Q: Почоны, хуле у меня весь день висит "мы подготавливаем обновление для вашего ПК" и "уведомлять, когда готово". Сколько еще ждать? Где мое обновление епта? A: Читай ОП пост, блядь!
Q: Ну я установлю её, а где брать ключи, как активировать? A: Попробовать активатор с сайта: http://kmspico10.com/
Q: Что если по истечению "бесплатного" года я захочу/придется переустановить винду мне придется покупать ее? A: Скорее всего, зависит от политики мелкомягких.
У кого при попытке обновления выдает ошибку 80240020 Смотрим видео:
[YouTube] FIX for Windows 10 Error Code 80240020! [UPGRADE FAILED][РАСКРЫТЬ]
Q: у меня запрашивает ключ A: Windows 10 Professional slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
>>98709989 (OP) Если данную пасту http://paste2.org/pMx8F6td добавить в хостс и поменять все первые нули на 127 а последние на единицу то анальная утечка инфы на эти хосты прекратится ?
>>98709989 (OP) Собственно, главное и единственное заметное новшество последней (очень надеюсь...) версии Windows является другая схема обмана лохов клиентов. Для этого используются 3 механизма: 1. неотключаемое и обязательное автоматическое обновление 2. реклама с платным отключением 3. облачные хранилища. Для начала, для обкатки рекламу встроили в игры. Постепенно обманутые пользователи будут привыкать к ней, некоторые станут даже платить за её отключение (напоминаем, что это около 90 руб в месяц по нынешнему курсу, или около 600 руб сразу за год). А в неотключаемых обновлениях будут приходить сменные модули, включающие показ рекламы уже не только в играх. Одновременно с этим на внутреннем уровне хранение пользовательских данных будет постепенно и незаметно для пользователя переводиться в майкрософтовское облако. Не всех, разумеется, иначе оно быстро лопнет, но достаточно критичных - персональные данные, настройки установленных программ, часть программных сервисов. При этом получится следующее - если слишком умный с точки зрения Microsoft пользователь внешним фаерволом запретит доступ компьютеру к серверам этих аферистов, то у него просто перестанут работать многие программы, и он потеряет доступ к онлайн-сервисам, использующим персональные данные. Более никакой защиты не потребуется. А вот если пользователи начнут заменять системные DLL хакерскими, отключающими рекламу и переводящими данные обратно в локал (такие неизбежно появятся) - тогда уже будут судебные преследования, поскольку это прямое нарушение лицензии.
В общем, рекомендация - давить Windows 10 повсеместно в зародыше. Со временем действиями Microsoft займется прокуратура, но пока необходимо поставить жесткий заслон распространению этой очевидной аферы.
Аноны, важный вопрос: Что есть нового в винде, чего нет на дебиане/убунте/арче/%дистрнейм%. Я имею в виду саму винду, а не какой-нибудь эксклюзивный сторонний софт к ней.
>>98710698 > Как отключить значок "Перейти на Windows 10"?
1. Открываем через «Панель управления» инструмент для установки и удаления программ и переключаемся в режим отображения обновлений системы (пункт «Просмотр установленных обновлений»). 2. Если у вас Windows 7, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2952664, 3021917. 3. Если у вас Windows 8, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2976978. 4. Удалите обновления, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мышки. 5.Выберите «Перезагрузить позже» по окончании процесса удаления и переходите к удалению следующего (если имеется больше одного обновления). 6.Когда все обновления удалены, перезагрузите компьютер.
Итак, господа. Обновлялся на Win 10 вчера, поюзал денек и откатился обратно на Win 7. Сразу опишу проблемы, с которыми столкнулся: 1. Косяк в активации копии Win 10, в тех. поддержке сказали дожидаться непосредственно момента, когда система сама предложит обновиться, а не скачивать общедоступный дистрибутив. Через скачанный дистрибутив ключ от вашей установленной винды не цепляется. + перегружен сервер активации. 2. Огромное количества софта не работает под Win 10. В больше части это касается игр и узкоспециализированного рабочего софта. У меня например отказались работать KeyCollector, спираченная 1С, пара самописных парсеров, несколько олдсульных игрушек, которые шли под Win 7 пусть и с бубном, отказался работать лицензионный MS Office 2010 - настойчиво предлагая обновиться до MS Office 2015 и платить по 3.5к в год за пользование нет, спасибо и еще ряд узкоспециализированных программ. 3. Время загрузки Win 10 даже с моего SDD намного больше, чем у Win 7, примерно на 25с. 4. Новый браузер от мелкомягких - говно и не поддерживает самодопиливание и всякие удобные плагины. 5. Ебаное облако особенно понравится тем, кто страдает манией преследования, все ваши данные будут у мелкомягких. 6. Стал отваливаться wi-fi и дрова от видюхи - тут думаю больше моя локальная проблема, ибо комп достаточно древний. 7. Прироста производительности замечено не было.
