АВАТАРА от НЕФЛИКСА ТРЕДД!!!! ВО что они превратили няшечку писечку Азулу??? АХАХАХАХА Что это за команда пельмешей????? ПИЗДЕЦ Я уже начинаю задумываться над тем что аватар от Шьямалана был не так уж и плох
>>300686656 (OP) Эй, оп, поясни, я мимоанон и последние лет 5 на бордах почти не сидел, что с постингом? Так мало анонов осталось? Почему так всё вяло.
Майкл Данте ДиМартино и брайан кониецко ливнули с проекта еще в 2021 иза "токсичной атмосферы на сьемочной площадке" сук какая же гнилая контора этот нетфликс выдавил авторов оригинальной идей и теперь сериал словит свой хуевые рейтинги и его закроют после первого сезона.
>>300686656 (OP) А вас не смутило, что Омаши не атаковали, только потому что местный шизик поставлял оружие нации огня? Это пздц, один из самых тупых твистов, что я видел вообще. Да и джета с буми в одну серию захуярить - это надо постараться
>>300690895 Ну лично я не считаю прям лютой хуйней. Если аанг это 10 из 10. То Корра как по мне 7 из 10. Есть удачные серии есть не очешь. Да и с бюджетом там траблы были
Да даже похуй на мисткаст нетфликса. Эти суки меняют сюжет и характеры персонажей. Вот добавили появление Киоши (даже раньше Року) просто ради нихуя. Добавили Сову из второго сезона на 20 секунд и это ни к чему не превело, спрашивается нахуя? Почему нельзя просто снять как есть, не придумывая лишней хуйни
>>300686656 (OP) Посмотрел 1 серию, все прошло ровно в соответствии с ожиданиями.
- Это просто сиджай мультик с живыми актерами. Крафон типичный, чистинький, недорогой, искусственный. Почему тогда сразу нельзя было сделать 3Д мультик - непонятно. - Актеры дети - дно и кринж, смотреть невозможно. Почему нельзя было сделать персов хотя бы по 20 лет? Похуй что неканон, зато хоть игрть мб лучше будут - Музон дно и дженерик - Настроения нет совершенно, первую половину показывают заживо сгорающих людей, во второй половине дети снежками закидывают вражеских солдат - Персонажа говорят экспозицией почти всегда. Самая эпик сцена, это когда Аанг тупо свотрит в камеру и рассказывает, почему он не хочет быть аватаром
Почему нельзя было сделать свой сюжет - вопрос непонятный. Аватар - популярная франшиза, но ее аудитории уже по 30 лет. Ну сделаете вы эпик приключение про Киоши там или Року, чтобы прям драма была, смерти и вот это все. Нафига в 3 раз смотреть приключение детишек, которые, к тому же, явно не смогут быть на уровне 2д оригинала? Непонятно
>>300692255 Ладно, должен признать мне ямочка на подбородке нравится это всё. Похожа на чувиху что аншлаг вела, не помню как её, Регина вроде. пизда я старый, тут петросяна только по мемам знают
>>300686656 (OP) >В оригинале Мразь, водившая за нос катару и хотевшая устроить геноцид местных мирных >Нетфликс Герой патриот, хотел спасти свой город от больного на голову короля и открытых предателей
Про Жао вообще говорить не хочется. В оригинале знатный тип, что на Агни кае рядом с Азулой сидел, а тут какой то прапорщик
Не знал что есть еще умственно отсталые дегенераты, жрущие дерьмо от нетфиликса или амазона. Дело даже не в актерах, а в постановке. Она уровня зены королевы воинов или геракла из 90х. Это просто невозможно смотреть, если тебе больше 13 лет.
