необычные ситуации, типа этой. Если тебя человек просит помочь и ты видишь, что ему угрожает опасность, но при этом проходишь мимо с покерфейсом или бежишь трусцой роняя мочу вперемешку с калом - ты социальный аутист.
>>300692429 Зайди на любой новостной канал в телеге, или тем более околополитический, увидишь как там нет ненависти и как пользуются только разумом а не эмоциями лол. Животные совершенно одинаковые с обеих сторон, в смысле масс, ясно дело нормальные люди есть но их меньшинство
>>300691220 (OP) Перед тем как ехать, надо разобраться, что вообще случилось. А вообще, знаю этот случай. Эта баба вроде воровка. Но, конечно, бородатые абу-бандиты смущают. Я бы подумал, что они преследуют следеку почем зря.
В конце-концов, всегда можно заблокировать двери и не ехать дальше, попутно достав травмат, лол.
Пизда слишком уверенно и властно начала давать команды. Ей не нужна была помощь, она не озвучила угрозу, она заявила о потребности транспортной экспресс услуги.
Помимо того, что существует вечное железное правило, выслушай пиздамразь - и сделай наоборот, долбодятел начал выполнять команды парашной пиздамрази, которая по дефолту является на порядок тупее и подлее, чем сам парашник - плод совковых культиваторов-производителей этих мутантов из говна и гноя.
Сам себе с пола срок поднял. Подельник, с использованием транспортного средства. Можно конфисковывать как средство преступления.
>>300691220 (OP) Ага потом эта леди еще будет говорить что ты ее изнасиловал и трогал там за писю в машине и поедешь лес валить, нет уж, пошла она нахуй.