Буду ждать, если разработчики допилят нормальную совместимость приложений и выпустят dx12, заодно к тому времени может обновлю конфиг у компа и куплю видюху с поддержкой этого самого dx12. Но пока - нет, спасибо. Мне и на 7-ке хорошо.
Ставилось-ставилось, дошло до 60 процентов, потом экран стал черным и так висело минут 10. Потом пека сам откатил обратно до семерки, ладно хоть вообще пека загрузился. Кто-нибудь сталкивался? Какая причина и решение проблемы?
>>98711039 После 2го пункта не читал высер этого неосилятора. Сиди на своей семерке хоть до скончания веков - нам похуй. Мы- то блядь знаем что на 10ке работает, а что нет. Надеюсь поддержку 7ки оставят до 20го года, лижбы подольше вас не видеть, со своими кудахтами
>>98711269 Новой винды с линуксом. Я честно и без троллинга подумываю над тем, чтобы либо съебать с убунты (рядом был ещё один убунту-анон, это не я) на дебиан, либо на новую винду.
>>98711189 >1. Косяк в активации копии Win 10, в тех. поддержке сказали дожидаться непосредственно момента, когда система сама предложит обновиться, а не скачивать общедоступный дистрибутив. Через скачанный дистрибутив ключ от вашей установленной винды не цепляется. + перегружен сервер активации.
>>98711455 У меня половина игр с кряками отвалилась. Вообще не хотят запускаться. Даже мыло-говно Perfect World, даже небо, даже Аллах! Короч, подожду пока разработчики онлайн-дрочилен не сделают совместимость своего говна с 10-кой, а там решу, перекатываться или нет.
>>98711488 >Онаж сырая >лицуха шиндовс7 профешенал Ты наверное и про 8ку до сих пор тоже самое говоришь? Тебя ебет зачем? Тебе судя по посту это не нужно, сиди на своей залупе времен рубля по 29
>>98711541 >1. Косяк в активации копии Win 10, в тех. поддержке сказали дожидаться непосредственно момента, когда система сама предложит обновиться, а не скачивать общедоступный дистрибутив. Через скачанный дистрибутив ключ от вашей установленной винды не цепляется. + перегружен сервер активации. Жди, пока хомячки все обновятся, а потом пробуй, пока сервер активации перегружен, точно не скажешь, т.к. отказы идут и с нормальными ключами.
Идите нахуй со своим кукареканьем про обновления, щас весь софт вплоть до браузеров сасообновляется и никто и не возникает, чем майки хуже? Накатывайте себе вин98 и жрите говно, уебки
>>98711601 Может в ссд без анальных костылей, лучше поддержка нового железа, больше производительности. КОКОК НИНУЖНО Я ЗАГРУЖАЮСЬ ВСЕГО 40 СЕКУНД, БРАУЗЕР ОТКРЫВАЕТСЯ ЗА 10 И ЛАГАЕТ ЕЩЕ МИНУТУ НО ВСЕ ХОРОШО
>>98711939 > Софт под прыщами не обновляется сам, без согласия белого господина. Потому что если обновится, то нахуй полетит вся совместимость, проходили уже. Там при каждом серьезном обновлении пердолиться с зависимостями надо.
Посоветуйте годный дистрибутив linux для неофита, собираюсь учить бэкенд-разработку, но нет силы воли самостоятельно отказаться от игр. Тем более все верстальщики в воркаче на прыщах сидят.
>>98709989 (OP) Поясните на некоторые вопросы: 1. Что будет если я сейчас переустановлю винду. активация слетит? 2. Сейчас стоит виндос 10 про, обновилась после превью или как там ее, тестировалась которая. По истечении года за нее нужно будет платить? Сейчас она активированная. 3. Как мне переустановить ее, хочу поставить на другой диск, чтобы активация осталась. 4. Поддерживается ли установка на съемный юсб жесткий диск? 5. Обновленная на ноутбуке с 8.1 через год тоже станет платной?
>>98712103 Тоже самое. Скачал msdn образ. Установил через флешку с форматированием старой винды. Активировал с помощью ключика, которые оставил вчера анон в одном из тредов.
>>98712147 > На каком это парашном дистрибутиве ты сидел? На убунте, небось? Ты обновись не в пределах одной ветки, и увидишь цирк в любом дистре. Хотя хуй обновишься, там нужно компилировать паравоз зависимостей
ГОСПОДА!!!!!!!2 часа устанавливал и вот эта хуйня. Хорошо, что хоть нормально откатило и папки с цопкой не проебались. Устанавливал с сайта, ибо обновления у меня были отключены, а как включил, так из там около 200 и ш10 там близко нет.
Двач-обновляч, у меня, кажется, проблема. На десятке поставились какие-то левые драйвера на звук, и в них нет тонкомпенсации. У меня такие наушники, что без нее - пиздец ушам. Есть ли способ включить её?