>>300692638 >Она уровня зены королевы воинов или геракла из 90х Так это проблема любого кина.Просто среднийзритель сегодня видел ужевсе и зажрался.Этот сериал рассчитан как раз на детей и азиатскую аудиторию
Блять. А че вы хотели? Азиаты реально в массе своей жирные и всратые. Это вам не аниме нахуй с топ блондинками на улицах Токио и тем более не аватар, где заявленные азиаты выглядят нахуй как европейцы. Нехуй вообще сериалы выпускать по мультам
>>300686656 (OP) Как же заебали эти полу-люди в фильмах. Нахуя их берут? Почему не брать актеров только белых? (без пиздоглазых, черножопых и прочего скама). Ведь больший % зрителей составляют как раз белые, нормальные люди. Аж трисет.
>>300686656 (OP) Да похуй на нетфликс, я один из тру адептов Храма Богини Императрицы огня Азулы и по-совместительству бравый солдат за огненные идеи в любом треде посвещенному Аватару. Суть в том, что воину нужно оружие, а нашим оружием всегда был солнцеликий портрет Азулы в разных вариациях, я и ещё 6-8 анонов браво шли на штурм разных тредов посвещенных данной вселенной, но однажды мне нанесли удар в спину, а сделала это подлая свежезавезëнная моча от меилсру. Мне выдали бан по причине "слишком частое использование аватарки" Лол, и соответственно отобрали моë оружие, а пак с реактора с артами Азулы был огромный. Я выражаю всём сподвижникам нашей идеи, что Азула является лучшей девочкой двача и не только. Но в данных обстоятельствах вести бой не возможно. Не нетфликс наша угроза, /b/ратья, не он, а одебилившие зелёный мимокроки которые перманентно банят за любую хуйню которая им не понравится и похуй нарушал ты какие либо правила или нет. Я надеюсь что когда-нибудь это ситуация переменится, ибо Азула и есть тот лучь солнца который спасал сосач от тьмы забвения и блядских тикток тредов, инцелов-биопроблемников, пиздолизом и рака с втентакле. Так что СЛАВА Азула! Слава Великой и ужастной Богине Императрице Огня! Да не угаснет еë вечное пламя!
>>300693487 >Нахуя их берут? Ты последние лет 70 в айсберге провёл как Аанг? Миром после второй мировой правят жиды и новиопы. Кого думаешь они будут брать для такого?
>>300689687 Пиздец, какой же убогий ракурс, и ещё стоят друг напротив друга как аутисты, а не гиперактивные дети. Студия бездарей ебаных. С Буми Абу проиграл.
>>300692122 Тян нашли конечно всратую, но идея с лисой прикольная Вообще больше беспокоит что понадёргали сюжета со 2го сезоне, как бы в нём не пустились в маняфантазии с повесточкой, вроде феменистической катары поднявшей бабий бунд
>>300687200 Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы . Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя
>>300686656 (OP) Я мега давно на эту тему с кем-то разговаривал, сказал буквально "Она не похожа на Азулу, щёки большие, рост маленький, кожа смуглая, плохо подобрали актрису", на что мне сказали "Это расистский взгляд, потому что это нормальная внешность азиатов" Я что-то так охуел с этого как давно не охуевал. Человек упрекнул меня в расизме, сказав что все азиаты на одно лицо.
Неужели девушек с типажом Ким Ё Чжон найти БУКВАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО? Что-то мне кажется никто просто и стараться не хотел.
>>300686656 (OP) Три карликовые всратые жирухи. Они оригинал вообще смотрели? Как будут показывать цирк, ци блок, сюрикены, все кульбиты азулы, которая летала. Ужас нахуй.
>>300686656 (OP) Ладно, Мей действительно широковата. И как можно было умудриться взять на роль азиатку, и при этом всё равно глаза какие-то слишком широко открытые? Ладно, хуй с ним, пойду four elements trainer перепроходить.
>>300686656 (OP) Ну, как я и ожидал, получилось говно. Пиздец, с кастом обосрались, с актерской игрой обосрались, с костюмами обосрались, с сюжетом обосрались, в чем они вообще не обосрались? >Я уже начинаю задумываться над тем что аватар от Шьямалана был не так уж и плох Шьямалан хотя бы не жирух на роли брал.