>>98712026 Для нуба - форки дебиана. Убунта, кубунта, лубунта, минт, минт мейт etc. Даже не пытайся поставить что-то тру-линуксоидное вроде дебиана или генты, в первый раз не получится.
Ну и хули, погуглил в интернете, короче 8.1 загружается чуть быстрее 7 и имеет ещё пару ненужных фич. Короче если вы семёркогосподин, а тем более с лицензией, то не обновляйтесь ни на 8.1, ни на 10.
>>98712480 > Бля, что за стериотипную хуйню ты несёшь. Обновлялся с 6-го Дебиана до 7-го, ничего не компелировал, ничего не полетело. Ты что-то кроме gimp использовал? Мне как-то надо было накатить lxml и какой-то пакет для обработки пдф, вот я и охуел с зависимостей. А твой дебиан говно мамонта, там версии софта от текущих на пару версий отстают, щтабильность кококо
>>98712480 Его в /s/пермотреде напугали, если железо нормальное, то ничего слетать не будет, убунта lts на буке уже 3 года стоит, после обновлений не падала.
>>98712625 Ты дебил? Почти все новые игры не будут там идти, потому что поддержка дх12 только в 10ке. Это значит что игры которые будут пилить только для дх12 - у тебя работать не будут. Хотя если ты в 2015 сидишь на семерке - ты даун.
>>98712687 Против коляски с устаревшим софтом и тонной ненужных зависимостей с каждому пакету? Ничего, только это не тру-линукс. Это коляска для спермодебилов.
>>98712296 6. Что будет, если я решу переустановить виндоус 10 на ноуте сейчас или через год? Как лучше всего это осуществить. Сейчас там есть упакованная в скрытом разделе 8.1, которую можно всегда восстановить одним движением и она будет активированная.
>>98711039 1) У меня все активно - нахуй иди. 2) У меня все работает - нахуй путешествуй. 3) Десятка стартует за 5 секунд, не считал, но оче быстро - катись к хуям. 4) Я его 1 раз использовал - чтоб накатить божественный хром с моим настроенным профилем. Так что соси хуй. 5) Не используй его, блять, это сложно? 6) Твои проблемы. 7. Выкинь свое некроговно. Вывод - ты хуй.
>>98712883 Microsoft официально заявила, что DirectX 12 будет работать на ПК, Xbox One, планшетах и смартфонах, но относительно поддержки Windows 7 ничего не говорила. Кароч всё будет.
>>98712296 На 4. пункт скоро найду ответ, устанавливаю на флешку 10ую винду, посмотрим получится ли установить стандартными методами. Предыдущая писала, что данное устройство не предназначенно для установки.
>>98712862 Да есть, лучше всего вернуть в исходное состояние при этом выпилив все и сделать бекап, залить его в облако- тогда норм будет. По поводу переустановки с нуля, только с бекапом, наверное. Вообще начиная с 8ки менять шиндовс нахуй не нужно, если что- то пошло не так - можно вернуть в исходное состояние, главное чтобы ось прогружалась.
>>98712666 >А твой дебиан говно мамонта, там версии софта от текущих на пару версий отстают, щтабильность кококо Это на stable и oldstable софт говно мамонта. Unstable-ветка, на которой я сижу, тоже багов при обновлении не даёт. А всякие популярные дистрибутивы, на которых ты сидел, берущие софт из testing и sid, действительно иногда могут поломаться от обновлений. Перестань повторять то, что ты услышал от анонимусов на софтаче.
>>98713170 >Unstable-ветка Которая не является заменой rolling-релизу типа арча. Это именно unstable - нестабильная глючная ветка с далеко не всегда последней версией софта.
>>98713182 КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХОЧУ ХРАНИТЬ ФАЙЛЫ В ОБЛАКАХ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЕНТОТ ШИНДАВС НА КУДАХТИРИ 10 НУ И ЧТО ЧТО АВТООБНОВЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ????ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!!!
>>98711109 Вы блять жопорукие какието я вот на ноутбук накатил чисто проверить все заебись работает скачав этот фаил для установки для 32 битной из оп ссылки с сайта майкрософта. Правда он ставился часа 2 я поставил чтоб проги сохранились но после такой установки все работало кака говно в итоге восстановил систему + ещё 2 часа оставив данные без программ и все работает заебись.
>>98713268 Есть мокрописька для измерения скорости загрузки, а есть еще в самой винде. Ну не суть. У меня просто тоже SSD, но грузить стало после обновления с 8.1 дольше. Хотя в 2015 году юзать выключение компа вместо режима сна, могут только полные дауны и необучаемые консерваторы.
>>98713279 Unstable, не смотря на название, содержит только несущественные баги, например когда текст вылезает из окошка какой-нибудь ненужной графической хуевины. Я не встречался ещё с ситуациями, когда мне нужен был софт из testing или sid, -- меня всё устраивает. Ты, судя по тому, что ты пишешь, кроме статьи на лурке про дистрибутивы не знаешь ничего.
Добро - это Windows 3.1, 95, 2000, XP, 7, 8.1. Зло - это Windows 3.0, 98, Millenium, Vista, 8.0, 10. Раньше они чередовались честно, а теперь силы добра попали в западню. Сатана лишил их релиза мажорной версии и выкатил десятку, которая претендует, чтобы остаться навсегда. Кто имеет ум, тот сочти число зверя!
Таки разобрался с 5ггц каналом. Просто винда поставила какие-то ебучие дрова, которые нихуя не работают, на мой юсб адаптер асуса. Нагуглил дрова медиатека именно на чип из адаптера, 5ггц канал нашёл.
О, два года ждал этот тред. Пиздец, я раньше терпимо к винде относился, но в десятке так гайки затянули, что я ебал. Я даже толерантно анальные зонды огораживал, ну есть и есть, ну не мешают же, если правильно настроить систему. А сегодня я не смог отредактировать системную библиотеку. Потому что администратор не имеет на это право. А знаете, кто имеет? Trusted Installer! Вот такой шаловливый пользователь появился на моей машине (и на машинах других вендопользователей), и ему можно АБСОЛЮТНО все, на него не распространяются даже права админа, т.е. админ не может удалить этого пользователя иль что-то с ним сделать, де-факто этот инсталлер и есть админ компа, только к учетке этой ты не имеешь доступа. Я ебал, я больше не хозяин своей системы. И у вас он тоже есть, если вы пользуетесь шиндой.
P.s. А в нормальных системах админ может делать что угодно, даже если это вредит самой системе.
>>98714043 Это не шуточки так-то. Если раньше была одна стучалка, которая отправляла отчёты о железе, а теперь полный набор как у гугла. Куки, пароли и данные индус предлагает хранить в своём говнооблаке.
Есть ли разница между установкой образа с флешки и восстановлением к исходным параметрам после обновления? Или в обоих случаях получается одинаково чистая система?
1) Есть ли шанс, что есть дрова на 10-ку для него? Ноут старый и не переваривает современную йобу с графоном. Отсюда... 2) Пойдет ли на ней например "Ил-2 штурмовик", который без проблем запускается на 7-ке? 3) Меньше ли тормозит 10 по сравнению с 7.
>>98714187 > Trusted Installer Права доступа разрулили ещё с времён висты, боролись с вируснёй типа. В итоге всё равно локеры и криптеры до сих пор нормально на новых ОС запускаются.
>>98714251 >Ребята решили проблему вирусов в общем виде, встроив кейлоггер прямо в операционную систему. Это разве плохо для тех кто ходит без шапочек из фольги?
>>98711478 >>98711063 >>98711063 Никак. Читай соглашение перед установкой. Ты арендуешь продукт, а нарушение аренды продукта ведет к сгухе Соблюдай интелектуальные права. ось на твоя, а бессрочно арендованная копия.
ОНИ БЛЯДЬ ЧЕРНОМУ ПО БЕЛОМУ ПИШУТ
ИЗМЕНЕНИЕ, НАРУШЕНИЕ РАБОТЫ, ВМЕШАТЕЛЬСТВО - в работу продукта ведет к НАРУШЕНИЮ ПРАВ интелектуальной собствености
А собственность не твоя а мелкомягких Теперь понял? так было с начала win 95 и эта корпорация имеет самый большой штат юристов в мире
>>98714187 Тащемта, это должно было когда-то случиться. Windows всегда старалась быть умнее пользователя (так и было в 95% случаев). Есть только один выход арчик.
>>98714190 Добавлю, что теперь это всё легально. M$ могут и хранить, и использовать в своих целях личные данные пользователя. Почитайте лицензионное соглашение, много интересного для себя найдёте.
>>98713723 Нормально не тормозит, я на ноутбуке только в интернетах сижу не лагает нече а на комп не ставил ещё неохото потом кучу прог переустанавливать
РЕКЛАМА В ВИНДЕ БЛЯТЬ!!!!РЕКЛАМА В ЕБАНОЙ ВИНДЕ!!! Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!!Я ХОЧУ ХРАНИТЬ ФАЙЛЫ В ОБЛАКАХ!! ВСТАВЬТЕ ЖЕ В МОЙ ВЛАЖНЫЙ АНУС И ЕНТОТ КУДАХТИР ЗОНД САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ А НЕ ОТКЛЮЧАЕМЫЕ АВТООБНОВЛЕНИЯ БУДУТ КАК У ЛЮДЕЙ??!??
>>98714187 Там есть настройки и по этому поводу. Попробуй для начала себя разработчиком указать. Если после этого не получится, то надо подождать пока Windows Jailbreak или что-то подобное добрые люди выпустят.
Всем советую обновиться! БАЛЛМЕР ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ, Я ГОТОВ ОТСОСАТЬ КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ КОРПОРАЦИИ МАЙКРОСОФТ ЗА ИННОВАЦИОННЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДИЗАЙН Видюха одна из топовых была полгода назад
Стоит ультимативная семерка с чуханской активацией через кмс (а не через кошерный слик), апдейт только через скаченный образ.