>>300686656 (OP) Говно вонючее, непонятно зачем вообще сняли. Лучше бы оригинальный сериал сняли продолжение, и по комиксам и дальше, где уже взрослые.
>>300704178 >не молодай по канону А канон это что? Какая-то хуйня высранная авторами? Нет, канон это то что я придумал у себя в голове, по канону ей не больше 25.
>>300704421 Почему 25? Она же прямым текстом говорит, что работала с батей, и 17 лет уже как работает одна со своей питомицей. Вряд ли бы батя её брал на работу в полном пиздючестве. Значит ей 32 года минимум, я так думаю. И это ахуенно
Чел, сейчас новые 80е, эра дешевых адаптацией конвеерного производства, знаешь же, что в 80х просто срали книжными сериалами на фентези тематику? Вот примерно то же самое сейчас. Это не дорогой проект с расчётом на кассу, а дешевая хуита, сделанная чтоб в случае чего на франшизе заработать.
>>300686656 (OP) единственное хорошее в этой адаптации, что Зуко показали мразотой, какой он и является. Особенно бесит, когда он хамит своим солдатам, которые верные ему
>>300710478 Тут не возраст решает, а достаток и образ жизни и социальный статус. Если бы она была нищей простушкой, то конечно бы никаких лишних разговоров не было, но она то вполне довольная собой и своей жизнью бандитка опасная страстная с экстремальньй жизнью на грани добра и зла, так что поборись будь добр за такую хищную птицу, это тебе не курочка домашняя
>>300686656 (OP) То-есть, она просто нашла рандомный кусок ткани на дереве в лесу, который чудом оказался от одежды Аанга и потом быстро попала в храм рокку, который на другом континенте и при этом на изи парализовала всех жрецов, которые сами по себе нехуевые маги и бойцы? НЕТФЛИКС, ЗА ЩО?
>>300686656 (OP) Бля, сколько раз мне советовали всякую хуйню с Ниггфликса, каждый раз оказывалась лютая скучная поебень, абы как снятая, с никаким сюжетом, еще постобработка обычно хуевая, ощущение, что смотришь экранку. Еще и повесточку свою ебучую навязывают постоянно. Пидоры, ниггеры и общая деградация. Вывод: любители щитфликса - дегенераты, и мнение их - это мнение мусорного бака, в еоторый ктдают понос и блевотину, всякий мусор, а он и рад и просит еще
>>300686656 (OP) Бля, сколько раз мне советовали всякую хуйню с Ниггфликса, каждый раз оказывалась лютая скучная поебень, абы как снятая, с никаким сюжетом, еще постобработка обычно хуевая, ощущение, что смотришь экранку. Еще и повесточку свою ебучую навязывают постоянно. Пидоры, ниггеры и общая деградация. Вывод: любители щитфликса - дегенераты, и мнение их - это мнение мусорного бака, в который кидают понос и блевотину, всякий мусор, а он и рад и просит еще
>>300686872 Это мало пиздец. В 2015, когда абу продал борду усманову и я съебал отсюда, треды сутками не висели в б, даже на ночном. Если тред продержался до утра - это пиздец событие было. Не успел бампнуть - всё, пизда
>>300720042 они давно под колпаком у фиолетововолосых пидорасов, которые запрещают ставить единицы какое то первое время, в тов ремя как сами напускают туда ботов с десятками в попытках выставить свою сжв говно якобы одобренным быдлом
>>300720476 Нет, но там был поединок между Озаем и Зуко, в оригинале зуко ползал на коленях и извинялся, а тут реально дрался и почти победил, просто в последний момент рука дрогнула.