- Думаю, что ставить надо будет только начисто, я прав?
- У меня 1 жд, разбитый на два логических. На одном ось, на другому хуесь. В десятке нет никаких приблуд, которые нахуй пережуют без моего спроса разбивку и форматнут к хуям весь жд?
И последнее: стоит ли перекат того? У меня распердоленная спермерка с настроенной автозагрузкой, тьюнап утилитами и принудительной выгрузкой программ из оперативки нахуй. Да и вообще уютная и обжитая под себя.
>>98714309 У меня десятка встала на dell inspiron 1525, причем у него в биосе урезана частота до 1 ггц, чтобы от перегрева не вырубался. Работает отлично, тормозов значительно меньше, чем в седьмой, все драйвера нашла сама. Можешь посмотреть в интернете что за говно этот ноутбук, у которого даже видеокарта не поддерживает аппаратное декодирование видео.
>>98714053 Пиздишь. Вот сегодня только скачал и поставил AdAware, бесплатный и без рекламы. В скайпе рекламу порезал, в остальных прложениях пока не смотрел. Говорят даже в браузере должен лочить, как adblock на винде.
>>98714507 Ты его должен был прочитать, когда ставил галочку в обновляторе:
>«Microsoft collects information about you, your devices, applications and networks, and your use of those devices, applications and networks. Examples of data we collect include your name, email address, preferences and interests; browsing, search and file history; phone call and SMS data; device configuration and sensor data; and application usage.»
>>98714462 Так сейчас рекламу абсолютно везде пихают. Решается в большинстве случаев скачкой hosts с базой всех рекламных серверов. На 4пидорахах есть, например, весит 1.6МБ.
>>98714750 Так я же еще не обновился >>«Microsoft collects information about you, your devices, applications and networks, and your use of those devices, applications and networks. https://insider.windows.com/Home/PrivacyStatement Соглашение инсайдер превью. Обоссан. Следующий.
Блять 7, 8, 8.1 а теперь и 10 вообще ничем не отличаются друг от друга, кроме дезигна. Нахуй ебаться с перестановкой, если там всё то же говно в новой обёртке.
Я не знаю, что эти демоны сделали, но я охуеваю. Сижу по удаленке по РДП и нет никаких тормозов. Смотрю видео и ничего не лагает. Раньше на этом же компе тормозило и чувствовался лаг во всем. А на 10ке как будто за локальным компом сижу. Как найти Стива Балмера, или как его там, чтобы отсосать ему?
>>98714872 The following products, apps and services are covered by the Microsoft Services Agreement, but may not be available in your market.
Account.microsoft.com Advertising.microsoft.com Bing Bing Apps Bing Desktop Bing Dictionary Bing in the Classroom Bing Input Bing Maps Bing Navigation Bing Reader Bing Rewards Bing Search app Bing Toolbar Bing Torque Bing Translator Bing Webmaster Bing Wikipedia Browser Bing.com Bingplaces.com Choice.microsoft.com Citizen Next Cortana Default Homepage and New Tab Page on Microsoft Edge Device Health App HealthVault Maps App Microsoft account Microsoft Family Microsoft Health Microsoft Translator Microsoft Wallpaper Microsoft XiaoIce MSN Dial Up MSN Explorer MSN Food & Drink MSN Health & Fitness MSN Money MSN News MSN Premium MSN Sports MSN Travel MSN Weather MSN.com Next Lock Screen Office 365 Consumer Office 365 Home Office 365 Personal Office 365 University Office Online Office Store Office Sway Office.com OneDrive OneDrive.com OneNote Onenote.com Outlook.com Picturesque Lock Screen Pix Lock Skype Skype in the Classroom Skype Manager Skype Qik Skype WiFi Skype.com Smart Search Snipp3t Spreadsheet Keyboard Sway.com Translator UrWeather WindowsLive Mail WindowsLive Writer Windows Movie Maker Windows Photo Gallery Xbox and Windows Games published by Microsoft Xbox Live Xbox Music Xbox Music Pass Xbox Video
>>98714913 Сижу на семёрке, всё норм. Никаких лагов, всё стабильно работает. Не знаю хули вы на семёрку агритесь. небось всяких вишмастеров накачали а теперь ноете.
>>98714956 ну вот я. Семерочка то у меня обжитая, все ее свистоперделки давно удалил, классическую тему вкатил, управление автозагрузкой настроил. Песня, а не система.
>>98714930 >Microsoft account >Skype >Cortana >Office >Xbox И всё прочее, произведённое майкрософтом. В самой идеально-чистой системе, скорее всего, зондов не будет, но зато они будут в каждой майкрософтовской программе.
1) Как изменить пидорский белый цвет пикрелейтед. 2) Как активировать шиндошс? До этого стояла крякнутая 7 Ultimate и проблем с активацией попросту не было.
>>98715289 Майки сотрудничают с правительствами и сливают все данные для большего контроля. Например вся твоя история кейлогера это история всей твоей активности
>>98715391 Делать нехуй? Сидеть в треде и одно и то же постить постоянно. Только ебанат будет этим заниматься. Иди лучше почитай литературу, которую задали на лето, а то двойки по литре получать будешь.
Главная опасность анального зонда в том. Что на новом железе нельзя будет откатиться на семерку. Например все новые ноутбуки будут с анальным зондом, без возможности отката.
Блядь, у кого-нибудь есть такое? Я упорно не понимаю, как в одном компе может быть порнуха, мои фотки и, допустим, тимвьювер или скайп? Я не смогу спокойно включить порнуху, зная, что у меня тимвьювер или скайп ожидают входящие вызовы. Не хочу сказать, что МС сейчас прямо на сайте вывесят мои недавние файлы в истории проигрывателя, но мне НЕКОМФОРТНО. В этих новых системах нихуя непрозрачно, где твои файлы, изображения, вроде бы в одной папке, на самом деле - в нескольких папках, мало того, что это проблема при переустановке, так еще и все через жопу сделано для долбоебов, что сохраняют все изображения, неважно, фото с телефона это или архив ЦП в одну папку. КАК МНЕ СУКА ПОКАЗЫВАТЬ МАМКЕ ФОТО С АЛТАЯ, КОГДА ЧТОБЫ ЗАЙТИ В НЕЕ, НАДО ПРОЙТИ МИМО ПАПКИ С НИГРАМИ, ЕБАНАРОТ, И ТАК ВО ВСЕМ! Я один такой?
>>98715570 Ну или так, я не пойму зачем кукарекать мол майкры следят, ведь если бы они несли реальную угрозу, хуй бы в правительствах использовали винду.
Мне кажется, планы майкрософта нацелены на рекламу. Бесплатно - реклама везде. Платишь каждый месяц - никакой тебе рекламы. Это наверно даже выгоднее, чем продавать винду, в следствие ее распространенности. Хотя, все адекватные люди просто будут вырезать к хуям всю рекламу подчистую, правки хостса, аналоги адблока но для системы в целом и т.п.
>>98715691 Все это будет выключено и недоступно пользователю. Только разве что пердолинг с линухом на роутере, но тогда ситуацию никто не мешает сделать более абсурдной "сетевое подключение не обнаружено запус шиндошс 10 невозможен"
>>98715289 В соглашении есть пункт, что если тебя захотят отправить на сгуху, то майкрософт в праве отдать майору всю инфу, что на тебя насобирали: письма, фотки, история поисковых запросов и т. п. И более того, это будет валидным доказательством в суде.
>>98715300 >1) Как изменить пидорский белый цвет пикрелейтед. >2) Как активировать шиндошс? До этого стояла крякнутая 7 Ultimate и проблем с активацией попросту не было.
Используйте KMSAuto, ЛЮДИ. Все работает даже на этом говне без проблем, только вебм в фуллхд подтормаживает, но их можно скачать и открыть в PotPlayer, там все гладко. Перекатывайтесь на десяточку, не пожалеете.
>>98715646 В правительствах не используют винду. Все гос структуры активно переходят на линуксы. Уже все больницы и полицейские участки ДС на нём. Про учереждения вроде госдумы не знаю.
>>98715810 Да, я бы заклеил, будь у меня вебка Работаю сисадмином-провайдером и знаю, как легко провайдеру или админу сделать многое с твоим компьютером
>>98715794 Я думаю что это сделано чтобы отслеживать крупные махинации, теракты, или там торговлю оружием, а на обычных пользователей это не скажется никак, ведь даже если я например кинул в инете кого-то на 10к, на меня накатали заяву, допустим менты узнали обо мне и что дальше, майкры их нахуй пошлют если они обратятся к ним мол у нас тут пасажир один на целых 100 долларов кинул человека, пошарьте там свои сервера и нам всю инфу на стол, майкры сделают им сквирт в литсо.
Для исошника лучше выбирать через флеш накопитель или через образ? И потом устанавливать сразу из виндовса или перезагрузить комп с этой загрузочной флешки?
>>98714945 Ну просто система сама по себе удобная.Стабильная и без всякого говнища в интерфейсе.С 8ки,винда уже начала терять свой удобный интерфейс и превращаться в дибильные плитки ипарашу.Ну и на стареньком ноуте,который если что не жалко и сломать,вполне удобная система для двачевания.
>>98715974 Пердоля окончательно разорвался. При этом так и не предоставил никаких доказательств, попеременно тыкая то на соглашение Insider Preview, то на соглашение сервисов Microsoft, к которым шинда не относится. Нахуй проследуй. короче.