>>300720743 Не поверишь, после драки, он приказал лечить Зуко лучшими лекарствами и тд, и пришёл чуть ли не извиняться и убеждать, что все-таки послать тех воинов на смерть в качестве отвлекающей атаки - решение хорошее, но Зуко был непреклонен. Озазай сказал, РЯЯЯЯ ТЫ СЛИШКОМ МЯГОК ЛОЛ, Я БЫЛ СЛИШКОМ ДОБРЫМ, пиздуй теперь аватара искать, чтобы мир посмотреть и возмужать. И солдат этих с собой забери. Да, в Нетфликсе, эту дивизию на убой не отправили, они с зуко петушествуют. Озай чуть-ли не заботливый отец
>>300720179 Не ебу что это. У сериалов всегда оценки выше, чем у обычных фильмов, поэтому 7 с хуем это не уровень. Если твой любимый сериальчик набрал столько же, значит сравнимы
>>300720902 Ну вот ты пересказал это. А у меня в памяти после мультика все то же самое сохранилось. Про слишком мягкий, и про то, что зуко дрался с папашей, а не ползал на коленях
>>300721024 Во-первых, нам сразу не показали Лорда Огня, как бы нагнетая контрастом какой он жесткий. Во вторых, он пол ебала в добавок спалил в наказание за слабость, а не только словесно хуями покрыл.
>>300721133 > Во-первых, нам сразу не показали Лорда Огня, как бы нагнетая контрастом какой он жесткий Да, это я помню. >. Во вторых, он пол ебала в добавок спалил в наказание за слабость, а не только словесно хуями покрыл. А, тут как спалил? В драке случайно типа? >>300721102 А в каком сезоне показывали? Я недавно 3 и 4 пересматривал. 1 и 2 еще лет 10 назад видел
>>300720902 меня больше удивило, что даже после изгнания он все равно рассматривает его как приемника и ждет что он все таки вернется. А Азулу в хуй не ставит и когда рна ему начала подлизывать азай ей выссказал что ему такое не нравится и чтоб она знала свое место (в пельменной)
Ну как минимум за Озая уже лайк нетфликсу. Действительно раскрыли персонажа, теперь он совсем неоднозначный, а не клишированный социопат ненавидящий всех.
>>300686656 (OP) >>300726035 >Как актрисе Суки Суюки не было мерзко целовать актера Сокки... >>300726447 Мало кто знает, но новый сериал это как раз-таки экранизация той самой театральной постановки в мульте. С такой точки зрения каст актеров просто идеальный.
азула мб не оч остальные норм некоторые прям воще збс тока я не понял фишки с насилием. вроде стараются не показывать кровь и всякое такое а вот сжигать людей заживо эт можно. странная логика. в целом норм сирич для детей и подростков хз че бухтеть
>>300730854 >>300686975 Да какое может быть в наше время токсичное отношение? Актеры бы уже высказались в твиттерах и заменили бы режиссера, лол. Просто 2м соевичкам мало заплатили и все
>>300694153 Потому что пытаются повторить оригинал покадрово, а если и меняют что-то то только в пользу западной повестки. Вот я не понимаю на кой хуй переснимать ван пис, когда можно просто взять идею пиратов и спрятанного сокровища, и тупо снять сериал по мотивам манги или мультика. Ну очевидно, что всем уже понятно, что на большой экран невозможно перенести абсолютно всё. Ну почему не попробуют взять кор задумку и сделать её более приближенной к реальности? Пусть будет без магии ебать её хуй, пусть аанг будет реинкарнацией ламы, за которым гонятся злые китайцы, ну ёпта нахуй придумайте что-то что не будет выглядеть так пососно, потому что то что есть сейчас это ебучий стыд. Чем на этот зеленый экран смотреть, я лучше в двухсотый раз мультик наверну.
ВО что они превратили няшечку писечку Азулу??? АХАХАХАХА
Что это за команда пельмешей????? ПИЗДЕЦ
Я уже начинаю задумываться над тем что аватар от Шьямалана был не так уж и плох