Во всех предыдущих шиндовсах была слежка - никакой паники, никого не нашли и не выдали, никого не шантажтровали, никому ничего в жопу не вставляли. Вышла шин 10 - ебать дауны, теперь вас ждет сгуха, за вами следят, ас сдадут, вас будут шантажировать, вам пизда, ну мам скажи что им пизда, ой мам я не ругался, ну мам ну не бей.
Контроль учётных записей нужно отключать в реестретак, на всякий случай, у меня он, "отключённый" в панели управления, всё равно блокировал программы от HP
Аноны, у меня какая-то хуета с магазином. Не грузятся приложения, когда снимаю с очереди загрузки, или ставлю на паузу - висит и ничего не происходит. Что делать?
Расскажу историю успеха и поражений при установке 10. До того как начали рассылать Win10, я решил поставить SLIC-кряк на пеку, чтобы Win10 точно активировалась. Так и сделал Нихуя мне не приходил апдейт, решил я установить ее с MediaCreationTool, нихуя не помогло, выбивалась ошибка когда должна быть перезагрузка, и пропала резервация в Windows Update. "НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ МЕНЯ ЗАПАЛИЛИ И АПДЕЙТНУТЬСЯ НЕ ДАДУТ". Также у меня был ноут с лицушной виндой, на котором она спокойно устанавливалась. Ну, думаю, точно запалили пиратку. Пытался начать установку раз 7-8, а эта хуета перекачивает все каждый раз. Потом вспоминаю, что "Я ЖЕ УДАЛИЛ СРАНЫЙ ESET SMART SECURITY НА ТОМ НОУТЕ, может из-за этого эта хуета случилась?". Удалил эту поебень. Время уже было 3 часа ночи, комп дошел до фазы перезагрузки и... ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ. Ну, думаю, охуеть, через 2 часика Винда будет. Но хуй там. 4 часа ночи. Установка остановилась на 14%, однако пека подавал сигналы жизни, радостно шурша хардом и мигая колечком обновления. Ну и решил лечь спать. 8 утра. Почему-то проснулся, ПРОГРЕСС 15%, ДА ОДИН ПРОЦЕНТ ЗА 4 ЧАСА. Ну и хуй с ним, пойду спать. 10 утра. 55 процентов. Все идет шустро, В 11 установилась винда, пиздец какой-то, ребятишки.
И ТУТ СМОТРЮ, А У МЕНЯ ВИНДА АКТИВИРОВАНА, ВОТ ТАК ВОТ, СТАВЬТЕ SLIC-кряк, если не хотите устанавливать всякую хуйню в систему.
И удаляйте ебаные антивирусы, нигде об этом написано не было.
>>98716370 Естественно, по санкции суда они могут получить данные с сервера, который в их стране. Только хранятся там обезличенные данные, и если они не смогут однозначно сформулировать, что им нужно, они соснут. А здесь вообще запрашивали данные с электронной почты, причем тут шиндовс?
Все нормальные люди наслаждаются шином 10, все другие бугуртят и доказывают всем о опасности зонтов. Не будем показывать пальцами кто тут выиграл, а кто неудачник.
>>98716503 "Данные" с точки зрения суда могут быть любыми: переписка в скайпе, история поисковых запросов, почта, фотографии, любые файлы с "облака". Если в США успешно запросили почтовую переписку, то смогут запросить и всё остальное, что хранится на серверах майкрософт, а храниться там по лицензионному соглашению может очень многое.
>>98716637 Я сам удивился, тормозила эта хуйня на копировании файлов, у меня их на полтора терабайта, может в этом проблема, на ноуте все очень быстро установилось, ибо там почти нихуя нет.
9. Использование сведений. Microsoft может использовать сведения об устройстве, отчеты об ошибках и вредоносных программах для улучшения своего программного обеспечения и служб. Microsoft также может передавать эти сведения третьим лицам, например поставщикам оборудования и программного обеспечения. Они могут использовать эти сведения для улучшения работы своих продуктов с программным обеспечением Microsoft.
>>98716737 Что ты там оставил, то и хранится. Твои письма, файлы в вандрайве - ты залил их сам, и они могут их выдать. Что ты не оставлял - обезличено по тому же соглашению. Им не дадут порыться на сервере в поисках, запрос так не формулируется.
>>98716418 ох ебать, ладно скрытые анальные зонды, но начина с 8ки они уже просто хуеют, в начале думал что тред просто так засирают шутками по анальные зонды, а теперь вижу что это правда, пиздец, чую такими темпами через пару лет пересяду на линукс, игр то всё равно нет.
>>98716888 колекторы покупают базы о местонахождении должника.
Точно известно что вконтакте сливает пользователей колекторам
Точнее эти базы по решению суда и так должны дать, все это происходит досудебно.
А кей логер это вообще пушка. 100% контроль над тобой тк все что вводил, копировал и делал идет в статистику. И кей логер этот отличает копирование от нажатий клавиш
Читал я эти ваши соглашения, меня не ебет что мне обновы приходят ибо система сейчас у меня лицушной считается. То что мои данные залитые в OneDrive выложат, это понятно и очевидно, ЦОПЕ не увлекаюсь. Остальное не беспокоит, если оно улучшит мой юзер экспириенс.
>>98717025 user как раз не pupkin, а ejfjw94ur5w34u0htjse[r9q3rhq3 в лучшем случае, и следак должен этот ejfjw94ur5w34u0htjse[r9q3rhq3 в запросе указать. Майкрософт за него расследованием заниматься не будет.
>>98717019 твоя информация нужна что бы тобой манипулировали как личностью - все твои страхи и мечты будут в логах - мечты будут проданы рекламщикам, страхи будут проданы спецслужбам - полный контроль, и вот ты вечный раб банка который не может сбежать потому что ты ПРОШЕЛ чиповку в 2021 году И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, у работадателей
>>98717341 Нет, вся персональная инфа будет лежать на сервере, и читать ее будут только по запросу. А теперь назви мне хоть одного человека который захочет обратится в майкро чтобы почитать о тебе?
>>98717376 >траподрочер проецирует Поэтому все вертят на хую вашу швабодку. Ее основные представители и защитники - пердолик, жрущий мозоли, и отбросы общества.
С анальным автообновлением у меня только один вопрос. На ХР и на сперме были проблемы, когда выходили охуенные KB, которые осыпали нахуй систему, ты об этом узнавал и превентивно запрещал их ставить или знал чего удалить. Теперь же с новым автообновлениями можно ли будет нормально такое же делать или если ловишь БСОД, то всё, хуй-в-рот и откатывайся до ближайшей точки?
>>98717341 перед атакой на ирак, вышла обновка для всех версий до XP и что вы думаете КОГДА АБРАМСЫ ПОКАТИЛИ НА БОГДАД, 15 тысяч ключевых серверов были вырублены. армия осталась без командования, и садам обосрался. Другое дело что всех журналистов убили которые контактировали с садомом по теме компьютерного сбоя
>>98717268 Дебил, это говорится про твой Microsoft аккаунт. Естественно твои данные им перенесены будут. Если ты так боишься за свою коллекцию ЦП, не регай аккаунт, дятел.
>>98717577 Лучше фейковый регать, на самом деле. У меня что на иОС, что на ведре, что теперь в ВИН10 все на Ашотов Рахмуждоновичев всяких зарегистрированы. Конечно, для каждого устройства отдельное имя.
>>98717511 Не существует людей, которые никогда не нарушали закон. Взять хотя бы пиратство. Я наворовал и использовал коммерческого софта, вероятно, на несколько сотен баксов. Не говоря уже о куче прочего спижженного контента. В Германии и США, например, за всем этим следят и могут штрафы по интернету выписывать. Я серьёзно.
>>98717732 Все, что могут сделать в Германии - увидеть твой IP-адрес в личерах и обратиться в суд для того, чтобы провайдер тебя раскрыл. Сам виноват, попался с поличным. Никто не бегает в Микрософт, потому что, СЮРПРИЗ, их нахуй пошлют
>>98717732 Это я понимаю, но все равно ничего тебе не будет за это. На крайняк впн поставь, и не запалишь свою систему, там и ОС и браузер и айпи и провайдер меняется, никто тебя не запалит
>>98716558 90% шиндовса - дауны, им похуй на какие приватермс и тп, главное что бы в хуяктик заходило и кс го работало. Через год-два у микрописек будет просто тоны личной информации которые они будут сливать рекламоделом за миллиарды.
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ С ПОЛНЫМ ФОРМАТИРОВАНИЕМ ВСЕХ ДИСКОВ ВИНДУ, ДАБЫ ВОЗНИКАЛО МЕНЬШЕ ПИКРЕЛЕЙТЕД
Образ скачиваем отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Анально обновляемся с помощью команды в cmd от админа: wuauclt.exe /updatenow
Вопросы на ваши ответы:
Q: Как обновится?
A: Читай ОП пост!
Q: Она бесплатна?
A: Да в течении 1-го года.
Q: Сколько оперативки потребляет 'чистая' винда?
A: 700 - 64х битная.
Q: Почоны, хуле у меня весь день висит "мы подготавливаем обновление для вашего ПК" и "уведомлять, когда готово". Сколько еще ждать? Где мое обновление епта?
A: Читай ОП пост, блядь!
Q: Ну я установлю её, а где брать ключи, как активировать?
A: Попробовать активатор с сайта: http://kmspico10.com/
Q: Что если по истечению "бесплатного" года я захочу/придется переустановить винду мне придется покупать ее?
A: Скорее всего, зависит от политики мелкомягких.
У кого при попытке обновления выдает ошибку 80240020
Смотрим видео:
[YouTube] FIX for Windows 10 Error Code 80240020! [UPGRADE FAILED][РАСКРЫТЬ]
Q: у меня запрашивает ключ
A: Windows 10 Professional
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Windows 10 Enterprise
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato